X



【テレビ】鈴木奈々の”トイレ自撮り”を全国放送で垂れ流して視聴者からクレームの嵐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/07(火) 21:47:24.44ID:CAP_USER9
鈴木奈々(29)が10月6日放送の『名医のTHE太鼓判!』(TBS系)の中で、トイレでの様子を自撮りした映像をオンエアにのせて物議をかもしている。

「同番組ではある医師が提案する毎朝炭酸水&アーモンドで便秘を解消する方法を紹介し、鈴木はその方法を自宅で実践し、様子をスマホで撮ってレポートした。
成果があったようで鈴木は体験3日目の朝に『今からトイレに行きます』と告げました。
そのままトイレ使用の前後の様子だけを編集して映像で流すのかと思っていたら、なんとトイレ内にスマホを持ち込み、いきむ姿を自撮りしてそれを放送してしまった。
MCの渡部建(45)は『こんな映像見たことないよ』とツッコミを入れていましたが、
19時台とタイミング悪く、一般家庭では夕飯時だったこともあり、観ていた多くの視聴者は気分を悪くし、TBSにもクレームが寄せられたようです」(週刊誌記者)

こうした番組内容にはSNSメディアでも批判が集まり、「表情だけとはいえ、食事時にやめてほしい」
「マニア向けのAVかよ」「自称グルメの渡部は、夕食時間帯にこんなの放送して平気なんだ」と批判の声が飛び交った。

■モラルがユルすぎる? トイレトラブル続出の鈴木奈々

これは番組を編集した制作側を責めるべきで、鈴木は渡されたカメラで必死に”仕事”をしていたに過ぎない。
鈴木から渡された映像を編集して番組として放送したTBSに視聴者は怒るべきだろう。
しかし、鈴木は過去にも下品なトラブルを度々起こしているだけに批判の声は鈴木にも飛んでいる。

「鈴木奈々は”トイレ”に対する羞恥心がないのか、この種の下品なトラブルが続出しています」と話すのはあるテレビ番組ディレクター。

「鈴木が昨年2月12日の『スッキリ!!』(日本テレビ系)の放送中に、いきなり下腹部をおさえ『トイレに行きたい』と言って、トイレに駆け込み、『スッキリ!!』と言って戻ってきたのは有名な話。
15年にも『幸せ!ボンビーガール』(日本テレビ系)で、一般人の自宅を訪問中にガマンできなくなり、勝手にトイレを使用し『水が流れない!』と文句を言ってひんしゅくを買っています。
さらに、今年7月24日の『おぎやはぎの「ブス」テレビ』(AbemaTV)でも『海の中でオシッコをしている』と嬉しそうに発言して他の出演者をドン引きさせています」

とにかく「排泄行為」にまつわる下品なエピソードを上げたらキリがない鈴木奈々。
ほかにも関西ローカルの『快傑えみちゃんねる』(関西テレビ)では「年に2〜3回ほどおねしょをしていて、
この前も買ったばかりの11万円のソファーの上でしてしまった」と告白している。
毎回のように、この手のネタに嬉々として持ち込むのだ。

昨今は鈴木に対して「キャラ作り」「ネタのバリエーション」と指摘する意見も多いが、29歳の女性として恥ずかしくないように、TPOをわきまえて振る舞ってほしいものである。

http://news.livedoor.com/article/detail/13858973/
2017年11月7日 20時0分 デイリーニュースオンライン
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 21:48:21.14ID:9RakJw5g0
スマホゲー【無-課-金】勢をファミレスに例えた話が話題に! やっぱ【無-課-金】勢はクソだわ・・・
http://zgnews.link/?p=24

【無-課-金】さん、サービス終了でゲーム公式アカウントに抗議!「ひどいです、【無-課-金】でがんばってるのに!」
http://zgnews.link/?p=19
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 21:50:16.38ID:6PzcBR+a0
なんでクレームなの?ご褒美じゃん。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 21:51:46.76ID:VhjBqqH/0
>>1
在日アフィカス砂漠のマスカレード
ライブドア=在日NAVER経由でスレ立てしてアクセス稼ぎ

在日アフィカスは日本から出て行け
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 21:54:19.02ID:qNgVEJII0
ぶっちゃけ

