X



【芸能】松本人志、亭主関白批判に「俺、間違ってない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/06(月) 10:42:24.83ID:CAP_USER9
松本人志、亭主関白批判に「俺、間違ってない!」
11/6(月) 10:10配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171106-00046315-nksports-ent
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171106-00046315-nksports-ent.view-000
https://lpt.c.yimg.jp/amd/
000-view.jpg

 ダウンタウンの松本人志(54)が、賛否を呼んだ「嫁にイラッとする」エピソードについて、再び「絶対、俺まちがってない」と主張した。

 松本は5日放送の日本テレビ系「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!」で、最近のテレビ番組は過激な言動をするとすぐに苦情が来ると嘆き、「文句言おうと思ってテレビ観てる人、いっぱいいますから」と私見を述べた。

 その例として、過去に放送されたフジテレビ系「ワイドナショー」で、妻に対する不満を語ったときのことを振り返った。松本は、夫が帰宅した時、妻は電話をしていたとしても切るべきだと主張したが
「『考えられへん。昭和の古い考え方や』みたいなこと言われて」と、亭主関白ぶりを批判されたことに不満をもらした。

 今回も「いやいやいや、『切れや!』って思うじゃないですか。旦那帰って来てるし」と同じ主張を繰り返したが、観覧客からは不満の声。それでも松本は「出た、この空気。絶対、俺まちがってないからな!」と引かず、
「旦那が仕事から帰ってきて、1回切ったらええと思わへん? 『ちょっと今、主人が帰ってきたんで、1回切ってまた後で掛け直します』が正解やと思う。それで(電話を)切って『おかえり』って」と説明。
しかし相方の浜田雅功は「(電話は)用事があるからしょうがないんじゃないの。何がムカつくかわからへん」と首を傾げた。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 14:15:27.32ID:sFPM5zIo0
そりゃお前の家ではそれが正しいんだろう
他の家も巻き込むなよ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 14:15:33.39ID:JWqbxOUP0
>>317

亭主関白希望の男ほど
結婚できてない
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 14:15:38.71ID:Bi8cnKTE0
文化が違うんだろうから仕方ない
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 14:15:55.12ID:vJbYG7bz0
松本は自分の意見を一般論と思って話すのが間違い
かなりズレてる話をしていても自分では最後まで気がついてないこと多いもんな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 14:18:11.61ID:71QQYN4F0
>>336
向こうからかかってきた電話かもしれんだろ
子供の学校のクラスメートの親やらママ友、先生にも
「明日の松本の帰宅時間は何時ですので、その時間は電話かけてこないでください」
というの?
松本なんか何かあれば週刊誌でただでさえプライバシー気にしてるだろうに
自分の帰宅時間なんか嫁の知り合い全員にラインで一斉送信されたいかなあ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 14:19:17.13ID:JWqbxOUP0
>>340
松本って家系的にも
儒教思想に染まってるから
普通の日本人からすると
かなりズレてるんだよなぁ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 14:20:08.52ID:sXyd0Qi/0
5年くらい前までは木村祐一やジュニアと一緒になって
旅行行った先の従業員やレストランの店員の態度にイチャモンつけてたけど
そもそも松本って許容量が少ないんだよ

さんまやたけし、相方の浜田からも粋なエピソードがちょくちょく聞こえてくるけど
松本から出てこないのはそういう部分が起因してるんだろうな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 14:21:39.30ID:u72smkU00
え?
こんな古い人いまだにいるんだ〜
ってただのネタだと思うけどw
実際は気にせずほかのことしてそう〜
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 14:24:11.95ID:ISFhqvGk0
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/03/10/0009987402.shtml
松本人志 相方・浜田に声荒らげクレーム「声かけろよ!」

ダウンタウンが10日、フジテレビ系で放送された「ダウンタウンなう」
(金曜、後9・55)に出演。2月14日に都内で営まれた俳優・藤村俊二
さん(享年82)のお別れの会に、浜田雅功が1人で出席していたことに、
相方の松本人志がプッツン。「声かけろよ!オレだけすげえ薄情みたいな感
じやんけ!」と声を荒げた。

