X



【芸能】エレカシ・宮本浩次が生放送で怒り「謝罪文みたいなの書いた」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/07(火) 07:36:59.65ID:CAP_USER9
4日に放送されたフジテレビ系「MUSIC FAIR」に出演したエレファントカシマシの宮本浩次が過去に起きた”大事件”を明かした。

その中で、宮本は過去に出演した生放送のラジオ番組での出来事を振り返った。
宮本は「相性の問題もありますよね」と話し、当時の共演者とトークがヒートアップし「いい加減にしろ」と発言してしまったという。

宮本は「生番組で怒っちゃったもんだから」と振り返り、
「割とね、周りの人に怒られるっていうか、言われて、あの謝罪文みたいなの書いたことありますね」と明かした。

謝罪文を書いたという事実にスタジオからは驚きの声が上がったが、宮本は「事件っていうほどでもないとは思うんですけど」と話し、
これに番組MCを務めていたフジテレビアナウンサーの軽部真一は「事件ですよ」とコメントした。

宮本の奔放な行動はファンの間でも有名で、以前放送されたテレビ番組では”彼女に振られて年間3本しかライブがなくなってしまった”
といったエピソードが語られ、ここでも共演者を驚かせていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13854050/
2017年11月6日 20時55分 E-TALENTBANK

前スレ                      2017/11/06(月) 21:14
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509970476/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 07:48:33.47ID:OdmvPRhR0
彡(゚)(゚)「山本彩ってこんなオッパイ大きかったんか」 ※パイオツ画像あり
https://goo.gl/ABU5Gi




女子ホッケー代表、色気ありすぎるwwwwww※画像あり
https://goo.gl/gLcpDb
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 07:48:55.80ID:nTa5p13v0
こういう奴は根が弱いからね。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 07:50:27.69ID:CzF10Bh20
これ当時炎上したけど直後に草なぎのシンゴーシンゴーにかき消されたんだよなw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 07:51:03.85ID:lvCbMK0r0
しかしあの時はほんと気持ち悪いキレ方だったよなぁ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 07:52:02.91ID:09jgMmCU0
あのですねー(ボリボリ
ようするにーですねー(ボリボリ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 07:52:22.78ID:NJzaymcL0
女DJに喧嘩売られてます?って言われてブチぎれたやつか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 07:53:58.73ID:F2c+6+GV0
新作PRに来て激怒とかほかのバンメンのことを全く考えていない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 07:54:26.41ID:aTVcC4uB0
>>12
キチガイっていうな。
発達障害っていえ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 07:58:26.14ID:hS7A8sAd0
本来の意味での中2病を、40年ひきずれるってすごいよね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 07:59:22.09ID:aF+fLrNJ0
今度のアルバム聴かせてもらったんですが
フランス料理のフルコースを頂くというよりは
なんかこう俺の料理を食えー!って押し付けられてるというか

こんなかんじだっけ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 08:05:13.05ID:sOlP6o6+0
そ〜んなぼ〜くデス、よろしくたのみます〜♪
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 08:05:34.31ID:nyNVot7/0
>>18
まぁ女DJにも非はあるよね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 08:07:36.25ID:1vDAWMFJ0
多分、発達障害だよね。
それを理解して歌を習わせた親が素晴らしいわ。
余暇の過ごし方だけでも良かったのに、仕事として飯を食えてるんだから。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 08:09:13.85ID:1vDAWMFJ0
>>20
ラジオの生放送で「喧嘩売られてます」とか、言わないよね普通。
こういうお洒落感覚の中身空っぽトークが嫌いだわ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 08:09:17.58ID:5ZNR+GsO0
器が小さいからね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 08:12:52.20ID:vwsxmpz/O
>>10
女がやたら馴れ馴れしかったのもいやだったしい
ていっても面識あるの忘れてたみたいw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 08:15:30.86ID:AyF6MTvy0
>「いい加減にしろ」と発言してしまったという。

いやいや「気を付けろこのドアホ」とか言ってたろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 08:18:37.77ID:4szWuI+50
まゆちゃんとケンカ笑
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 08:18:57.60ID:lnqJR1So0
>>18
宣伝に来といてこれは無いわw
完全にキチガイだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 08:21:06.40ID:5NzThVPJ0
ゲストに「私喧嘩売られてますぅ?」って言っちゃう女DJwwww

