X



【芸能】関ジャニ村上 こじるりとの熱愛を否定「お付き合いはしてま…せん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★垢版2017/11/07(火) 10:03:35.96ID:CAP_USER9
 関ジャニ∞の村上信五(35)が6日深夜、日本テレビ系で放送された「月曜から夜ふかし」(月曜、後11・59)に出演。
10月末に報じられたタレント・小島瑠璃子(23)との熱愛を「お付き合いはして……ません!」と否定した。
自宅マンションから小島が出てくる写真も報じられたが、村上は「隣にも座ってくれへんかった」と説明した。

 番組冒頭では、10月27日発売の「フライデー」に激写された様子をマツコが村上になりきって再現。
左手に英字新聞、右肩には広島カープの布袋を下げており、その姿を見た村上は爆笑。マツコが
「で、どうなの?」と単刀直入に聞き、村上は「お付き合いはしてま……せん!」と否定した。

 「フライデー」では、村上の自宅マンションに小島が“お泊まり”する姿が激写されており、マツコが
「乳ぐらいもんだ?」と関係を追及すると、「乳もまれへん」と小声で返答。「隣にも座ってくれへんかったで。
ずっと対面(といめん)やった」と部屋の中での様子を説明し、男女の関係ではないことを強調した。

 報道に関しては、双方の事務所が「友人の1人」と熱愛を否定。小島も今月4日、レギュラー出演する
ニッポン放送「みむこじラジオ」で「先輩です。本当に良くしていただいています。“お泊まり愛”とか
なっちゃいましたけど、本当にシンプルな先輩。それ以上でも以下でもなくて」と説明していた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171106-00000156-dal-ent
0002名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:04:13.75ID:PjUUQV8R0
セフレだもんな
セックスフレンド
0007名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:05:23.39ID:lRVY7KO80
セックスはしてます
0011名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:06:27.54ID:3od8MsPJ0
ファンには笑えないんだろうな
0012名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:07:34.05ID:OYxudWPT0
カープのほ、布袋…
0013名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:08:10.59ID:WxaNF+NF0
お突き合いはしてました



てか結局付き合ってないことにしたのかw
0014名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:08:30.89ID:h199BSuw0
>>1
「可愛い子やし付き合えるなら付き合いたいですわ」
ぐらい言えば好感度も上がるのに
何で女を立ててあげないんだろう
0016名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:09:02.79ID:sK80sUl00
便器です
0018名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:09:23.45ID:dkMFQQ6v0
別に付き合ってますの一言でいいだろ
0022名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:10:16.53ID:Dam7dvtV0
机の下で伸ばしたこじるりの足が村上の股間をまさぐってたのか
0024名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:10:40.86ID:DX4x/yXx0
今井絵理子や宮迫から何も学んでないなこいつら
0026名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:11:24.35ID:gUowXwDA0
キスはNGで、帰る時にお支払しています、ってことまで説明せんと誤解されるで!
0028名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:12:50.05ID:50bwy4n00
そもそもなんで家に入れたんだよw
0032名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:14:04.93ID:OgVVF2Lo0
でもお突き合いは?
0033名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:14:37.39ID:Yba/tx2V0
>「おつきあいはして……ません!」
ついたのは俺だけです。
0034名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:15:24.25ID:I/jm+DGr0
恋愛してなくてもセックスはするんだねw
0035名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:15:45.80ID:D4Uo/Aep0
プレステをしてただけです
0036名無し募集中。。。垢版2017/11/07(火) 10:15:52.37ID:S5sayhxO0
ヒント
武井咲 TAKAHIRO
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:16:20.31ID:DX4x/yXx0
公然嘘付きタレントはCMスポンサーへの信頼を失うからテレビ番組から排除しろ
徹底的に排除しろ
何が好感度だボケ
白石(座間市)のしょーもない毒牙にかかって死ね
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:16:40.11ID:4SzhoxIh0
恋人でもない女を家に泊まらせるアイドル・・・
0039名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:16:49.08ID:50bwy4n00
>>31
マジでそれと一緒だよなぁw
まぁ不倫ではないが熱愛認めたようなもん
0041名無し募集中。。。垢版2017/11/07(火) 10:17:56.25ID:S5sayhxO0
半月の間に何回も深夜に自宅で二人きりで?
このウソが通じるってベッキーのこと忘れてんのか?
会見までしてウソがつけるのが芸能人芸能界

世間を舐めてんのかボケ
0042名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:17:58.47ID:LLnpBbXp0
(´・ω・`)嵐関係で飛び降りた子を思い出した…村上とは言え一応ジャニーズだしグループを汚すなってヲタから攻撃受けそう
ジャニヲタ怖いもんな事務所はもっと怖いよな
まぁ週刊誌の扱い見たらこじるりの方が上だから大丈夫かな
0043名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:18:34.11ID:cHlqsMfK0
だっせえ
0044名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:19:03.92ID:4lXQJrmc0
正直、一緒に部屋にいたとか飯食っただけでセックスまでしたような童貞臭い報道の仕方やめてほしい。気持ち悪い。
実際にやってたとしても、流出写真くらいの物証があって初めてメディアに出せや