 俳優・梅沢富美男との「本気でハシゴ酒」でのトーク中、松本は、芸能界
の大御所になぜか気に入られているという浜田にジェラシーをむき出しに。
「こないだワイドショー見てたら、オヒョイさん(藤村さん)の葬式、1人
で行ってる…声かけろよ!!オレだけすげえ薄情みたいな感じやんけ!」と
浜田をケンカ腰で問い詰めた。

 坂上忍が「なんで声かけないんですか?」と浜田に聞くと、浜田は「なん
で声かけるの?50過ぎのオッサンに。『お別れ会あるから行こか』って」
と返すと松本はそれでも「いちいち1人で行って…」と納得いかない表情で嫉妬。

 浜田は、藤村さんとは、「上の子(長男)が生まれた時からなんかくれ
たり…」と仕事だけでなく、プライベートの付き合いが長かったことを説明し
ていた。

 浜田の妻でタレントの小川菜摘は藤村さんの死去が明らかになった2月
1日、「とても可愛がって頂きました」とツイートしていた。

 藤村さんは「ダウンタウンDX」(日本テレビ系)にたびたび出演し、
ダウンタウンの2人にいじられるキャラだった。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 14:26:53.26ID:vJbYG7bz0
かかってきた電話でも旦那が帰ってきたからと電話切りあげるのはおかしくない
子供の教師とかなら失礼にあたるが
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 14:29:59.09ID:OyLsgqzM0
浜田は嫁が何をしても文句を言える立場にないから、

何とも言えないだけじゃね?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 14:31:49.18ID:JckVIf6A0
もうずっと見てない
金髪になっててびっくりした

似合ってないよ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 14:32:54.61ID:ja1ePVua0
>>0浜田のコメントに好感持てる。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 14:33:09.36ID:2YnTDY+v0
古い新しいは関係ない
旦那が仕事から帰ってきたら電話切って出迎えるのは当然だよ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 14:34:34.28ID:GX0Pq2Jn0
嫁を下に見てるんだろうな
自分を上だと思わないと出ない発想
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 14:36:42.25ID:2qXcyKiS0
>>339
そりゃあ甲斐性なしが亭主関白ヅラしとうとするからだろ。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 14:43:07.42ID:7jpB8zsn0
これは見てないけど
松岡修造の関白ぶりは男の俺でも見ててムカついたわ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 14:53:29.74ID:VFQRSfRK0
お前の映画はつまらん
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 14:54:22.69ID:cRGpcgIj0
いやなんで切るの?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 14:58:07.72ID:boFdLhia0
電話切れはありえない
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:01:23.82ID:oYTh5pwa0
うちの奥さんはたまにしか電話してないから何にも言わない
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:06:46.66ID:TklSt4yB0
>>350
でもまあ浜田も別に
帰って嫁と喋ることないって感じだろ

こういうのは相性があるよね
構ってほしいって夫婦と
ほっておいてほしいって夫婦と
互いがどう思うかやな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:08:00.19ID:InwB9ncXO
嫁が専業主婦の場合なら、松本は正しい。

嫁も働いているならば、松本のような言い分
(亭主関白)は通らない。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:09:54.77ID:1wuWceS20
TOKYOモーターショー2017 美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオンまとめ
http://hzblog.top/2017/11/116.html

【美女200人超え】TOKYOモーターショー2017|コンパニオン&キャンギャル画像まとめ
http://hzblog.top/2017/11/1111.html
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:15:45.36ID:GxFcEJlv0
ワイドナショーとダウンタウンなうとガキの使いで計三回聞いた
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:16:53.28ID:hcSiG4zp0
内容はどうあれやっぱり二人の掛け合いは見てて面白い
昨日見てて気づいたが、高校生くらいの友達とふざけたことを言い合ってるのに似てる、だから見てて楽しくなるんだろうな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:20:25.24ID:R0toB9GH0
むしろ俺が旦那なら「旦那帰ってきたから〜」で切られる方が俺はやだけどな。
やましい電話なのかな?って一瞬思うし。
以前同棲してる時「彼女帰ってきたから〜」ってダチとの電話切ったらめっさ問い詰められて携帯見せてだのになったことあるし(笑)
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:20:46.67ID:NqknsXTm0
>>1
これは俺もそう思ったわ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:28:00.76ID:u1JCsSXR0
専業主婦なら手短にして電話は切るべきだろ
おかえりーも言わんとダラダラ電話されてたらイライラするわな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:36:19.94ID:iBFAdvOA0
通報メモ:今日の在日朝鮮人

