X



【72時間TV】稲垣・草なぎ・香取、72曲メドレーを無事完走★2【全曲セットリスト掲載】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★2017/11/05(日) 22:21:50.01ID:CAP_USER9
 稲垣吾郎(43)、草なぎ剛(43)、香取慎吾(40)の3人によるAbemaTVの生放送番組『稲垣・草なぎ・香取 3人でインターネットはじめます
「72時間ホンネテレビ」』(2日 後9:00〜5日 後9:00)のグランドフィナーレ「3人だけの72曲生ライブ」を無事に完走した。

 午後6時半にスタートしたライブは、小泉今日子の「学園天国」でスタート。音程を外したり、ダンスが合わない部分もあったが、何とか3人は無事に
歌いきった。草なぎは目を潤ませながら「今までだったら泣いてるかもだけど、3人でグッと大人になって」と決意を語った。

【「3人だけの72曲生ライブ」セットリスト】
1. 学園天国/小泉今日子
2. バンザイ〜好きでよかった〜/ウルフルズ
3. 今宵の月のように/エレファントカシマシ
4. innocemt world/Mr.Children
5. キセキ/GReeeeN
6. イージュー★ライダー/奥田民生
7. あの素晴らしい愛をもう一度/加藤和彦と北山修
8. Around The World/MONKY MAJIK
9. WON’T BE LONG/バブルガム・ブラザーズ
10. WOW WOW TONIGHT〜時には起こせよムーヴメント〜/H jungle with t
11. ガッツだぜ!!/ウルフルズ
12. CHE.R.RY/YUI
13. 涙のリクエスト/チェッカーズ
14. LOVE SOMEBADY/織田裕二
15. スリル/布袋寅泰
16. ラブリー/小沢健二
17. OH MY LITTLE GIRL/尾崎豊
18. Diamonds/プリンセスプリンセス
19. HELLO/福山雅治
20. 愛してる/米米CLUB
21. サイレントマジョリティー/欅坂46
22. 打ち上げ花火/DAOKO×米津玄師
23. 恋/星野源
24. 少年時代/井上陽水
25. 青空/THE BLUE HEARTS
26. 僕の見たビートルズはTVの中/斉藤和義
27. 奇跡の地球/桑田佳祐&Mr.Children
28. SOMEDAY/佐野元春
29. いつか/ゆず
30. 涙のキッス/サザンオールスターズ
31. 不滅の男/遠藤賢司
32. ひまわりの約束/秦基博
33. Romanticが止まらない/C-C-B
34. PONPONPON/きゃりーぱみゅぱみゅ
35. R.Y.U.S.E.I./三代目 J Soul Brothers
36. 前前前世/RADWIMPS
37. 愛は勝つ/KAN
38. 君をのせて/井上あずみ
39. Hello, my friend/松任谷由実
40. いつかのメリークリスマス/B’z
41. 恋しくて/BEGIN
42. アララの呪文/ちびまる子ちゃんwith爆チュー問題
43. やつらの足音のバラード/ムッシュかまやつ
44. 心の旅/チューリップ
45. さらば恋人/堺正章
46. ハナミズキ/一青窈
47. 歌うたいのバラッド/斉藤和義
48. ら・ら・ら/大黒摩季
49. urtra soul/B’z
50. 負けないで/ZARD
51. HOWEVER/GLAY
52. PRIDE/今井美樹
53. いとしのエリー/サザンオールスターズ
54. 翼をください/赤い鳥
55. ヘビーローテション/AKB48
56. LOVEマシーン/モーニング娘。
57. ピンクスパイダー/hide with Spread beaver
58. Don’t wanna cry/安室奈美恵
59. 君がいるだけで/米米CLUB
60 歩いて帰ろう/斉藤和義
61. 時の過ぎゆくままに/沢田研二
62. 強く儚い者たち/Cocco
63. クリスマスソング/back number
64. とんぼ/長渕剛
65. Runner/爆風スランプ
66. 大迷惑/ユニコーン
67. 止まらないHa〜Ha/矢沢永吉
68. ファイト!/中島みゆき
69. チェリー/スピッツ
70. 上を向いて歩こう/坂本九
71. 雨上がりの夜空に/忌野清志郎
72. 72(番組テーマ曲)/稲垣吾郎・草なぎ剛・香取慎吾

