【芸能】上西小百合に女優オファー殺到、実現可能性は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/07(火) 16:54:45.29ID:CAP_USER9
2017年10月に行われた衆議院議員選挙に出馬せず、政界を引退した上西小百合元議員に、意外にも女優オファーが殺到しているようだ。

彼女の公設秘書を務めていた笹原雄一氏は、11月5日のツイッターで「上西にドラマの仕事がガンガンくるのはディレクターが彼女に興味持ってるから。
断ってばかりじゃ仕事じゃないし、若い人達のやる事は案外正しい。写真集も1万部以上も売れたしな」とツイート。

前日の4日には、上西元議員が「相変わらずグラビアの依頼がいろんな雑誌からくるけど、(中略)今は信じられないぐらい太ったので、とてもじゃないけど受けられない。
まあ、ああいうのは一回出せばいいと思ってるので痩せても多分お断りすると思います」とツイートし、女優だけでなくグラビアオファーが来ている様子もうかがえる。

「上西さんは議員時代から“お騒がせ”ぶりが話題となっていました。
かねがねタレント転身の道は予想されていましたが、それが本格化しそうですね。
当初は各局とも、元国会議員の経歴を活かしたコメンテーター的な立場での起用を考えていたようですが、視聴者からの批判が想定されるため取りやめとなったようです。
そこで、女優やグラビアなど“見た目”を活かしたオファーにスライドしているのでしょう」(業界関係者)

しかし、なぜ上西元議員に女優オファーが殺到するのか。
「ナニワのエリカ様」と言われただけあり、愛くるしい顔立ちではあるが、演技経験はまったくといっていいほどない。

「むしろ、その素人っぽさが魅力といえるかもしれません。
彼女が女優業に挑戦となれば『やっぱり演技がド下手』『意外に演技がうまい』と、どちらの評価でも話題になります。
さらに現在は、正式にどこかの芸能プロダクションに所属している専業女優でもないので『特別出演』
『友情出演』などの枠を使えば、ギャラ交渉もしやすい。作り手にとっては魅力的な人材といえます」(前出・同)

怖いもの見たさもあるだろうが、「女優・上西小百合」に視聴者の興味が惹きつけられるのは確かだろう。
彼女の新たな素顔がうかがえるかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1373363/
2017.11.07 12:24 リアルライブ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 16:57:44.00ID:8E9s2WIk0
上西が新党作って旧維新組を吸収しなよ
松井が代表してるよりいいぞ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 16:57:46.86ID:RP52zm62O
問い)芸能人て馬鹿でもなれるのかな

答え)はい。女優オファー殺到です
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 16:57:55.38ID:M5IJd2Mm0
おふぁー殺到w

本当、日本のテレビ局てバカなんだなw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 16:58:07.82ID:RW6N9XUa0
人は不愉快と思っても興味本位で見るからタチが悪い

俺はコイツが出たらチャンネル変えるし
そしてそんな番組は見ないし
そんなスポンサーの製品は買わないしクレームを入れる

「嫌なら見るな」だよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 16:58:28.99ID:6a8bK2PX0
愛人とか死体とか場末のキャバ嬢とか逃亡犯の女とか団地妻とか聞き込み先のおばちゃんとか・・・
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 16:59:37.45ID:DtMn8R3e0
炎上営業大成功
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 17:06:44.93ID:YCbCydfb0
変態レーベルのスカトロ女優だろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 17:13:18.06ID:+W02qMYA0
>>1
こんなクソブスが女優?
みんなアホか?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 17:20:03.09ID:2vebpzac0
愛くるしい顔立ち・・
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 17:21:42.18ID:f9V+ATGk0
糞を喰う役でもやるのか。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 17:24:29.42ID:CDEkh6dt0
>>1
こいつ使うとしたら犬のザーメン飲ましたりウンコ食わせるぐらいのマニア向け映像しかねぇだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 17:28:06.93ID:IwdgZdMs0
AV女優w

糞尿まみれw 勘違いババアwwwwwwwwwwww
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 17:33:22.04ID:JpOw+qKw0
【画像あり】岡副麻希アナ、超ミニスカでオシッコポーズwwwwwwww
https://goo.gl/pvoLNY




【動画あり】武井壮(45)の投球速すぎワロタwwwww
https://goo.gl/JVX77E
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 17:35:29.64ID:TYQfj32f0
視聴者は求めてないのに
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 17:36:14.49ID:XsI2KONv0
笹原(笑)
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 17:37:04.17ID:Dby05asJ0
あの顔ではちょっとねぇ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 17:37:47.92ID:wxnvukJ90
ねーよアホか
誰がこんな議員の仕事しないで
絡む人間に片っ端からケンカ売るような人間見たいかよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 17:39:23.15ID:2gsruSlU0
その昔、タレント美奈子ってやつがいてな

