X



【ドラマ】山田涼介、“エリート警察官”役でコメディー挑戦 波留&小澤征悦と3きょうだいに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2017/11/06(月) 04:39:19.74ID:CAP_USER9
2017-11-06 04:00

山田涼介、エリート警察官役でコメディー挑戦 波留&小澤征悦と3きょうだいに

 人気グループ・Hey! Say! JUMPの山田涼介が、来年1月スタートの日本テレビ系連続ドラマ『もみ消して冬 〜わが家の問題なかったことに〜』(毎週土曜 後10:00)に主演することが5日、わかった。
ヒットドラマの“鉄板三大職業”の医者(長男)、弁護士(長女)、警視庁(次男)のエリート三きょうだいが一家の安泰を脅かす事件のみを全力で解決するというコメディーで、山田は次男のエリート警察官を演じる。共演は、波留、小澤征悦ら。

 馬鹿馬鹿しくも美しすぎる家族愛と、主役の“エリート感が若干足りない末っ子警察官”が「家族への愛情VS職業倫理観」で葛藤したあげくにひねくりだす屁理屈を伴う活躍と、その人間的成長(?)を見る“どコメディー”なホームドラマとなっている。

 山田が演じるのは、確実にトラブルを解決する一家・北沢家の次男の北沢秀作。東大卒で警視庁に勤務するエリート警察官で、幹部候補生が多く集まる警務部に所属、日夜昇任試験の勉強に励み、未来の警視総監を目指している。
難点は正義感が強すぎる性格。山田は「少し変わった家族の愛を描くドラマで、その家族の姿を自分たちがどのように作り上げていけるのかが重要になると思っています。
(長女・知晶役の)波瑠さんとは以前共演させていただいていますが、今回は強いお姉さんという違った役どころが見られるのが楽しみです」とコメント。

 そして「僕が演じる秀作は、感情を内に秘めるタイプで家族の中では一番弱い立場でもあるので、どう演じようかといろいろ考えています。
僕にとって久しぶりのコメディーなので、現場でもわいわい楽しみながら真剣に取り組んで、視聴者の皆さんに楽しく笑ってもらえるドラマにしていければと思います」と意気込んだ。

 波留は長女・千晶で出演。「美」と「知」を兼ね備えた敏腕弁護士で三きょうだいの中で一番の頭脳と弁舌を誇り、一家の頭脳的役割を負っている。「正義感がとても強くて間違ったことは言わないけれど、周りがビックリするような感覚の持ち主なのかなと思います。
いわゆるエリートと言われる職業についている北沢家のきょうだい3人はそれぞれがすごく優秀なのですが、上2人の主張があまりにも強くて、結果的に一番下の秀作にしわ寄せがいくという関係性になっています。
登場人物たちが真面目におかしなことをするので、私も演じながら笑ってしまうのではないかと、ちょっと心配です(笑)。北沢家の物語がどうなっていくのか、私たちもまだ分かっていないので冒険するような気持ちで、楽しみにしています」と意欲を見せた。

>>2以降につづく)


来年1月スタートの日本テレビ系連続ドラマ『もみ消して冬 〜わが家の問題なかったことに〜』に出演する波留(C)日本テレビ
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20171106/2100164_201711060748794001509908414c.jpg
小澤征悦
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20171106/2100164_201711060748957001509908414c.jpg
中村梅雀
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20171106/2100164_201711060749010001509908414c.jpg
https://www.oricon.co.jp/news/2100164/full/
0002湛然 ★
垢版 |
2017/11/06(月) 04:39:30.25ID:CAP_USER9
>>1つづき)

 長男の博文は小澤征悦が演じる。若くして天才と呼ばれる心臓外科医で著名人の手術を多数成功させ、業界にその名をとどろかせる。部下からの信頼も厚く、早くも将来の院長候補とささやかれているという役柄。
「すごい化学反応が起こるんじゃないかと思っています。僕が演じる博文は家族を愛しながらも自分が大好きな、ちょっとズレている人で、秀作が博文や知晶に翻弄されていくところが面白くなりそうです」と期待を寄せる。
(中略)

 北沢家の当主・泰蔵役は中村梅雀。私立中学校「北沢学園」の学園長で、三きょうだいを全員東大に進学させた秘訣を書いた著書がベストセラーとなり、志願者が急増。
難関私立中学校の名経営者として名を上げる設定で「久々の、というかなかなか来ない系の、曲者の人物の役をいただいてワクワクしています。何が出るか分からない怖さと面白さを持って観ていただけたら最高ですね。どんな展開になって行くか、とても楽しみです(笑)。
台本を読んでいて御三方の演技が目に浮かんできます。役にピッタリではないでしょうか。個性的な子供達を持たせて頂いて、ウキウキしています」と心待ちにしている。