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171105-00000328-oric-ent

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509882606/
0335名無しさん@恐縮です2017/11/06(月) 18:39:20.50ID:laSrPWeW0
大迷惑よりすばらしい日々を歌って欲しいと思った人は多いのではないか
0337名無しさん@恐縮です2017/11/06(月) 18:44:48.12ID:laSrPWeW0
これアーティストには電話一本入れてるのかな

権利的には年額をアベマが支払ってて最初からクリアしてるんだろうけど
0341名無しさん@恐縮です2017/11/06(月) 19:38:28.18ID:bAvMmgyq0
57. ピンクスパイダー/hide with Spread beaver
だけ見てみたいかな。
誰がヒデ役だったの?やっぱりゴローちゃん?
0342名無しさん@恐縮です2017/11/06(月) 19:54:12.18ID:8P9ndCLW0
この選曲をAWAでセットリストにして出したらウケるだろ。

まあ、その程度は考えてるはずか……。もし考えてなかったら、馬鹿すぎるだろ、AWA担当は。
0344名無しさん@恐縮です2017/11/06(月) 20:08:04.54ID:yfXC/N1J0
>>309
歌ってのは本来いくつか許可を取らないといけないんだけど
基本的に権利を持ってる人間は誰が歌ってもスルーしていちいち許可を求めない
逆に言えばオメーはダメだっていう未許可の相手を指定してそいつらに歌わせない事が出来るわけよ
さて、権利を持っていて三人に絶対許可しない人は誰でしょうって話だな
0345名無しさん@恐縮です2017/11/06(月) 20:19:06.25ID:KfyNiAuJ0
眠気マックスでしたがハマちゃんの曲がすごく良かった
0346名無しさん@恐縮です2017/11/06(月) 20:28:31.95ID:l87z5tDd0
目をつぶりながら力強くギターを弾きながら斉藤和義を熱唱した草剪がいつもよりもカッコ良く見えた
0347名無しさん@恐縮です2017/11/06(月) 20:50:23.16ID:25tlgOys0
>>201
私も3人でいいと思った。
っていうか、中居くんももう見たくない。
0349名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 01:05:29.86ID:EyUYOT210
歌詞が意味深だったけどそれは置いといても単純に選曲のセンス良かったな
0350名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 01:10:33.28ID:kUTPIoac0
みんな動画撮ったり写真撮ったりしていて羨ましかったな
0351名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 01:16:30.00ID:VLwopTI80
【爆乳天国】新垣結衣さん、お乳が垂れてしまうwwww※画像あり
https://goo.gl/K1cDTE



このセブンイレブンの店員可愛すぎて即ハボwww※画像あり
https://goo.gl/h9xvdz
0352名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 01:17:26.93ID:VXkcoQix0
ファイト!
中島みゆきらしい曲
アップルで配信されてないから槇原ヴァージョン聴いてたけどやっぱええ曲やな
0354名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 01:23:08.44ID:VXkcoQix0
このババアはたしか足首に同じ刺青入れたファンにいいねしてたなw
0355名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 01:49:15.43ID:MtWNaGmC0
>>8
そうだね
うまいMay Jとか
自分うっとりを見せつけられるキムタクによりはひびいたわ
0356名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 01:50:45.24ID:MtWNaGmC0
>>308
太田が来てほっとしたわ
あれで救われた!
普段はいらっとするのにww
0357名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 01:53:12.89ID:MtWNaGmC0
>>313
歌の最後泣いてた
解散の時でさえ泣かなかったのに
凍りついた顔して仕事してた
稲垣や草薙も泣きもしなかったけど
0358名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 02:10:52.48ID:vmrMzF0z0
ジャニメリが引退したらオワコン

