【テレビ】AbemaTV大赤字!「ホンネテレビ」第2弾は無理か
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/07(火) 22:12:13.44ID:CAP_USER9
元『SMAP』の稲垣吾郎、香取慎吾、草g剛の3人が、ジャニーズ事務所から退所後に初めて共演したインターネットテレビ局AbemaTVの『72時間ホンネテレビ』は11月2日午後9時から5日の午後9時まで放送され、
3日間の累計視聴者数が7400万を記録した。
これはAbemaTV史上最高の視聴者数を達成した。

3人と元メンバーの森且行が21年ぶりに共演を果たすなど話題も多かったこの番組は、そのほかのゲストも豪華だった。
矢沢永吉、『GLAY』、『ゆず』、白鵬がVTRで登場し、市川海老蔵、堺正章、三谷幸喜、伊達公子、爆笑問題、オダギリジョー、山田孝之、織田信成、佐藤浩市、山本耕史、橋下徹、堀江貴文など、
芸能界やスポーツ界などから続々と著名人が登場して3人と絡んだ企画に参加した。

「多くのゲストが出演しましたが、その一方で吉本興業、アミューズ所属の芸能人はひとりも出ないなど、ジャニーズ事務所との関係が深い芸能事務所はこの番組をスルーしました。
そのあたりに多少の違和感はあったものの、視聴数やメディアの反響を考えると、大成功と言っていいでしょう。3連休中の芸能ニュースを独占するかのように話題を提供し続けました。
特にツイッターのトレンドランキング世界1位を獲得した森且行との共演は、ジャニーズを辞めてすぐに実現したこと、なおかつ4人が4人とも『会いたかった』と言葉に出すほど再会を喜んでいた姿を見るにつけ、
ジャニーズからの圧力が本当にすごかったんだなと感じさせました」(芸能記者)

72時間ホンネテレビは成功したが…

今回の成功を受けて第2弾や第3弾という声が出てきそうだが、実はAbemaTVは昨年度だけで200億円近い赤字を出していることが決算資料で明らかになっている。
AbemaTVの主な収入であるCMはトヨタや楽天、JT、docomo、auといった大手企業のCMも入っているが、自局の番組宣伝であるいわゆる自社広告が目立つ。
この状況を打破するために、無理をしての3人を起用したという噂もあったが、運営会社のサイバーエージェントの藤田晋社長はAbemaTVへの投資を続けると断言している。

「サイバーエージェントはAbemaTVで赤字を出しても、会社全体ではそれを補って300億円強の利益を出しており、このまま投資を続けられる財務状況にあります。
ネットメディアならジャニーズの圧力は届かないし、今回の大物ゲストはジャニーズの所属タレントと共演しなくても仕事に支障が出ない人たちばかりでした」(同・記者)

ジャニーズ事務所の力の及ばないところでのびのびと活動をしていくスタイルを築いていければ、それこそ公式サイトの名前ではないが“新しい地図”が描けるかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1373509/
2017.11.07 19:00 まいじつ
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:49:00.52ID:05kPzEky0
しかしこんだけ放送事業社が増えると
現行の偏向報道局が公共電波の地上波を独占する資格あるのか疑問だわ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:49:53.08ID:dOHvPmeU0
>>849
誰もそんなこと言ってないのにいちいちそう言う方がカッコ悪い
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:50:57.82ID:PCxkIeH/O
>>841 日本でレンタルビデオ店が流行りだした頃、アメリカやオーストラリアでないのはどうしてかという質問に、遠すぎて往復のガソリン代より買う方が安いという結論になった。

