X



【全文掲載】「72時間、超楽しかった!!」稲垣、草なぎ、香取が涙と感謝のコメント
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/06(月) 10:18:41.94ID:CAP_USER9
【全文掲載】「72時間、超楽しかった!!」稲垣、草なぎ、香取が涙と感謝のコメント
11/5(日) 21:34配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171105-00126939-the_tv-ent
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171105-00126939-the_tv-ent.view-000
https://lpt.c.yimg.jp/amd/
000-view.jpg
多くの出演者、視聴者からのメッセージを見て稲垣吾郎は号泣

11月2日よりAbemaTVで放送してきた「稲垣・草なぎ・香取3人でインターネットはじめます『72時間ホンネテレビ』」が、5日夜9時、無事に72時間の生放送を終了した。

【写真を見る】香取慎吾の頬を涙が伝う ほか涙と笑顔のエンディング写真特集

グランドフィナーレに観客を前に72曲連続で歌った稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾の3人は、70曲目の「上を向いて歩こう」で森且行との再会シーンが流れると涙ぐむ様子も。
最後、72曲目の番組テーマ曲「72」を歌いあげ「ありがとう〜〜!!」とライブを終えた。

以下、ライブ後のコメント。

稲垣「ちょっとボロボロだったけどなんとか、皆の気持ちとひとつになれたのかなというか。もちろんテレビ見てくださってた方ともね。ボロボロだったのはごめんなさいって感じですけどね」

香取「ボロボロだったけどね〜。ずっとボロボロだった僕らを皆さんが助けてくれて、僕らここまで来たから。まだまだボロボロだけど」

草なぎ「そうだね、やっぱりここからだね。皆さんに助けられてばっかりで、なんとか下手くそなんですけど支えられて。感謝の気持ちだけですね、なんか原動力で。あの、泣いてないですよ。
強い気持ちをもってやっぱり3人なんで。今までだったら泣くところもぐっとこらえて。ひとつ大人になってね。次の階段を上っていかなきゃいけないので。
森くんのレースもしっかり目に焼き付けたというか、もっともっと強くなって前に行きたいね。本当皆の応援を原動力にがんばっていきますので、これからもよろしくお願いします」

香取「楽しいね、でも本当は立ってられないよね、72時間もやってきたんだから。でもこうやって他のスタジオの皆も、テレビの前から本当たくさんのパワーをいただいて72時間ここまできて、皆本当にありがとうございました!!」
と、3人それぞれがファンへ感謝の気持ちを述べた。

72時間の放送最後には、これまで登場してきた著名人・芸能人からのメッセージVTRが流れ、視聴者から3人への応援コメントもたくさん届き、目に涙を浮かべた3人。
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:32:41.20ID:hA4GkJZV0
>>892
どうかな
フカワのナベプロはいいとしても
月曜レギュラーのマツコは木村と同級生 共演経験あり
ネットニュースが手ぐすね引いてみるから華麗にスルーでしょマツコ
月曜じゃなかったらありかも
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:32:47.08ID:OwikGX2l0
>>814
なんか話の発端は俺みたいだから言うが
中居は裏切り者と思ってないぞ
ただ公には話せないのかな〜〜とは思うが
俺が言いたいのは静香は黙って下手な絵描いててくれという事なんだ
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:33:00.21ID:7Cwl1bKC0
>>870
前髪のスタイリングに執拗にこだわり納得いくまで何時間もヘアセットに時間をかけたり上手くいかないと不機嫌になり、誰にも触らせない。
とかの前髪への執拗な執着の話は聞い時に、やっぱりちょっと一般人とは違うんだな。と思ったなw

