X



【芸能】戸田恵梨香、成田凌とのドライブデート翌日に山下智久と仲良くSUPしていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2017/11/07(火) 16:46:25.16ID:CAP_USER9
「戸田さんは、ウエットスーツを着ていても細いのがよくわかりました。透き通るように色が白くて、
すっぴんだったのにテレビで見る以上に美人でしたよ。

 一緒にいたのは、なんと山下さん。まさか先日までドラマで共演していたふたりが目の前に現れるなんて……
びっくりしました!」(地元のサーファー)

 10月上旬、千葉県勝浦市の海岸に戸田恵梨香と山下智久の姿があった。山下とはドラマ『コード・ブルー』
(フジテレビ系)で共演していたが、どうやらこの日は撮影ではなかったようだ。

「『コード・ブルー』は'08年の1stシーズンから続く、人気医療ドラマです。救命救急センターを舞台に、
若きフライトドクター候補生たちの奮闘と葛藤を描いていて、今夏に放送していた3rdシーズンの平均視聴率は、
7月期の連ドラで1位になりました。最終回では映画化も発表されていて、来年の公開に向けて今月から
クランクインするようです」(芸能プロ関係者)

 ドラマの好調を受け、ふたりで“ブルー”な海に来たのだろうか。ただ、戸田は前日にもドラマつながりの“ある事件”の
渦中にいた。

「『フライデー』がこのドラマで共演していた戸田さんと成田凌さんの熱愛を報じたのは、10月上旬の
交通事故がきっかけでした。

 ふたりが乗ったワゴン車が別の芸能人を張り込み中の同誌のクルマに接触し、警察の事故処理中に記者が
身分を明かしたんです。オロオロする成田さんの横で、彼女は“アハハ、スゴイですね!”と豪快に
笑い飛ばしました」(スポーツ紙記者)

 これまでも、松山ケンイチや村上信五、綾野剛などと浮名を流してきた“恋多き女”の戸田。成田との
ドライブデートの翌日に、山下と海に来るというのは、いったいどういうことなのだろうか。

「とはいっても、今回はふたりきりではなくて、同行者もいたんです。実は『コード・ブルー』の
スタッフの1人がこの海でよくサーフィンをしていて、この日もふたりを誘って海に行ったようですね」
(テレビ局関係者)

 な〜んだ。どうやら新たな熱愛発覚ということではなかったらしい。ちなみに彼らが海でやっていたのは
一般的なサーフィンではなく、“スタンドアップパドルサーフィン(SUP)”だった。

「SUPとは、通常より長い3メートル近いボードでパドルを使って沖に出るスポーツです。見た目は
サーフィンというより小舟に近いかもしれません。浅瀬で波に乗ることもできますが、それは上級者向け。

 ハワイでは子どもから高齢者まで楽しめるマリンスポーツとして人気があり、最近ではセレブにも
注目されていますよ」(前出・地元のサーファー)

 太もも、首などが鍛えられ、エクササイズ効果もあるとか。

「山下さんはサーフィン経験が以前からあったようで、最初から軽々とボードの上に立っていました。

 戸田さんは経験が浅いようで、最初は立ち上がることもままならない様子。でも、しばらくするとかなり
上達して、最終的にはちゃんと立てるようになっていましたね。さすがはトップ女優。根性が違いますね」
(同・地元のサーファー)

