X



【サッカー】ハリル監督「香川はハートがダメ。闘争心が見られない」 精神面での成長を期待 ★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/07(火) 19:30:11.64ID:CAP_USER9
ハリル監督「香川はハートがダメ。闘争心が見られない」 精神面での成長を期待
11/7(火) 15:52配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171107-00000544-sanspo-socc
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20171107-00000544-sanspo-000-view.jpg
欧州遠征のメンバーを発表する日本代表のハリルホジッチ監督。そこに香川の名前はなかった(写真:サンケイスポーツ)

 【No Ball,No Life】日本代表バヒド・ハリルホジッチ監督(65)が、欧州遠征招集外となったFW本田圭佑(31)=パチューカ、MF香川真司(28)=ドルトムント、FW岡崎慎司(31)=レスター=について言及した。

 「ベテランでもトップパフォーマンスになっていない選手がいる。(多くの選手を試すことで)みんなに刺激を与えていければいい」

 日本は10日にフランス・リールでブラジルと対戦し、14日にはベルギーと同国のブリュージュで顔を合わせる。ともに世界屈指の強豪で、来年のワールドカップ(W杯)ロシア大会に向けて貴重な強化の場となる。

 実力に勝る2チームが相手とあれば、日本もベストメンバーに近いもので臨むと思ったが、ハリルホジッチ監督の考えは違った。

 指揮官は「残念ながらまだ『こういう形』はない。いろいろと試さなければいけない」と説明。相手がブラジルでも、テストメンバーでどこまでやれるか。これを見る狙いがあるという。
本田、岡崎、香川の力は把握しており、ブラジルにどこまでできるのかも分かっている。
その一方で、ベルギーで活躍するMF森岡亮太(26)=ワースランドベベレン=などは未知数な部分もあり、さまざまなメンバーを試すことで、W杯本大会で使える選手を見極めようとしている。

 香川は「このタイミング(で外すの)か、と感じる。W杯に向けたガチの戦いを、僕たちが積み上げてきた戦いをやれる絶好の機会だと思っていた。(外れた理由は)分からない」と不安と不満を吐露した。

 指揮官が戦えるチームでないと判断した場合、試行錯誤は続く。それが強豪国と対戦する状況であってもだ。今回の招集メンバーを見ればテストであることは一目瞭然。このチームで本大会に行くことなど、考えもつかない。
ハリルホジッチ監督は関係者に、「香川はハートがダメ。闘争心が見られない」と話し、精神面での成長を望んでいた。香川は日本を引っ張っていかなければいけない存在だけに、高みの見物をするくらいの強気でいてもらいたい。(一色伸裕)
★1=2017/11/07(火) 16:46:21.15

※前スレ
【サッカー】ハリル監督「香川はハートがダメ。闘争心が見られない」 精神面での成長を期待
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510040781/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 00:44:49.97ID:coT3JUBW0
でもハートがダメと言われてもずっと欧州の第一線でプレーできてるしすごいな
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 00:46:06.05ID:FkyxbNHi0
>>689
失点場面より前半から相手にプレゼントパスしまくってチームを疲弊させてただろ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 00:47:00.78ID:HuEJ/N7V0
>>749
香川がドリブラーだった事など昔から一度もない
緩いJ2時代でもドリブルで抜きまくってたのは乾
香川はゴール前専門