ゴミ捨て場で使い捨てゴム探し当てるまで汚物にまみれて取材しろや。それがお似合いなんだから。
0046名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:20:16.34ID:WsjTlwpc0
デりヘル業してたんだなこじるりって
マネに送り迎えされて
0047名無し募集中。。。垢版2017/11/07(火) 10:20:32.07ID:S5sayhxO0
>>44
一回ならわかるよ
半月に何回も深夜に二人きりだぞ?
さすがにそのウソはDTでも分かるわ
0049名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:21:24.77ID:7iYEWurW0
付き合ってないのにやってるのか
その方が問題だろ
0051名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:22:19.22ID:S/XWc/H10
じゃあセフレってことね
0052名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:22:25.94ID:mG17697d0
不倫は部屋に二人きりで裁判負けるんだけど まあ独身だし言い逃れるよな
0053名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:22:37.11ID:DX4x/yXx0
>>44
こじるりとコンドーム着用セックスした関ジャニ村上わざわざこんなとこに来たのか
かなりビビってんのなおまえ
ざまぁ
0055名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:23:49.36ID:bJZJj85L0
お付き合いはしてま…せん!突き合いはしました。
0056名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:24:09.33ID:59CO5u0Z0
してない方があかんやろw
ヤルだけの関係とかww
0057名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:24:24.06ID:lBsHOYs90
一度だけならノーセックスもあり得るが、2回以降行ってるなら間違いなくセックスしてる。
0059名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:24:58.64ID:GsqI0Hy/0
ヤリ捨てか。ジャニタアレの本領発揮だな。
こいつのMCもマツコ在ってのものだし。
マツコいなかったら糞だしな。
0060名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:25:31.33ID:bJZJj85L0
こじるりから漂う昭和臭
0061名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:25:36.08ID:UWDTxQ9K0
別に良くね、議員の不倫じゃあるまいし
何かアカンの?
0062名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:25:50.53ID:DX4x/yXx0
関ジャニ村上(笑)って今かなり大事な時期だからな(笑)
0063名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:26:04.83ID:BfOrf0m+0
ファンもただのセックスフレンドで良かったんじゃないの
0064名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:26:27.49ID:CCVHvTO00
>>61
さぁ?
勝手に嘘つくのが悪いんじゃないのか?
0066名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:27:00.29ID:g2kOjDPI0
ホリプロが基本お友達設定だからこう言うしかない
0067名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:27:10.19ID:WsjTlwpc0
よゆーで減るでしょ
嵐みてりゃわかる
0068名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:27:17.83ID:nqY7pfav0
事務所が送迎までしてるのだろうし…
日本の芸能界のこの白々しい感じはいいかげんやめてほしい
0069名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:27:38.29ID:h199BSuw0
>>58
ファン心理
「えー、こじるり選ぶの・・・」
「まだマツコさんとホモSEXのがまし」
0071名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:28:27.72ID:DqG3YCyp0
仕込み客もお約束の反応
0072名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:29:18.33ID:CCVHvTO00
>>67
元々不人気でコンビニの何かでも村上は売れ残っててワゴンセールに出てた
0073名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:29:27.19ID:WsjTlwpc0
事務所送迎が一番キモかった。
芸能人相手にデりヘル業してこずかい稼ぎしてるだけっすね
嵐関ジャニはそろそろ用済み
0074名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:30:03.41ID:amIlDyZh0
尿潤やゲス伊野尾はスルーされてきたのに、
村上のネタは普通にテレビで報道出来てるのは何でだろ?
0076名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:31:25.49ID:CCVHvTO00
>>74
売り上げがないものを金を払って守る必要がないんじゃないかな
0078名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:31:57.31ID:DX4x/yXx0
>>74
相手がAV女優じゃないからじゃね(笑)
0079名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:31:57.45ID:v7pCsWLM0
マツコも尻拭いのお手伝いさせられるのはな
0080名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:32:00.42ID:WsjTlwpc0
嵐落ち目だからその引き立て役に関ジャニつかいたいから報道してるだけ
昔から関ジャニはそういう役回り
でももう嵐はだめだと思う
全指標で衰退がはじまってる

次は平成か〜

ジャニ終わるな
0081名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:32:12.45ID:osTc2TTg0
深夜に部屋に2人きりで過ごしてもジャニオタは「よかった!ただの友達だったんだ!」と信じるのかw
0082名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:32:23.34ID:7ZO04sx60
1回だけお泊り撮られたら解らない事無いけど、月に三、四回のペースって
何も無いわけないだろーーーーーーーーーーー
0085名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:33:12.47ID:dk4+u2fq0
>先輩です。本当に良くしていただいています