11/06(月) ID:ISFhqvGk0 Total 16(7 8 9 10 11 12 14時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171106/SVNGaHF2R2sw.html


芸スポで1日中松本に粘着してるニートのアンチが、しばき隊だったと話題に
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1505057734/32

ゆえに、社会の底辺ほど「成功した日本の芸人を妬む」という在日の心理が判明
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:37:31.10ID:PImSDXwcO
電話の相手が「夫が帰ってきたので」って切ったらDVに遭ってるのかと心配するわ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:41:11.39ID:yleHsfBO0
>>370
松本信者はなんでアンチを在日ってことにしたがるんだ?

在日は松本の嫁だぞ

松本人志 嫁 ソンヒナ

でググってみて
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:41:38.03ID:JWqbxOUP0
>>371
そんなに旦那にビクビクしてるのかと
可哀そうになるね
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:43:28.18ID:XK7F2qYp0
嫁に対してと言うより電話相手のことを何も考えてないよね松本は
家庭内の挨拶よりよそ様を優先するのが日本のマナーだと思うが
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:43:29.87ID:NENxXWdM0
場合によるね
重要な要件なら切れないこともあるだろうし
切るタイミングを逸しただけの井戸端会議ならこのタイミングで切れば良い
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:45:30.15ID:o7/RR1Ak0
仕事として考えたらどうなんだよ?
仕事の電話ならいい、そうじゃないなら仕事に戻るべきじゃないのか?
家事は仕事じゃないというならそれまでだけどな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:46:15.35ID:CI28YDUE0
>>1
松本って本当に自己中心的だね
引越しの手伝いを引越しの数日前に後輩に頼んで、
バイトがあると断ったらバイト休めと強要してたこともあったし
後輩は世話になってる松本に義理があるだろうけど、
バイト先の迷惑とか考えないのかね
松本は視野が狭い典型的な自己中心的思考だね
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:47:15.50ID:btB9zMBq0
一度や二度の事ならキレる松本がおかしい
帰るたびにしょっちゅう電話してる状況なら嫁がおかしい
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:47:54.27ID:txWfKvRh0
自分はワイドショー番組やってて他人のことについて言いたい放題なのに
自分の事についてはいわれたくないというのが面白い考え方だ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 16:05:42.66ID:UobGrXGg0
こればっかりは育った家庭環境によるからな
松本の家庭は父親の権限が強かったんだろう
大人になってもその手の感覚は残るよ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 16:10:59.29ID:4c5ZGME10
>>381
あの母親のキャラが強烈過ぎて父親が空気だったから
イマイチ亭主関白家庭って感じがしない

松本レンジャイの時の枯れた老人なイメージが強過ぎるんだろうか
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 16:17:44.86ID:HyHdTWBz0
誰が金稼いできてるんだって話だ
ウチも嫁がカード渡せ渡せうるさいけど絶対渡さないわ
専業主婦がふざけんなよ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 16:18:16.39ID:teXJtRRv0
本当の松本見たかったらタウンワークのメイキング見てみろ。
顔つきが全く違うから。これは、バラエティーの顔
、つまりネタの側面があることは間違いない。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 16:22:00.77ID:i6YP8ZQ30
実際には松本とかめっちゃ嫁と娘に舐められてそう
寛容な浜田の方が嫁と息子に慕われてそう
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 16:31:13.00ID:71QQYN4F0
>>369
松本の自己申告(自己満足)だから分からんな
亭主関白の父親見てると娘は父親大嫌いになりそう
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 16:33:38.29ID:JWqbxOUP0
>>369
娘は松本のこと嫌いかもなぁ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 16:34:33.24ID:KsL8CV5q0
金目で猛チャージしてきたし
財産分与の関係で2人目作りたがらないし
日本で生まれて日本で育ててる子供にチョンネームつけるし
そういう嫁なんだろ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 16:36:51.64ID:dQsYTokv0
稼いでるから正義
甲斐性ないやつは黙れ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 16:36:58.93ID:4c5ZGME10
>>389-390
昭和のホームドラマにありがちな
頑固親父で娘としょっちゅう喧嘩してても
実は内面はしっかり繋がっているみたいな
親子関係を夢見てるんだろうな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 16:37:26.47ID:fDJOhKJq0
松もとさんは座間の事件と似たようなことされてません?