厳しいとこは全部乾がお膳立てしてたのに得点数は香川な方が上だったんでよく2人を比べて乾を下に見てた奴がセレッソ時代から多かった

香川はサイドに置いても突破力が大した事無かったから将来使い辛くなるだろうと思ってた
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 00:47:10.87ID:D9u6jQkd0
ブラジルW杯見れば香川さんがすぐ逃げ回るチキンなのは誰でも分かる
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 00:54:33.80ID:okXM5EW/0
>>22
まず、これだよ
このセリフを言いたくて、あたかもハリルが言ったみたいなのはどーなんよ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 00:56:49.90ID:LlaLmL+h0
香川って、パスのセンスだけは、今でも日本人では一番だと思うけど、シュートは弱いし、
ドリブルで仕掛けるとかほぼしないし、守備は使えないし、厳しい試合じゃ使えないんだよな。
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:02:51.24ID:LH3VjR4R0
香川に岡崎の頭脳移植したい
岡崎にあれだけの能力があったらどう進化したのか見てみたい
持て余して駄目になりそうな感じもあるが
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:04:08.55ID:CyDkaMf80
>>856
香川にパスセンスか…昔のイメージ強すぎるのかもしれないけど、香川にパスセンスがあるっていうところで違和感あるんだよな。元々は受ける側だったはずで、今でもプレースキックみればわかる通り、キックはたいしてうまくない。本人も周りも、持ち味見失ってないかな
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:06:39.83ID:u1RfiWcK0
W杯向きではないな
日本史上でメンタル強くて一流なのは釜本とヒデぐらいだろ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:08:48.29ID:2enIKjqK0
>>859
テレビとかでパスミスのシーンなんて流さずうまく行ったシーンだけ流してるから、
ニワカとかは理解できずスーパーな選手だと思ってるんだろ
パサーなら前にも9割近くのパス出してほしいが、香川の場合いいときで7割、
大抵が5割程度だからな
そもそも論としてバックパサーだから前に出すパスなんて数少ないけどねw
バックパスいれた確率なら高くなるのは当然だww
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:10:46.34ID:uFfuw9RP0
「それなり」にしかやってこなかった奴だからな
エロチャットなら本気出すのに
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:12:36.66ID:DBd8jB2w0
自分が求めてる選手じゃないんならもう呼ぶなよ
大体がやりたいサッカーってチェルシー第1期モウリーニョ時代の印象でいいの?
それとも最終選考まで今野を入れた時みたいな行き当たりばったりを繰り返すの?
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:14:12.04ID:JJtqdfDo0
チキンバックパス寄生虫プレーが見透かされてんな

ドル前期は潰れ役、囮役になっていたレヴァを批判してたからな
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:15:44.30ID:2enIKjqK0
>>864
日本人は基本誰かに預けてプレーするから、ボール持つ人がおらんよなw
ホンダさんも劣化しちまったしな
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:17:57.99ID:GCjCPkty0
>>825
高くなかったよ。ジーコの時は田中誠が離脱し、闘莉王を選ばなかった時点で初戦の豪州戦に不安を感じた人はいたし、ザックの時はもう組み合わせの時点で厳しいって思った人は沢山いたしな
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:19:35.39ID:2enIKjqK0
>>867
めっちゃ高かっただろww
ジーコのときは黄金の中盤だーとかはしゃいでたし、
ザックのときはコンフェデのイタリア戦とか、オランダ、ベルギーの練習試合の結果とかで、
今回はやりそうだなんてはしゃいでたやつばっかだったろw
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:19:41.77ID:CqI4M9Uh0
>>835
カード出されでもしたら迷惑だから。
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:20:45.21ID:p/svqVMW0
>>1
さすが名監督!良く見抜いたな!!
と、褒めたいところだが、遅いわwww

もう3年早く見抜けよな!!!
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:22:06.67ID:rbh4PXkC0
本田はメキシコ行って1vs1で勝負するようになった
香川も南米あたりに修行に行くべき
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:23:23.95ID:JyoTXkPv0
>>861
タッチ集動画あげてるアホのせいで勘違いしちゃうんだろうね
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:23:48.63ID:K9hoRK1b0
まあこれは試合見てりゃ素人で気づくことだからな
外されても黙ってりゃいいのにぎゃあぎゃあ騒ぐくから
なら俺もはっきり言おうってなったんだろうなww
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:35:58.23ID:Kf4+avDY0
>>1
イタリア誌による本田圭佑の名称一覧
(ガゼッタ紙の集計より)

★ブジャールド(嘘つき)
★本田は死神みたいなもの、
★ミランにへばりついてなかなか取れない、
★死んでるのに自分が死んだことに気付かずに未だにその辺を徘徊してる亡霊と一緒、
★監督やクラブからは試合には起用しないことで本田本人に伝えようとしているにも関わらず、読み取ろうとしない、
★取るに苦労する癌腫瘍みたいなもの、