勃起した
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 21:54:33.33ID:FeR2JerG0
そんな奈々ちゃんが大好きです
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 21:58:16.00ID:wLD5rGQA0
馬鹿かと思ったら狂人だったか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 22:00:18.93ID:kyBpwImH0
いやーいろんなモデルさんにやってもらうべきですな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 22:00:38.27ID:7gp8Kts70
>>1
そう仕事!
便秘の汚れ役やる子がいないくて鈴木が受けただけだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 22:01:31.91ID:y6qTdfCE0
>1
この番組じゃ、潔癖症だから外でトイレできないので
便秘になった
って設定だったぞ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 22:01:52.58ID:iTQ18sFg0
予想以上のバカ女だったか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 22:02:16.11ID:uVPxoS9Y0
女版鶴瓶を狙ってやがるな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 22:02:24.24ID:7PNdpp870
>>24
お前よりマシだろバカタレ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 22:02:31.56ID:AvHDAADx0
尿潤 お、おぅ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 22:04:37.33ID:iB1qJb0Q0
食事時におっぱいダメでうんこはOKって朝鮮かよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 22:06:20.53ID:GFdQ52NT0
ぶっちゃけめっちゃ好き
水曜日のダウンタウンで拘束されてるシーンがエロくてたまにおかずにしてる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 22:18:16.58ID:Bx+IwRx30
とか言いながら、おしっこするところは見せてくれないんだろ?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 22:22:14.63ID:UHS62gjt0
>19時台とタイミング悪く、一般家庭では夕飯時だったこともあり、

食事の時間にウンコwwwwwwwwwwwwww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 22:22:32.91ID:17TTYb5f0
「音は消してあります」とわざわざテロップ入れるから
かえって音を想像する結果に

わざとだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 22:26:59.09ID:tlJGmM0b0
さっさとGIFよこして

急いで
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 22:27:47.99ID:PtsjdcWS0
ウンコしてるところ全国放送されたよ
大丈夫です!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 22:29:30.19ID:y5T67sif0
黒タイツの女王、鈴木奈々。美人だし最高やで。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 22:36:48.44ID:3DhiyWfX0
もうすぐ三十路になる危機感なのか何か最近必死で焦ってるよね
イッテQとか、もう呼ばれる感じないもんな。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 22:40:07.67ID:n4OyKEqj0
コイツって顔からしてアホそうに見えるけど頭も根本的に悪いんだな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 22:45:24.60ID:hB2ujZ1Y0
鈴木は撮らせただけで、それを使うかどうかはディレクターやプロデューサーの判断
にも関わらず鈴木を批判する浅い脳味噌
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 22:47:31.76ID:tdwSiNSB0
鈴木以前に健康番組として作りが最低
速攻打ち切りだと思う
鈴木のスッピンだけが見所だった
もう見ない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 22:54:52.34ID:vtp0PejM0
こいつはもう30だぜ(笑)知能は小学生以下。旦那はこんな色気0のクズバカ女とよく結婚したな(笑)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 22:57:15.08ID:CK3Y0rfa0
称賛の嵐
非難殺到
大ブーイング
全部記者の妄想だから、マジレスは止めような
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 23:06:02.16ID:THWS7EQo0
すっぴんがめっちゃかわいくてやっぱ芸能人ってすごいんだなと思った
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 23:06:50.80ID:G2VVD8+G0
あれ加工やで
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 23:08:49.01ID:bMgLLJbY0
うんこは白く加工するので大丈夫です
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 23:10:31.40ID:K0jlcmcs0
動画は?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 23:16:12.90ID:4ppQXzGN0
まあ、炭酸水とアーモンド3日食ったら便秘解消とか
マジで信じ込む方がイカれてるとおもうが
医者でマグネシウムもらえよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 23:17:24.27ID:2a2sx3TN0
ってか、エコー映像については何も触れないのか?
いくらモノクロで不鮮明だとしても、まぎれもない“実物”が映ったんだからな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 23:18:55.32ID:bdz+8pJ50
羞恥心ゼロのババアが排泄してる顔なんぞ見たくねぇわ
消えろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 23:22:03.10ID:QlOmpEPO0
テレビ画面に向かって肛門からウンコが出る様子を大アップで映したってマジかよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 23:29:24.78ID:Xtze0cK40
ウド鈴木みたいにウンコ鈴木に芸名をかえろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 23:33:56.03ID:MOcUvNYy0
この子明るくていいけど、下ネタ多すぎて引くからそこは直したほうがいいと思う
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 23:34:24.93ID:JQdBtiBe0
音声有りだったらブリブリブチュブチュ鳴ってるんのか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 23:36:49.23ID:OaJe2TR40
昔のテレビで、ホリプロスカウトキャラバングランプリの美少女が腸内洗浄を体験してる映像流してウンコまで映ってたんだぜ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 23:39:37.23ID:CpkO6J1B0
この人嫌い
育ちの悪さというか下品さというか、何とも言えない雰囲気が生理的に無理
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 23:43:44.39ID:w888MV/l0
まだ動画上がってないの?
ここは無能しかいないのか?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 23:45:23.55ID:CHnoz24H0
もう寝んとあかんねんけど、はよして
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 23:49:09.55ID:sW66QadAO
好きとか言ってる奴はソーカ?こんなの出てるからテレビが末期なんだよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 23:54:39.73ID:xjiwYtxT0
 