(以下略、全文はソースをご覧ください。)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 04:40:58.63ID:D0RBSU2T0
演技力ない奴のコメディは地獄。悪口じゃなく日本はいま
東アジアで映像表現に関して最底辺にある。内容は幼稚で
映像技術は進歩どころか退化してるんだから。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 04:43:47.65ID:0cN1eSj/0
山田涼介って化粧が濃いイメージしかない
金田一少年の時の実況ほとんど化粧濃すぎばっかりだった
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 04:44:16.87ID:t+0Qnd+x0
チビっ子警察かな?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 04:44:32.02ID:hKiIUn9D0
視聴率爆死だろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 04:46:56.75ID:nXXgKCQ40
まだ学生役でいいんじゃないの?
大人役に違和感ありすぎ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 04:49:11.09ID:h7GDKHQh0
山田は私生活だとJK淫行中出し隠し子持ちなのに
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 04:49:43.04ID:/zwU33G/0
捕まる方やれよチビレイパー
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 04:51:58.33ID:PNUKXnyR0
厚化粧のエリート警察官て
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 04:57:21.43ID:6oULk2id0
最近化粧薄くなってた
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 04:58:50.38ID:/zwU33G/0
あの化粧して警官の先輩に殴られる役か
ホモ警官やれよ
チビレイパー
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 05:01:27.82ID:w6eTdBy70
>>1
もぅ初回8%平均5%割れしか想像出来ないw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 05:02:00.80ID:aQCm0REM0
稲垣香取草薙の3馬鹿オタクは
ネットにひきこもってろよ
テレビはジャニーズが完全制覇しますので来ないでね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 05:04:10.84ID:DgBpI5io0
タイのオカマみたいなメイクでドラマやるんか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 05:08:32.68ID:6TA8jAXH0
山田くんカッコいいけど
演技が本当に下手だからな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 05:09:02.60ID:TFLy575S0
ジャニタレは数字持ってないのに何で使うかね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 05:09:37.85ID:6TA8jAXH0
>>23
流石にジジババ丸出しのコメントじゃないかw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 05:11:53.20ID:LpnENua00
警察官僚ってことなの?
警視総監目指すってことは。
なら警視庁って書き方おかしくない?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 05:16:56.41ID:rDTWH3/r0
>>17
本当、日テレのドラマ酷すぎるよな
子供向けかジャニーズ枠やEXILE枠しかない
フジの次に酷い
一部のバラエティーだけだわ見れるの
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 05:18:14.14ID:wPBui59s0
強姦中だし妊娠疑惑はどうなった?お巡り役やる前に????
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 05:33:35.35ID:6TA8jAXH0
>>36
わかってるけどやめられないのでは
嵐とかにレギュラー降板されたら困るだろうし
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 05:41:25.15ID:vTnSyuxk0
あーこれ絶対視聴率取れないわキャスト見ただけで遠慮する
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 05:41:43.33ID:WQ96IPu10
>>1
嵐の櫻井のドラマは爆死してるんだよな


櫻井より視聴率上だと良いな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 05:42:19.00ID:ADfSbNWK0
チビ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 05:46:35.36ID:m+VssDsK0
スキャンダルもみ消しか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 05:49:13.53ID:zH40tRU80
またコケるのか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 05:50:45.56ID:jM4kXiNu0
日テレはメリーの言いなり、しね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 05:51:51.32ID:nmVghr590
月9ドラマも大コケ
映画も大コケ
どうすんの?こいつ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 05:53:49.44ID:FfqHdvtGO
ジャニタレ数字持ってないからな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 05:53:57.96ID:ef61HCoi0
ジャニーズがもみ消します
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 05:54:59.67ID:VEje3CCv0
もみ消したのはスキャンダルだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 05:59:22.47ID:TrK7519R0
理想の息子は結構面白かったな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 06:01:21.41ID:375vJ+u70
今1番もみ消してもらってるジャニーズだからか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 06:02:06.35ID:kHgj1NU90
なかったことになったのは未成年乱行&妊娠だろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 06:02:25.02ID:K/ImCVEK0
もう子供産まれたんだっけ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 06:13:06.63ID:DHRUwKJz0
田山涼成と海原はるかが兄弟とか言うならわかるがだな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 06:14:49.99ID:YjbXrCJH0
ジャニーズおままごとの添え物やっちゃうと自分の商品価値まで下がるのに
目先の金につられたか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 06:17:12.34ID:lQbsXeGk0
>>23
馬鹿オタク乙
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 06:17:53.42ID:lQbsXeGk0
ジャニーズと吉本が地上波の癌
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 06:24:28.37ID:uozvDQoe0
波瑠がどれだけエロいかにかかってるな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 06:28:12.21ID:KjZJ2pZq0
レイプ魔やんけ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 06:54:12.73ID:TrK7519R0
嵐にしやがれを見てる女がそのまま見てくれたら10〜12%は取れるからな
完全にそれ狙いの編成だな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 06:59:28.82ID:1vCld2NH0
【爆乳天国】新垣結衣さん、お乳が垂れてしまうwwww※画像あり
https://goo.gl/K1cDTE