尼も座間も層化も在日もタレント系も    松もとさん 似てますねぇ  

悪いことしなきゃこんな贅沢できないですよねぇ? メデイア業界で。

また来ます。
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 16:37:38.38ID:ICJ0/lfP0
松本にワイドショー系は無理
笑いを取らないと不安になるなら違う番組でやれよ
他にもっとマシなコメンテーターいるって絶対
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 16:38:52.10ID:JWqbxOUP0
>>391
松本は子供は2、3人欲しがってたから
老人性不妊で出来なかったんじゃないの
46歳だもの
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 16:53:44.33ID:n2IjluXG0
ダンナが帰ってきて、慌てて電話切るのって怪しくない?
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 17:37:26.79ID:9p84iIMS0
でも旦那はこれやられたら嬉しいんじゃない
「旦那帰ってきたから掛け直すね」って電話切ってから「おかえりー」って振り向かれたらこいつはなんてかわいい嫁なんだと思うと思う
同じこと言うにしても松本はヒステリックに言い過ぎなんだよ
できて当たり前と言うのはよくないけどこれができる嫁とできない嫁なら確実に男は前者を選ぶ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 18:30:14.49ID:R7ChLNth0
帰ってきて嫁が電話しながら笑ってると安心するけどな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 18:30:14.75ID:R7ChLNth0
帰ってきて嫁が電話しながら笑ってると安心するけどな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 18:31:23.78ID:bwi3NjX00
>>401
思う

友達が遊びに来ててLINEやりだしたら腹立つよな
無視しとけって思う
そういうの近くねえか

優先する順番ってもんあるよ
専業主婦が糞大事な仕事なんてないやろ
働いてる人ならあると思うけどさ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 19:29:12.21ID:iBFAdvOA0
在日は「ヨメガー」を連呼するけど、「和太鼓」に嵌まるくらいだから嫁も右寄りだろ

>>372
11/06(月) ID:BfoMC95H0 Total 7(12 13時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171106/QmZvTUM5NUgw.html
> 【芸能】松本人志、亭主関白批判に「俺、間違ってない!」
> 179 :名無しさん@恐縮です[sage]:2017/11/06(月) 12:44:44.74 ID:BfoMC95H0
> フジテレビを韓国体制にしたのが松本一派なのにネトウヨってなぜか松本叩かないよな

11/06(月) ID:4F2mljQ60 Total 14(5 8 11 15時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171106/NEYybWxqUTYw.html
> 713 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/11/06(月) 11:30:37.32 ID:4F2mljQ60
> 商いに男も女も関係なかろうに
> 女をひいきするったぁどういう理屈だい?
> この安倍ってのはフェミ豚リベラルババアに媚びてばかりだな


松本叩いてるニートのIDたどると、見事に「反日のパヨク」しかいないから

芸スポで一人で大暴れするIDコロコロしてるとんねるずヲタ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1505057734/135
>「ハングル帽」、「ソンヒナ」、「ナリアンチ」、「ソース出せ!」、「石橋固執」連呼するので一人しかいないのがまるわかり