日本人には汚ー映像だが局員にはおいしーご飯だから流したんだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 23:58:12.65ID:agFeRASv0
こいつ普段よく漏らしてるらしいから感覚がおかしくなってるんだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 00:05:44.31ID:FKyA2V2P0
>>81
でも彼女は男が求めるのもをすべて持っているね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 00:37:27.09ID:bTQvnjag0
>>1
テレビ批判飽きた
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 00:45:13.31ID:pRzLI+cy0
彡(゚)(゚)「山本彩ってこんなオッパイ大きかったんか」 ※パイオツ画像あり
https://goo.gl/ABU5Gi




女子ホッケー代表、色気ありすぎるwwwwww※画像あり
https://goo.gl/gLcpDb
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 00:46:26.13ID:z5N6SaWM0
ヌルヌルの滑り台で落ちるとき毎回大股開きしてるけどあれウケてると思って毎回毎回してるのかな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 00:56:51.80ID:5icqf5tq0
鈴木奈々って、あのギャーギャー騒ぐのが売りの芸人?

CMで見ると鬱陶しい。番組で見るとチャンネル変えるから分からない。

この前すっぴんを見たけど、ただのオバちゃんだったし。
早く消えて欲しい。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:01:42.90ID:Gvtkoi1t0
おい、鈴木

北朝鮮に行ってくれ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:15:37.01ID:eqRsmpch0
お菊さんを同時に見せてくれてもいいんだよ
菊はダメです
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:20:10.24ID:WQ+Xjf3p0
>>1
> ■モラルがユルすぎる? トイレトラブル続出の鈴木奈々
> とにかく「排泄行為」にまつわる下品なエピソードを上げたらキリがない鈴木奈々。

スカトロ趣味か、俺には理解できんがみんなに見てもらうと性的に興奮するんだろうな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:22:06.67ID:aeCNw/dz0
水原希子も便器にまたがった写真載せてるし今の女は便器ショットがおしゃれなんだろう
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:43:24.48ID:BsI1MB9u0
拘束されてたくさんのエキストラに延々体中くすぐられてアンアンいってるのが本当にただのAVだった
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:57:48.77ID:TCjsVqLT0
そもそも女ってこんなもんだよ
そうじゃなければ男のちんなんてしゃぶれないでしょ
世の中が勝手に女は綺麗なもの純粋なものと決めつけ宣伝してくれるから女は楽勝人生歩めるw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:03:41.34ID:Kf4+avDY0
>>1
有吉の番組で楽屋で喋る素の鈴木奈々が暴露されてこの女、物凄く慌ててたなw
素は以上に低いヤンキー喋り
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:17:02.09ID:3jGflnB30
>>94
かわいくないしカラコンこわい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 03:31:41.51ID:pRzLI+cy0
【羨望】村上信五、こじるりの身体をしゃぶり尽くす ※こじるり身体画像あり
https://goo.gl/Ufm8Nd