平愛梨にも同じような言い訳させてたな
少しはバレ無いように設定を変えたらどうなんだ
0086名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:33:47.29ID:IaPQgyjq0
>>76
平成の奴らよりは確実に村上の方が稼ぎ多いだろw
0087名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:34:59.99ID:WsjTlwpc0
そしてまた新番組が爆死
0090名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:36:32.45ID:7ZO04sx60
そういやガッキーでさけフライデーに錦戸と撮られたんだな?
0091名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:36:46.12ID:PDYS1CtG0
「いい年頃の男女が夜中に男の部屋にいて何も無いなんてあるぅ〜?」ぐらい言えやマツコ
0092名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:37:17.65ID:eNjrhhc20
>>86
不動産詐欺でか
アイドルの仕事じゃないだろ
0093名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:38:13.67ID:WsjTlwpc0
錦戸の最近の老化が怖いくらい早い
0094名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:39:57.21ID:DX4x/yXx0
月曜から夜ふかし
関ジャニ村上(笑)は別に出演する必要ないよ
マツコにゴマ擦って話合わせてるのかなりうざいぞ
面白くないのに面白く思われようとする計算高く寒い関西人代表
0095名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:40:02.14ID:EHPC+vRi0
>>11
関ジャニのファンはあんまり気にしてなさそう
前にコンサートで、時効やから!
って
グループで女の子連れて
温泉旅行したこと自ら暴露するくらいだしw

これが山田涼介だと
また違うかもしれない
0097名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:40:48.24ID:y/RGDRkT0
やったかやってないかって質問しろよ
0098名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:40:54.88ID:0vGAs6/A0
無理あるんじゃ
0100名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:41:26.01ID:/lJeR+A80
やった証拠がないからな
0101名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:42:06.55ID:5hWlxVKd0
体はさわっていませんが、ちんこは入れました。
0102名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:42:26.96ID:XqYgvLn50
マンションに女連れ込んで一泊したのに何も無いってEDか
0105名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:43:16.90ID:FAwuXu1a0
>>47
そもそも「セックスしてる=突き合ってる」じゃないからな>>1
0106名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:43:19.69ID:whG84csN0
>>46
営業で大変だな
まんこ芸能人
0107名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:43:31.82ID:4gOFkBsH0
35の爺の村上でも恋愛トーク出来ないとか
ジャニーズって凄いなキチガイの方向で
0108名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:44:07.70ID:1xXOmP800
信じるバカいないだろ
0109名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:45:24.90ID:amIlDyZh0
>>81
プレステ事件が与えた影響は未だに根深いなw
0111名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:46:00.51ID:XyOYhgV70
普通に認めたほう相手のためになるんじゃないの?
むしろ付き合ってもない男の家に半月に何回もお泊りするような女ってこじるりが思われる方が問題なような
村上は都合のいい女扱いしてただけかもしれんがな
0112名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:46:06.02ID:MzKnbK0g0
性欲強そうな顔した村上の家に二人っきりでよく泊まる気になるな
好きじゃなかったら絶対キツイ
0115名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:47:22.37ID:7ZO04sx60
月に三、四回のペースってまじの話なんか?
0116名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:47:36.61ID:akeezzIN0
独身同士で何の問題もない
村上はやりたかったけど小島がやらせなかったって事にしたいんならそれでいいだろ
0117(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2017/11/07(火) 10:47:38.26ID:ssRhZBQC0
村上信五がゲイならば>>1のその言葉を信じてもいい
(´・ω・`)
0118名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:49:07.83ID:uWeLyhcg0
いいな〜、なかよしさんめ!
0119名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:49:35.57ID:ayEYW+H80
>>14
乳揉まれへん、隣に座ってくれへん、だけで十分だろ。むしろきっちり女立ててるなと感じたぞ
0120名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:49:52.56ID:Lj6VJyZA0
ベッキーが炎上したのは不倫の事実よりも記者会見で嘘ついたことが1番大きかったわけで
これも後で嘘と発覚したらヤバイぞ
0121名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:51:01.32ID:rFekmei40
事務所の送迎車デリヘルと
それを迎える男それだけのことw
0123名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:51:56.52ID:MtWNaGmC0
うわー