お前がIDコロコロしてるのも、「安倍総理を叩いてる朝鮮人」なのがバレるのを恐れてるからだろ?
同じID出せないなら、「その通り」とみなす>ID:yleHsfBO0
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 19:29:35.45ID:mbC5Jwta0
不倫出てから浜田のこうかんどあげようと最近ずっと自分を下げてるのかな
そんな感じしてきた
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 19:48:02.63ID:J20IGDv40
>>404
言いたいことはわかるけど旦那は友達じゃないじゃん
友達は客だけど旦那は家族じゃん
マジレス電話の内容による
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 19:57:28.80ID:en8D2H9U0
和太鼓にハマったら右寄りって馬鹿すぎて笑えるな
右寄り左寄りをそんなレベルでしか考えてないバカも珍しい

日本寄りだったらソンヒナって韓国の名前選ばないだろ
名前と言う対外的なアイデンティティの重要な要素を日本ではなく韓国の方を選んでるんだから

アンチは在日と言うけどその根拠が一切ないが
松本の嫁がソンヒナって事実や、松本がプライベートでハングル帽被ってた事実を指摘したら在日扱いって
日本人とは思えないほど論理性が欠如してるな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 20:09:30.13ID:u5wUdOaD0
>>1
昭和でもあり得ないわ

まっちゃんは、自分が自分の力だけで成功してきて、そういう選ばれし成功者には何か絶対的な権利があると思ってる
全てのコメントがそう
何か脳の病気レベル
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 20:10:22.85ID:DQ7wFu2X0
山崎邦正
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 20:11:50.58ID:YNMTmy1/O
>>408
ダウンタウンのヲタはバカだから許してあげてw
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 20:17:36.62ID:1Rocxats0
帰ってきたの無視してテレビ見てダラダラしてるんならムカつくが
電話は相手があることだからな
嫁との関係性ってより他人への配慮が欠けてるよ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 20:29:19.44ID:xMFlOdCe0
料理の途中でずっと電話続けてるのはイラつく
作ってからかけ直せ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 20:36:00.43ID:Dou7zW0Y0
乳首吸い選手権とか収録して帰って来て
嫁が電話してるの見て激怒してる姿考えたらおかしいわw
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 21:27:52.07ID:3LAp3aHn0
それまで談笑してたのに帰ってきたの気付いた瞬間
真顔になって切ってから作り笑い浮かべて「あなたお帰り」で満足か?w
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 23:51:27.63ID:sf2x7sdj0
>>1
松本って常に自分が正しいと思い込んでて、
異論を投げかけられても論理的に反論するわけでもなく、
俺は間違ってないの一点張りで声張り上げるだけだよね。

大日本人を褒めなかったスタッフを、本人不在のラジオで
取り巻き作家と一緒になってこき下ろしてたのを思い出した。
タレントでもない一般の裏方スタッフを名指しでこき下ろすって、
公開処刑みたいで怖かった。
松本を褒めないと自分も公開処刑されるって恐怖感じたスタッフがいてもおかしくないと思った。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 02:37:59.40ID:OYjzWMa30
>>405
>「ハングル帽」、「ソンヒナ」、「ナリアンチ」、「ソース出せ!」、「石橋固執」連呼するので一人しかいないのがまるわかり

408 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/11/06(月) 19:57:28.80 ID:en8D2H9U0
和太鼓にハマったら右寄りって馬鹿すぎて笑えるな
右寄り左寄りをそんなレベルでしか考えてないバカも珍しい

日本寄りだったらソンヒナって韓国の名前選ばないだろ
名前と言う対外的なアイデンティティの重要な要素を日本ではなく韓国の方を選んでるんだから

アンチは在日と言うけどその根拠が一切ないが
松本の嫁がソンヒナって事実や、松本がプライベートでハングル帽被ってた事実を指摘したら在日扱いって
日本人とは思えないほど論理性が欠如してるな


あっ、ほんとだ。この朝鮮人の口癖って解かり易いね
「在日」っていうと必死になるとことか、ファビョったキムチ野郎みたい

>>412
ひょっとして、中田からのプレゼントだったのかな>ハングル帽
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 04:45:12.68ID:oEeFclVP0
>>409
自分の才能が評価され芸能界でそれなりの地位にいる自分には、それだけの特権が与えられて当たり前と松本はマジで信じてる
成功して偉ぶる芸能人は沢山いるけど、この世代でこれほど自分の権利に揺るぎない自信を持ってる芸能人は珍しい