★広告用の豚、
★ピッチを徘徊するゾンビ、
★火星人、カタツムリ、家畜の残飯、肉とも魚とも言えない物、
★遊園地の射的、ワーストワン、三輪車、悪夢の夜、鳥かごの中の鳥 、
UFO、空っぽのバッテリー、のろま遅い、砂漠で迷子、
★髪の毛が目立つだけ、
★エラーと言うよりホラー、透明人間、軟弱、落胆、キックボード、酸素が足りない、
★アマチュアレベル、サハラ砂漠でもブーイング
破滅的、靴磨きの方が役立つ、パラメトロゼロ(移籍金ゼロ)、右サイド失格、ジャングルで迷子、ミステリアス、引っ込み思案、全てがミス 異物、くすんだトップ下 、消え行く存在、穏やかな日本の海、皆既日食のような闇、
★足も頭もスロー、厄介な存在、足手まとい、放心状態、不可解なオブジェ、ファッキンサムライ、バーゲン軍団 、鼓笛隊のおもちゃ、最悪の一人、足より口に毒、ダム、トーテムポール以下、刀のないサムライ、幽霊、
★パンキナーロ(ベンチ要員)、ハラキリ状態、マーケティングマン 、ミラネッロに来た寿司配達員、魔法の杖を持たないトップ下、毒ガス撒き散らし、メディア男、
★無益、ミラネッロの幽霊、家にいるべき、ユニークな10番自ら飛び出した魚、絶望的な選択肢 、
★ミランの中で唯一の汚点、逃亡中、スヌーピーの毛布、ほんD
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:43:29.93ID:0+ap+z6M0
メッシにしろアザールにしろ10番たちは前に勝負仕掛けるがこいつはバックパスが主流だからな
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:13:42.60ID:DHmGKmbG0
とにかく自分のしたいプレーしか出来ない選手だから難しいわな
だからといって中心に据えて香川のチームを作ろうとは思えないほど頼りないし
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:15:32.64ID:3HLY4B350
今回じゃなくてこの前の国内2戦でJの選手や若手のみでやるべきだったんじゃないの?
本番まであと4~5戦しかできないこの時期にせっかく強豪とやれるチャンスを若手のテストとか意味わからん
いつまでメンバー選考してんのこの人
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:17:57.06ID:o0ChzU1f0
技術もダメ
こいつは誰でも通用する雑魚相手にしか通用した試しがない
その雑魚相手の試合の活躍でどうにか誤魔化してきただけの雑魚
それに騙されて信者やってるのが創価韓国人カガシン
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:19:22.89ID:EPdU+umD0
闘争心は十分あるよ
闘争心があってもうまく行くとは限らないからサッカーは難しい
せっかく欧州で親善やるのにWシンジ呼ばないのは狂ってるとしか思えない
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:20:13.44ID:OH05/Idj0
>>883
強豪とやる試合の前に使えないメンバーのあぶり出ししたのがサウジ戦とその後の親善試合

糞プレイと意味なくね?発言でめでたく香川は追放されました
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:21:39.61ID:DHmGKmbG0
つーか、本大会前に唯一相手が本気でかかってくるサウジ戦を無駄にしたな
ここで何も出来ない奴は本大会でも使えないと念押しした上であれこれ試せば良かったんだよ
切るべき奴もそこで切れば良かった
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:22:54.81ID:hkKdld5t0
香川は矢面に立ってた本田がおらんかったら
もっと早くから叩かれてただろうな
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:25:26.43ID:HQ1kKID40
国内の親善は集金マッチだから有名な選手を呼ばなければいけない
だから新メンバーテストのための試合が強豪相手になってしまう

でも新メンバー以外の中心となるメンツに香川は残らなかったということ
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:30:22.42ID:OH05/Idj0
>>887
本田岡崎柴崎は試せたけど香川は怪我だったからね

仕方なく追試したらあの様
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:36:50.68ID:qegrKa680
今にして俊さんの偉大さを感じる、俊さんのバックパスはスゲー叩かれてたのはチームとして俊さんにボールが集まってた証拠で
そこから俊さんがなにかしてくれると選手だけでなく俺らも期待してたんだな
香川のバックパスについてはまたかよ、くらいしか感じない
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:37:12.73ID:uHh04iTe0
>>49
本田は変わってるけど、アホではないわむしろ器用なクチ
アホやったら本番の即席1トップとかで結果出んよ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:39:25.55ID:AiRdQvLd0
成長たってもうピーク過ぎてるだろ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:45:14.45ID:uHh04iTe0
>>374
さすがにシステムで優遇されてる香川と合わないポジさせられる岡崎をごっちゃにするのはない
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:49:27.01ID:G6sAVnG20
欧州に渡った時がピークでそれ以降成長が無く下っていったという意味では
香川は中田と似ているな
早めの引退も視野に入れたほうがいい
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:53:07.57ID:etSr1jvZ0
クロップに胸ぐら掴まれてたことがあったなw
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:58:08.49ID:QWNt+9+/0
【羨望】村上信五、こじるりの身体をしゃぶり尽くす ※こじるり身体画像あり
https://goo.gl/Ufm8Nd