この二人嫌いになったわ
やりたかっただけか
0126名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:53:27.81ID:MtWNaGmC0
>>31
斎藤が
激おこ!
0127名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:53:56.36ID:7ZO04sx60
村上がマンションに入れたのを認めたのがすごかったw
0128名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:53:56.49ID:Ra8emNd20
おしゃべり和田アキ子が載る前に報告あったって言ってたろ
そこで20歳も超えてるしまぁ良いんじゃないのって言ってた
アッコにはきちんと付き合ってると報告したって事だろ友達ならそこでアッコが友達らしいって言ってるはず
0130名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:55:19.71ID:LCQPcr8W0
>>120
大丈夫だよ
週4パコパコしていた山尾は不倫相手を事務所の政策顧問につけても報道しない自由で守られてるから
0132名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:56:15.37ID:zbCM2m6Q0
これテレビで本人に言わせたのかよ
マジでジャニの人権侵害どうにかしろ
0133名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:56:43.81ID:XHmeTwnf0
どつきあいだけですよハハハ!
0134名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:57:14.19ID:MtWNaGmC0
>>127
認めたもなにも
撮られてるし
広末みたいに佐藤健の部屋にいったんじゃなくて
たまたま同じマンションの知り合いにお泊まりしたっていうことはいえる
0135名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:57:36.73ID:7ZO04sx60
宮迫のダークグレーと被る
0136名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:57:38.97ID:6kacgaSc0
肉体関係だけど恋愛じゃないってことね
0138名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:57:50.19ID:gr1TPWDu0
でもセックスはしました!
0139名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:58:01.46ID:MzKnbK0g0
異性を家に1人で泊めるっていうのはやろうがやるまいが世間的にはやったなと思われる行動だけど
交際を否定すると余計軽率な行動に見えてしまうがそれでいいのか?
キャラ的にも付き合ってるって認めた方がマシのような
0140名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:58:06.64ID:l7H7P2I/0
セフレ同士なんだから、フライデーされたらお互いやりたい盛り、どうすんだよ!!! という本人苦情ですね、わかります。
0142名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:59:28.36ID:7ZO04sx60
>>134 村上がいっしょにいたけど何もしなかったっていってたぞ(嘘だろうけど
0143名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 10:59:45.70ID:GPpqa/EB0
何度も行ってるんだから一線越えてるのは間違いないが、それをジャニタレが認められるはずもない
こう言うしかないわな
0144名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 11:00:18.55ID:V2qV34740
なんや
セフレやったんか
0146名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 11:00:27.18ID:lhp98H2j0
こじるりもジャニーズの専属かきたれに成り下がったか・・・
0147名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 11:00:33.35ID:DX4x/yXx0
宮迫と同じ言い訳
同じ女と複数回同室して隣にも座れないとか
関ジャニや雨上がりのファンは小学生や中学生中心なのかな?
視聴者(日本国民)は芸能界に完全に馬鹿にされてますわ
腹立つ
0148名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 11:01:17.14ID:35jUaC360
若いうちはガンガン突き合うがヨロシ
0150名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 11:03:34.10ID:MtWNaGmC0
>>119
やるやらないは別にして
週何回も泊まってるんだから
付き合ってはいるだろ
本人がやってないと言いたいのに必死で
部屋に何度も来るのを付き合ってると言うんだということを忘れてる
0151名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 11:05:16.66ID:/wNOdEqY0
嘘つき 好感度下がれ
0152名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 11:06:17.63ID:9Gl/VdiF0
こじるりは今が盛り時
やりたくてしょうがない
0153名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 11:06:35.01ID:bIqprGyEO
こんなあからさまな嘘なら朝までゲームしてたって言った方がマシじゃないか
0154名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 11:06:51.57ID:MtWNaGmC0
>>111
てかこじるりも付き合ってないっていってるから
事務所と話してそういう設定にしたんでしょ
0157名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 11:07:42.21ID:NhxCQPyz0
二人ともバラエティやれます感がうざい糞つまらないのが
お似合いだと思うけど
0158名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 11:08:59.11ID:DX4x/yXx0
恋愛はどうでもいいんだよ
番組でわざわざ扱って嘘付くなって話
芸能記者の会見じゃないんだからよ
なぜわざわざ嘘発言を完パケして放送したのか
バレバレの嘘付くならスルーしとけば良いだけの話
忙しい芸能人同志がなぜわざわざ2人きりで自宅で複数回会うんだよ
それで忙しい大人の2人は自宅で複数回何をしたんだよ
お互い何目的なんだよ
0159名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 11:09:28.63ID:7ZO04sx60
月に三、四回はまずい
0160名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 11:09:46.74ID:ZLvF4ZPT0
まあファンはショックなんだろうけどまたこじるりがセックス好きそうだもんな
0161名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 11:09:59.36ID:vLh/mtVg0
こじるりは声がうるさそうだな
0162名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 11:09:59.39ID:ay05a6kl0
でもジャニオタまんさん達のこじるりへの攻撃は止まないんでしょ?
0163名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 11:11:04.48ID:7r3p03NH0
また振られたか黒女
0164名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 11:11:42.58ID:36RPHxrC0
村上なんて恋愛バレしても特に問題なさそうじゃね
0165名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 11:11:45.71ID:X0T4GoRd0
女がひとりで夜中に男の家へ行くなんて
いくら否定しようがそういうことだろ
0168名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 11:13:37.76ID:vvMUSwEk0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「総理になるんや」「銭が欲しい」ってよく言ってたし、
村上に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがタカツキングだしね。