【緊急拡散】トランプ暗殺、ガチで計画されてる!!!? と ん で も な い 事件が発生!!! 2ch「韓国に行くのマジでやめた方がいい」
https://goo.gl/Jsrq5k 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fa7df787ab84b78910b2083d893cc2a4)
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 03:41:09.48ID:VIi+vlJH0
イモトがサメが集まる中でやった放尿はいいのか?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 03:41:10.70ID:DZJPYOgK0
AVならうんこたれシリーズに出演するレベル
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 03:50:24.86ID:uBJhDPao0
もう一生遊んで暮らせる金持ってるだろ!こんなバカ女でも勝ち組!世の中嫌になる原因の一人。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 03:52:08.63ID:8LJRUl7z0
ぶりぶり音してた
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 04:06:24.04ID:iVeBVv3Z0
レノアのCMが気持ち悪い
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 04:09:31.78ID:13kGiJ0N0
金のためなら恥を感じる感覚が麻痺してくるんだね
そんなの見たくない 臭そうだし汚いし
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 04:09:55.65ID:pGQjT/sJ0
生放送なら鈴木が悪いけど録画して編集してる番組でしょ?
単にTBSがおかしいだけじゃないかねぇ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 04:15:25.91ID:JMFW9vHI0
スッピンが美人でビビった
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 04:21:20.89ID:4ct0rCa60
肛門からうんこを出す所をアップで出せよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 04:24:22.92ID:oRLz/ILbO
かわいいから許す
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 04:25:59.49ID:z2RfnUBN0
自分は鈴木奈々嫌いじゃない
頑張ってるだろ
むしろこの程度の事でギャーギャー言って方がどうかと思うわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 04:54:19.43ID:QWNt+9+/0
【恐怖】桜塚やっくんのブログが今、ガチでヤバイ事に….※画像あり
https://goo.gl/2DeMzQ



慶大のチアガールがエロカワ!!!!!!!!!!!!!※画像あり
https://goo.gl/nWEfCm
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 05:04:19.01ID:xlCNgvcZ0
>>122
餃子のCMもだけど振り付けされたからとはいえ、人前でガバッと股開く事に抵抗無いよなこの池沼
バラエティでも度々大股開いて前から気持ち悪かった
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 06:05:38.71ID:lXioVfym0
つか、動画早くしろよ。無能かよ。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 06:13:08.08ID:+OuQuHug0
仕事忙しそうだが家に帰ってるの?
午後9時に焼肉くってるとか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 06:24:50.29ID:Wsf1oTCe0
内容分かってればCH切り替えればいいだけの話だろ
それよりもゴキブリのCMやめてほしいわ
あんなんいきなりCMされたらキツイわ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 06:41:23.95ID:Jhl7gdKv0
別にいいんじゃねえの?
叩かれりゃ叩かれただけありがたいタイプだろうからいいけど
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 07:08:00.66ID:1ZYtjM8E0
鈴木奈々はおじさんに気に入られる方法完璧に知ってるからな
鈴木レベルの顔でもボディータッチして甘えればどんなおじさんも鼻の下伸ばしてる
そしてセクハラされても嫌な顔一つせずむしろさらに乳押し当てたりしてコイツはしたたかだよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 07:17:23.83ID:UN7Zlb8d0
鈴木奈々の顔面に俺のウンコを落としたら喜ぶだろう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 07:22:56.45ID:UN7Zlb8d0
歯ブラシに俺のウンコを乗せて鈴木奈々の口内を磨いてやるよ!
きっと大喜びだろうね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 07:24:23.99ID:B3CyoMGH0
この人、何かの番組のロケで
観光地の土産屋の床(もちろん土足)にうつ伏せになってた記憶がある
そんなことできるの、せいぜいホテルの床じゃない?
美醜の感覚がないんだろうね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 07:27:31.89ID:UN7Zlb8d0
鈴木奈々の頭から俺の小便シャワーを浴びせて洗髪させてもいいぜ!
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 07:29:17.23ID:pRzLI+cy0
【シコ画像あり】ついに腹筋女子ブーム到来wwwwwwwwww膣圧があがるwwwww
https://goo.gl/2yRJ4z




