X



【芸能】元SMAPの話題には触れなかったマッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/08(水) 09:21:31.57ID:CAP_USER9
マッチこと歌手の近藤真彦が、12月3日に2年ぶりのシングル「軌跡」を発売することを、各スポーツ紙が報じている。

各紙によると、同曲は、ジャニーズ事務所のジャニー喜多川社長が初めてシングル名を命名したロックナンバー。

近藤は、2年ぶりに年末恒例のディナーショー開催が決定。そのため、ショーを楽しみにするファンのために「新しい素材が必要」とジャニー氏に新曲の作詞を依頼。
ジャニー氏は作詞こそ断ったが、願いを受け入れ、「軌跡」というタイトルを伝授。
近藤の楽曲をジャニー氏が命名するのは通算53枚目にして初めてとなったという。

近藤は「軌跡」のタイトルについて、「(ジャニー氏が)やっと認めてくれたのかな」と笑顔を見せたという。

「いまだに、スポーツ紙が最優先メディアのジャニーズ事務所。
今回、スポーツ紙のジャニーズ担当記者を集めて、近藤を取材させたようだが、いつのタイミングで取材したかが気になるところ」(ワイドショー関係者)

ジャニーズ事務所といえば、9月に独立した元SMAPの稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾が出演したAbemaTVの生放送特番「72時間ホンネテレビ」が放送された3日間、ネット上での話題を独占。
となると、近藤にその件を聞くのが自然の流れに思われるが…。

「ジャニーズもそのあたりは考えているので、おそらく、『ホンネテレビ』が放送される前のタイミングで取材を設定したのでは。
とはいえ、記者たちも、ジャニーズの大御所であるマッチに3人のことを聞いて機嫌を損ねられたら困るので、気軽には聞けないはず」(週刊誌記者)

ネットという強力な“武器”を手に入れた元SMAPの3人だが、3人に対する近藤の胸中やいかに。

http://dailynewsonline.jp/article/1373561/
2017.11.07 22:59 リアルライブ

https://www.youtube.com/watch?v=w7Cr5j8y0jc
ギンギラギンにさりげなく 近藤真彦
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 09:27:53.74ID:w5qQic7+0
>>1
こいつも和田アキ子と変わらんな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 09:33:21.55ID:4LBOjE530
紅白のトリをつとめる国民的歌手が元スマにふれる必要ないわな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 09:34:56.48ID:i0APW4Yj0
メリーさんの男
レースのお金出してもらっている
後輩も大変だね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 09:35:25.49ID:tn3FssiQ
マッチでええええええええええええええええええええす
黒柳さああああああああああああああああああああああああん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 09:39:30.83ID:Bbsu4GnH0
マッチと松本潤は見たくない

キモチワルスギル
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 09:39:34.87ID:tkqt17YA0
誰にも相手にされないマッチでぇぇぇす
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 09:43:17.13ID:A6ERvYGp0
昔はかなりバカでしたよね?
と質問する人いないのかな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 09:43:30.74ID:eqT7IGir0
和田アキ子化しててワロタw
紅白の為だけに歌手やってますのアリバイ活動
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 09:43:57.51ID:0Ed55u/w0
まっちでえええええええす
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 09:44:40.32ID:0PJj5pdD0
なんか、ワケわからんよな。
なんで50半ばのオッサンが新曲出してんのw
自分で曲を作ってる人ならともかく、歌うだけの人だし。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 09:49:59.04ID:JS9D04ZC0
たいして活動もせず芸能界に居座ってたら年功序列でジャニーズのトップに君臨し、ジャニーズごり押し風潮で脈絡も無く紅白のトリをかっさらうマッチさん凄すぎるだろ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 09:51:59.35ID:siKoJCVB0
モータースポーツもジャニーズの近藤真彦じゃなくてKondo Racingの監督としてやってるしな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 09:53:37.22ID:c4xhFvHr0
>>24
そうみたいですよw

同業者に嫌われてる田原俊彦さん最高!!