広い国なら当然かもね。
テレ東とはAbemaTVも良い所に目をつけたと思う。
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:51:22.11ID:ts5aspLJ0
ネットでTVの真似事してるだけ
あべまには無能しかいないのかな
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:51:40.49ID:vNre/Wgc0
>>841
アメリカのレンタルビデオ最大大手のブロックバスタ−は
ビデオオンデマンドの台頭で倒産したらしいね
ツタヤはアメリカのブロックバスタ−のビジネスモデルを
丸パクリして日本でやっただけだし
第一の先進国のアメリカで起きたことは
第二の先進国の日本でも起きるから
いずれゲオとツタヤは潰れるな
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:51:41.89ID:YONzlXNa0
倒産秒読み
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:52:25.18ID:liWuI30V0
「オオカミ君には騙されない」とか
今やってる「今日好きになりました」「恋する週末ホームステイ」あたりが
abemaのオリジナルで視聴トップクラスなのを見ると
若い女の子の認知度が増えてきてるってのと
やっぱ恋愛ショーっていつの時代も支持あるんだなーって
ねるとん紅鯨団からあいのり、テラスハウスみたいに
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:52:48.69ID:0agkvf/e0
ネットTVだからTVの真似事でもいいと思うけどね
ほぼスマホ向けのコンテンツだろ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:53:10.95ID:vNre/Wgc0
>>854
なるほど アメリカは国土が広いからね
ビデオオンデマンドが流行るわけだ
アメリカは大昔は宅配レンタルが流行ってたらしいね
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:53:21.40ID:kYtqZd0j0
スタートアップの事業赤字を単年で評価するアホって大丈夫か?
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:53:23.47ID:BtEt8xkg0
ニュースと天気予報だけの番組作ってくれ。NHK不要になる。
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:53:26.23ID:VppzvEov0
abemaって山本圭一とか西野とか村本とか見たくもねえ
ゴミクズ芸人ばっか出てんだなwww
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:53:44.15ID:czpuE2a40
>>847
AKBグループは
SHOWROOMってコンテンツやってるよ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:53:58.96ID:vNre/Wgc0
ニコ生って衰退してるってまじなの?
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:54:37.24ID:YONzlXNa0
>>865
今はユーチューバーの時代だからな
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:55:00.42ID:PCxkIeH/O
>>845 隠し子騒動前はイケメン俳優扱いだったが、ウシジマくんのために体型を変えて路線を変えたし。
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:55:04.04ID:dOHvPmeU0
>>860
国土が広いとか狭いとか関係ない
ようは新作がいち早く見れるかどうか
そこに尽きる
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:55:21.16ID:kYtqZd0j0
>>862
ある
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:56:32.87ID:L5QJR3EH0
>>1
72時間の放送から2日で株価6パーくらい上がったらしいじゃん
それで番組制作費分回収できてるんじゃね
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:56:58.54ID:vNre/Wgc0
>>866
youutberも陰りが見え始めるよ
中堅youtuber全員の再生数が落ちてる
シバタ−もオワコンだし
youtuberの数が増えすぎたのかな?
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:57:05.79ID:Dw9nSMvS0
オンデマンドじゃないならTVと変わらん
録画も出来ないんじゃらだの劣化TV
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:58:07.20ID:VB3MnLCh0
amemaTVになるのも時間の問題
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:58:32.85ID:l+2y8PZg0
アベマTVってスクリーンキャプチャ以外で録画する方法って有るのかな
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:59:00.82ID:pGQjT/sJ0
まるでホンネTV単体で大赤字だしたかのようなスレタイ
本文よむと大赤字状態なabemaが起死回生にやった番組になってた(´・ω・`)
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:59:16.48ID:F27x6MpJ0
この前ので新規で相当数の人アベマ見た人いるだろうし
来年あたりから黒字になるかもね
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:59:23.46ID:aBtjrAMT0
ネットのいいところは、無料で好きなときに好きなだけ違法動画見れるところだからなー
わざわざ金払うか?
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:01:50.30ID:liWuI30V0
abemaTVはあくまでもTV型スタイルで
垂れ流し配信とかもっと緩くて限定的なのはAbemaFRESHでやろうとしたけど
うまくいかなくて、FRESHの番組がAbema名使って無料バイト募集したりで
切り捨てちゃった
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:02:31.77ID:vNre/Wgc0
アベマTVって有料で儲けれるのか?
正規会員の人が録画して後日youtubeにアップしそう
そしたら誰も会員にならないだろ
無料で見れるし
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:02:48.84ID:0UAW82ot0
>>877
動画として取得するというならごにょごにょしないと無理だろうけど
見てない放送済番組を見たいだけならAbemaビデオの方に課金コンテンツあったはずだからそれで合法的に見れるようになるんじゃね
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:03:44.33ID:ofLiZbL50
庶民の記者が金持ちの投資を心配してもしょうがない
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:04:08.45ID:BkqkHcY90
>>862
昔民放の報道番組作ってる制作会社で働いてたけど
NHKの報道は優秀なんだよなぁ、取材も手抜きが少ないし
まぁ素材の使い方に多少問題があるのは事実だけど
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:04:14.59ID:HOw0PR7T0
>>771
72TV終わってからアベマ一度もログインしてないって人の方が多そう