このセブンイレブンの店員可愛すぎて即ハボwww※画像あり
https://goo.gl/h9xvdz
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 07:07:48.93ID:Au1teDwS0
小澤と波瑠はスラッとしてるのに
山田だけちんちくりん
梅雀似設定かなw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 07:26:35.66ID:eaPBg9ek0
ジャニーズで岡田や二宮は160そこそこのチビだろうなと思うが
こいつはそんなもんじゃないだろ、160ないだろ
子供に人気あるのかどうかもいまいちわからん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 07:53:32.82ID:hFyOxRN30
設定は面白そうだけど実際に見たらイマイチそう
梅雀がいるなら一応録画するけども
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 08:42:53.46ID:oykc/OjyO
兄と身長差が20cmある兄弟かよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 09:00:16.13ID:sQ8nbUz90
月9で最低視聴率を記録した無名不人気のこいつがまた主演になれるのは

事務所の力で主演になってるだけなのです
ジャニーズは事務所の力で主演になってるだけのクズであることがこれでハッキリ証明された

金を払って主演に「起用させてもらっている」芸能人はジャニーズだけです
他の芸能人は実力で主演になっているので

苦労しないで主演になれるこのクズどもを日本から追放しましょう!!!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 09:01:39.69ID:TsM2bFW00
山田涼介は容姿がひどすぎる。全体のバランスも酷いし、顔が気持ち悪い。
こいつがファン層を広げることはない。ブラックジャニーズもごみ屑みたいなのばっか
ごり押しするな。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 09:05:55.13ID:bE/JBDQW0
ミッチーが適任だろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 09:07:42.45ID:vvwEDXq70
シバトラみたいにしたいんだろうが、警官はもみ消しはいかんでしょ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 09:08:32.62ID:pTiiBCw60
カインとアベルでも思ったが兄弟設定なのに
いくらドラマでもなぜそこまで身長差つけるんだか
血のつながってない兄弟なのかと余計な推測がでてくるだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 09:10:41.49ID:xF0fF0Ig0
この人やるとエリート感足りないじゃなくて
チャラくてチビなやつって設定になるんだよね
でダメにみえても実はできるやつみたいな事にするから無理が生じる

前のドラマと同じじゃないか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 09:12:19.44ID:InvjpMK+0
ジャニーズが主演する時はできるだけ外見のキャラにあったドラマにしたらいいと思う
せめてぱっと見矛盾を感じさせないように
小澤征悦ときょうだいって・・・・
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 09:17:08.95ID:vBrZzqsO0
コドモ警察か
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 09:19:28.47ID:TErjV/8C0
山田はコメディ下手くそだからなー
狂気な役だけやってろよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 09:22:41.65ID:MM8ogjX20
波瑠がもったいなさすぎ
もうこんなポジの女優じゃないと思うのに
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 09:24:15.18ID:MM8ogjX20
>>81
いや顔は綺麗だろう公平に見て
スタイルが釣り合ってなさ過ぎなんで
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 09:31:51.63ID:05wTPUFB0
認知くん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 09:37:59.57ID:6D11j/gf0
二宮みたいに自分はチビである事を理解して演技していればいいんだよ
山田はチビのくせに、かっこいい設定で演技してるのが
すごく滑稽なんだよな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 09:52:07.60ID:RXPswzu40
ちんちくりんで童顔だとコメディーにしかならないけど・・・。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 09:53:39.20ID:kDCzzVx90
公共のメディアで個人的な挑戦すんのやめろよ
成功してから出直せクソジャニ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 09:53:58.55ID:WFojymep0
サラリーマン役で濃い化粧したろ
今度は警官役で濃い化粧するのか?
アイラインぐらいおとせよ…
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 09:55:04.54ID:wSbevRz+0
ジャーニーズを使うのはもう仕方ないけど、結果を出さない奴は切れよと思うわ 
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 09:57:13.71ID:qRDAOJ7i0
でももうすぐこの手の人はジャニから消えるだろうな
これはホモロリコン爺の時代の産物、あの爺さんがいなくなった時
オカマみたいな小さい系のタレントはジャニーズから消える
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 09:59:04.30ID:T5iSn3o50
日テレって浅い脚本というかストーリーのドラマばっかりだよなあ
1つぐらいシリアスのドラマの枠があってもいいのに
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 10:01:51.12ID:ACJQO//r0
>>72
シリコン入れたんだろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 10:02:04.00ID:kGET3dOq0
このジャニーズ枠って
誰得なんだろう?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 10:02:23.71ID:qRDAOJ7i0
この人の容姿で普通の企業のサラリーマンや公務員は無理
デザイナーとかサービス業とかそっち系の仕事ドラマやればいいだろうに
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 10:03:16.03ID:hMJVHL9H0
既に低視聴率間違いなしの予感
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 10:03:42.25ID:IM4CGM41O
実写版ハガレンが黒歴史確定なのでこっちに話題をそらしてくるとかさすがジャニ
しかし、月9で散々だった奴を主演に持ってくるとか視聴率を下げ続けてる日テレが更に悲惨なことになるのは予測できただろうに
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 10:07:22.54ID:5sjFATYt0
またジャニーズか、、、
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 10:08:33.72ID:Oceb//9t0
>>23
バーニングのほうが強いよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 10:08:36.77ID:T5iSn3o50
ジャニーズはともかく
ストーリーが微妙過ぎる
こういうドラマは日テレ系のHuluで独占配信でいいよ。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 10:08:47.84ID:z/tyBZLi0
日テレwww
いい加減にDASHの呪いから開放してあげたいwww
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 10:08:56.56ID:7LGG6PTiO
違和感しかない兄弟
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 10:13:07.26ID:z/tyBZLi0
>>114
そこで波留&小澤征悦が生贄に。。。
まあ月9も桐谷健太と倉科カナを添え木にあてがってもムリだったんだし
ムリなもんはムリなんだけど