近藤真彦
「俺の歌は歌えるけど、田原の歌は歌えないよなぁ(笑)」
松任谷由実
「トシちゃんって馬鹿なキャラ演じてるだけかと思ってたけど、実際会ったらほんとに馬鹿だった(笑)」
梨元勝(故人)
「ビッグってのは石原裕次郎さんや勝新太郎さんが言うのならわかる。田原みたいな小物が言う資格はない」
赤井英和
「とにかく奴は行儀が悪い!骸骨みたいな顔つきや(笑)」
杉田かおる
「トシちゃんって私と会う度にブス、ブスって言うからすごく困るんだけど」
安達祐実
「撮影の合間にズボン下ろされたり、お尻触られたり、トシちゃんって結構酷い人」
小沢仁志
「(田原が)ファンにサインしなかったからサインしてやれやボケェ〜!って言ってやったわ(笑)」
布川敏和、諸星和己
「104って書いてあって知らなかったので、食べたら凄く怒られて食堂で正座させられました(笑)」
東山紀之
「トシちゃんは凄いケチ。マッチ先輩はお年玉くれるのに、トシちゃんは一銭もやらない(笑)」
堀ちえみ
「水泳大会で溺れていた松本伊代ちゃんを助けなかったトシちゃんって酷いですよね(笑)」
吉行和子
「映画の撮影でまた一緒になったけど、スタッフに凄い威張り散らして印象悪くなってたわ」
ビートたけし
「本当に頭悪い奴だな。そんなにマスコミが嫌なら、(長女誕生時)会見なんかしなきゃいいだろ」
仁支川(西川)峰子
「私、田原君をテレビで見たけど、すっごいシワシワだったわよ。高田純次さんの方がよっぽど若々しいわ」
梓みちよ
「(田原に)あまりに聞いていられないから、もう少し歌が上手くならなきゃ、って言ってやったわよ」
北澤豪
「カズさんがトシちゃんの歌よく歌ってますけど、本人よりも全然上手いです、カズさんは」
ダウンタウン
「もうトシちゃんにはほとほと呆れました…二度と共演したくないわ(笑)」
布施博
「君とはもう二度と仕事しないからって言われて、ぶち殺してやろうかと思いましたね。本当に。クソガキが!」
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 09:53:47.48ID:IA7KtMMi0
メリーさんのマムコを舐め続けてここまで上り詰めたキング・オブ・ヒモ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 10:02:12.22ID:5K1yC5Wr0
わざわざ中森明菜のCD発売日に合わせて発表しなくても…
本当にこの事務所は、一生明菜の活動を妨害する気なんだな。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 10:06:50.63ID:j0a3Nrnx0
>>30
そうなの?まだ明菜の邪魔してるんだ
クソジャニ潰れる呪いかけとくわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 10:14:36.36ID:piLImVBx0
しょぼい大御所だなw
0036メリーズ喜多川
垢版 |
2017/11/08(水) 10:19:08.14ID:k3Xme1US0
トシちゃんはロケ現場で休憩中に偶然通りがかったら向こうから
よっ!て話しかけてくれたことあるから悪い印象無いな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 10:27:04.52ID:EI2d82uI0
マッチってエイベのお浜さんくらいネタ化してるよね
存在自体がネタ化してる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 10:28:50.35ID:c4xhFvHr0
>>36
私は握手会の時に、ブスには握手したくないって
笑いながら拒否されたんですが何か?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 10:30:00.41ID:bcDPEJZpO
>>18
未だにアイドル枠だからだよ

曲作りの能力がないならせめてボーカリストとしての能力と魅力で存在価値があればいいんだがそれもゼロ

つまりアイドル枠な
しかしそれも今更こいつにファンなんかいるのかどうかw
0041(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/11/08(水) 10:30:14.73ID:RB+UdFQB0
大人の男ならば、とりあえず中森明菜にごめんなさいを言わないといけないよね
(´・ω・`)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 10:31:05.84ID:drECBoa90
>>30
ヒイィ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 10:31:15.74ID:0PJj5pdD0
最近、「トシちゃんは本当は良い人」説が流れまくってて違和感があったんだが、
やっぱり色々出て来るなw
今はあんなだけど、昔はトップアイドルでモテまくってたから、勘違いしない方がおかしい。

