X



【芸能】中居正広、高価な楽屋弁当よりも熱愛する”あの弁当”明かし、ネットは「熱が凄い」「買いに行こうかな」と反響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/07(火) 21:45:16.15ID:CAP_USER9
6日に放送されたTBS系『なかい君の学スイッチ』で、中居正広が自身の好きな楽屋弁当の話をする場面があった。

番組内では『お米が10倍美味しくなる方法』として企画を展開。
その中で中居は普通のお弁当のお米も美味しい、と話し始めた。

中居は「僕のTBSの番組は全部オリジンなんですよ」と、TBSの番組で食べる楽屋弁当はオリジン弁当なのだと告白し、中居の楽屋前に用意されたオリジン弁当の写真も紹介された。

続けて「あの米が好きなの」と熱弁しながら、自分の楽屋弁当だけオリジンにしてもらっていると話し「他の(店の楽屋)弁当だと1000円近くするんだけど、俺はそういうのよりもオリジンが好きなの」と、
高価な楽屋弁当よりも手頃な値段のオリジン弁当が好きなのだと話し、周囲からは驚いた様子の反応が上がっていた。

このエピソードにTwitterでは「中居くん、オリジン弁当への熱が凄いw」「明日はオリジン弁当が混むかな?w」
「明日中居ヲタみんなオリジン弁当じゃない?(笑)」「明日オリジン弁当買いに行こうかなw」と、反響を呼んでいた。

中居が芸能人らしからぬ感覚を見せたのは過去にもある。
中居は”へそくり”に関して、棚に置いてある漫画「北斗の拳」の裏側に「10万あります」と額を告白。
これにファンは「国民的トップアイドル中居正広はへそくり10万円ww」「中居さんともあろう人がへそくり10万て」と驚いた様子の声が寄せられた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13858954/
2017年11月7日 20時55分 E-TALENTBANK
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 10:00:54.88ID:6FpZZB6d0
金のために仲間を裏切ったクズが
必死の良い人アピール
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 10:04:46.19ID:5DmkdJCX0
そのオリジン弁当とやらがいくらするのか>>1に書いとけ無能記者
福岡の田舎じゃ見たこともねぇんだよ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 10:13:57.73ID:aoYutCNe0
単発が必死に中居下げしてる(笑)
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 12:14:55.75ID:F/FQGMVr0
こんな裏切りを日本人は嫌うんだよ
中居君を叩くのはキム婆だけで単発で一人くんなんだわ!  そんな妄想を事実にしたい中居婆
仰天がV減らしたら一桁になったことを心配しろw
日テレゴールデンで一桁は仰天だけ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 12:21:25.04ID:F/FQGMVr0
弁当の件だが、金持ちがが庶民派だからなんなんだ
いそがしいスタッフが、中居のために頃合いを図ってホカホカ作りたてを買いに行くのは可愛そうだな
どんな大御所も冷えた弁当を食うか、断って自腹で食べに行ったり出前頼むのにな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 12:56:29.82ID:1ckYUofG0
>>334
ヴィンテージものに動くお金って、あまり世の中に回っていかない気がするんだけど
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 13:08:20.99ID:9xVFWtdm0
オリジンってイオン系でしょ?
昔喰ったけど糞不味かったわ。
中居は味覚馬鹿なんか?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 13:31:00.94ID:58v+ZIzD0
偽装米使ってたイオン系列とか無理すぎる
PBの責務はイオンが背負いますとか言ってたくせに、偽装が表に出たらイオンは悪くないって言いはったのは忘れんぞ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 14:30:01.24ID:hgx7HUBZ0
>>345
世に回らない金ってのは一般的に麻薬とか賄賂・献金、サラ金や風俗等の裏社会や犯罪に流れる金の事を言うのですよ
ヴィンテージは普通の商売
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 14:40:05.01ID:uMIc/WGA0
そりゃ元は貧困の出身だからな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 14:53:56.32ID:zZgwFxrf0
ジャニーズやめた3人が72時間テレビのフィナーレライブで「ら・ら・ら」を歌った
中居のドラマ味いちもんめの主題歌でメンバーが中居イジリのネタにしたりしてた曲
それを選んで歌ったんだから3人とは話し合ってきれいに別れたんだなということがわかる
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 15:48:55.75ID:pyN8WNhK0
中居は楽屋でしかオリジン食ってないから言えるんだよ
日常で食ってたら不味いし飽きる
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 15:54:06.89ID:iFuOMzdu0
マンションの隣にオリジンあるけど飽きるとかない
味噌汁はすぐ具がなくなってアウトだけど唐揚げとか焼き魚とか野菜調理した惣菜旨いよ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:09:10.92ID:hFM/snx10
>>314
並列化してゴマかそうったってそうはイカの欽ちゃんの仮装大賞っと
キムタクが事務所に筋通すなら、土壇場になって断らなくてもいいし
100歩譲ってそれはいいとしても、何もスパイになって逐一事務所に
独立派の動きを御注進に及んだり、独立派を「あいつらをクビにしてください!」なんて
事務所の権力握る人間に泣きつかなくてもいいよね??
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 17:40:02.78ID:xKbIfzOX0
オリジンダイニングとかいう糞店舗はやく元のオリジン弁当にもどせや
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 17:46:22.84ID:hFM/snx10
>>343
叩きたくて必死なところ申し訳ないが
気持ちよく仕事してもらうために
出演者の要望に出来る限り応えるのがスタッフの仕事だから
その批判は全く当てはまらないばかりか
お前が働いたことないのが丸分かりのレスで恥ずかしい
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 18:02:20.81ID:n3o561go0
>>31
アピールかもしれんが最近ではない
ほぼほぼデビュー当時から貧乏性
高級品かなと感じられた自慢はデパ地下のハムと叙々苑のいい焼き肉は旨いくらい
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 18:08:24.38ID:06wwsd8H0
かまどやのから揚げ弁当はから揚げがケンタッキーの味がするよな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 18:18:07.73ID:8QfRHjaY0
そういうことw