ちやほやされて、持ち上げるだけ持ち上げて、ポイ捨て

芸能界ってそんなとこ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 17:39:26.30ID:XAIBe2Nr0
どうせスカッとジャパンだろ

また蹴った糞悪いのが増えるのか
見てないけど
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 17:41:22.44ID:aaLH+P+b0
MUTEKIデビューだな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 18:22:05.42ID:C9F7pgOV0
称賛の嵐
批判殺到
大ブーイング
全部記者の妄想だから、マジレスは止めような
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 18:25:56.40ID:bN+dzzqK0
ウソをつくな

視聴者からスポンサーにクレーム殺到するのが分かりきってるのに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 19:02:35.93ID:VbawJsPl0
溜め込んだ議員報酬で整形するかもしれんな。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 19:06:04.60ID:aCB1O66J0
ホントに殺到ならテレビやばいけど
テレビならホントにやりかねないやばさ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 19:08:58.97ID:pvzJr4Ax0
>>34
笠原ってゴキブリ以下だろ!
秘書やめる詐欺の次は
オファー殺到詐欺かよ!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 19:15:19.51ID:0MKUMPWf0
開けたら、思ったとおりのコメントで安心した。フェ●顔はイケると思うよ、うん。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 19:18:59.80ID:fQv9II960
登場5分でレ○プされる役がお似合い
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 19:23:15.96ID:yk4I6Dg20
清濁あわせ呑むのが芸能界だもんな
一過性の劇薬としては最高の品だろう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 19:23:26.42ID:huf4sMXs0
ゲェェェ
     ∧_∧                    _____
    (ill´Д`)                  /;;;;:::::::::::::::::/
    ノ つ!;:i;l 。゜・               ||;;;;;;;;;;;;;;;;;;ハ,ハ ゲエェェェ
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃               |: ̄\;;;;; (,,/⌒ヽ  
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃              |:   |: ̄ ̄ 〉  〜
                           |:::.._|__ U゛U_|
                           ゲボァハーッ  

        /:;:;:``丶、、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
        |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;``T;:;:ー――;:;:'';:";:´ ̄;:;|
       /三'ー- 、:;:;:;:;:;|:;:;:;:;:___;:;ョ――彳
       !三、 r=ぅ` ̄ ̄,二、    _Z三三ミ'、
       ,'ミ'^   ̄      ゛ー'   -ニ,三三三;}
       lミ,! '´ ̄`゛ヾr'_ 、_,-' " ゛゛ " '  'ヾ三三ム、
       {ミ! `、二ニ'` =キ ー‐--_;彡'  }三シT'i|
       ヾ!    ,ィ:   :.、` ̄´     ,}三/i Y/
       l !   /(_  ,,..ノヽ      }三リ レ/
       { l,  /   `"´   ヽ     }三、_ノ
       `'、 '  fエェェェz、、 ',     彡z‐ミ、
         ヽ   ゛トミ二二≧) ;  i    シ} ヽ、
          ヽ  `'ー'-'-'‐'′ノ ,'  / / /:.ヽ
            ゝ.丶 ̄ ̄´ '" ノィ"  / /:.:.:.:.ヽー 、
         /イ`i 、 ___,. ィ゛´ヽ',/ /:.:.:.:.:.:.:.) ,}、
    _,. -―ァ' /:.:.l 丶   :.:.:.:hj.  / /:.:.:.:.:.:.:./ / 丶、
_,. - '´    { ヽ:.:.:ヽ ヽ、   } / /:.:.:.:.:._,.:-'゛ /     \