他にもこだわりが強いみたいだから、一番結婚には向いてなさそうだな。とも思う
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:33:32.15ID:qLRFXHkL0
普段泣かない奴が泣くとぐっとくるぜ
吾郎ちゃん!
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:33:35.68ID:Nq04Fcxu0
>>125
おじゃマップで2人で歌ってた時は感じなかったけど3人揃うとSMAPの歌声だった。木村と香取メインだと思ってたから意外。
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:33:43.16ID:rXVAkh960
>>868
まあ芸能人はイメージが大事
そして人気は水物ってこと
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:33:46.90ID:RjCMsO2O0
稲垣が若い頃女性芸能人食いまくってた話とか普通にしてたのがすげえと思った
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:33:59.37ID:jKenmsv+0
>>884
稲垣が問題起こして芸能活動出来ない時に木村も中居も厳しくガン無視。
業界を去っている森は「青い稲妻までなら踊れるから何でも言ってくれ」と励まして稲垣を安心させようとしてくれている。
そんな戦友をやっとメディアに戻して共演できたわけだからそりゃもうね。
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:34:36.83ID:y71n5EQQ0
>>1
さっきMBSのちちんぷいぷいでやってた
凄いって誉めてたけど北海道、大阪、鹿児島で見たか見てないかって該当インタビューはクソだった
月曜日の朝なんて見てた層は学校や仕事行ってるんだから婆に聞いても意味ないわ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:35:09.29ID:ryT4PzGy0
>>786
視聴率と一緒に紹介する。
今年は、走者の発表がなかったからわりと詳しくやった。
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:35:51.28ID:w7gVc3NG0
>>881
解散騒動までは洗脳されてキムタクしか興味なかったが
公開処刑でキムタクに嫌悪して

騒動後につべで過去動画を見まくったら
キムタクってマスコミの洗脳が大きかったなと思った
だからファンクラブのヲタは中居香取が多いと知って納得した
身近でよく知るとだんぜんキムタクが魅力不足
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:36:16.89ID:HDDlmP/70
森くんが稲垣とだけひっそり連絡先交換して連絡取ってて香取が本気でショック受けてた
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:36:31.34ID:Vkcfi1tE0
森の同期の永井大介っていうやつがSG14回優勝の化物なんだわ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:36:36.52ID:7Cwl1bKC0
>>899
森と香取はそれこそ本当兄弟みたいな関係だったんだよね
頼もしいお兄ちゃんとして森に引っ付いてた

香取が長年交際してる(してた?)彼女も元は森からの紹介。って話を香取ヲタから聞いたこともあるなぁ

木村は香取が憧れ続けた存在みたいだね
「カッコイイ男」という憧れの存在
木村から貰った財布を今でも大事に持ってたりと憧れの気持ちは近年までもあったみたいだけど、、、
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:38:24.02ID:u7SexRMe0
>>918
そんな兄弟みたいな間柄なのに連絡先すら教えないわけないじゃんw
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:38:30.48ID:M8/EgPGA0
稲垣が森と二人きりで話した事がないとか、しんつよと馴れ合ってない所とか、さっさと切り上げて帰ろうとするのを慎吾に絡まれてるのとか
仲良しを演じるんじゃなくてちゃんと本音で話してたのが逆に好感度上がったわ

話せないワードがあるのは仕方ないとして、虚飾をなしにして全てさらけ出すのはジャニーズの戦略から自由になったと感じさせて見事に再出発の演出が成功した
飯島さんは敵に回したくないな
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:38:31.14ID:/M7dfdb50
72時間生完走も…元SMAP3人をテレビ各局は「黙殺」のウラ

ttps://news.nifty.com/article/entame/gendai/12136-425094/
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:38:40.45ID:COWKKrjC0
>>276
ちちんぷいぷい(MBS)では取り上げてた。
VTRの作りが「誰も見ていない」って感じで作ってた
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:38:58.40ID:3K/Xi19T0
オートレースのこと全然知らないけど森くんは身長高いから他の選手よりも
体調管理にかなり気を使うんじゃないのかね
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:39:47.94ID:hA4GkJZV0
57か54
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:39:48.83ID:7Cwl1bKC0
>>908
草gの時も中居は接触せず
理由は
「フォローは他メンバーが必ずするから、俺は厳しくいようとあえて接触しなかった」
って言ってたな

で、やっぱり他メンバーは草gをフォローしてて

吾郎ちゃんは二回草g家に様子を見に行き、その二回とも鰻持って行った。ってのを聞いて笑ったw
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:39:55.29ID:cp4P5eCM0
>>917
なにそれ。
森がこの20年で一回も取れていない毎年一度しかチャンスの来ないSGとかいう最高峰のレースを14回も極めたっての?
どういうこと?
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:39:55.83ID:kLKp70pH0
>>71
元SMAPの三人が歌えないのにそれってできるんだろうか?
平気にやっちゃうそうな気もするけど
やっちゃうかな
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:40:26.64ID:rXVAkh960
スマヲタとしては木村と吾郎
和解して欲しいな
時間かかるだろうが
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:40:28.70ID:N1Xn9jW30
3人ともジャニーズ辞めて時間が出来たなら行けなかった高校、大学行けば面白いかもね
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:40:34.89ID:qiXbD3nW0
香取は色々気を使ってて全体を仕切ってて大した奴だなと感心した
ほんとにお疲れさまでしたと言うほかない
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:40:47.46ID:w7gVc3NG0
>>918
香取がキムタクに憧れてるという話は戦略の一環だから