しかしこれだけ嫌われても出続けるこの厚化粧立正佼成会の神経はゴキブリ並ね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 10:13:48.95ID:z/tyBZLi0
>>119
月9では桐谷健太が兄だったのよw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 10:14:59.09ID:z/tyBZLi0
>>121
小柄さを活かしてコソ泥の役ならまだ納得なのにね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 10:16:39.72ID:YSOmRHOq0
警官役ならさすがに髪は染め
厚いメイクは落とすよな?
こいつのドラマはいつもその外見が違和感ありすぎるんだよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 10:18:45.65ID:30rx3QowO
>>126
金髪、アイライン、シャドー、カラコン、ノーズ、グロス付けたメイクバッチリのコソ泥ってwww
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 10:20:13.01ID:j5ASSm4w0
とにかく目の保養になる美青年
ジキルはすっごいつまんなかったけど
観てた( ´・ω・`)
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 10:20:32.05ID:z/tyBZLi0
>>128
ファンタジー気味の怪盗ものならまだなんとか違和感ないさ
どのみち視聴率は永遠に取れないが
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 10:20:58.65ID:z/tyBZLi0
>>129
立正佼成会wwwww
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 10:22:03.05ID:z/tyBZLi0
>>129
はいはい稲田朋美はグッドルッキンググッドルッキング
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 10:30:19.25ID:fVW8/X0J0
波瑠よりドチビだし
183cmある小澤と並んだらマジで奇形のホビット処刑状態になるぞ
そもそもあんな化粧してるチビの警官なんていねえよw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 10:31:50.28ID:z/tyBZLi0
>「家族への愛情VS職業倫理観」で葛藤したあげくにひねくりだす屁理屈を伴う活躍と、

なんかよく分からんけど33分間探偵をなぞらせようとしてるとかなの?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 10:33:15.77ID:efuJImvJ0
クソジャニのゴリ押しミスキャスティングwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 10:34:02.26ID:7Z3sEKiP0
>>133
既に月9で180こえた桐谷健太と兄弟役やってこんな兄弟いねーよといわれてるからなあw
なんでそんなキャスティングにするんだと思うけど
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 10:35:24.30ID:S7u3S/l50
あの化粧した顔でエリートと言われてもな
化粧しないでドラマでろよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 10:35:27.63ID:7Z3sEKiP0
事件と医者いれてる時点でなんとか視聴率とれるように
必死なんだと思うけど
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 10:36:11.95ID:zpeV46lA0
土曜22時枠って完全にジャニに乗っ取られたのか
3クール連続でジャニ主演・・・
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 10:37:57.85ID:tdL88P4V0
スマップいないんだから嵐の次急いで育てないとなw
まず身長180前後集めてグループつくろw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 10:38:24.80ID:hO+nXyek0
ジャニドラマいい加減にしろよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 10:42:14.18ID:z/tyBZLi0
>>138
日テレ側もジュリーズ大爆死実績ができるのを望んでるかも
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 10:46:30.10ID:AeLsS6hY0
>>141
もともとじゃん
土9はそれでも学生ものだからジャニーズもって感じだったのに
今は完全にクソ化したな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 10:48:44.86ID:RoaSeDg60
こんなチビっ子熱心に売っても意味無いだろ
30になったら使い道無いぞw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 10:48:52.94ID:vCSK+gaE0
なんで化粧してるん?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 10:51:27.53ID:T5iSn3o50
>>141
21時台から基本的にジャニーズ枠
ただ以前に比べると日テレのドラマ全体が
軽薄なものばかりになっているから
埋もれてしまっている
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 10:54:53.48ID:AeLsS6hY0
この世界でしか生きられないとか無理やりもってきてるのかね
日本人の平均以下を芸能界含めて表にだすなよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:00:41.14ID:NCm++bJh0
もみ消して 冬って本当のタイトルなの?
アンチが作った妄想タイトルみたい
日テレにおちょくられてるよ山田