底辺DQNの性感帯やコンプレックスをくすぐればいいだけなんだよコンテンツなんて。

うおおおおおお!そりゃあー!とりゃああ!
この吹き出しループだけでジャンプ漫画なんて10年連載いける。

おーおー♪おおお〜♪俺たちワンピーエグザイル♪
このノリだけで日本ナントカ賞なんて総なめでとれるしな。

人口の半分は偏差値50以下。IQは100以下。端的に言えば知的障害者だ。
ベストセラーってのは「馬鹿でも読める」ってことw




元電通社員「CMは偏差値40に理解できなきゃダメ。世間にはおそるべき量のバカがいる。それが日本の普通の人だ」★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486020632/
【大発見】障害者施設「発達及び知的、重心障害者はアニメが大好きな方が多いことに気付きました。」何故なのか
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1472701771/l50
【悲報】座間9遺体事件の白石隆浩容疑者は『ひぐらしのなく頃に』と『School Days』が好きなアニメヲタクだった
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510127650/
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 18:55:41.24ID:+gymDJSf0
>>7
3人のことを裏切ってなかったのはアベマで確定したじゃん
じゃあ誰を裏切ったって言うんだよ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:56:03.56ID:kyhY9mAg0
テレビ局は一斉に皆同じとこから弁当を頼む
出演者それぞれに気を使ってたら、仕事そのものが出演者もスタッフも気分よく出きない
ロス時間があって時間内に仕事ができない。弁当以外の大事な仕事がある
くだらん中居一人弁当に割く時間が無駄だし、他の芸能人までそっれを要求されたら終わりだ
中居ヲタは中居同様思い上がっている
それが許される中居はどういうバックがあるのか
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:57:50.11ID:rTpJUJ1R0
>>7
そりゃキムタクだけドヤってた例の公開収録の悔しそうな顔を覚えてるからだろ。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:59:46.26ID:xq6mDWWp0
オリジン弁当量少ないよ 一つじゃ足りないわ 最近は行ってないから知らないけど
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:00:16.47ID:SqEY8Pg60
中居が愛する熱便