プライベートは瑠璃子が支えればいい。
私達は村上の銭ゲバ=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか村上のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0169名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 11:15:39.36ID:DX4x/yXx0
嘘発言をわざわざ放送した日テレの真意は何だ
マツコといまいち合わない寒い関ジャニ村上(笑)を降板させたいなら支援するが
0170名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 11:15:45.89ID:OrI8mX4k0
どちらも計算高そうでお似合いだ。
どちらも嫌いではない。
二人とも武に気に入られてそうだし安泰やね
0171名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 11:16:23.98ID:r/pZxAuGO
対面に座れるようにソファーを配置する独身男はまずいない
片方がソファー、片方は床に座ったのか?
まあ、嘘だろうな
0172名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 11:16:31.84ID:3dSB2Doe0
やってんに決まってんだろうが嘘つくな
0174名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 11:18:13.80ID:vQzKbxts0
村上はサッカーの大久保の息子が驚くほどちんこでかいからな
0175名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 11:18:51.19ID:jQ4eYh5m0
大麻ん時となんら変わらねえ
古臭えことやってんな
0176名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 11:19:22.34ID:SqAaBR3z0
>>1
娘でもおかしくない相手に芸なしおっさんアイドルは何やってんだ
気持ち悪いわ
0177名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 11:20:20.81ID:U1TVjTN70
村上に限っては認めた方が好感度上がったと思うけども
まあこじるりはもっとランク上を狙った方がいい
0179名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 11:22:13.47ID:whG84csN0
>>177
こじるりは確実にそうだろうね
絶対もっと上を狙ってる
0180名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 11:23:25.84ID:2dbWg50s0
>>150
なんやこいつ
童貞かな?
0182名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 11:30:43.49ID:OrI8mX4k0
>>181
やっぱり進学校出身だからじゃね
0183名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 11:32:33.04ID:1LaA3zsw0
付き合ってるかは知らんが、話題作りか何かの話題逸らしかジャニのカキタレ要員なんじゃね?
いつもドラマや映画の公開前にイケメン俳優と大手の事務所の熱愛出て話題作りしてるし
0184名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 11:38:24.51ID:icY7fqFMO
村上だったらという安心感もあったんじゃね?村上だったらきたってことはわかってんだろみたいなことは言わなそうだし
ジャニだし下手なことはできまい
0185名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 11:38:39.55ID:NxC8EdSF0
こじるりはドSだからセクロス中いろいろと要求してきそうw
0186名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 11:39:44.25ID:7ZO04sx60
村上のマンションも撮られてそこからでてくるところも撮られてるの?
そりゃ駄目だわっていうか村上もいっしょにいたの認めたもんな
0187名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 11:40:37.00ID:ovfiDLTR0
お突き合いはしてます
0188名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 11:40:51.64ID:J3JzVFH/0
マツコがあんまし突っ込まなかったからな
やってますわw
0189名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 11:41:24.18ID:7ZO04sx60
まあ送迎者あったほうが事務所の監視下ってことでもしかしてほんとの友達かもしれん
一人でマスク被ってサングラスしてたらまずいけど
0190名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 11:41:58.09ID:OrI8mX4k0
>>187
これはぶつかり稽古してるよ
0191名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 11:43:22.25ID:JKdOtyv2O
今時セックスするのに付き合う必要もないしな
0192名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 11:43:38.66ID:hiGviO7n0
村上って井ノ原枠だとおもってたが
今回で全然祝福されてないし、やはり大きな壁があるんだな
0194名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 11:47:01.52ID:OrI8mX4k0
>>193
悔しいが
かわいい
0196名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 11:49:27.33ID:DX4x/yXx0
大金稼いでセックスをしっかり監視報道されいちいち否定するユニークな芸能人ども(笑)
意味不明な宝くじ人生乙
0197名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 11:52:13.93ID:1f6rE+C90
とりあえず10回はヤッたな
0199名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 11:55:30.83ID:jhaT6aM00
村上ってジャニーズの汚物だよね
顔はホリ
歯はガシャガシャ
肌ボコボコで清潔感の欠片もないうえ銭ゲバで太鼓持ちときたもんだ

いつも見てるけどマツコが村上に切れてるのあれマジだと思う。ほんとに嫌いなタイプなんだと思う。
0200名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 11:55:33.17ID:e8+8lApD0
付き合ってなかったらマンションなんて行きません
0201名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 11:57:03.20ID:D1pFwtg80
金で買った女程度に恋人面されても困るからな
総理大臣を狙う男がこの程度の女で妥協するわけがない
0202名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 11:58:49.26ID:gIkhCZ6G0
この場合むしろお付き合いしてる方がイメージいいだろw
それでも付き合ってない言った方がオタク的には良いって事なのか?
0203名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 12:00:43.97ID:5K5utSO1O
これで、この二人に健全な付き合いは無い事が判明したw
隠したいのは疚しい事がある証拠です(キリッ)
0204名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 12:01:06.52ID:ndP+Aniq0
尿潤も否定しろよ
0205名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 12:01:20.18ID:AdbT5oE+0
有吉の件にしても今回にしても、
マスコミはもう追求しない。
弱小事務所なら追い回すけど、
ホリプロ・ジャニでは、お手上げだなw
0206名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 12:03:26.55ID:FyPF0WFR0
週に何度も自宅で二人っきりの時間を過ごしている

この時点で付き合ってるって言わないか?
0210名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 12:07:47.44ID:ClP5Uv/Z0
結局どうなのか、はっきり言えよ。

カープファンなのか、どうなのか!
0211名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 12:08:57.36ID:6sR23VIZ0
部屋で2人きりで我慢できる年齢じゃあるまいし
なにを言っとるんだ
0212名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 12:10:41.94ID:K3vU+0fs0
これはあれだろ
とられちゃ不味い奴と村上が撮られたから
偽装でこじるりにもやってもらったってことだろ