う゛ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉえ!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ        ∧_∧  ぅ゛ぉぇぇぇ        ぉぇぇぇ
         Ο Ο_);:゜。o;:,.  〃,(||i´┌`) ∧∧  ○
                     / ,つ ィ;,゜;:δ゜,,.  ビチョビチョ     ⊂(´Д`⊂⌒`つ
                    ⊂こ_)_)',;:゜。o;:,..,゜.,。          ⊂;:.,.。o,;⊃
                         ,,;:;;。.:;;゜'。o.,
芸 NO 人
  ∧_∧
 (ii!゜Д゜:;・ヽ。; ..;
  |つ |:・.ヽ;・.; :ヽ.
〜と_)__) :・: 。・; ;゜・ゲェログェゥグェァオェ
     =二三三三二
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 19:34:46.43ID:uHFXfB/O0
声が不愉快
どう考えても女優は無理
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 19:35:00.50ID:f2RfYmKL0
>>5
は?上西に何ができるねん、あの女は元秘書に操られてるだけ
無職だからな、小室みたいにタイホされるよw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 19:35:02.82ID:CBOgk6MO0
オファー殺到?
なら、今頃テレビ出まくってる筈だよね。
サンジャポでしか見たことないが?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 19:36:23.30ID:f2RfYmKL0
>>31
あれすだあかりが出るから見ない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 19:36:48.42ID:I5r5cNP5O
死体役とか似合いそう!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 20:02:35.18ID:1hFXr7NE0
このキチガイバカ女が出てたら誰も見ないだろ。
存在自体が不快なんだから。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 20:08:42.22ID:eLSV0gob0
AVなら需要ありそうだな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 20:21:54.19ID:UX+kY8Ra0
なんなんだ?全局で出禁って記事もあったよな?
バカな記事もいい加減にしなさい。
もしかしたら自作?
フェイク。フェイク。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 21:52:27.44ID:XsI2KONv0
スポーツ報知不買中!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 21:57:19.20ID:j5oenbNV0
田布施システム(明治維新150年)
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 22:08:18.77ID:KG8zxLlg0
スマホゲー【無-課-金】勢をファミレスに例えた話が話題に! やっぱ【無-課-金】勢はクソだわ・・・
http://zgnews.link/?p=24

【無-課-金】さん、サービス終了でゲーム公式アカウントに抗議!「ひどいです、【無-課-金】でがんばってるのに!」
http://zgnews.link/?p=19
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 00:24:36.57ID:aEiA6e4L0
きてないよ
デマ情報
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 00:38:50.23ID:/VtbNHmi0
この前ダウンタウンDXに出てたから一瞬で見るのやめたし、今後もこんなクソ女使う番組は見たくなくなった
こればかりはもうクレーマーと言われようが仕方がない
いくらなんでもゲストの人選が下品すぎるし、そーゆー連中が作る番組も今後含めて見たくなくなった
テレビ全般に言えることだけど、話題性があるにしたって見たくないものは見たくないんだよ
なんでそんなことがわからないんだろう?
ここら辺にテレビ離れの根本的な原因があるんじゃないかね
別に改善など期待してないけどな
改善するとして数十年はかかるわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 00:40:12.91ID:y8SnAQCk0
この前ダウンタウンDXに出たの見たけど超絶ブスだったんだが・・・・これで女優は・・・
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 00:42:03.31ID:pRzLI+cy0
彡(゚)(゚)「山本彩ってこんなオッパイ大きかったんか」 ※パイオツ画像あり
https://goo.gl/ABU5Gi




女子ホッケー代表、色気ありすぎるwwwwww※画像あり
https://goo.gl/gLcpDb
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 00:43:01.10ID:LZa65Ysx0
あきらかにAV女優やろうな

元政治家のAV嬢なんてシコすぎる
どんなブスでもシコってみたくなる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:07:38.95ID:R7B4Yp4O0
スカトロ女優ならね

俺、マニアだしな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:11:55.95ID:R8Hlk4+Z0
上西がんばれ!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:09:35.15ID:3/9FH4wn0
またフジの炎上狙いキャスティングか
絶対見ないから前もって宣伝してくれ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:10:08.80ID:eDcfcGIh0
喋り方が萩原博子そのものなんだよなあ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:13:23.19ID:w/CP2Oy+0
顔はキン肉マンに似てんじゃん上西
テリーはラッセルクロウ
これで実写版タッグマッチ編やって
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:26:46.39ID:Gs+VsPU+0
顔も声も、態度、育ち方もスタイルも
言動も、全てが悪すぎて無理!!
二度と見たくないレベルMAX越えたわ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:38:56.74ID:2hQnNM6E0
まあコメンテーターとしても室井佑月より遥かに頭良くてしかも面白いからのう…
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:40:45.72ID:8LJRUl7z0
俺は好きやで
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 03:01:52.95ID:VIi+vlJH0
こいつにオファー出すような糞ドラマ製作者や制作会社は、その名前を記録して永遠に語り継がれるべき。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 03:05:06.23ID:eLIl7zGk0
チョイ役とかではなくしっかり主役で使って欲しい
周りは上手い役者で固めて芝居の差を楽しみたい
本人が嫌がっても12話くらい続けてもらう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 03:07:46.27ID:QWNt+9+/0
【羨望】村上信五、こじるりの身体をしゃぶり尽くす ※こじるり身体画像あり
https://goo.gl/Ufm8Nd