松潤が常飲する尿水
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:00:48.74ID:kyhY9mAg0
裏切ったと言うより最初から一緒に辞める辞める詐欺だっただけ。合流はしない
三人は仲良くねとマチャアキが言った。二人と仲悪いけど三人はと言う意味
中居ヲタ以外誰もがわかったことだ

中居が自分の番組で三人の名前を聞かれて出しただけ
三人も聞かれてだ答えただけ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:04:21.42ID:x4j4ghLl0
学生時代にアパートの近くにあったオリジン弁当は24時間営業だから真夜中に腹減った時重宝したな
でもそれだけ
高いしさほどうまくないしで
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:17:51.10ID:0LkTndyf0
ほかほか亭のおばちゃんに大盛りサービスしといたから言われた時は興奮したw
口説かれてるのかと思ったw
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:19:25.49ID:u5MyWY+80
一人だけ別の弁当頼ませてるのか
スタッフも迷惑だろうに
自分だけ特別扱いしろと言ってるようだ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:22:11.39ID:qIQJy29z0
1人だけとかめんど臭いさせんなよw
ADなんかタダでも忙しいのに
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:22:56.13ID:FIM0mP+90
オリジンて統一協会だったかと
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:27:22.31ID:jOYoFQzo0
テレビ局の仕出し弁当ってすごい早く届けさせるらしい。
昼ごはんだとしても朝届けさせる。
それで食中毒にならないように冷え冷えなのをさらに何時間も冷え冷えに保存。
だからすごいまずい。
中居がオリジンを食べて美味しいと思ったのは
冷たく保存されてないからじゃないかな。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:39:32.07ID:AP60qV9G0
スタッフ「ちっ又中居のわがままで弁当1個だけで注文しないといけないのか面倒くせー(怒)」
オリジン弁当「ちっ又弁当1個だけで配達させるのかよ面倒くせー(怒)」
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:42:06.08ID:p8KFtOmx0
他の人と同じの食べろよ
裏切者のやる事はこれだから()棒
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:45:39.65ID:XR/N1OoS0
庶民派アピールのイメージアップキャンペーンか
敵対してる独立組の番組が成功したらしいから
中居も必死だな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:54:23.27ID:4E4Orxhk0
お金持ってる人はため込んでないで使わないと経済が良くならないぞ
子どもをつくって子どものためにたくさん使ってもいいぞ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 22:08:09.20ID:8gyuAK9z0
>>358

スタッフが買いに行くんじゃないよ
マネージャーが行くんだからタレントから離れて外に行くのも気分転換になる

TBSの番組で言ってたから
スタジオのすぐ側にオリジンがあるからでしょ
いつもの弁当に飽きたからオリジンが新鮮だったんだよ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 22:24:07.98ID:VqQiHW+a0
マネージャーだというソースは無い
たとえマネージャーでも一人だけほかほか弁当は協調性が無いな

裏切り者だからかw
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 22:59:50.08ID:HnqAOQQw0
色んな弁当を食っても最終的にはのり弁に行き着く
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 23:05:31.49ID:1WS7I4Tm0
>>373 創価だろ?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 23:09:40.09ID:8gyuAK9z0
>>383
お前馬鹿なのか
弁当なんて食べない奴はたくさんいる
自弁当持ってきたり
外で食べてきたり自由だけど