>>830
放送直後なんだからそれくらいないとやった意味ないだろ



ログインしてない人多そうと言っておきながら、
ソース提示されたらそれくらいないとやった意味ないとか
恥ずかしすぎるw
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:04:37.41ID:6pbbztLq0
>>850
ただ動画配信よりはDVDのほうがいいわ。
店舗で見るのも楽しいし、リ●ピ●グも出来るからな。
近頃はTSUTAYAもGEOも古い良作削りすぎて、動画サイトのせいで経営不振とかならむしろ迷惑かな
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:04:38.63ID:ts5aspLJ0
生でタレントに24時間密着とか
もちろん編集なしのリアルタイムで
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:05:24.62ID:O1AHDIaR0
>>847
AbemaTVができる数年前からDMMで劇場公演を生配信してるはず
あとNOTTVでコント番組っぽいのやって失敗してたと思う
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:06:25.15ID:l+2y8PZg0
>>886
録画する事自体は違法じゃないよね
暗号化されてたら解除すると違法かも知れないけど……
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:07:14.42ID:+YgJ6KTm0
ジブリを続けて一週間流せば話題になるだろ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:07:44.43ID:0pNPgfIl0
あまり黒字ににってもNHKがすり寄ってくるだろうしなあ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:08:40.96ID:V+3noj9k0
>>803
だからアベマは既存のTV局と全く同じ古臭いことをネットでやってるだけじゃねーか
そういうタイムライン通りの放送が落ち目だから
アメリカやイギリスの大手TV局もネットフリックスみたいに24時間いつでも見れるVODサービスに力いれてんだよ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:08:58.09ID:aDw+hA320
アメーバは「なう」「シンプログ」とか失敗コンテンツ多いよね
アメーバピグもゴテゴテ機能やゲームくっつけて過疎

アメーバだけでなくグリーみたいなソシャゲもだけど、個人がそういうものに費やす時間は無職暇人主婦以外は時間が限られていることを意識して作ってほしいよ

ツイッターみたいにスマホでぽちぽちできたりじゃないと
糞重い通信も食うゲームとか、どうやって普段の生活の空き時間で」やるんだよっつーね
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:09:47.00ID:vNre/Wgc0
>>841
海外の動画サイトで
無料で映画見れるサイトがさんざんあるらしいぞ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:09:58.29ID:Pu7kLNJF0
>>878
朝日系だから少し左寄りだが充実はしてる
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:10:19.34ID:gUpWBcSk0
72時間TVの生放送の部分だけを毎日2時間くらいほどに分けてamebaで流せばいいのに
72時間TVの中に録画部分(ダイジェスト)も結構あったから生中継の部分がどれくらいあったか知らないけど、
とりあえず2-3週間分くらいはあるだろうに。
そうすれば毎日スマップおばさんたちが再びamebaを見ることになっただろうに
もう終わったあとはamebaTVなんて見てないだろうな
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:10:23.95ID:e0ycrFTN0
お色気番組にお色気が足りないのが大問題。
なぜネットなのに、乳首が出せないのか。
異常だよ。
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:10:46.69ID:vNre/Wgc0
AbemaTVってギャラ払ってるの?
ギャラは低いのかな?
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:10:49.52ID:aeCNw/dz0
金を使いすぎた感じだな
アミューズなんかギャラ高くて出せなかったんじゃ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:11:36.07ID:D+ilGnCE0
スマホで猫チャンネルとかみてたが、どんどんチョンタレ、チョンドラマの宣伝ばっかり流れるようになって吐き気がしてきたのでみるのやめた
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:11:38.96ID:2YihJLvZ0
ああいうのって1年に1回やるレベルだからな
まぁもうやらないと思うけどね
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:11:45.62ID:Kgv50cPG0
民放ご法度スマップ3人を出す