キムタクカッコイイのキム上げの一種
子供の頃に邪けんにした人に憧れないだろ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:41:34.36ID:lQzndVLB0
木村は脇役をこなせるようにならないと使い道ないな
クセが強すぎる
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:41:40.72ID:XeuhQRlD0
草なぎ香取が森くんを取り合いそれぞれのエピソードに嫉妬、からの実は稲垣だけが連絡先を知っていたことを聞いて草なぎ香取の嫉妬の矛先が稲垣への流れが面白かった
仲良すぎ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:42:02.85ID:OwikGX2l0
>>927
ううむ・・身長は
あれ整備とか全部自分でやるみたいだし
思った以上に過酷な世界っぽいな
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:42:05.15ID:Cyj2mRLE0
それぞれの持ち味が
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:42:11.88ID:dw9/0xin0
3人はこれからも好きなことを好きなだけアベマテレビやSNSでやればいい
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:42:49.36ID:5N3VlNtJ0
>>924
年寄りばっかにインタビューして聞いてんだろ?w
大体そんなの調査の何処に意味があるんだよっていうね
ぷいぷいはサンモニ並に安倍批判ばっかしてる偏向左翼番組として有名だし信用ならんわ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:42:53.87ID:1rcqOf9v0
テーマソング良かったからiTunesで販売してほしい
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:42:53.92ID:Sym1Zt7b0
慎吾は新撰組関係、キャイーン
吾郎はヒロくん
剛関係の出演者いたっけ?
タモさん期待してたんだけどなぁ…
マチャアキのくだりはタモさんを予想してたw
Mステ終わりにタモさんが聖地アルタに駆けつけて…
吾郎はいいともレギュラーではなかったけど
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:42:54.36ID:hA4GkJZV0
>>939
徘徊?であったとき、めっちゃ仲良かったでしょ
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:43:12.09ID:w7gVc3NG0
>>920
それが大きい
あの身長でオートをやること自体難しい
軽くないとスピードが出ない
いくらガリガリに絞ってもチビガリより体重を軽くは無理
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:43:44.29ID:jKenmsv+0
>>940
その通り。いまだに「キムタク」を演じてるだけ。
なんなら通行人Aくらいまで落ちないと無理。
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:44:35.50ID:UE4uOTV20
>>899
【森の場合】
兄と慕っていたのに突然夢のため別れを言い出された
その夢は茨の道であるのに、あえてその道へ
弟は悲しみ涙の別れとなった
久しぶりの再会は、まるで母をたずねて三千里の最終回

【木村の場合】
兄と慕っていたのに突然自分の都合のため別れを言い出された
兄の進む道は自分だけ得をして、弟は裏切られ茨の道へ
弟は逆上怒りの別れとなった
再会なんてしたくない再会してしまったら、あしたのジョーの最終回
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:44:40.60ID:5N3VlNtJ0
>>932
でも考えてみたらアイドルって元々そういうもんだよね
何をするわけでもない、なにか特別なことができるわけでもないのにずっと人気があったわけじゃん
この三人はこれからも曲を出したりバラエティに出たり、露出をしていくだけでいいんだと思うよ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:44:55.27ID:rXVAkh960
>>918
木村から貰った財布もう使ってないかな
ずっと使うって凄いね
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:45:23.42ID:OwikGX2l0
>>949
でも互いになんか興味なかったよねと番組内で言ってたぞ
木村もぜんぜんマツコの存在を認知してないようだし
マツコもそれならそれでいいわという感じか
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:45:31.34ID:y71n5EQQ0
>>642
さっきMBSのちちんぷいぷいでやってた
凄いって誉めてたけど北海道、大阪、鹿児島で見たか見てないかって該当インタビューはクソだった
月曜日の朝なんて見てた層は学校や仕事行ってるんだから婆に聞いても意味ないわ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:46:21.56ID:5O7oA6jS0
香取は中居と同じ目線で見る側の事を考えすぎなんだと思う
顔しか見てないので心配しないでほしい
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:47:40.07ID:jFFZNYzw0
【韓国】欧州の女性を慰安婦動員したと発表し続ければ、欧州でも重要課題となる。日本が地球上に定着することが難しくなるだろう[11/06]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509949652/
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:48:13.36ID:Cyj2mRLE0
持ち味みんな発揮されてたのが良かった
運動会とか知らない芸人多かったがバカにされる役いなくて一体感ある面白さ
だった
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:48:21.31ID:M8/EgPGA0
>>928
稲垣のエピソードは癒されるなw
人と深く関わるのが得意なタイプじゃないのに頑張ってフォローしようとしてる感が

