X



【芸能】杏、東出昌大夫妻に第3子誕生 双子の女児に続き初の男の子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2017/11/08(水) 04:38:11.27ID:CAP_USER9
2017.11.8 04:00

杏、東出昌大夫妻に第3子誕生 双子の女児に続き初の男の子

 俳優、東出昌大(29)と女優、杏(31)夫妻に第3子が誕生したことが7日、分かった。
複数の関係者によると、杏が今月上旬に男児を出産したという。

 2013年度後期のNHK連続テレビ小説「ごちそうさん」で夫婦役を演じた東出と杏は15年元日に結婚。
16年5月に双子の女児(1)が誕生しており、夫妻にとっては初の男の子で、年子となる。

 杏は今年3月のイベントにヒールのない靴で出席し、おなかがふっくらしていた。
同4月のイベントでは「(長女と次女が)『いただきます』と『ごちそうさま』のときに手を合わせることを覚えてくれた。
子供たちを見て私も笑顔をもらっている」と幸せいっぱいに語っていた。


第3子が誕生したことが分かった杏
http://www.sanspo.com/geino/images/20171108/mrg17110804000001-p1.jpg
東出昌大
http://www.sanspo.com/geino/images/20171108/mrg17110804000001-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/news/20171108/mrg17110804000001-n1.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 04:42:20.80ID:HbDSMeKv0
一太郎二姫
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 04:42:22.72ID:oezObKwj0
経済的に余裕がある常識人は
最低でも5人は作ってくれ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 04:44:25.50ID:QWNt+9+/0
【恐怖】桜塚やっくんのブログが今、ガチでヤバイ事に….※画像あり
https://goo.gl/2DeMzQ



慶大のチアガールがエロカワ!!!!!!!!!!!!!※画像あり
https://goo.gl/nWEfCm
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 04:47:18.95ID:oNB35WVv0
でかいのかな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 04:47:21.31ID:uFLMF+uN0
このスレは伸びない
おめでとう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 04:47:34.88ID:XynAFyiH0
ハイペースだな
めちゃくちゃ好きなんだな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 04:48:13.61ID:Zw9J+C8z0
棒ちゃんと命名。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 04:49:23.36ID:JUWeabpk0
またかよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 04:51:13.99ID:jnjTlt1S0
東出はアレもデカそうだよな…
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 04:53:27.67ID:RktDHAQH0
何やってんだよ棒のくせに大根野郎が
お前の棒芝居なんて誰も見たくねえんだよ杏を女優復帰させろ大根野郎
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 04:53:47.77ID:8oFzsy7A0
名器度は?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 04:56:49.56ID:gukTt8eH0
おお、おめでたいな
この少子化の時代にすばらしい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 05:01:53.75ID:mZ3YuSJr0
>>15
子供を3人も産んだ女優には もう商品価値なんてない
子育てして幸せに暮らしてください
代わりはいくらでもいます
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 05:06:43.60ID:ZfMF7yti0
アンでチンポ立つのは尊敬するわおめでとう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 05:07:57.27ID:fXQpmNUM0
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 05:08:55.04ID:2IZBS24i0
双子のあとに年子でって大変そうだな
想像しただけでてんてこ舞い
頑張れ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 05:12:16.93ID:peeAQE5D0
3人とも美男美女になるかどうかはわからんけど長身でスタイルがいい子になるのは確定してるな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 05:16:58.54ID:SQSP0tqf0
去年の5月に早産で双子産んで今月また出産て
また超早産だったわけか!?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 05:18:36.52ID:v4IFRwwr0
>>19
本人にその気さえあればベビーシッター雇えば良いんだから問題ないべ
金はあるやろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 05:19:38.81ID:SQSP0tqf0
あ、1年あったか(汗)
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 05:25:09.14ID:JAPqxlym0
杏の母乳を吸いたい。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 05:25:56.23ID:JAPqxlym0
杏のおっぱいにむしゃぶりつきたい。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 05:26:36.60ID:Xkr2Ahi9O
小雪んとこも3人ぐらい子どもがいなかったかな?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 05:28:24.86ID:1eNq9GuN0
のちの大谷二世である
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 05:29:34.63ID:mzV1TpZs0
>>28
表に出てくる既婚子持ちの芸能人はほぼ例外なく
シッター家政婦を雇ってる
育児は楽
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 05:38:55.49ID:ILikK9Ql0
よくぼんぼん産むな
年子は身体に負担かけるから1年は空けなさい
しかし杏がセックスしてるとこは想像出来んわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 05:41:56.75ID:h5LtPTZb0
杏ちゃんなら、濃いのを
出せると思う
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 05:45:19.29ID:4EVn/+WI0
東大出に見えた
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 06:08:05.08ID:1O8SmSY10
どーんなー きみーでもー あいしていーるー♪