テレビで出来ないことをやる そりゃ視聴者は集まるだろうけど
逆に言えばそういうコンテンツはめったにないってことだよ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:11:48.91ID:YaZ846xE0
>>892
ちなみにyoutubeへの動画投稿で逮捕事例は俺が知る内ではたった一件だが、
その一件は嵐のライブ動画投稿での逮捕 さすがジャニ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:13:00.99ID:nONa1GK/0
しかし地上波のテレビ局はあれだけ人と金使って1局1番組しか流せないって本当に無駄が多いよな
どこにそんなに金使ってんだって話よ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:13:40.53ID:2nAq19cL0
>>1
特にツイッターのトレンドランキング世界1位を獲得した森且行との共演は、ジャニーズを辞めてすぐに実現したこと、なおかつ4人が4人とも『会いたかった』と言葉に出すほど再会を喜んでいた姿を見るにつけ、
ジャニーズからの圧力が本当にすごかったんだなと感じさせました」(芸能記者)

プライベートで会ってたじゃんw
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:14:27.94ID:0UAW82ot0
>>894
自分ひとりで見る分には仮にごにょごにょやってもAbemaでやってるような番組なら見る側が捕まることはない
でもたとえばどこかにアップロードしてしまうともう権利者の機嫌次第で莫大な賠償が待ってる
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:14:30.20ID:7hJFL63i0
数ヵ月に一発デカイ花火上げるだけで黒字化するとは思えんな
チャンネル数も大して多くないのに麻雀とか釣りとか延々とやってるマニアックなチャンネル作ってるし
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:14:33.14ID:Kgv50cPG0
>>910
むしろ金かけるコンテンツは民放にしかできない
アベマは将棋とかな その程度の予算しかない
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:14:55.66ID:L4kL6uur0
>>908
元国民的アイドルの肩書きで物珍しいから新鮮味あって集まったたけやからなぁ
プライドなくして島流しされた4流タレントに成り下がった今どんどん離れていく
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:15:56.67ID:wc+/3Ocb0
まあ、マネタイズ回収はできんだろう。普段のアベマどんだけつまらんことか。
3人組は72時間見たけど、普段の放送は圧倒的につまらないからねー
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:16:07.60ID:RNNQV9M30
とりあえず月数百円払うのにも嫌がる人が多いのが驚きだわ
Abemaも見てるけどAmazonやらニコニコやらFODやらもみてる
ただAbemaの960円の有料会員は入ってない
そこまでして見るものもないし
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:16:43.12ID:byDf8Jry0
これはエロチャットみたいなものか?
飢えたオバファンが、つよしくううううんんんあっあっハァハァしてるだけだろ
だったらBSと地上波でいいわ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:17:02.13ID:wc+/3Ocb0
Gyaoの末路やん
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:17:10.03ID:vNre/Wgc0
>>912
海外からアップロ−ドしたら
捕まらないよね?
国よっちゃ規制が緩いし
漫画や雑誌とか無料で読めるサイトあるし
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:18:19.54ID:0UAW82ot0
>>908
そうか?
この間の亀田対素人もだし藤井の試合をずっと流すのも無理だろ
半年もたってない中でこの調子ならいくらでもテレビが捨てた金の成る木がその辺に転がってる
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:18:31.16ID:WCSl7jng0
アマゾンプライムの方がいいよ

自宅Wifiでダウンロードしとけば電車の中でもストレスなくみれる。
しかもパケ代かからんし。
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:20:09.87ID:2snzlQykO
>>1
>特にツイッターのトレンドランキング世界1位を獲得した森且行との共演は、ジャニーズを辞めてすぐに実現したこと、
なおかつ4人が4人とも『会いたかった』と言葉に出すほど再会を喜んでいた姿を見るにつけ、
ジャニーズからの圧力が本当にすごかったんだなと感じさせました」(芸能記者)