山田もこういう釣り見出しみたいなのがないと引きが弱いって見なされてるんだね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:02:57.09ID:l6vdD+IS0
>>128
ハイライトとまぶたのアイカラーの偏光パールも追加
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:04:15.29ID:z/tyBZLi0
>>154
フジテレビが大枚つぎ込んだ貴族探偵を犠牲にすることで
正々堂々とジュリーズ事務所に抵抗できる立場になったから
日テレもあやかりたいのかもしれない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:07:10.11ID:BzQ99kYQ0
たしか身長155センチだっけ?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:52:05.14ID:ZbYPeMaE0
最近日テレはドラマもバラエティもダメだな
テレ朝も一時の勢いがないし
嫌でもフジにチャンネルを合わせてしまう
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:55:53.18ID:gmCEqmAL0
化粧し過ぎ
0164(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/11/06(月) 12:05:22.60ID:M5jDImIC0
波瑠と並んだら山田の身長がアレなんじゃね?
あっ、画像や写真を使わせないから関係ないのかな?w
(´・ω・`)
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 12:06:08.36ID:2QjhpRwS0
ここジャニーズしか出ないな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 12:06:33.13ID:o4AS343n0
糞ジャニばかり使う地上波はもうオワコンw
しかもこんな短足ドチビ使うとかwww
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 12:12:36.21ID:9QNueNA40
小澤仕事選べよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 12:13:33.43ID:okltlQP50
はいはい揉み消し揉み消
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 12:20:58.34ID:BytKc1wk0
山田→女子高生と乱交4P&妊娠疑惑&示談金3千万疑惑
岡本→女子高生と乱交4P&妊娠疑惑&示談金3千万疑惑 &ベッド写真流出
知念→ チュッパチャプスブレイ
高木→AV女優伊野尾と一緒の写真流出
八乙女→
藪→女子大生と3P疑惑
中島→熟女女優と熱愛&泥酔痴漢
伊野尾→AV女優と海外乱交旅行&女子アナゲス二股
有岡→AV女優と海外乱交旅行
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 12:25:55.27ID:du10J72I0
グラスホッパーの殺し屋役
めちゃくちゃ上手かったけど
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 12:35:50.75ID:edwsaZaa0
河合がバレーの時
全員足投げ出して携帯イジってたって怒ってたよね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 13:31:50.17ID:ZVQ0jQq40
本人はチビだし整形だし強姦魔だし半分チョンだしファンも犯罪者だしで警察のイメージ悪くしたいのかと思うレベルだなこれは
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:45:32.73ID:tMdKPHmB0
警察官は厚化粧はしないだろ

もうちょっと男が化粧しても普通の設定のドラマにしたら
メイクアップアーティストとか・・・ゲイバーとか
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:53:10.63ID:1wuWceS20
TOKYOモーターショー2017 美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオンまとめ
http://hzblog.top/2017/11/116.html

【美女200人超え】TOKYOモーターショー2017|コンパニオン&キャンギャル画像まとめ
http://hzblog.top/2017/11/1111.html
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:56:21.63ID:EwdhKNUF0
山田くん国宝認定したいくらい美しい顔だけれど脚が悲しいくらい短くてガニ股
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:58:03.75ID:FfqHdvtGO
チンチクリンなんて見たくない
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:58:54.98ID:u7SexRMe0
3きょうだいに

記事くらいちゃんと書こうや
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 16:26:21.36ID:OfPI2Lbz0
波瑠なんて性悪と共演したら撮影終了数ヶ月後にブログで悪口書かれるぞ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 16:29:59.58ID:SQeyAneq0
金卓と兄弟でええやん