こじるりはホリプロだからホリプロが守りたいタレント女優だな
0214名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 12:14:42.19ID:OrI8mX4k0
>>204
尿潤は今回カンケイないからw
0216名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 12:19:57.78ID:/xSQfmX20
セックスはしました
0218名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 12:23:37.25ID:wTHUJMc70
セフレってことか
0220名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 12:23:57.04ID:hfMW59UR0
やってないもなくはないけど今後やりたいというか付き合いたいのは間違いない
ただの友達がこっそりマンション行くかよ
0221名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 12:24:01.88ID:crTHZWlmO
マツコの「胸くらい揉んだだろ?」には笑ったわ
隣には来なかったが上に乗ったり下に来たりはしてんだろ?
0222名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 12:26:08.62ID:Owl2iOnj0
村上って人気あるんか?
関西人の悪いとこ全部持ってる奴だろ
0223名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 12:26:39.84ID:Vp6Tf5G30
なんかつまんないね
0225名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 12:28:17.57ID:OnjJ3yhx0
ジャニーズはタレントに喜び組みたいなお抱えセフレ抱かせるんだよな
嵐担当の女は調子に乗って週刊紙でバラしたら脅されて自殺しちゃったけど
0226名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 12:28:31.21ID:JpBBi0wi0
ジャニーズも中井がいつ辞めてもいいように村上にシフトチェンジしてるの
既にMC能力は中居以上になってるし
0227名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 12:29:14.18ID:E5JeCMav0
別にジャニ全員嫌いなわけじゃないけど
関ジャニとジャニーズウエストの態度はすげー嫌い
「俺たちイケメンだけど笑いもわかるんです〜」って振る舞いがどうしても苛つくわ
大してイケメンでもないしさ
0228名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 12:29:25.21ID:Wb7vU+Ul0
セフレと恋人は違うもんな
0230名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 12:29:44.33ID:z3xcknko0
隣に座らないってことは上に乗ったんだろ?
0232名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 12:34:57.89ID:L3qw5JaJ0
注目度低いね
こういう時タレント価値出るよね
0233名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 12:35:32.28ID:mRiYPBtT0
あのマツコが突っ込めなかったってことでお察しだろ
どっちの事務所も無駄に力あるもんなw
0234名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 12:35:59.31ID:HoxeP2ve0
あの言い回しとあの目はやってる奴の言動だったわ
うまく言い訳したつもりだろうが稀代の嘘つきの俺の目は誤魔化せない
0235名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 12:38:26.36ID:zQtXQKvq0
>>209
囲碁かもしれんだろ
0236名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 12:38:39.34ID:gXbuaqVC0
正常位だからずっとトイメンだよな
0237名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 12:38:42.02ID:YNkCggB20
>>223
関西人の「おもんないわ」「うわっ寒っ」

ってリアクションの奴だな
0238名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 12:39:36.27ID:zQtXQKvq0
>>226
中居の司会も嫌いだが、さすがに村上がそれより上と言うことはない
0240名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 12:40:13.07ID:wU27vDtK0
よくある公式発表で「親しくしているお友達の一人です」みたいなのあるけど
あれって淫靡な響きあるよな
いっそ「肉体関係はあるけど付き合っていません」とか言ってみてもらいたい
0241名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 12:40:15.24ID:zQtXQKvq0
>>239
あれ、大笑いしたわwww
0242名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 12:41:01.05ID:uoahXOEv0
お付き合いはしてませんけど、お突き合いはしています。
0243名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 12:42:24.53ID:mXFoevZS0
男友達の家なんか泊まらないよ普通