【シコ画像あり】篠田麻里子(31歳) “くノ一”で水戸黄門参戦 入浴お色気シーン
https://goo.gl/aXU1dh
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 07:29:47.98ID:4ZzgNdzD0
オレも、晩飯中に視てたよ。
でも、残念な事に音声カットで放送されたんで
面白み半減。出来れば今後は
きちんと、完全に放送して欲しい。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 07:30:42.58ID:yao1KJyr0
おしっこならいいけど、大きい方はマニアすぎてちょっと・・・
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 07:33:53.49ID:22o+2d5F0
読んだだけでも汚いわ
映像なんか見たくねえ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 07:38:16.87ID:5eD5sNbi0
下品でブス女
整形前の無名の頃、『さんま御殿』に出ていたが今とかなり違ったブスだった
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 07:38:33.15ID:I5URqDgG0
デブス女芸人のだらしない身体よりはいい
生放送でまんこ晒して伝説になれ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 07:39:38.00ID:AYXnRXix0
可愛いから良いよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 07:51:21.57ID:oYrsAH+G0
需要があるならいいじゃないですか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 08:08:32.54ID:Hk/tIJzG0
やりてー
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 08:10:15.11ID:n/Kna0sU0
ネットで世界から恥かいてろよ
テレビは規制すべきだ
そもそも日本は製造業でも食品でも規制があって売れるもの作ったわけで
モラル破壊ぎいいわけではない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 08:17:37.99ID:vaABKbuf0
トイレの自撮りってww
なんちゅーやっちゃ!wwww
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 08:23:09.37ID:jYo+cCPl0
サッカーの武田は田舎に泊まろでうんこ中のおならの音声流したぞ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 08:34:32.04ID:WvGQ0/gx0
>>77芸人なんてみんなそうだと思うけどw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 08:35:13.39ID:15l0/3Ia0
鈴木奈々って黙ってれば静かなのにな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 10:02:45.32ID:jH+5+eXD0
下痢と便秘を繰り返す過敏性腸症候群ぽい
ストレスでやられる病だからこれぐらい許せ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 10:24:30.25ID:Lers589W0
それよりも、スッピンの顔がまるで別人だったのに驚いたw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 10:28:20.18ID:01w7emiS0
>>100
ババァの嫉妬w
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 10:33:28.20ID:T0DriEEd0
>>168
いいじゃない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 10:51:54.03ID:h2LsOLTm0
まんこ見せたなら許す
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 10:57:24.60ID:D9S0BePq0
ニコニコでもトイレにカメラ持っていって
放尿音出してた女もいたが、そんなにえろくもない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 11:09:21.08ID:ezdYgdFV0
国からの要請の一環だろう
小中学生が排便するのが恥ずかしく学校でトイレに行けず体調崩す子供も多いため
「排便は恥ずかしいことではない」という意識を広めている
ジャニーズメンバーが番組内で、トイレットペーパーをどのぐらい使うか?、として
実際便器に座り(ズボンはいたまま)トイレットペーパーをカラカラしたりするのも
その一環
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 11:10:02.21ID:Uaq89HSN0
>渡されたカメラで必死に”仕事”をしていたに過ぎない

バカだから勘違いで出て来るところ撮りかねないぞ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 11:12:30.11ID:TuF5nlSs0
日テレは19時台に排水溝の汚れとか平気で流すからな。食事してる家もあるだろうに
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 11:17:10.08ID:b/RTKHmC0
コイツに限らないけど
馬鹿の振りしてるだけで馬鹿じゃないと思ってる馬鹿はムカつく
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 11:29:15.00ID:D9S0BePq0
毎日うんこうpしてるブログの女とかいるの?
生理の血でもいいけど
ちょっとみてみたい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 12:04:07.64ID:x7ExDzro0
鈴木奈々のうんこみて興奮する奴は
絶対変態だと思う
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 12:06:25.79ID:Bcd9ckp40
>>181
どんな映像撮ってこようと編集で切ればいいだけ
生放送でもない限り映像流す判断するのはTV局側
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 12:12:18.60ID:a5L0kadj0
トイレが恥ずかしい小学生の考えが変わるかもしれんが放送時間は考えたほうがいいな!
テレビ局のモラルが低下している感じはするけど
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 14:53:06.83ID:4G7B5qnz0
鈴木奈々はNGナシの芸能人らしい
ウンコと小便が大好きな排便芸能人ですからね
マンコにチンコを挿入したまんま小便をしたら喜ばれる
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 14:53:48.75ID:aG7g0Exn0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150988308618753.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150988309527218.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150988310328886.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150988311118648.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150988311916985.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150988312813369.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150988313632574.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150988314424940.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150988315243951.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150988316063726.jpg
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 15:00:16.22ID:0k8zv1S+0
>>59
このレスは広めたほうがいい
たかが一記者がテレビ見て感想書いただけなのに視聴者の総意みたいにしてる記事ばっか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 17:55:11.09ID:0GdFZKYvO
■韓国と“親しく”絡むと運勢が落ちる・不幸になる「Kの国の法則」