 この日のことについて、戸田の所属事務所に聞くと、

「プライベートは本人にまかせております」

 とのことだった。根性でボードを乗りこなす彼女だけに、仕事でも恋愛でも荒波を乗り越えていくに違いない。

週刊女性
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171107-00011007-jprime-ent
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 17:15:20.34ID:BpB0OB0y0
暇なのね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 17:16:04.14ID:pF0+0n+60
SUPくらいね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 17:20:43.93ID:cG6rzXNU0
>>16
お前らがそんなことばっかり言うから戸田ちゃん笑う時絶対手で隠すようになったんやぞ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 17:24:14.89ID:73JsZ+JY0
週刊誌によると戸田はフェラが極上らしいな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 17:25:23.12ID:LK90T38i0
SUPて何よ
戦中派にもわかるように漢字で書いてくれよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 17:27:37.37ID:kq3ZJx4/0
>>25
大晦日に曙をノックアウトした人
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 17:30:35.73ID:qCgpbgGM0
3Pでお馴染みのw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 17:34:13.01ID:JpOw+qKw0
【画像あり】岡副麻希アナ、超ミニスカでオシッコポーズwwwwwwww
https://goo.gl/pvoLNY




【動画あり】武井壮(45)の投球速すぎワロタwwwww
https://goo.gl/JVX77E
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 17:34:59.67ID:iswU2InZ0
マサヒロが抜けた。スマップのことだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 17:37:26.58ID:pgRKe3zs0
スワッピングいやらしい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 17:37:28.47ID:ghsTdLvR0
別にSUPくらいしてもいいだろ
これだから童貞は
俺もサタデーナイトはオールでSUPしてるぜ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 17:38:09.51ID:p+kXuUzH0
お前らSUPも分からないのか!

夕べ味噌汁に入れて食ったばかりだよ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 17:39:07.21ID:q9rR3ekm0
楽天パンダのSPUってなんなの?
俺の予想だとスーパープレミアムなんちゃらだと思うんだが
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 17:40:11.07ID:no3ex4tN0
>>16
最近は歯茎を見せないで笑う技を修得したのかあまり歯茎が見えない。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 18:54:44.33ID:ordLcMni0
ふたりが目の前
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 19:03:36.41ID:f2RfYmKL0
>>1
エリカと成田が乗ってたのはボルボです。
そんでPとは野ブタからの共演だし村上介して友達なったの
本当ここ2人はホンネ言える友情だから
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 19:10:30.87ID:+GKj4UJp0
戸田さんと別れてからどんどん仕事が増えていく成田さんですか、それも楽しみ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 19:30:28.79ID:4SzhoxIh0
プライベートは本人にまかせております

この言い方は付き合ってる場合が多い
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 19:53:47.80ID:6sF76y6/0
すっぴん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 20:08:19.42ID:CSjUTNYm0
日本三大SUP

ライザップ
ボブサップ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 20:24:10.01ID:mwrBzXkv0
成田は、単に、センパイ女優に足にされただけだろ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 20:57:55.55ID:KdqxOtft0
>>7
>>28
チンポもげればいいのに
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 07:51:36.55ID:cDaDC8+R0
 ドラマの好調を受け、ふたりで“ブルー”な海に来たのだろうか

アタマの中の何処を通ったらこんなイタイ文章が書ける訳?
しかも一文字下げて。

週間女性さん?

「主要農作物種子法」の「撤廃」にでもついて書けば?、食卓に直結する事だし。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 10:38:40.86ID:auRFv35l0
未婚時代の海老蔵&ロンブー淳女ヴァージョン
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:17:44.86ID:QvdOVTAa0
【大麻・田中聖】戸田恵梨香が山Pらと豪遊か
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/7492203/

戸田恵梨香が山下智久や田中聖と共に西麻布を豪遊していたとの噂

田中聖は1月上旬、西麻布に会員制ラウンジバーをオープンさせた

ある芸能記者によると、戸田がよく出入りしているのは田中の店なのだという
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:18:10.45ID:QvdOVTAa0
山下智久
戸田恵梨香

【芸能】今期好調ドラマ出演、超人気芸能人にまさかの“シャブ中”疑惑! 警視庁とマトリが内偵捜査中。ドラッグルートは…
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497055001/
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:20:15.13ID:8euD68410
やめとけは仕事もしないで遊んでばっかだな
だからずっと大根音痴なんだよね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:21:47.68ID:4kH9l5vA0
>>1
ヤリマンとヤリチンのセフレって事か
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:23:37.01ID:MtuQ64560
成田との事故処理みたら
豪快な姐さんなんだろ