「俺はビッグだから」発言だけで干されるわけないし、元々嫌われてたんだよね。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 10:32:59.92ID:kMd8U+YG0
ジャニーズって未だにネットに写真載る事自体拒否してるからな
80〜90歳の経営陣がネットは魂抜かれると思ってるからw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 10:34:11.52ID:AESHWzhO0
あのハゲタ俊彦とよっちゃんについて語れよ
よっちゃんて亡くなったんだっけ…
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 10:42:33.52ID:OfzPeTnE0
キンキキッズの曲をかっこいいから俺が歌うと言ってそのまま光一のドラマ主題歌にしたマッチさんは偉大
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 10:47:51.97ID:lhljI85W0
金屏風記者会見を用意して中森明菜を葬ったマッチとメリー
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 10:53:51.62ID:SGV1T5xC0
>>30
妨害になるのか?
まあこうして話題になるだけ妨害って事になるんか?わがんね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 10:59:18.85ID:XekPNBVi0
この人の闇は深そう
すべてのものをジャニーズに捧げてきてる
もはや麻痺して何も考えてないのかな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 11:02:38.06ID:4tTQk0zP0
取りあえずマッチは、明菜に借りたか貢いでもらったお金を返済するべきだな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 11:34:19.81ID:YVRZ6vts0
>>43
でもとしちゃんって、強力なファン沢山かかえてるじゃん。
カズとか、爆笑問題とか。
性格が糞でも大好きな魅力があるんじゃないの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 11:50:04.83ID:jOYoFQzo0
カズが好きな芸能人でずっと田原俊彦を挙げてた。
今は知らないが、干されても変えなかったよ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 11:57:25.59ID:nLltJW4v0
空気読めないアスペ記者が「元SMAP新しい地図の72時間テレビ見ましたか?」とか質問してマッチのリアクション見たい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 11:59:48.25ID:c4xhFvHr0
>>55
そんなカズを私は見損なったw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 12:10:33.72ID:Yig1xN1q0
新しい地図の72時間テレビに対抗して、ジャニーズは何を
仕掛けるのかって思われてる時に、マッチって
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 12:19:55.92ID:3ZAkmDLT0
>>53
ほんとそれ
いつまでこいつは大御所のふりしてるんだ?
なんかさジャニーズの連中は大御所に媚びるのはいいんだけど
お前らががばうことはしないっていう感じ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 12:22:20.00ID:jH+zgDWV0
若い時、マッチ

今は、燃えカス。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 12:26:57.62ID:5LVqfHIaO
そやから言うてるやん、
東山(若頭)中居(若頭補佐)
近藤(相談役)
ある意味外様
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 12:35:48.52ID:L5QJR3EH0
>>1
>ジャニーズの大御所

これ程"大御所"という言葉が似つかわしくない奴も珍しい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 12:39:09.39ID:LEchljFa0
>マッチ新曲に浮かれてTwitter来たら、新曲なんてまたカウコンの悪夢とか、気持ちが盛り下がるツイートをたくさん見てしまう。ただ自分の好きなジャニーズだけ応援してればいいのに、なんで後輩ファンは文句つけるんだろ。悲しくなるよ。

>新曲うれしいね!テレビに出たり雑誌に出たりお祭りのようにウキウキするよね!キラキラしてる彼をたくさん見れるんだもんね。どのジャニーズのファンもみんなそうでしょ?
2年ぶりにマッチの順番がまわって来たんです。露出はほんの少しの間だけなの。どうか悪口で埋めつくさないで。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 12:46:50.48ID:L5QJR3EH0
まあジャニオタの怨嗟の声が聞きたいから後輩たちのライブに出てメドレーを30分くらいやってくれw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 13:10:13.19ID:sIrWOFKFO
こいつのせいで黒柳も胡散臭く思えてきたわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 13:20:16.73ID:xGEJWpqI0
メリーのバター犬中森明菜に金返せや
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 13:30:45.70ID:LpPorw1J0
キングカズの親友ってだけでトシちゃんのほうがまともだし好きだな
後輩にもカズにもたかって生きてこなかったし
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 13:36:46.13ID:GiaqyFE60
金屏風
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 14:07:31.34ID:1YuWRwea0
同じ日にネットで元スマの新曲ぶつけてこられて負けるまでが既定路線
……だったら明菜も浮かばれるかな……