無知が騒いでもなあ
発言がキム婆丸出し
裏切り者を中居に擦りつけようとしてる
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 23:16:10.09ID:GKPeUTwl0
ほっともっとしかない田舎に住んでるんだけど
初めて東京でオリジンに出会った時は感動した
東京は弁当レベルが高いと思ったわ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 23:18:12.93ID:GKPeUTwl0
しかし、地元の唐揚げ屋の弁当の方が旨いけどねw
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 23:18:14.61ID:DTk2OJ0P0
けっこう高くなる
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 23:42:16.67ID:Qnh8yKpQ0
テレビ局からもらうのなら、同じように冷えた弁当を食うべき
自分お金で食うならなんでもいい
中居ヲタは馬鹿なのかすり替えなのか、中居君は裏切ってないと言わなけりゃ死ぬらしい
大麻君は大野なんてしてません と言うがごとし。尿潤は松潤なんか飲んでませんでもいい
どうせ複数回線使って、一つは中居上げ、あとはくだらないことを書いて茶を濁すんだろ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 23:45:21.49ID:IlPQtadn0
>>370
俺はこのくらいの柔らかさがいいかい?と胸揉ませてから揚げの柔らかさ聴いてきた
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 23:46:38.53ID:HJeGcUi60
ほっともっとのが美味いな
オリジンは惣菜剥き出しでおっさんのくしゃみとかがんがん入ってるだろ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:08:45.03ID:c2bljXkP0
中居はいつもどうでもいい上げ記事がでてスレが立つ
理由がわからないけれど気持ち悪いそうか
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 01:05:35.19ID:ahKof0tXO
>>167
72時間見てたら中居の話には普通だったのに木村の名前が出たら場が凍り付いてたから
3人は恨んでないと思う
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 01:16:42.93ID:ahKof0tXO
>>331
3人は中居の名前が出ても普通だったし田中もゴルフの話をしたし
木村の名前が出た時みたいに凍り付いてない
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 01:17:54.94ID:8WnkJEZb0
オリジン弁当と言っても関東と関西ではメニュー構成から違うから一言では片付けられない。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 01:20:40.49ID:ahKof0tXO
>>364
お前がスタッフでもないし必死にバカみたい
マネージャーがTBSの目の前にオリジンあるんだから買ってるんじゃないの?
お前に弁当回に行く奴なんか世の中に1人も居ないだろうね
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 01:50:58.00ID:c2bljXkP0
>自分の楽屋弁当だけオリジンにしてもらっている 


中居のマネージャーが、他の芸能人の弁当は買わない。だけ という単語があるから中居の他にも複数買っている、
これはテレビ局の人が、オリジンにしてあげているということだ
これを読んでマネージャーが買っていることにはならないんだよ
マネージャーがもし自分の分も買うのなら、そこで一緒に買えばいいからだけという言葉は使わない

目くそヲタは鼻くそを気にしすぎ
ジャニヲタしかいないと本気で思ってるんだな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 01:54:02.37ID:c2bljXkP0
裏切り中居は嫌いだが嘘つきで攻撃することしかしないヲタはもっと嫌いだ

自業自得で大事な中居が世間から嫌われていくってどんな気持ちなのか
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 01:55:26.42ID:9MzhMu7V0
三回くらい食ったことはある
ナスの辛味噌炒め?
毎回あれだけだが
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 02:23:42.08ID:HI+lOoSq0
米だけ炊いておかずはオリジンなら安上がりだって二人でオリジンに行って
あれこれ買ったらお会計が2500円だった事があった
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 02:32:56.37ID:TAlu6YT1O
オリジンてイオン系になってから味おちたなー
メニューも減ったし

オムライスの中身が白飯なのはぶっ飛んだ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 02:38:27.06ID:ZIurLkhj0
全盛期の優香のオッパイに告白されて断れる奴なんているの????※パイオツ画像あり
https://goo.gl/tiraeB




最近の美女全員合体した結果wwwww※画像あり
https://goo.gl/TzsGPV
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 02:45:03.41ID:5j0p0cbt0
>>5
そうだったんだ・・・
昔は好きだったから、去年久しぶりに買ってみたら、玉子焼きがあり得ないレベルの甘い味付けになってて驚いたんだけど

前は確かに美味かったんだよ、生姜焼きでも何でも
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 02:56:25.41ID:WCvNpsEu0
>>395
ホットモットのシャケ弁好きだったけど
シャケ弁に入ってる白身フライなくなって食わなくなったな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 07:43:09.56ID:q8mvwYPd0
弁当屋はどこであろうと1ヶ月も続けば飽きてしまうけど
中野にある和洋中のシェフがいる弁当屋は3ヶ月通っても飽きなかった
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 07:47:07.43ID:p5TUgR/40
【画像あり】宮崎美子の若い頃がムチムチで即ハボwww
https://goo.gl/BDTHzo



【画像あり】女子アナ水卜ちゃんがAV
https://goo.gl/AsDTRN
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 07:51:29.44ID:D8mzKBc50
ほっともっとは出来立てなら美味いけど
買って来てしばらくたったらまずいだろ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 07:55:40.23ID:wJFQQtLn0
中居は子供の頃、水ご飯食べてたんだから高級メシよりB級メシのほうが好きなんだよ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 08:02:32.45ID:UMQOKXbn0
>>5
むしろ木村は自分を貫いてる感じするけど
中居は瀬戸際で裏切ったリアルクズだと思ってるよ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 11:54:42.67ID:UiFcO6c70
3スマが72時間テレビのフィナーレライブで「ら・ら・ら」を歌った
ドラマ味いちもんめの主題歌でメンバーが中居イジリのネタにしてた曲
それをわざわざ選曲したなら3人とは話し合ってきれいに別れたんだなということがわかる
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 14:32:08.01ID:VItcxL2z0
中居をたの特徴

事実に反論できないから、都合が悪くなるとキムタクが―妄想乙ーとやる
三人は中居君のラララをうたいました!を毎日やる

スタッフも可愛そうだな。いそがしいのに中居の食事時間に合わせて弁当を買いに行く
一個のために領収書をもらう
他の出演者は冷え冷え弁当なのに中居を立てなきゃならない
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 15:59:12.51ID:gUKpFoN+0
また次の30過ぎな女性と暮らしてるんじゃないか

へそくりを一人で暮らす独身はしない
主婦か小遣いを嫁にもらう夫だけがへそくりをする
でも結婚をにあわせないと家計は預けない。ただの同棲ならへそくりはしない
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 16:09:40.41ID:YIo3+elj0
とんねるずは「スタッフと一緒の飯を食うべき」と言って
タレントとスタッフの弁当を同じにしたんだろ
こっちのエピの方がいいわ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 16:24:14.74ID:gUKpFoN+0
中居は金があるのだから
番組のスタッフにも冷たい弁当奢ってやれよ
何自分だけスタッフに買わせて暖かい弁当を食ってるんだよ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 16:43:56.80ID:TQt4CsQj0
世界に一つだけの弁当Vr
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 16:44:56.44ID:giDPk9yb0
中居はいったいなにがしたいのかと
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 16:57:22.48ID:M9jhW/i40
高額納税者が公表されてた時代、何年もの間1位をキープし続けていた。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:00:54.03ID:R4OzpW9+0
生姜焼き弁当のタレ
薄味でしょっぱくなくて好き
あのレシピが知りたい
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:04:42.66ID:301le+qR0
>>7
いや中居は森たちとも飲んでたし
あの場にいなかったの木村だけやん
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:05:44.77ID:R4OzpW9+0
>>425
スタッフを日常的に平等に扱ったのはとんねるずが最初だと思う
それまでは映画俳優とかがADを奴隷のように扱ってたな
結果的にADが出世するとそういう連中は干された
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:06:16.46ID:301le+qR0
それに中居は、光GENJI解散の時も一人で起こってたんだぞ
他の奴が証言してるしアツヒロもそれ聞いたっていってた
中居ほどグループにこだわってたやついないとおもう

でも木村はそういう話でてこないじゃん
一人だけ結婚するとかいうし
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:07:08.98ID:ORcJV7T/0
いやいや、オリジン弁当の米って全然旨くないしべちゃべちゃやんかw
あの米が旨いとか初めて聞いたわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況