金卓もチビなんやろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 16:41:48.70ID:kYcvYDrPO
日テレ土曜日のドラマが22時〜に移動してから主演は全てジャニーズ
ボク、運命の人です。 主演 亀梨和也
ウチの夫は仕事ができない 主演 錦戸亮
先に生まれただけの僕 主演 櫻井翔
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 16:43:43.47ID:O1xvTtCH0
キャリアって設定何だろ?
なのに昇任試験?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 17:00:58.19ID:VZvrLQL/0
初回6.2%
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 17:44:54.24ID:D7WhOuv/0
底辺ジャニーズのドラマはすべて低視聴率w

ジャニーズが出ないドラマはすべて高視聴率ww

いかに国民に相手にされてないかわかります


事務所の力で主演になってるだけのゴキブリは相手にされないということです

実力俳優は苦労して主演を取ってるから評価されるのです

無能ジャニーズなど小学生にすら鼻で笑われてる連中ですw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 17:55:29.98ID:l3S7AKpX0
>>23
>テレビはジャニーズが完全制覇

テレビのジャニのひいては日本芸能界の終焉か
感慨深いものがあるねw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 18:07:52.58ID:l3S7AKpX0
なんで小さい奴にしかも化粧する奴にさせるんだ
他にいっぱいいるだろう
そんなに人材不足なのか
ほんとに不思議な事務所だな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 18:34:49.07ID:DvjuAcHX0
このドラマと12月公開の劇場版鋼の錬金術師でこの冬の覇者になり嵐とスマに引導渡してHey! Say! JUMPの時代が来ちゃうね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 18:38:01.71ID:3K/Xi19T0
おい!山田なんとかどこにおんねんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 18:41:15.13ID:LQbIBtnG0
山田って演技うまいと思う
でも実際見たらビックリするぐらい小さい
小・中学生ぐらいやった
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 18:43:11.13ID:/jRgQ6WD0
>>186
一応採用基準は男は160以上でハードル低い
女は155以上で橋本環奈はアウト

山田はサバ読みいわれてどれくらいだか

ただこれくらいの身長だと柔道や空手の軽量選手じゃないととってはくれなさそう
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 19:17:20.29ID:8ZYjTGwc0
日テレって基本的に女向けのドラマしか作ってないよね
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 19:22:15.45ID:TuKqLNp80
音楽家の息子が近々クスリで逮捕されるとか噂出てるけどこの人じゃないだろな??
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 19:26:05.65ID:z/tyBZLi0
波瑠と小澤征悦と並ぶとアレだから
わざわざ座った写真配ったのな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 19:48:00.08ID:IYgBrR/90
揉み消しってあの事件かー
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 23:22:33.02ID:11rJ9TwC0
数年前はまだ可愛いっていうのも通用したが、さすがにチビおっさん化してきたな
背格好は小中学生並みなのに顔つきは大人びてるからめちゃめちゃバランス悪い
ジャニーズだからいつまでも主演やるんだろうけど、普通ならとてもじゃないけどドラマに出せる容姿じゃない
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 23:32:07.62ID:XXqgFcQf0
こいつチビのくせになんかずんぐりむっくりなんだよね
手足短くて重心低い体型だよね
柔道強そう
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 23:36:01.81ID:11rJ9TwC0
>>170
いつも八乙女だけいい奴扱いだが、コイツはジャニヲタの間で糞ほど性格悪いって有名じゃん
顔付き見るだけでも荒み方がわかる
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 23:51:58.86ID:VPOnAuc20
チビのくせに警察官なんて違和感
顔は厚ぼったいから気持ち悪いし
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 23:53:19.88ID:cUbp9wUb0
こいつは身長148センチしか無い
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 00:44:13.82ID:jvFctpRF0
父親 京本政樹
長男 堂本光一
次男 山田涼介
で家族もののドラマが見てみたい
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 02:32:11.04ID:zOMD1Jpl0
厚化粧刑事か
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 03:18:37.64ID:TtksqY1L0
【画像】 スポブラ一枚で胸見えちゃってる日本人♀モデルの写真 ※(画像あり)
https://goo.gl/vg5PxQ




hydeの卒アル写真をご覧くださいwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/mDf8yD
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 03:27:47.09ID:tC0AG8270
身長制限で無理だろ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 03:40:11.43ID:bf0U8Kv30
カインとアベルでの演技下手&低視聴率連発で証明されてるのにジャニーズ
それと波留も賞味期限切れだしな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 05:27:27.63ID:TtksqY1L0
【画像あり】岡副麻希アナ、超ミニスカでオシッコポーズwwwwwwww
https://goo.gl/pvoLNY




【動画あり】武井壮(45)の投球速すぎワロタwwwww
https://goo.gl/JVX77E
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 06:29:50.51ID:wTHUJMc70
未成年を妊娠させた奴ってこいつ?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 06:31:32.92ID:wTHUJMc70
レイプ魔が警察官役やるって倫理的にどうなの?