ワイドナ観てると、その辺の一般のバランス感覚が崩壊してる様子がどの発言にもよく出ていて興味深い
メンツと力の法則で脳が動いてる
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 04:52:35.05ID:TtksqY1L0
【画像】 スポブラ一枚で胸見えちゃってる日本人♀モデルの写真 ※(画像あり)
https://goo.gl/vg5PxQ




hydeの卒アル写真をご覧くださいwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/mDf8yD
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 04:57:41.66ID:TtksqY1L0
【画像あり】岡副麻希アナ、超ミニスカでオシッコポーズwwwwwwww
https://goo.gl/pvoLNY




【動画あり】武井壮(45)の投球速すぎワロタwwwww
https://goo.gl/JVX77E
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 05:04:34.91ID:d4HnVDI60
新婚でラブラブの状態か夫が超金持ちで嫁が一回り下とかならわからんこともない
松本の場合は後者だからまぁわかる

親の時代は亭主関白でそれ見て育っただろうし20代で売れまくった金持ちだしな
職場の人間だけじゃなくプライベートでも店員や周りの人間全てが気を使ってる状態で何年間も過ごせば嫁の態度が横柄に見えるかもな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 05:16:45.11ID:/eDTZ5/A0
笑いの才能以外ないのに気がついてないんだな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 05:21:47.79ID:46HtAOem0
まあこの家庭は完全に松本の金で豪邸に住んで
高級車乗って高い飯を毎日食って、明日への不安一つない状態なのだからなぁ
昭和スタイルでもいいんじゃないかと思う。
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 06:04:40.59ID:HqlpHndD0
なぜ全ての人に共感してもらおうとするのか
8割から非難されたら辛いだろうが
4割に共感されるならそれでいいだろうに
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 06:08:34.36ID:HqlpHndD0
>>427
結婚前の松本の金は松本の物だが
結婚してからかせいだ金は夫婦で稼いだ金
専業で支えてくれる妻がいるから松本は仕事が出来る

松本に食わせて貰ってるって認識は間違い
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 06:12:24.05ID:05+8bGah0
>>381
松本の年代の家庭なんて母親は
専業主婦ばっかだし松本の母親の
年代は高校短大卒業したら結婚が
当たり前だし家じゃ父権が強いのが当たり前
だけどね
そういう家で育ったけど自分はやらない
ってのと自分もやるって違い
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 06:13:02.95ID:VYop4GyMO
やはり自分の親が夫婦像のモデルになってしまうのだろうな
今の若い世代(特に男性)が結婚しないのも親の世代が既に女尊男卑だから
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 06:14:17.26ID:IRByRsDz0
>>429
だから男が結婚したくなくなるんだよな

松本は独身のときから稼いでたわけで
結婚後も松本にストレス感じさせたいようにしないといけないだろ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 06:15:55.72ID:slUDZmTR0
>>197
結局、そこだよね
男尊女卑とか亭主関白とかじゃなく

逆に、もし嫁が稼ぐなら、仕事の話とか収入に関係する電話かもだし
すぐ切れとは言えなくなるしで
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 06:17:07.83ID:05+8bGah0
>>429
それも変じゃね
松本の財力ならお手伝いさん雇いまくり
できるし
それは一般人の話で松本みたいな
大金持ちは違うな
男女平等って無理やりひねりだした
理屈って感じ
大金持ちのやり手女と結婚して家事とか
やってだんながささえてくれてるから
この大金持ちのやり手女は仕事が
できるなんて男女入れ替えると言わない感じ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 06:21:04.49ID:IRByRsDz0
まあ、あーだこーだ言っても
松本がこの嫁選んだんだから
いくら松本の金浪費しようが松本をイラつかせようが
嫌なら別れればってだけの事だけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況