仮にデキてたとしても、ジャニは絶対に本当のことなんか言っちゃだめだろうね
0244名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 12:42:54.96ID:E5JeCMav0
そもそも年頃の男女二人きりで相手の部屋に行ってなにもないってさ
嘘つくにしてももう少しマシな嘘付けよ
0245名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 12:43:21.15ID:OrI8mX4k0
>>231
それだと太い丸太があっ・・
0246名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 12:44:54.19ID:OrI8mX4k0
>>239
俺も何か想像してしまったw
野獣みたいだったな
0247名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 12:44:55.38ID:mE47YL/y0
さらって言うと おま○こ仲間
0248名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 12:45:22.09ID:f/Hc0h5a0
立憲民主党、「森友・加計学園問題PT」を立ち上げ、懲りもせず黒川敦彦に情報提供を求める
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510010719/
【新潟】佐渡島に木造船が漂着 朝鮮半島からか 海保が調査
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510022789/
【速報】早稲田大学に爆破予告 構内立ち入り禁止に(1〜3限は休講に)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510015051/
0249名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 12:45:55.90ID:FuBYCrX8O
ジャニはこんな人気ない奴の熱愛ですら認めないで否定すんだな
バレバレの嘘ついてバカみたい
0250名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 12:49:06.69ID:yBtzhaHz0
>>239
あそこが昨夜1番のヤマだったww
0251名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 12:49:39.87ID:12bAm3zR0
誰かと思ったら27時間の戦犯か
0252名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 12:50:02.73ID:YNkCggB20
村上よりフェフ姉さんの方が全然面白い
村上ってロックでもキングでもないよね
大阪人が涙目になってオタオタ守りに入るとガッカリ感があったな
0254名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 12:50:49.59ID:fsEsy63I0
こいつよりも二宮和也や堂本光一の方が態度デカくて最悪
業界から評判悪すぎ
光一は昔ADに怒鳴り散らしてる姿を観客がみてファンやめていった
0255名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 12:52:22.58ID:XfGjk7a10
お突き合いはあったんでしょ
0256名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 12:52:57.60ID:7ZO04sx60
翌日の2時?までってのが生生しいわ
0258名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 12:55:14.55ID:yQxyU86R0
付き合ってないと言えば、アホなオタクは本人が言ってるんだから信じる
この手でいくのが一番かしこい
0262名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 13:01:17.72ID:70KPm4OT0
こじるりねぇ あざとくて腹黒くて顔黒くてマンも黒グロい んなイメージ
0263名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 13:02:09.29ID:PneAngDa0
自宅マンションて・・・見苦しい糞ジャニ
0265名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 13:06:38.42ID:eNbSfWBB0
>>ゴミクズ村上信五 >>ゴミクズジャニーズ >>1
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん
0266名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 13:09:00.90ID:oqxiKQP+0
>>1
前戯も無しで挿入するとは
0267名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 13:10:04.70ID:4SzhoxIh0
30代の男が「恋人はファンです」と詐欺師みたいな寒い発言をして
それをキャーキャー喜ぶファン
そんな幼稚な国がニッポン
0269名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 13:11:09.18ID:DX4x/yXx0
アイドルらしからぬ下品な金持ちアピールしてるくせに女性関係は完全否定する見苦しい関ジャニ村上(笑)
異性からぼったくるしか脳がないゲス商売乙
こんなうさんくさいポンコツでもガッポリ稼げてしまう大手事務所万歳
0272名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 13:20:02.41ID:1ksFrgTeO
>>254
まぁ最近イッテQに松潤、鉄腕DASHに二宮が出てたが
両方とも態度悪かったな
てか嵐は常時すぐに歳上や先輩の前でも誰にでも腕組む態度は
やめるべきだわ
0273名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 13:20:10.81ID:KnVX2NpN0
村上って何してもめちゃくちゃ薄ら寒いと思うんだけど
本当に好感度あるんだろうか
0274名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 13:20:10.97ID:bx34xBkM0
>>226
これ!
0275名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 13:22:13.50ID:Wb7vU+Ul0
プロアクティブからやりなおせ
0276名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 13:23:09.34ID:mNlsZQfe0
お突きあいはしたとか?
0277名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 13:24:09.54ID:/pOmRcXc0
お付き合いはしてま…せん
チンコ入れちゃったのは事実だろ
0279名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 13:28:06.76ID:8hG0FzXE0
>>1
こじるりが何度も真夜中に村上の部屋に通ってたのは事実ってことだろ?

村上とこじるり以外の第三者が部屋に居たという弁明はこじるりからも
村上からも皆無だから二人きりで同じ部屋で夜を過ごしたわけでね

年下女(23歳)の方から年上男(35歳)の部屋に月に何度も夜中に通っておいて
隣にも座らずに対面で二人きりで何をしていたと言うんだ?トランプか?w

戸田恵梨香にしろ小島瑠璃子にしろサッパリした性格で細身で同系統の女だし
村上のタイプの女だろ?付き合ってないとしても突き合ってるだろ?JK
0281名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 13:32:42.65ID:I9uQ9Nqp0
パパラッチされたのをジャニがTVで話題にするようになったら
いよいよ文春が動き始めるな
0282名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 13:33:09.03ID:oAOaDnZj0
死ねよカス
0283名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 13:34:33.70ID:efmjfEz40
>>95
いや全然気にしてるよ
0284名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 13:42:32.98ID:zQtXQKvq0
村上の良さが解らない……どこがいいの?
煽りじゃなくて本音なので、誰か教えて
0285名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 13:43:02.15ID:xuuO/eJu0
お突き合いしてます
0286名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 13:43:03.20ID:2i4kT2sU0
ばればれ
顔引きつってたよ村上
0287名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 13:43:54.96ID:k86zEgqK0
村上ってこんなアイドル気取りの嘘吐くような顔と人気ちゃうやろ
0291名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 14:05:34.89ID:sKJnKNU00
ヤリ捨て扱いって余計イメージ悪くなると思うんだけどな
そもそもタレントに彼氏彼女がいないこと前提じゃないと人気が出ない日本の芸能村の前時代的感覚を疑うわ
0292名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 14:09:56.90ID:ZiOjIStd0
セフレ以上、恋人未満。ジャニヲタを敵に回したくないし、自分に付いてるヲタもまだ今は切りたくない。
0293名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 14:12:41.47ID:cp4apbw90
こじるり肉便所かよ
0296名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 14:18:54.98ID:OOatVYIg0
>>291
それもあるけどつきあってると認めたら次はご結婚の予定は?になるのがうざいんじゃね
つきあってても結婚までいかないのが大半なのに一々聞かれてもな
別れたら別れたで別れましたっていわなきゃならないし
それなら付き合ってないって言い張ってるほうが楽じゃん
結婚の予定きかれなくてすむし別れても言わなくてもすむし
0300名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 14:35:47.33ID:BqBueYlw0
お泊まりは認めてたけど付き合ってないって
セックスだけの男にされたのかw
セックス好きそうだもんなコジルリ
0301名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 14:44:57.54ID:q4pIjTA30
小麦色の肌と精液の白のコントラスト
0303名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 14:47:32.16ID:IqnjSBmW0
早く結婚して孕ませてあの女引退させてくれ
0304名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 14:58:45.49ID:0VSyZcG/0
>>300
男からしたらラッキーじゃんw セックスしたい時だけ事務所の車で送迎されて来てくれるなんて
デリヘル代わりにこじるりだぜw  
0305名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 15:00:07.90ID:31ZvnG/i0
歯並び悪い男と歯並びの良い女
なんかエロいね
0306名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 15:00:12.59ID:KcwOd7ElO
これ下手に言い訳しない方が良かったんじゃ?
特に相手の娘は「付き合ってない奴の家に平気で泊まる女」ってイメージついちゃって可哀想だろ
0309名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 15:13:00.07ID:V7v7aq4R0
35歳て…
こんな否定しなきゃならないオッサン気の毒
事務所がアレなのかファンがアレなのかワカランけども
0310名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 15:13:29.66ID:yWLOk4ye0
わかりやすい嘘だったw
村上って演技力は無さすぎ
0311名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 15:15:49.74ID:iawdX6Ix0
村上はブラマヨと組むとちょっとだけ面白くなる
0312名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 15:16:31.81ID:woIKzLyN0
都合のいい女なんですね
よくわかります
0313名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 15:22:12.33ID:M+QpQxwP0
愛がないのに、やることだけやってるんですか そうですか