【緊急拡散】トランプ暗殺、ガチで計画されてる!!!? と ん で も な い 事件が発生!!! 2ch「韓国に行くのマジでやめた方がいい」
https://goo.gl/Jsrq5k 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fa7df787ab84b78910b2083d893cc2a4)
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 03:34:59.44ID:Y9F8WEnZ0
何か間違ってハリルJがブラジルかベルギーに勝つことかあったら香川外しは誰もが納得出来るな
だがこのハードルは高すぎるな
せめてポーランド、イングランド、ポルトガルならワンチャンあるが今のブラジルとベルギーは強すぎる
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 03:36:04.76ID:l7VtvPW10
ハリルの「なんとなくあいつは嫌い」リストに入っちゃったんだろうな、香川
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 03:36:38.24ID:E9Z6TuBM0
歴史は繰り返されると言うのか・・・・

2002年                 2010年
中村俊輔が外されるが       香川真司が外されるが
代表は健闘              代表は健闘
   ↓                    ↓
2006年                 2014年
中村俊輔が中心選手になるが   香川真司が中心選手になるが
代表は惨敗              代表は惨敗
   ↓                    ↓
2010年                 2018年
中村俊輔が外されるが       香川真司が外されるが
代表は健闘              代表は健闘(予測)
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 03:37:22.82ID:l7VtvPW10
どんな名監督だって、そんなもんだよ
ストライカーやアタッカーの起用は最後は監督の好みと勘
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 03:42:50.98ID:Y9F8WEnZ0
>>908
コンフェデからずっとみんなが願ってた香川外しがやっと実現出来たからなぁ
親善なんてテストに徹して欲しいが香川外しを絶対的にしてもらいたいから善戦してもらいたいと願ってるよ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 03:43:48.25ID:NVGDyHUE0
>>719
岡田はドイツに香川に会いに行ってるやん
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 03:45:52.91ID:WSmI/1rh0
まあ戦えない選手って奴だよな
かつてトルシエや岡田が中村を外した理由と同じ
アディダスやマスゴミが無駄に持ち上げるから俺は特別なんだって意識が根付いて甘ちゃんに育つのかねえ
これが要介護プレーヤー誕生のメカニズムかもしれんねw
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 03:48:38.22ID:NVGDyHUE0
>>887
オーストラリア戦の立役者もあれ以来チームでも活躍してないからね
井手口もガンバ失速の原因になってるし
浅野はシュツットでゴミ状態
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 03:49:35.07ID:vOfJdDIB0
まぁ言っても中村は香川より普通に10番してたけどな
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 03:50:51.33ID:l7VtvPW10
本戦では闘争心の高い選手を優先する、というハリルの信念なんだろうね
トルシエがベルギー戦で大した実績のない鈴木を起用したのも
当日の表情をみてやってくれそうと感じたからだとか。
こういう勘とか信念とかは人間が采配する以上仕方がない
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 03:52:10.65ID:iVeBVv3Z0
ゴール前でシュートせずにドリブルパホは目立ちたいだけかも知れん
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 03:52:24.10ID:ehpsRU/N0
>>902
そうか
は危ないってお話
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 03:54:54.00ID:NVGDyHUE0
ブンデスリーガで今活躍してるのって皮肉にも香川と武藤くらいなんだよな
ハリルが今回選ん代表に選んだ大迫、原口、酒井高徳、浅野あたりは降格寸前チーム
何気に乾のエイバルも7連敗くらいしてて降格危機
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 04:00:09.69ID:l7VtvPW10
正直ハリルに期待してないので、誰が外されようとって感じ。
今大会はトーナメントに上がれる気がまったくしない
若いメンバーで行って、その次の大会に繋いだほうがいいと思う
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 04:01:13.23ID:t9PD6s/Z0
香川は昔からこんな感じなだけなのになあ。