紅白で明菜を楽しみに待ってたのにこいつが出てきて大トリだったときの
脱力感は本当に忘れられない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 14:08:53.16ID:hp+i5kXA0
元SMAPの圧力が凄いね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 14:14:52.63ID:rpKhAhLg0
ええやん
明菜は現役歌手として自分で稼いでる
本日アルバム二作同時リリース
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 14:40:10.89ID:P7FCuTaH0
そういうことw

底辺DQNの性感帯やコンプレックスをくすぐればいいだけなんだよコンテンツなんて。

うおおおおおお!そりゃあー!とりゃああ!
この吹き出しループだけでジャンプ漫画なんて10年連載いける。

おーおー♪おおお〜♪俺たちワンピーエグザイル♪
このノリだけで日本ナントカ賞なんて総なめでとれるしな。

人口の半分は偏差値50以下。IQは100以下。端的に言えば知的障害者だ。
ベストセラーってのは「馬鹿でも読める」ってことw




元電通社員「CMは偏差値40に理解できなきゃダメ。世間にはおそるべき量のバカがいる。それが日本の普通の人だ」★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486020632/
【大発見】障害者施設「発達及び知的、重心障害者はアニメが大好きな方が多いことに気付きました。」何故なのか
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1472701771/l50
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 15:58:08.61ID:hFM/snx10
>>1
まさに「ジャイアンリサイタル」
オレにはジャニーさんがついてるんだぞ!とばかりに政治力を誇示したが
作詞断られて、曲のタイトルでお茶濁されてやんのwwwwww
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:03:02.47ID:4FHpvace0
>とはいえ、記者たちも、ジャニーズの大御所であるマッチに3人のことを聞いて機嫌を損ねられたら困るので、気軽には聞けないはず」(週刊誌記者)

何の為の記者だよ
TVが忖度してAbemaに触れないって芸能人叩く前に
オマエらの取材態度を反省しろwwwwww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:07:19.88ID:TA/dcxvS0
テレビが取り上げないだマッチが触れないだのめんどくさいな
いちいち3スマが何かやるたびに触れなきゃいけないのか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:09:04.52ID:6UO1tTFr0
>>87
なんで関係ない3人の話しなきゃいけないんだ?
そのほうがよっぽど不自然だろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:12:16.97ID:RxCw0PE90
こいつが出た歌番組でジャニ総出で前に出てノリノリの姿見せられてたのが凄く気持ち悪かった
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:16:11.44ID:RQY0CA6g0
>>39
ブスなお前が悪いだろ
よくその顔で生きてられんな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:51:24.84ID:eb++cxMJ0
>>91
その顔って見たことないくせに文句つけるなよ
ほんと、田原ヲタって本人同様クズばっかりね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:59:48.48ID:pv+h8ps70
>>90
芸能事務所のヒエラルキーを視聴者にまでゴリ押しする
気持ち悪さったらないよね。バカみたい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 17:06:09.29ID:Qs/5Il4l0
>>26
布施博て相当なクズだよなw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 17:19:32.52ID:73Ds9cHi0
週刊新潮72時間テレビ見出しなし完全スルー
解散報道記事がジャニーズメリーズ側リーク確定
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 17:21:04.41ID:qLP3iUAa0
たのきんトリオ時代からよく見てたけど、正真正銘の人間のクズ、それが近藤真彦だ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 17:26:10.72ID:sIQiSiQt0
>>62
キンキが歌うはずだった曲を「あの曲気に入ったからほしい」と
メリーにおねだりして横取りして、光一のドラマの主題歌にしてまったく平気なクズだよ?