まさか、うわさの芸能界に蔓延ってる枕強要じゃないだろうな
ジャニーズも堂々と恋愛したり結婚したりするほうが人間として健全だと思うんだが
0314名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 15:26:08.53ID:KduIuGR20
本人が否定してもこじるりから話聞いてた和田が口すべらせちゃってますしお寿司
0319名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 15:34:50.28ID:ApsfWURG0
ベッキーだってLINE流出しなければ今だに嘘を認めなかっただろうから証拠が出ないと正直には話さないよ
0322名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 16:22:19.64ID:7ZO04sx60
文春とフライデーはガチ 他はカス週刊誌
0324名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 16:43:35.94ID:+HkSmQz/0
じゃあ、こじるりは付き合ってもないやつのチンポくわえるやりマンって事だな
0325名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 16:58:56.90ID:+2TTO/Lp0
カキタレか
0327名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 18:51:46.95ID:U0T6WIg10
来世は絶対ジャニになろう
0328名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 18:53:12.27ID:Kwpfh/Yy0
カープスヌーピーのバッグについては?
関西出身なのに広島ファンなん?
0330名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 20:03:49.36ID:Xmr34Ihy0
ただしお突き合いはしてます(ゲス顔)
0332名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 22:16:12.44ID:t+41B5Hi0
嘘付きは村上の始まり
0333名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 23:15:13.52ID:yEzkOOirO
自らいろいろ匂わせてたくせに何言ってんだか
0334名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 23:18:18.74ID:V6IoK75DO
セフレか
0336名無しさん@恐縮です垢版2017/11/07(火) 23:58:00.71ID:woIKzLyN0
村上ダッセェ
いい歳こいてアイドル気取りかよ
0337名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 00:03:24.50ID:VOy7naIw0
こいつらドヤ顔ばっかでファン少ないし
交際してても結婚しても誰も興味ないのに
0338名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 00:06:34.57ID:1ZmPQswP0
対面と言うことは正常位かそれで乳揉んでないとか変わった性癖だなタカツキングは
0339名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 00:13:17.00ID:LFtkA7zq0
村上が注目を集めるためにやったこと

・ラジオで彼女ができたと繰り返し発言
・ローカル番組で『次に撮られた子と結婚する』と語る
・週刊誌に追われたいと何度もラジオで熱望
・夜ふかしで『何もないのにアホなカメラマンが自宅前に張ってる』と語る
・フライデーに撮られた時にカッコつけて英字新聞を写り込ませる
・フライデーで人気がある、引っ張りだこと嘘を書かせる
・ラジオでフライデーに撮られたことを得意げに持ち出し後輩にフォローさせる
・夜ふかしでマツコに茶番を強要
0341名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 00:21:29.58ID:QWNt+9+/0
彡(゚)(゚)「山本彩ってこんなオッパイ大きかったんか」 ※パイオツ画像あり
https://goo.gl/ABU5Gi




女子ホッケー代表、色気ありすぎるwwwwww※画像あり
https://goo.gl/gLcpDb
0342名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 05:00:55.82ID:jnjTlt1S0
突き合ってはいました
0344名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 05:06:03.92ID:QWNt+9+/0
【恐怖】桜塚やっくんのブログが今、ガチでヤバイ事に….※画像あり
https://goo.gl/2DeMzQ



慶大のチアガールがエロカワ!!!!!!!!!!!!!※画像あり
https://goo.gl/nWEfCm
0345名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 05:06:15.98ID:ghx65qKO0
何だよ、隣にも座ってないのか
心配して損したわ、まじでこじるりが村上のちんこしゃぶってんのかと思って気が狂うとこだったわ
0348名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 22:50:13.88ID:NeSDKI0k0
こじるりはどう考えても大金持ちだけ狙ってるだろうに
どうしても性欲の抑えが効かないというのは逆にイメージアップ
0349名無しさん@恐縮です垢版2017/11/09(木) 06:52:27.67ID:QVAt7lVD0
村上「先っぽだけは挿れてま……すっ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況