【緊急拡散】トランプ暗殺、ガチで計画されてる!!!? と ん で も な い 事件が発生!!! 2ch「韓国に行くのマジでやめた方がいい」
https://goo.gl/Jsrq5k 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fa7df787ab84b78910b2083d893cc2a4)
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 03:17:23.81ID:DMfrqkc50
生理的に受け付けない

こいつが人気というのもまったく理解出来ない

世の中から居なくなって欲しい人の一人
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 03:39:33.94ID:FhcmzFEm0
>>7
ほんとそれ
視聴者との意識の違いが激しすぎる
全然わかってないんだよなぁ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 03:54:40.78ID:ogn5uRfb0
>>78
視聴率だけで判断する弊害だな。評価システムを刷新する時期に来ている。
幾ら視聴率が高かろうと、視聴者が抱く感情が負だったら、スポンサーにとっては寧ろマイナスなのに。
ネットの書き込みから好評と悪評の比率を導き出すAIを導入して評価に加えるとかするべき。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 05:00:00.66ID:QWNt+9+/0
【恐怖】桜塚やっくんのブログが今、ガチでヤバイ事に….※画像あり
https://goo.gl/2DeMzQ



慶大のチアガールがエロカワ!!!!!!!!!!!!!※画像あり
https://goo.gl/nWEfCm
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 05:03:21.26ID:MXnhXKqC0
そのうち東国原と橋下と一緒に熱湯風呂入るだろうな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 05:19:10.26ID:8GL4sXTY0
オファー殺到っていってもどうせフジだけだろ?
フジドラマの芸人枠に!って感じやろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 05:24:14.51ID:3kfbAmPC0
サンジャポなら出るかも。あれ以上もう視聴率下がりようがないだろう。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 07:31:00.58ID:6vdMJUuT0
>>1
本当に殺到しているのは「苦情」じゃないの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 07:34:21.99ID:4pUCRVAD0
>>78
俺の感覚はあなたと同じだがテレビ局は違うんだよな
嫌な感じであってもその人を特別視例えば色目とかね
そういう感じでとらえられる人はそれなりに注目あびるから
何にも普通の人とは違って金につながる可能性があると見るみたいだよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 07:47:23.40ID:ZIcPphpU0
スギちゃんと顔の造り 方向性が一緒
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 07:52:46.12ID:pRzLI+cy0
【シコ画像あり】ついに腹筋女子ブーム到来wwwwwwwwww膣圧があがるwwwww
https://goo.gl/2yRJ4z




【シコ画像あり】篠田麻里子(31歳) “くノ一”で水戸黄門参戦 入浴お色気シーン
https://goo.gl/aXU1dh
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 08:55:48.04ID:g1IWUuuM0
沢尻エリカと姉妹役で何かやってほしいな。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 09:35:46.18ID:ZI/XunVp0
一万部売れたとかもどーせ嘘だろ?
あのチンピラジジイ共々こいつら嘘しかつかねー
そういや炎上して警察に泣きついてた続きは?w
まともに相手して貰えなかったと思うがw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 11:21:06.49ID:Gs+VsPU+0
>>83
熱湯風呂www

だけど、こいつ不潔ぽいしTwitter炎上してた時に、連日同じワンピース着てたり
どこもかしこも、おめこも汚くて
梅毒持ってそうだから男側から
NG出されそうw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 04:19:37.59ID:zOgB3/110
上西小百合氏「最高!」デビュー時の泉ピン子目標?

 前衆議院議員の上西小百合氏(34)が、大手芸能プロダクションの会長から
「お前はデビュー時の泉ピン子になれ」と期待されていると明かし
「古い映像みたら最高!ピン子さん高島彩さんにそっくりで美人だし」と喜んだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171106-00046503-nksports-ent



うけるーーーwwww
このブス婆三匹 激似で有名
ただし高島整形、他二名ブスでも天然
大物は清々しく天然、格下無能女子穴は整形で誤魔化すゲス婆
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 04:22:32.43ID:3J9imef2O
女芸人使うより数倍マシ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 04:39:54.08ID:kmspxry80
【画像あり】美少女アイドルのシコシコ極上太ももwww
https://goo.gl/dGrQ7u



【画像あり】女の子の野球コスプレがエロすぎwwwwww
https://goo.gl/HptduS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況