・ピンキーが東方神起をCMに起用→異物混入事件が起きた。こいつらとコラボCDを出した倖田來未も失言バッシングで大ダメージ。
・韓流ドラマ『アイリス』放送など親韓姿勢極まるTBSは視聴率低迷し始めた。
・韓国に親しく関わってきた草なぎ剛が、まさかの事件で社会的に抹殺されかける。これ以降「スマスマ」視聴率大幅ダウン
【NEW!】韓流ごり押しのフジテレビが高岡蒼甫氏にツイッターで批判されたのを機に
フジテレビやスポンサー花王の大バッシングに発展。不買運動で減収減益。フジは視聴率低迷に苦しむようになった(視聴率7年連続3冠から急転落)
【NEW!】K-POPごり押し洗脳に荷担してきた河本準一が、母親の生活保護不正受給事件で転落。
【NEW!】「東方神起ファン」「韓国にハマってます」「韓国人に生まれ変わりたい」発言の武井咲が出るドラマで視聴率一桁連発で「低視聴率女王」の烙印を押される。
【NEW!】天海祐希が40代スリム女性には極めて珍しい心筋梗塞に。主演ドラマ『BOSS』がK-POPグループを無理矢理ねじ込んで本人がメロメロなどと報道されていた。
【NEW!】妻が韓流ポスターを貼ってるアピール、韓流ゴリ押し抗議デモを批判した辛坊キャスターが、太平洋横断チャレンジで
有り得ない事故により挫折、死にかける。

これらはごく一部の事例です。 そういえば東方神起キム・ジェジュンとドラマ共演して主役の瑛太さんの父親が「喪主は瑛太で」と遺書を残し自殺しましたし、

巨人コーチ木村拓也氏の意外な死も、奥さんが「韓流!韓流!」ってしつこい位に番組『ザ・サンデー』でアピールしてました。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:09:06.51ID:y+n20YaE0
普通にいたらめちゃくちゃ可愛いんだろうけど
テレビではうざいキャラだから
嫌われてナンボになってる
素人からみいだされて
本人はとんでもないギャラもらって
もう満足だろうな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:17:56.55ID:ZYAFD8Og0
>>81
大成功だな
生き残るわ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:21:22.14ID:QhGI5PMQ0
イッテQで宮川大輔が野糞してたけどそっちはいいのか
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:31:20.39ID:zU3aWtZb0
前に輪ゴムで変顔してる画像見たけど、肌とか歯がすんごいキレイでビビった
肌着姿のカワイイ写真もあったね
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:10:42.85ID:0Rc89yKRO
ついでにとんちんかんの抜作先生に似てる
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 22:04:28.34ID:8UXHvKA00
味付きコンドームのプロデュースもしていた人だしNGない
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 01:00:00.04ID:qKTp/p6+0
鈴木奈々と山本彩の気持ちの悪さは異常
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 01:01:45.80ID:lp3TZZdR0
【画像あり】 佐々木希のブルマ姿がヤバすぎるwwwww※完全シコ画像
https://goo.gl/q7gbko




【悲報】椎木里佳さん、ピンサロ嬢と対談。公開処刑してしまうwww
https://goo.gl/9uVs2F
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:41:19.99ID:fTFn+zbz0
鈴木奈々の黒パンストか黒タイツの透けがエロくてイイ!
毎度オレのチンコがギンギンに勃起してしまう
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:49:44.58ID:/D6A66VG0
諸事情により音声カットww

スゲー音が入ってたんだろうなw

普通の女はうんこする時に、音と臭いが恥ずかしいって言うけど、こいつは何ともないんだろ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:53:44.93ID:aUQBn0Oe0
茨城って男女共に下品な人多くて無理
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:57:28.58ID:vamrdOFH0
きばってる顔映しただけじゃん
肛門からウンコ出てきたところ放映したなら不快だけど
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:59:46.47ID:XZcTpmT70
>>168
問題ないよ
クレームいれてんのはキチガイ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 11:13:37.20ID:5/G7EWTR0
アホじゃww
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 12:22:13.33ID:kTeiENgq0
やらせ丸出しだろ
普通に服着たまま撮ってるよ
こんなの真に受けるやつがいるんだな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 13:34:24.58ID:/M3vgozp0
>>168
なんていうか、全く問題ないし実際はうんこしてないとしても
かなり恥ずかしい
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 12:55:56.66ID:u/TVEZ8b0
すき間産業 この手のバカはいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況