やっぱりFMラジオの女DJは馬鹿が多いwwwwwwwwww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 08:22:03.52ID:j2i7zRbH0
女の例えが理解出来ないほどバカなんだろw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 08:23:10.74ID:Wqy537m60
麻取の重要監視対象者の人か
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 08:24:21.03ID:AyF6MTvy0
>>31
その一言がアホだよな
せっかくその前に「悪気はないのはわかってるけどよ」と収まりかけたのに
なんでそこで油を注ぐのか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 08:27:05.41ID:m0oNKBmt0
同じようにたけしが当時の小渕首相を、期待してないけど食ったら旨かったと表現したけど語り手次第なんだよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 08:30:55.91ID:7tRcCwRz0
何このスレ
大昔の話なのに

爆笑とのラジオでも
太田に散々いじられてたのに
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 08:34:09.51ID:6xFkGPzf0
ワイドナショーに出たときは凄い低姿勢で笑顔を振りまいてたけど
なんか逆にイメージダウンだった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 08:35:41.09ID:/qFLGfMo0
まぁこんな発達障害みたいな人にもオタはいるからな
同じようになんらかの障害ある女だろうけどな。

ポエム板で長年「宮本へ」っていうスレで、想い綴ってるのがいる
その女の脳内では昔宮本と付き合ってた時に奥田民生がその女を略奪した
奥田民生と別れたから宮本に戻ってもいいんだけどなんで迎えに来ないんだよ?って1日中罵ってる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 08:46:45.93ID:Jb5azz+M0
>>18
ヒドいw最終的に宮本のせいにしてるし女DJw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 08:53:53.24ID:35NnfK8n0
まさかゲストに招かれてアルバム貶された挙句
喧嘩売ってんのか?とか言われるとは思わなかっただろうね
宮本さんほんと良く我慢したと思うよ、プロだね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 08:56:39.41ID:E1Tfa/BU0
一発屋のくせに生意気だな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 08:57:53.49ID:XpJZOluaO
>>40
光浦靖子が宮本大ファン
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 08:59:20.15ID:jUYOtZsG0
女が相手だと喧嘩出来るけど怖い系の男が相手だとびびるからねぇw
相手を選んでキレてるだけw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 09:00:10.23ID:6DddtgOF0
かねがあればいいーの歌は笑った
存在価値はある
ああいう歌はなかなか作れない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 09:01:56.93ID:B0oDTGk00
女にナメられたくなかったんだろうなw
女ごときに俺の音楽が理解出来るかって気持ちなんだろう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 09:02:25.32ID:fhMuiQOX0
>>25
忘れてたのかwww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 09:03:15.88ID:oXUKINHW0
不潔な長髪だった印象しかない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 09:04:07.98ID:c8/jGmKL0
仲間由紀恵さんもファンだよ
宮沢りえも
あとなんとかのアイドルも
人気なんだから
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 09:05:03.27ID:+PE3JGh60
こいつが変なやつだと分かっていて、
突っかかっていった女の方が悪いと思う。
面白いこと言って喜ばせようとはしたんだろうけど、
難しいやつを喜ばせるセンスもなく、
さらには逆ギレってのはまずい。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 09:06:41.01ID:eDAsVqru0
ダウンダウンに同じこと言われたら嬉しそうな顔でヘラヘラ笑ってそう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 09:07:03.52ID:8JKYs9fx0
ちょっと前にみんなのうたで合唱団時代のソロと
エレカシと2曲続けて放送してなかった?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 09:13:05.04ID:zDKp6hOc0
>>50
ぼんやりした記憶だけど、
「普通アルバムだと前菜があってスープがあって・・・でもこのアルバムは
メインディッシュばっかりで聞きづらい!って思ったんだけど、聞いて見ると全然そんなことはなくて、
・・・」っていう、落としてから褒めるパターンだったんだけど、
前半だけ聞いてカーッとなって後は耳に入ってなかった感じ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 09:20:14.71ID:826xEnD60
デーデは最高の名曲
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 09:22:26.53ID:La3QUHj90
FMのやつだっけ。こいつキチガイだからDJのせいにするのはかわいそう。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 09:24:39.78ID:3C5MnrDg0
>>35
女は最後に余計な一言を加えるやつが多い
痛み分けで引き下がらずに自分を一枚上に置いてから終わりたがる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 09:25:14.37ID:IDgL2s6x0
>>64さん
理解力と記憶力良いね、その通りだと思う
心血注いで作ったアルバムを宣伝しなくては
いけない立場なのに、下げる話から始まられたので
怒りが先に立ってしまいそのあとの話は耳に入ってこず
あの流れに結果なってしまった
そのことについては謝罪したし区切りはついている。それだけ。
0070砂漠のママレード
垢版 |
2017/11/07(火) 09:28:59.28ID:4RqjoG6E0
あー、名古屋の局で女アシスタントのアシヲ机の下で蹴ったり、頭殴ったりして逮捕されたやつか。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 09:30:57.08ID:beSv7+d40
宮本が喝采をカバーしたのは嵌った
赤いスイトピーはどうかと思ったけど
歌唱力は抜群だね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 09:33:09.80ID:IDgL2s6x0
>>70
それみやぢ違いねw
懐かしいかよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 09:37:43.84ID:6xkqd+zG0
>>1
> ”彼女に振られて年間3本しかライブがなくなってしまった”