↑って思う人はいると思う?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 06:37:56.80ID:wTHUJMc70
>>45
ジャニタレのドラマって大コケ連発してるのに、なんでテレビ局はジャニーズ事務所の言いなりなのかね
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 06:37:59.92ID:9tZtGCTJ0
>>207
手越と押し合い対決みたいなのをやって山田があっさり勝ってた記憶
確かに強そう
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 06:41:29.35ID:5DFY0/Mc0
小澤征悦って誰だ
オカマみたいな気色悪いドチビジャニがエリート警察官wwww
ふざけるなよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 06:41:33.71ID:/Dbh5HWo0
>>222
ヤフコメ民ですらアウト判定しとったわ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 06:43:51.98ID:BzjZEaop0
こんなドチビの警察官見た事ないわ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 06:44:44.03ID:9tZtGCTJ0
>>223
今は他の事務所も含めてコケない役者の方が少ないから
ジャニはヲタがBDやグッズを買い漁るだけマシなのかもね
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 06:45:59.91ID:xg950ept0
72時間ホンネテレビの後だと
ゴミクズレベルの話題にしかならない
あーまたいつもの詰まらない民放の大手事務所のためのドラマですよね
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 06:57:02.63ID:Ednjqg880
この人需要あるの?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 06:58:06.65ID:ub6iE30O0
山田涼介なぁ

ジャニーズのゴリ押しの
こんなガキ臭い演技下手なヘナヘナなよなよオカマ
と波留も共演して大変だな

大指揮者の息子というだけの北京原人みたいな顔した小澤征爾は波留との年の差婚ねらってハァハァしながらまとわりつくんだろなー
無理だけどな
きっしょ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 07:06:25.39ID:QUGU+hDG0
【インド】165cmのチビが身長詐称して警官になろうとして逮捕

【ムンバイAFP=時事】インドのムンバイで行われた警官採用試験で、かつらの下に
肌着を詰め込んでかぶり、身長をごまかそうとした男(28)が不正行為を働いた容疑
で逮捕された。男はどうしても警官になりたかったのだという。

身長165センチのこの男は、採用されるため必要な最低身長に3センチ足りないこと
を知り、「奥の手」を考え付いた。だが、採用試験会場にいた警官が、身長測定を受け
た男の様子が何か変だと疑い、これがきっかけでかつらの下に詰め物をしていたことが
ばれた。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 07:08:01.38ID:BaeAPHFt0
波瑠と山田って番宣で大野ヲタが喜びそう
初回11%と見た
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 07:14:01.93ID:OdmvPRhR0
彡(゚)(゚)「山本彩ってこんなオッパイ大きかったんか」 ※パイオツ画像あり
https://goo.gl/ABU5Gi




女子ホッケー代表、色気ありすぎるwwwwww※画像あり
https://goo.gl/gLcpDb
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 07:41:57.27ID:mJwk/6Tq0
>>220
でも逆に波留の演技が際立ちそうではある、、
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 07:45:34.52ID:BaeAPHFt0
男は背が低くても両津勘吉体型の奴は結構強い
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 08:34:11.33ID:fJFBNpFq0
>>239
二代目捕鯨こいつか
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 08:35:52.81ID:omlndlmh0
ジャニがドラマをやるのは別にいいがバラエティにでまくるんは辞めてほしい
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 08:35:58.14ID:c29Ez/GC0
小澤はまぁこれ系の役合うし、波瑠も冷たい弁護士役似合ってたからいいけど
山田はエリートっぽくないよなぁ もっと別のジャニいるだろ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 08:36:39.56ID:yOe7tqoX0
>>238
岡田将生とのドラマの鉄仮面弁護士にあってたし、不倫よりはハマりそう
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 08:37:32.38ID:FRCwUJST0
チビはピョコピョコ踊ってろ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 08:38:17.53ID:MzcLGo5z0
スッキリで山田が僕のもみ消したい過去は?のクイズで加藤がミトちゃんに耳打ちしてそれは絶対言えない!ってなったのはきっと山田のやり逃げ疑惑だと思ってる
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 08:46:35.57ID:PNF9GEUu0
警察官って採用に身長制限あったよね?
婦警のはなくなったの知ってるけど全面的になくなったの?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 08:50:13.12ID:GeJsTRgt0
波留の顔が好きだわ。
透明感のある色白でキメの細かい肌、見が合ったら吸い込まれそうな瞳、ほんと綺麗。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 09:01:49.03ID:bGbsoWUH0
面白そうだけど小澤征悦は山田の上司とかそんなんでいいわ。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:43:54.06ID:fsEsy63I0
>>183
劣化版が堂本光一だろw
山田涼介が老けて顔弛みシワくちゃにしたら堂本光一
若いだけ山田の方がマシ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:54:45.92ID:xaKrqNhN0
>>243
チビが勉強を頑張ってエリートコースに乗ろうとするのって凄いリアルだよ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 13:38:10.43ID:ZCbHH/cW0
>>242
ドラマもバラエティーに出るのも辞めて欲しい
歌番組だけで良い
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 15:44:24.47ID:2dkNTuGN0
>>208
ジャニオタが何か吠えてるw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 15:45:24.01ID:rjTcwcVv0
奇形チビw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 15:55:06.47ID:M8D2+gT/0
山田涼介って本当に未成年女性を妊娠させたの?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 22:43:51.47ID:QUGU+hDG0
AJINOMOTOの香味ペースト1社提供で放送します
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 22:45:18.19ID:zkP3WrkV0
この枠見たことないわ
今さらジャニなんかつかってんじゃねーよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 22:51:11.90ID:slUDZmTR0
コイツ男のくせに化粧濃すぎで気持ち悪い>山田
顔濃すぎて胸焼けするわ 
長時間見るのはムリ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 23:23:32.58ID:tqZ50LtX0
>>250
光一の方が断然人気あったし、当時のキンキは山田じゃ死んでも越せないよ