ジュリは力ないでしょ
0359名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 11:23:30.58ID:XhcE6Ahi0
先ずはメリーが逝くのを待とう
0360名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 12:06:48.53ID:jRwU8CK40
>>341
3人で歌ってた
ピンクスパイダーってとこサビか?
そのあと転調したとこ?は慎吾のソロ
こっちがサビか
0361宣伝 禁止2017/11/07(火) 13:22:06.31ID:MUFSDyci0
違反スレ

宣伝

私物化 香取ヲタのあちゃこ砂漠

=====================

以後 書き込み禁止
0363名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 15:04:08.33ID:AUC9bSwL0
メリーさん逝去
0364名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 15:14:15.52ID:zdfadKQd0
3人が歌ってるとこ見てたら嬉しくなった
0365名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 15:19:30.17ID:kFBn4qmc0
72ってテーマソング配信して売ればいいのに
0366名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 15:20:54.19ID:kFBn4qmc0
マッチさんは2年ぶりに新曲出すようでおめでとう
0367名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 16:48:50.59ID:NLvs/lBW0
としちゃん歌え!って思ったけど、
カラオケの時ハッとしてGood! を口ずさんでるのを見て間接コラボ!と興奮した。
田原は干された後も歌は歌えたから生き延びれたよね。
どう違うんだろう。恨みつらみかな(笑)
0369名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 16:52:42.16ID:21VYClS30
マッチなんて誰も買わないと思うけど自社買いでランキング上げるんだろうか
0370名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 17:06:58.74ID:iehxboPa0
72のテーマソングは小西康陽がプロの仕事したと思うわ
配信したら買うのに
0371名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 19:00:43.43ID:+VzVbfWw0
ラストの72は普通に歌えてたな
キーが合う曲はうまく歌えるしやはり自分達の曲だからかね
ものすごくSMAP感でてたし3人のユニゾンは心地いいわ
いい曲だからぜひ配信してほしい
0372名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 19:41:20.51ID:MbYzQhPI0
>>371
誰だか分からないけど少し歌詞とちってたねw
0373名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 20:00:32.09ID:gzmb3trz0
音程はともかく吾郎ちゃんと草なぎくんは声質はいいと思う
慎吾はラップがうまい
0374名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 21:06:34.59ID:7fz2WZ7c0
以前、吾郎と剛のコンビ曲聞いた時すごくスマップっぽいって思ったんだよなぁ
今回の新曲聞いてそれ思い出した。
0375名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 21:30:15.87ID:LPnQD2ob0
ピチカート5髣髴とさせる小西節だな
いい曲かいてもらってよかったな
0376名無しさん@恐縮です2017/11/08(水) 00:03:29.60ID:tsPxm4dI0
さよならの恋人と涙のかけら好き
0377名無しさん@恐縮です2017/11/08(水) 00:05:53.73ID:Td5ucvL+0
好きすぎて72をコピーしちゃったよ
今度カバーしてみよ
0378名無しさん@恐縮です2017/11/08(水) 00:59:23.53ID:tsPxm4dI0
PRIDEは慎吾セレクトしたんだね
なんか嬉しかった
0379名無しさん@恐縮です2017/11/08(水) 01:04:24.75ID:pRzLI+cy0
彡(゚)(゚)「山本彩ってこんなオッパイ大きかったんか」 ※パイオツ画像あり
https://goo.gl/ABU5Gi




女子ホッケー代表、色気ありすぎるwwwwww※画像あり
https://goo.gl/gLcpDb
0382名無しさん@恐縮です2017/11/08(水) 03:05:30.06ID:QWNt+9+/0
【羨望】村上信五、こじるりの身体をしゃぶり尽くす ※こじるり身体画像あり
https://goo.gl/Ufm8Nd




【緊急拡散】トランプ暗殺、ガチで計画されてる!!!? と ん で も な い 事件が発生!!! 2ch「韓国に行くのマジでやめた方がいい」
https://goo.gl/Jsrq5k 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fa7df787ab84b78910b2083d893cc2a4)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況