これ、どういうこと??
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 09:38:13.19ID:NogcaS8v0
当時見た印象では異様にDJが挑発的だったような
もちろんどっちも大人げないけどあんなDJいるんだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 09:39:13.25ID:6xkqd+zG0
>>70
あれは告発した女の方まで仕事干されて可哀想だわ
CBCだか東海だか知らんがスタッフもろとも糞だと思った
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 09:39:19.42ID:Jrjvn8n/0
FMの女DJ特有の空っぽトークと宮本なんていかにも相性悪そうだなw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 09:41:43.16ID:xevky1Jd0
ミュージックフェアーで杉山清貴とデュエットしてたときは謙虚だったぞ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 09:42:49.96ID:OyMU0+9/0
>>76
相手の女が半笑いで言った「私ケンカ売られてます?」は普通にムカつくよな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 09:44:33.08ID:efmjfEz40
宮本みたいなキチガイ相手に何故こんな煽りスタイルでいったんだ
この女DJアホなのか
それとも普段からナチュラルに感じ悪いタイプの女なの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 09:49:27.21ID:4ki3ei970
あの謝罪文は素晴らしかった
耳が悪くなった時の文章も素晴らしかった

教科書に載せていいレベル
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 09:51:20.23ID:W7QRZuV70
>>75
女性にフラレるという初めての経験にショックが大きすぎて
喪失感でいっぱい
いかにも宮本すぎて
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 09:52:14.18ID:D+HGgBL00
ニューアルバムの紹介で女DJが「メインディッシュの応酬って感じでおなか一杯」的?な
コメントした事に宮本がキレた記憶で、それって捨て曲が無い秀逸なアルバムだって言う
褒め言葉じゃないの?と思ったんで褒められてなんでキレてんのかと・・・・
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 09:52:16.86ID:dY2iaJ5q0
ファンは宮本に器のでさかは別に求めてなどいない。声だよ、圧倒的な声
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 09:55:48.74ID:mKwipVKK0
女DJは今何やってんのかな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 09:56:16.78ID:Ux0BG8bw0
あれは女も悪い
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 09:58:11.08ID:sk9SEqCr0
>>81
実際完全に売られてたじゃん。
聴いてた人なら全員わかるわw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 10:01:18.05ID:QEEtOk5p0
あの件はどっちも問題あるよなw
気難しい奴+上辺だけの調子コキ=ああなるって感じ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 10:02:32.26ID:Xvnfapdk0
>>40
おまえがヲタじゃんw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 10:03:49.64ID:sk9SEqCr0
ダウンタウン浜田に頭を叩かれてもヘラヘラしてたくせにw
権力の強い者に弱く、弱い者に強い。相手との力関係を読むタイプ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 10:04:07.29ID:72qCZReR0
褒め言葉を悪口と勘違いしてキレ気味になった宮本に女DJが逆ギレ気味に対応したら宮本ブチ切れって流れだったような。
要は子供のケンカだな。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 10:05:38.62ID:QEEtOk5p0
ふわふわとデーデはマジで素晴らしい曲
あれにすべてが込められてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況