泥棒しかやってない人生だろw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 18:10:46.35ID:Eh6Frpf40
何年か前のカウントダウンコンサートで
若手が歌う時間奪って、ひたすら歌いまくってたの見てから嫌い
客が引いてるのがわからない空気の嫁菜さ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 18:14:08.38ID:yzlE74O40
「夢は2つ要らない、本当に大事なものは1本でいいんだ」
「新しい地図に馴れ合いの輪(ワ)など要らない」
というLove Seansを超えた吾郎さんのメッセージ
http://imepic.jp/20171024/747830
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 18:15:38.89ID:VlhxLYm90
>>1
マッチよりももっと若いの育てなよ
SMAP、TOKIO、嵐ですらみんなアラフォー、アラフィフだぞ
アイドル事務所なら10才台の若いのがいっぱいじゃなきゃおかしいだろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 18:20:34.35ID:lshT39lZ0
マッチは婆の愛人でキモい
松潤は尿でキモい
キムタクは嫁がキモい
この3人が嫌い
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 22:26:06.86ID:zxTgXvcG0
森くんがオートレース界で良かったよ
カーレースに進んでいたら身体的に抹殺されていたかも
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 22:34:14.73ID:Ov9nHwQC0
0929 スマ姐さん 2017/10/23 20:48:43 ID:zS4XXMay(5/7)
メリー「ほらっ!もっと腰を振りなさいよ!」
木村「は、はひぃ〜!」
メリー「あんた小さいんだから動きで満足させなさい!」
木村「はひはひ!」
メリー「また中折れ!もういいわ!マッチ呼んで!」
木村「はぁはぁ……」
ジュリー「次は私のを舐めなさい」
木村「ぺろぺろ……オエッ」
ジュリー「何えずいてんのよ!忙しくてお風呂入ってないわよ!」
木村「おえええっ」
草履「ちょっと〜もっとがんばんなさいよ〜」
木村「俺は、俺は……」
ジュリー「こっちも舐めてぇ〜ん」

0946 スマ姐さん 2017/10/23 20:54:57 ID:F0s+X7Mt(11/13)
羊って今でも濡れるのか?

0949 スマ姐さん 2017/10/23 20:56:35 ID:zS4XXMay(11/12)
>>946
木村の娘が昔遊んでたスライムのおもちゃ使ってるらしい

【新】SMAP雑談スレpart623木村批判OK
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/smap/1508647656
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 23:52:53.36ID:2K9iYSmv0
田布施システム(明治維新150年)
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 01:11:02.05ID:RdQjp69M0
>>95
新潮はジャニーズアンチじゃなかった?
なのに見出しなしってマジで使えないwww
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 01:18:41.02ID:A8ydXJLL0
メリーのバター犬ww
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 01:36:58.14ID:m6QG748W0
>>92
田原ヲタの質の悪さは昔からだよ。
松田聖子をテレビ局の階段から突き落としたり
梶原何とかというAV女優にも小学館にまでわざわざ
乗り込んで罵声浴びたし。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 01:40:09.50ID:JofKzdHX0
この人メリーに可愛がられて調子こいてるかもだけど
婆さんがいよいよ死ぬって時に永遠に一緒よとか言われて棺桶の中まで引きづり込まれるかもよ
ハリウッド映画の怖いやつみたいに
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 01:55:54.08ID:jK7+UPRzO
生き様が底なしにダサいんだよな。

まだ自力で何か拾ってるホームレスのほうが
カッコいいレベルのダサさ。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 02:37:15.54ID:pcPSN3p80
ケジメなさい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 02:43:46.40ID:ZIurLkhj0
全盛期の優香のオッパイに告白されて断れる奴なんているの????※パイオツ画像あり
https://goo.gl/tiraeB




最近の美女全員合体した結果wwwww※画像あり
https://goo.gl/TzsGPV
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 15:08:50.80ID:zDeeLR1k0
マッチ
後輩のバーターとして最近見かけるから
俺も名前だけは知ってるよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 16:52:27.01ID:Y+Yv0BwZO
まあある意味この人も犠牲者だよね。
あくまで事務所主導でやらざるを得なかったんだろうにこのことで一生
あの金屏風会見のことを言われ続ける人生を生きていくんだから
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 22:17:39.63ID:UelYeNty0
近藤真彦もメリーと黒柳徹子の寵愛でやりたい放題だったけど
これからどうなるかね。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 12:03:12.37ID:XR2owjbS0
「元SMAPの3人さんアベマテレビ面白かったですよ」とでも言えというのか?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:20:36.34ID:tXq/OdaU0
>>98
ミッドナイトシャッフルだろ
何であれキンキが歌わなかったのか不思議に思ってたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況