72時間で稲垣への自分の中の好感度がこんなに上がるとは思わなかったわ
SMAPの中で一番影が薄くて馴染まない、浮いてる人だと思ってたのに
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:48:54.08ID:u7SexRMe0
見てないけど睡眠時間どれくらいとってたのこの三人
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:49:40.93ID:5N3VlNtJ0
>>962
普段恨み言しか並んでない嫌儲とかでも絶賛され続けてたからなw
想像以上にSMAP刷り込まれた世代が多いんだなと思ったわ
リアルタイムでSNSと連動して進んでいくのも祭りみたいでおもろかった
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:49:46.40ID:M8/EgPGA0
>>949
そうなんか、意外
マツコは木村に利用されるのが迷惑くらいに思ってるもんだと
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:50:40.46ID:rXVAkh960
>>952
今度もボディーガード役だしね
ギフトとか好きであのとき脱皮できそうな
気がしたけどね
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:51:19.63ID:KY01brBX0
アイドルとかジャニーズ嫌いでもスマップ好きなやつは多いと思うで
まあ若い子にはあんまり人気ないと思うけど
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:51:35.52ID:cWJs5gje0
本人達もファンもこれやって良かったんじゃない
自分が帰宅したらずっと視聴してた妹が草なぎにいいねしてもらったと喜んでいて何言ってんの?と思ったけど本当に本人からなんだねw
それでモチベが上がって最後まで楽しんでたしライトファンなのにファンクラブに入るって言ってた
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:51:51.83ID:WGX4JH1B0
今回の何が凄いかと言うと
ジャニーズ帝国を追い出された1個人の飯島がここまでの舞台を用意できたこと
これは有能だわ
よく会社やめて独立して取引先に頼ってもけんもほろろにされみんな自分じゃなく会社の看板でよくしてくれてただけって話を聞くが
ジャニーズと喧嘩別れしてクビ同然の処分された飯島とタレント三人が72時間の舞台とスタッフと芸能人をこれだけ揃えるとは・・・
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:51:52.21ID:QbI399z00
>>842
過去の栄光にすがり始めたら、もう老人じゃね?
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:52:44.60ID:rXVAkh960
>>969
普段からメールするらしいよ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:53:01.71ID:Sym1Zt7b0
>>940
フジ木10眠れる森は中山美穂主演だよね
このドラマのキムタクは良かったと思う
フジ月9、TBSのドラマは俺が俺が感が強い
そろそろクレジットのトメくらいで出ればいいのにね
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:53:10.63ID:Y6R+CQfd0
>>972
こういうのって凄く良いことだよなあ
芸能人、アイドルと一般人の一番良い距離感
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:53:39.89ID:w7gVc3NG0
>>959
中居と香取はそういうところがスゴク似てる