いまさらそんなこと言われても。
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 04:04:12.99ID:ZpFdhbBD0
闘争心っていっても現実的には敵からボール奪えって事なんだけどね。
パスコース切ってふわふわ漂って楽するやつはもういらんということだ。
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 04:06:52.75ID:cAg0US3y0
ハリル見てるな
香川はたしかにメンタルが弱いよな
クラブでできることが代表戦では固くなるからかできない
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 04:07:56.04ID:aEsD9qZj0
勝ったわけでもないのに試合後にマッチメイクに不満垂れる奴なんていらん
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 04:08:15.71ID:VuQ+1gKr0
>>919
今のベテランらも期待できないけど、
若いやつ使って次回のための経験を積ますってやり方も
あてにならんからなぁ、次回まで大して伸びない輩も
当たり前のようにたくさん出てくるからなw
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 04:08:31.47ID:5fL/9uXq0
>>14
本命の香川本田を切るためのクッションに使われた可能性あり。こうしておけば今回は若手を発掘するんだと言う言い訳が立つ。
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 04:10:16.54ID:VuQ+1gKr0
ハリルも迷走してる感じだし
まあ期待度低い
サッカー人気もジリ貧よ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 04:10:28.21ID:X+Otyvpz0
ガムシャラさがないな
一段上から余裕かまして見てる自称エリートのイメージ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 04:16:11.66ID:OhB+gv630
こいつ当然WC出れると思ってるんだろうな
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 04:18:48.94ID:clDY45uC0
もう無理だろ、柳沢と同類
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 04:24:07.32ID:ykBa7rOv0
ハリルには問題はあるかもしれないけど、マスコミはマスコミで腐っているからな

本田の俺様節がなくなった報道はなんなんだと
今の実績からすれば当たり前だろ。

俺様節で視聴率・販売数が取れれば実力がなくても押すのかと
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 04:24:13.53ID:UYI5gXZL0
香川が代表復帰するには必死にプレスバックしたり体投げ出して守備するようになるか、呼ばざるを得ないほどの結果をクラブで出すかのどちらかしかない
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 04:26:31.84ID:k2UNxLh60
バックパスのスペシャリスト何て必要無いってハッキリ言ってやれ!
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 04:26:40.38ID:IrJuAR6J0
香川ほんと意味わからん選手になった
接触やミスを恐れ異常に球離れがよく無難なプレーが多く怖さがない
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 04:29:30.52ID:em1Xgd7H0
>>935
球離れとかいうまえにボールの受け取りを拒否するようなポジション取りばかりしてる
まあまさに接触やミスを恐れってことなんだろうけど
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 04:49:32.39ID:OmzTqm8H0
>>933
CLもリーグ優勝もほぼ消えた
しかもどちらも香川が関わってるから言い訳ができない
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 04:51:33.71ID://cScRDv0
ハートがゴミだから層化に入信しちゃうもんな
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 04:53:33.50ID:QWNt+9+/0
【恐怖】桜塚やっくんのブログが今、ガチでヤバイ事に….※画像あり
https://goo.gl/2DeMzQ



慶大のチアガールがエロカワ!!!!!!!!!!!!!※画像あり
https://goo.gl/nWEfCm
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 04:59:42.98ID:JHl5CcTH0
ワールドカップシーズンの風物詩

梯子外され、坂道を転がり落ちるアディダス10番(笑)
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 05:08:41.55ID:4Jh8E3Xw0
>>926
迷走してる様には見えないけどなぁ。むしろ歴代の日本代表監督ではトルシエ以来久しぶりに
自分のやりたいようにやっている感じ。
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 05:30:36.63ID:GSNVzdv10
ザック時代からどんなに調子悪くても呼ばれてたから本人も呼ばれて当然と思っていたことだろう
これが良い薬になればいい。効いたとしても戻って来なくて良い
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 05:31:57.23ID:A0HtBMB20
守備しないし攻撃は横パス、バックパスだけ
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 05:34:43.27ID:A0HtBMB20
この人って勝負しないで逃げ回ってるよね
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 05:37:48.55ID:A0HtBMB20
>>943
年が年だしもう治らないでしょう
今更リスク取るプレーなんてできない

得点だって相手が弱い価値のない得点ばかりだしな
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 05:42:38.66ID:Fj+dA9y70
ほんとメンタルの問題だわ。
逆にメンタルが強いから入れてるのが倉田なんだろうな。
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 05:42:51.08ID:GOvoJUzC0
香川下手したらロシアW杯選ばれないかもな。
これハリルは香川に期待してないでしょ。
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 05:50:02.16ID:UTLNRy160
一昔前の原口なら香川ぶん殴ってるかもな
あのうんざりした顔が忘れられん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況