の人たちだっけ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 06:09:25.79ID:IuGog84r0
どんだけヤリまくってんだよ
もう花咲舞の続編は絶望的だな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 06:10:37.84ID:r3Latbyc0
杏はオバさんになってからの方が良い演技しそう。クセのある姑とかハマりそう だから細く長く女優続けてね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 06:17:29.44ID:Wgn7P4xA0
経産婦気持ちいいもんな。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 06:19:18.30ID:6jV3GGr/0
>>1
もう3人目かぁ、と思ったら最初は双子だったのね。
>>9
最初は双子だからね。
だから2回目の妊娠だよ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 06:21:40.46ID:oCO7pNUS0
東出は背も顔もスタイルも嫁も良いから
演技力という俳優に必要なものを奪われたのだと思っている
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 06:22:21.00ID:JSR9dmm40
渡辺謙の不倫のせいで、一族全員見ると不倫しか思い出せん。
渡辺謙は大河も降板しなかったから、反省もないみたいで嫌悪感しかないからな。
一族全員に対して嫌悪感しかなくなった。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 06:23:35.84ID:6jV3GGr/0
>>52
実は堕ろしたマンコが一番良い。
処女から堕ろすまではキッツキツだったけど堕ろした後は程よくユルマンになって毎日数回ヤるほどハマった。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 06:23:49.30ID:cIWZhwEG0
>>17
安藤美姫
加藤鷹
茄子
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 06:24:29.35ID:7KILP9Dl0
すごいな、杏ちゃん。
人生見据えてるのがすごい。

ここの兄妹は落ち着くのが早いけど、やっぱ何かあるのかね。
育った家庭の影響が。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 06:24:46.08ID:/GeyaG8t0
めっちゃおめでたいな
おめでとう!!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 06:32:13.60ID:MO+EINw50
ここまで計画的に子供つくれるってすごい
早いうちに子育て終わって復帰できそうだし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 06:40:13.44ID:4soJh/QA0
棒ーイ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 06:41:18.24ID:ZUvdc+de0
東出棒は演技はイマイチだけど子作りは上手いんだな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 06:42:01.16ID:vK79TKzZ0
おめでとう。
東出がミルク代稼いでるけどやっぱり杏の演技が見たいわ。
いつぞやの家族で競馬場に来てた画像以来見てない。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 06:45:57.08ID:4rEriOUe0
>>63
脚本家の古沢は続編作ってみたいとツイッターで言ってたよ
夫婦編、子育て編出来そうだけどね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 06:46:34.40ID:VaD94N/v0
ごちそうさん面白かったな
まだそんなに売れてなかった頃の高畑や菅田も出てた
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 06:49:23.21ID:0erGf93p0
すごいな 大変になるね 
おれも3兄弟だけど 歳は6歳ほどはなれてたから弟の面倒みたよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 06:51:24.05ID:vBnDLLgG0
双子って女だったのか
この夫婦の子ならでかい女になるだろうなあ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 06:53:21.25ID:vBnDLLgG0
ここの母親は今はまともなんだろうか

でも東出の実家が手伝ってくれそうだから
いいのかな
まあ金でシッター雇えるし
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 06:53:47.58ID:mCSfeNCn0
世界遺産のナレーションはまとめて収録してたのか?
というか開始時間少し前のコーナーに杏が姿出ししてるけど
妊娠してたなんて全く気付かなかった
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 06:57:50.37ID:tOZQDGQQ0
子作りしてる暇はあるだな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 07:03:02.27ID:ccBsgpkQ0
幽かな彼女の続編お願いします
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 07:03:55.82ID:ZAVLZW/k0
セックスしてない可能性も捨てきれない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 07:06:36.65ID:XJKNtb+30
>>6
意味わかって言ってるんだと思うんだ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 07:06:45.86ID:84STfzkc0
多いと思われがちだが最低3人は生まないと日本人は減る一方だからな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 07:07:53.59ID:4rEriOUe0
双子ちゃんの時は各事務所から発表あったけど今回はしないのかな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 07:08:18.39ID:G3BwgH0M0
>>19
双子産んで、第三子産む前に映画出てたよw

杏ちゃん、菅田と同じトップコートだから
仕事バンバン入れられそう…
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 07:08:23.39ID:6tx5ZdtV0
最近の棒は棒役がきてるから
何気にいいんだよなぁ

WOWOWの宇宙人役も
寄生獣のキチガイ生物役も

良かったわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 07:08:25.15ID:idRerUGy0
東出は子づくりしてる時間があるなら演技の勉強でもしろよ
種づけが仕事かよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 07:10:56.91ID:xlCNgvcZ0
>>70
おお!それは嬉しい情報だけどだいぶん先になりそうだね
あまり間が空いちゃうのも白けちゃうから3年位で復帰して欲しいけど厳しいか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 07:12:14.69ID:jbsgjumj0
おめでとうございます。花咲舞とかデートの続編観たいけど、まだもう少し無理かなー。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 07:12:27.77ID:1ZYtjM8E0
>>91
そもそも日本は不要な人口多過ぎ
バブル期でも無いのに一般人が3人も育てるなんて不可能だし金ある奴がたくさん産んで貧乏人は家系途絶えさせるだけ
そうして自然にエリート遺伝子だけが残っていけば北欧のように少数精鋭で豊かな国になる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 07:13:36.88ID:l5gcKZpR0
俺も結婚が遅かったから、速攻でふたり年子を作ったわ。
30代半ばで出産とか、避けたいしな。
東出と杏の気持ちは分からんでもない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況