だから2人はスゴク仲良しとか気が合うとかではないけど
わかり合えるところがある感じだった

ストレス過多だと思うけど2人ともスタッフから頼りにされた存在
だから彼らは真逆の草薙が癒しになったんだろうな
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:54:03.58ID:2Z75VKWy0
2日目の森のときに2日で1時間くらいしか寝てないって稲垣が言ってた
2日目の夜はダイジェスト6時間あったけど風呂入ったり着替えたりというのを考慮するとせいぜい3〜4時間しか寝られないだろうから3日で多くても5時間睡眠が妥当なところかな?
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:54:45.27ID:5N3VlNtJ0
>>973
飯島さんはプロデューサーとしての辣腕っぷりも凄いけど
政財界との繋がりも凄いからね…日本財団の会長(公営ギャンブルの元締め)とかとも親しいわけで
権力と能力を兼ね備えてるからそりゃメリジュリに恐れられるわな
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:54:47.96ID:O6dH7h/G0
>>683
個人的にはCMは特段苦痛ではなかった。金払ってあれだったら苦情モンだけどw
無料だからそう目くじら立てなくてもいいだろ。我慢できない人は自然と離れてくし。
無料だから見てる、有料だったら絶対見てない。だからAbemaの有料プランなんてコンテンツ貧弱だから馬鹿らしくて入る気にならない
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:56:30.01ID:UE4uOTV20
>>973
元々スマップはジャニーズの中では孤立していて
この構図を大阪冬の陣前夜の「大阪府vs全国」の豊臣で例えるなら
木村中居という飛車角まで奪われ
大阪城の堀と真田幸村まで徳川に奪われた
この絶対絶命の大阪夏の陣で、豊臣が逆襲したのが72時間
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:56:37.26ID:7Cwl1bKC0
>>964
元々は森と二人で上二人と下二人の橋渡し的な役目をしてて

でら森がいなくなった後はその橋渡しを吾郎一人で頑張ってたんだよね

一人浮きがちな木村の側にいつもいたりさ

スマスマでやったSMAP5人旅を見てても、吾郎が気を使ってるのがよくわかる
で、やっぱりジェットコースターは断固拒否してたw
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:57:27.53ID:qLRFXHkL0
3人組になって木村中居の影に隠れてた稲垣草薙の魅力が再発見しそうな気がした
香取はでまくってるから変わりないけど
あんまり草なぎ稲垣って実はしられてないよね
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:57:28.43ID:Pth1O8kU0
>>972
草なぎ、「いいね」するの好きって言ってた
だって向こうに伝わるんでしょ?って
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:57:39.29ID:MRyj7SLW0
>>981
身支度もあるだろうけど、次の企画の軽い打ち合わせや確認もあるだろうし
移動したりなんだりしてじゃあ、すぐ一人っきりにさせてもらってそこで2秒後に落ちるってなかなか無理だよな
あとたとえば3時間は寝ていいですよって言われてもなんか緊張しちゃって
スっとは眠れない場合あるじゃん
自分とかたまにあるけど、2-3時間寝ていいって言われても起きなきゃっていう緊張あったりして
自分の家でもなかなか眠れない時ある
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:57:39.33ID:w7gVc3NG0
今回思ったのは稲垣が成長したんだなあと
昔は自己中で変人だったけど今は全然違う

草薙はいい意味で変わらない
香取は失ったものもあるけど得たものもあるなという感じ
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:58:24.65ID:LWFLL41l0
>>839
この72時間大成功が結果出してないってw

木村だって映画でなんの結果も出してないじゃんw
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:58:40.65ID:cp4P5eCM0
>>917
なんで答えてくれないの?
次スレで頼む。
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:58:56.53ID:DXZaJIOQ0
香取と木村だったら香取のほうがかっこいいと昔から思ってたんだが、なぜか香取は自らのルックスをぶち壊すようなことばかりやってたので謎だったがSMAPとして、木村を絶世のイケメンにするためだったのかな?
身長と顔セットで香取みたいのがそこらにごろごろしてるかというといないよな
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:59:15.23ID:qLRFXHkL0
今回で稲垣見直したわ
体力実は一番あるんじゃないかな
タフ。
顔色一つ変えないのはプロですね
眠れないなんて相当きついだろうに
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:59:18.42ID:XmDGTP0P0
>>967
読売テレビ、大阪だから
当たり前のようにやろうとして
日テレ検閲で蹴られたんだろうな
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:59:30.58ID:qlTMiCEQ0
>>984
秀頼出陣だったわけかw
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 16:00:33.74ID:FKXz25EA0
>>955
でもさ、逆にインタビューまでされてたいわくの指輪だったんだろ
みんなにまちがわれてるって知っててつけてるっていう見方もある
なにも晴れの日に嫌いな奴と縁深いと間違えられたもんつけないよ
それにキムタクの十八番の歌を実質最後に歌ってるし
キムタクには恨みないと思うよ、たぶん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況