てかまるで20年ぶりに再会したかの様なテイで放送していたけどさ、
去年の大晦日に焼肉屋で既にお互い会っているんだから一年ぶりの再会ってだけだろ?
香取とか抱きついたりして、中々の役者だなと思ったぜw

木村と唯一コンタクト取れる稲垣が焼肉会の幹事だったというのも笑ったね、あれも中々のタヌキだねw
要は事務所の圧力とか関係無いところで粛々とコトは進んでいたってワケだ

あれでファンは涙流すんだから本当にありがたいよな
何が可哀想って木村だよ、あんな友情劇を長々と垂れ流されてあれこそ公開処刑じゃん

エグいと言えばあの番組は飯島のジャニーズに対する復讐に満ちていたね
一流ゲストは良い箔付けにされていた
堺だけは敢えて3人を捕まえようとしていたがあいつら逃げちゃったなw
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:20:49.14ID:05kPzEky0
わざわざリアルタイムで見るのは実況したいからやな
ビデオとかはどうでもいいし
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:20:59.86ID:jFDYkyHP0
>>926
有料と無料を比べるのも変だな
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:21:00.64ID:UUjKpRm00
>>917
ニコニコとかいうゴミに未だに金払っているとか物好きだな
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:22:55.17ID:WCSl7jng0
ニコニコかぁ

シーク詐欺が腹立つので数年前にやめたわw
youtubeで見たいものは見れるし

今ってニコニコどうなんかなぁ。いまだにシーク詐欺やってんのか。
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:22:58.65ID:RNNQV9M30
>>924
大した出費でもない
そこまでケチでもない
自分が動画やら音楽やら作るのもある
動画投稿は主にyoutubeかニコニコぐらいしかやってない
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:25:07.80ID:0UAW82ot0
>>923
それは関係ないよ
というか国内からでもまず捕まりはしない
削除申請を無視し続けるサイトが運営が責任を取るつもりがないサイトだから
逆に言うとアップロードした奴が全責任を引き受けるからヤバい
YouTubeやニコニコが削除申請されたやつの削除に必死なのはそのため
いたちごっこが余りに酷いと賠償請求が飛んでいく
悪質が過ぎるとつい最近でいうとはるか夢の跡ってサイトがごっそりアウトになったばかり
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:26:54.22ID:QOa79jpB0
>>877
あるっちゃあるけど
難しすぎる
あべまは対策きっちりしてる
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:27:39.76ID:vNre/Wgc0
>>927
日本の割れサイトって
漫画とか無料で読めるの?
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:27:55.89ID:QOa79jpB0
>>917
人の数百円に文句言うなら
そんぐらい出してから言えよw
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:28:32.87ID:V+3noj9k0
ネットフリックスとかアマゾンに慣れると
CMって物が受け付けなくなって
時間通りのTV放送が古臭くて受け付けなくなる
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:29:07.92ID:QOa79jpB0
>>908
忖度してるだけで御法度じゃないんじゃね?
逆にそれを各社に知らしめるきっかけになった
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:29:44.71ID:vNre/Wgc0
>>936
はるか夢の跡はすごかったね
本屋やコンビニに置いてる最新の雑誌が
無料でダウンロ−ドできた
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:30:08.52ID:eBGYMQCg0
大赤字やん

あほか
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:30:26.23ID:/XjGeXrO0
黒字化出来るプランはあるんかな?
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:30:49.75ID:vNre/Wgc0
>>942
この前久しぶりにテレビみたら
死にそうになったわ
CMが面倒で
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:31:01.45ID:RNNQV9M30
会員になって見るものがあれば見るけど現状はない
映画もやってないからAmazonで見てる
Abemaで映画までやるにしてもさらに金かかるんだろうな
スポーツやらアニメの版権だけで何億飛んでることやら
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:31:45.72ID:s9seq9La0
今回の成功で今後の見込みが分かるんだから
今の赤字の心配なんてどーでもよい事でしょw
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:32:16.15ID:s9seq9La0
>>1
折角の日本人のチャレンジに水を差すような事するなよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況