男だろうが気軽に遊びにいくんじゃないの
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:25:19.69ID:rKDNuY+J0
どうせたぶんアレだろ
恵梨香と結衣で3Pしまくって他の女ともヤりまくってるんだろ
で、さとみんにはお前だけしか居ない的な事言って安心させてヒモになるつもりなんだろたぶん

性病になってチンポもげればいいのに
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:43:48.36ID:T7Mx3czh0
浮気もなにも戸田はセフレいっぱいいそうだが
山下なら遊び人同士お似合いだ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 17:45:56.57ID:eKi4uxPn0
目が死んでる棒とガリガリ出っ歯
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 17:58:23.71ID:c8n8VADt0
>>73
戸田とつきあうことで名前が売れる男が多いからじゃないか?
でどうせ別れるから嫉妬もしないんじゃね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 22:06:07.61ID:T2yNgwZI0
>>79
でも有名人なんてそんなもので本来良いんだよな
海外はそんなもんだし日本が潔癖求めすぎなんだよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 22:23:08.02ID:lq7PhQj70
>>70
山Pってあびる優にもう性病移してなかったか?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 22:32:25.90ID:vyl6j4Hk0
戸田恵梨香も山Pにシャブ打たれたん?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 22:42:17.98ID:WPEXksU30
>>80
海外がそうだからそれでいいのか?
じゃあお前は海外が全て正しいと思ってるのか?

「本来」って何?w
それはただお前が個人的にそれで良いと思ってるだけだろうw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 22:54:04.36ID:OUa3T1pq0
石原と山下の関係が本当に「恋愛」で「結婚直前」なら
間に人がいたとしても特定の女とのこんな行動をしないだろう事は馬鹿でもわかる

当人達の反応
芸能マスゴミどもの忖度したアンタッチャブル感その他
どう見てもそうだとしか思えなかったが
やっぱりセフレバレに過ぎなかったか

やっぱり山下は芸能界の女どもの性欲解消用情夫なんだろ?
それと引き換えにお仕事もらってんだろ?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 23:20:41.98ID:O8tLBXIt0
>>83
有名人に限れば日本もだいたい平安から明治まで一夫多妻だし純潔純愛主義なんてここ10年くらいの話でしょ
今の考えの方が流行って感じだけど。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 23:23:52.13ID:rQh8A3WO0
>>84
逆でしょ
山Pがタイガー・ウッズみたいにセックス依存性なんだろ
じゃなきゃ現役ジャニーズでソープ通いを暴露されたりしないわw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 13:33:52.58ID:OcLZnJZF0
>>27
サップか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 13:37:15.24ID:C27WiZS00
俺も中1の時に
ジャニーさんの誘いを断らずに事務所に入っていれば
いまごろ戸田恵梨香ぐらいは自由にできたわけか、、、
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 14:00:18.75ID:QVAt7lVD0
成田凌も戸田恵梨香との前に広瀬すずと仲良くSEXしていたからおあいこ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 14:48:52.06ID:zDeeLR1k0
男だけど戸田恵梨香がもてるのは分かる
フットワーク軽そうだしさばさばしてそうだし誘いやすそう
のってくれそう
そんな期待を抱かせる子は好きです
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:52:24.05ID:jMUopBhy0
戸田も山Pのお薬注射されたんか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 00:56:50.14ID:B4/iXR1V0
戸田恵梨香はいい女なのにもったいね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 01:14:47.55ID:Lq/b8Jtv0
恵梨香たん愛してる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 01:41:23.74ID:NFQF5eZz0
仲良くシャブセクロス?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 01:46:50.69ID:+nQoYb4i0
【マジキチ】フジテレビ加藤綾子アナが着けている下着が特定されるwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/zg4vHt



【画像あり】コスプレしたガッキーが神カワで即シコシコwwwwwwwwwww
https://goo.gl/RKkA1h
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています