X



【マラソン】高梨臨、ホノルルでフルマラソンに初挑戦!「ワクワクしています」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001胸のときめき ★
垢版 |
2017/11/07(火) 19:43:04.03ID:CAP_USER9
先日、「日経トレンディ」による「2017年のヒット人」に竹内涼真とともに選出された女優の高梨臨が、12月10日(日)に開催されるJALホノルルマラソンに参加することが決定。
高梨さんは初めてフルマラソンにチャレンジする。

前回大会でホノルルマラソンの番組のナビゲーターを務めた高梨さん。今年1月に放送された番組の中で、「来年は絶対に走りたいと思います!」と宣言した通り、今回、ついにその夢が実現。

http://www.cinemacafe.net/imgs/thumb_h1/354568.jpg
http://www.cinemacafe.net/imgs/p/ATDRThl-6oWF9fpps9341csCOg8ODQwLCgkI/354570.jpg
http://www.cinemacafe.net/imgs/p/ATDRThl-6oWF9fpps9341csCOg8ODQwLCgkI/354569.jpg
http://www.cinemacafe.net/article/2017/11/07/53745.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 19:46:38.09ID:c29Ez/GC0
この人と大政絢は美人なのにパッとしない仕事ばかりしているいめーじ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 19:47:23.81ID:3VTp4RiR0
ジャンパーじゃないのか
この間飛んでたと思ったら、今度は走るのかと思ったのに
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 19:48:57.31ID:j9so5lgl0
花子とアンは醍醐さん目的で見ていた
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 19:51:12.74ID:C6ePAzHr0
この人の歌声は衝撃だった
女優としてもダメだし
婚活に励んだ方が良さそう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 19:52:42.72ID:rNcX2Awg0
7日晩に韓国大統領府の迎賓館で開かれる文在寅(ムン・ジェイン)大統領とトランプ米大統領の国賓晩餐会のメニューで、
竹島(島根県隠岐の島町)の韓国側呼称「独島」を名前に冠した「独島エビ」が供されることが同日、明らかになった。大統領府が公開した。
朝鮮日報は「日本が虚偽の領有権を主張する独島を我々が守る、という意志を米側にアピールする狙いがある」と分析した。

他のメニューは文在寅大統領の出身地、巨済(コジェ)島名産のカレイを使った料理や韓牛カルビ、マツタケ釜飯など。
大統領府は「食材一つ一つに意味を込め、初めて来韓された国賓への真心を表現しようとした」と説明している。(ソウル支局)

http://www.sankei.com/smp/world/news/171107/wor1711070040-s1.html
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 19:52:42.83ID:v2jLXVBm0
ドラマとか映画を人並みには観ている俺がまったく知らない人だった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 19:53:12.55ID:xFSy9esV0
将棋キャラで行ってほしかった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 19:53:49.35ID:bA/k7a8x0
シンケンピンク?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 19:53:52.73ID:w2AideuZ0
高梨臨と剛力彩芽モノにする槙野凄い
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 20:07:11.21ID:Jiut6Gan0
>>13
キアロスタミの映画に出てたべ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 20:10:51.09ID:lGsluVCc0
将棋好きアピールしてたのに
昨今の将棋ブームでも全く起用してもらえなかったな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 20:27:17.49ID:Lz4VaPmR0
槙野にはもったいなさすぎる上玉
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 20:31:19.69ID:CtOrTVzF0
スキージャンプの高梨じゃないのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 20:32:04.76ID:QP9wgz0H0
大誤算やないか!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 20:35:28.82ID:jdVJnnI80
この人と矢内が並んだ時
やっぱ芸能人は違うなと思った
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 20:39:54.76ID:2ZANbU9O0
この娘、10何年前に原宿ルイードで何回か見たらしいんだけど、全く記憶にない(笑)
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 20:49:21.39ID:ub6iE30O0
>>1
ごめん、誰?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 21:09:57.65ID:zELxi26+0
>>20
爺かおたくのイメージがついておいしい仕事じゃなかったんだろ。
ブサ加減含めていろんな意味で伊藤かりん適役。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 21:17:06.15ID:UEc+01630
>>31
千と千尋の乳隠し
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 21:17:19.39ID:rm106HoJ0
【日本の闇】飛田新地 突入動画 大阪天王寺付近

https://youtu.be/ZCHy-7wujW8
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 22:04:52.85ID:9RakJw5g0
スマホゲー【無-課-金】勢をファミレスに例えた話が話題に! やっぱ【無-課-金】勢はクソだわ・・・
http://zgnews.link/?p=24

【無-課-金】さん、サービス終了でゲーム公式アカウントに抗議!「ひどいです、【無-課-金】でがんばってるのに!」
http://zgnews.link/?p=19 rttrd
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 22:09:27.19ID:P6wPL6rd0
ダイゴさん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 03:35:15.41ID:QWNt+9+/0
【羨望】村上信五、こじるりの身体をしゃぶり尽くす ※こじるり身体画像あり
https://goo.gl/Ufm8Nd




【緊急拡散】トランプ暗殺、ガチで計画されてる!!!? と ん で も な い 事件が発生!!! 2ch「韓国に行くのマジでやめた方がいい」
https://goo.gl/Jsrq5k 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fa7df787ab84b78910b2083d893cc2a4)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 05:23:17.98ID:pRzLI+cy0
【恐怖】桜塚やっくんのブログが今、ガチでヤバイ事に….※画像あり
https://goo.gl/2DeMzQ



慶大のチアガールがエロカワ!!!!!!!!!!!!!※画像あり
https://goo.gl/nWEfCm
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 07:19:44.18ID:mJf23G6i0
週末、昼間にやってるスポーツ中継視聴率(10月〜11月)

11.0% 全日本大学駅伝 (11/5)
10.5% 全日本大学女子駅伝 (10/29)
*9.0% プリンセス駅伝 (10/22)
*8.1% 日本女子オープンゴルフ (10/1)
*6.4% 日本オープンゴルフ (10/15)
*6.2% 富士通レディースゴルフ (10/15)
*5.8% スタンレーレディスゴルフ (10/8)
*3.8% ラグビー日本×オーストラリア(11/4)
*3.3% ジャパンクラシックゴルフ(11/4)
--------------------------------------
*2.8% ルヴァンカップ決勝C大阪×川崎(11/4) wwwwwwwwwwww


駅伝>>>>>ゴルフ>>>>>さっかあ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 07:22:51.00ID:pRzLI+cy0
【シコ画像あり】ついに腹筋女子ブーム到来wwwwwwwwww膣圧があがるwwwww
https://goo.gl/2yRJ4z




【シコ画像あり】篠田麻里子(31歳) “くノ一”で水戸黄門参戦 入浴お色気シーン
https://goo.gl/aXU1dh
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 07:32:57.93ID:VYUz2tpN0
>>4
美人だけど顔が強すぎるんじゃないか
こういうのは脇役にまわされる

基本ほわっとした顔の方が使われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況