しかも今時のチビってあり得ない!
背丈だけは金を積んでも無理だしね
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 06:29:22.74ID:adyytNin0
何でジャニーズってチビばっかりなの?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 06:31:26.22ID:1ZYtjM8E0
ちゃんと短髪にしろよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 06:32:32.04ID:ShzK2t5n0
背の高い女優さん使えないな。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 06:38:22.22ID:lBTKb2RW0
こいつこんなチビに生まれて恥ずかしくないのかよ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 07:49:04.11ID:pRzLI+cy0
【シコ画像あり】ついに腹筋女子ブーム到来wwwwwwwwww膣圧があがるwwwww
https://goo.gl/2yRJ4z




【シコ画像あり】篠田麻里子(31歳) “くノ一”で水戸黄門参戦 入浴お色気シーン
https://goo.gl/aXU1dh
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 07:51:05.49ID:c5EK8Isk0
お子さんは大きくなったかな?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 07:55:03.84ID:gDXCYAPV0
ジャニのやつらがドラマや映画を作り上げて〜とか言ってると違和感がある
なんか図々しい
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 10:08:51.37ID:6FpZZB6d0
チビの上に顔がデカいから大人役で使い道ないだろ
大コケするの目に見えてるのにジャニーズに忖度する日テレ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 10:24:51.92ID:tUCGifd80
>>260
あの顔を保つために女性ホルモンを定期的に注射してるので、背が伸びる男性ホルモンが分泌しないとかなんとか
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:59:16.16ID:hrtFa2z10
日テレはジャニ好き
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 01:01:49.42ID:gQVOQX3+0
このドちびジャニがスターに育てさせようとしてるけどw
顔もスタイルも韓国アイドルのが上
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 01:02:59.62ID:lp3TZZdR0
【画像あり】 佐々木希のブルマ姿がヤバすぎるwwwww※完全シコ画像
https://goo.gl/q7gbko




【悲報】椎木里佳さん、ピンサロ嬢と対談。公開処刑してしまうwww
https://goo.gl/9uVs2F
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 01:10:30.98ID:wh4e603u0
波留に小澤と3Pして中出しして穴兄弟に
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 22:19:17.18ID:DfUU2Yv90
>>172
どこが?
下手だったよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 02:47:09.81ID:4VN5so5X0
金子茂樹の脚本はつまらないけどなぜか観てしまう
つまらな面白いってとこかな
今の時代は気楽に頭使わず楽しめたらいいわ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 03:02:28.01ID:kmspxry80
イヴァンカ・トランプさんのパンチラ防止策wwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/TyUus2



乃木坂・斎藤飛鳥さんの滴り落ちるお汁wwwwwwwwwww※GIF画像あり
https://goo.gl/y6J7mA
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 03:28:10.27ID:h/VHQTL00
>>271
波瑠が奇形チビにレイプされないか心配
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 03:38:29.12ID:v/DohLza0
>>269
女性ホルモンとかのバランスくるうのうつと肌荒れと毛深くなるいわれるし
さすがにやるならアラサーでやるだろ
子供には本来うつとおかしいような

単に遺伝と早熟と寝不足によるんじゃないか?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 03:41:06.46ID:v/DohLza0
>>281
マネージャーがくるまで
鼻で笑ってくそチビがと撃退しそう

山田は酔わせて強姦の一番最低なやつだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況