【タレント転身】上西小百合氏、グラビア依頼はくるけどお断り「今は信じられないぐらい太った」「ああいうのは一回出せばいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2017/11/05(日) 20:27:38.13ID:CAP_USER9
前衆院議員の上西小百合氏(34)が5日、公式ツイッターで、グラビアの依頼は断る意向を明らかにした。

上西氏はこの日、女優・松雪泰子(44)の舞台での写真を添えて「凄いスタイルだ。私は現在減量中なので、参考の為に松雪さんのこの舞台を天王洲まで観にいこう」と、減量中であることを打ち明けた。

次の投稿で「相変わらずグラビアの依頼がいろんな雑誌からくるけど」と明かし、「“アレ”を出した時と違って、今は信じられないぐらい太ったので、とてもじゃないけど受けられない」と、2015年8月に出版したセクシーショット満載の自叙伝「小百合」の時よりかなり増量していることを告白。

「まあ、ああいうのは一回出せばいいと思ってるので痩せても多分お断りすると思います。ゴメンナサイ」と、グラビアの依頼は受けない意向を示している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171105-00000101-dal-ent

上西小百合氏
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/09/25/Images/d_10586481.jpg
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/09/25/Images/d_10586482.jpg
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/09/25/Images/d_10586475.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:28:03.69ID:rLLtHWUs0
かわいいな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:30:22.10ID:tCDHE+fC0
画像開いたら犬が吠えた
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:30:35.12ID:MpCA8x6G0
目いじった?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:31:20.01ID:bh8C80sS0
人間のクズや汚れは芸能村の芸能界でテレビ芸人やってるかワイドショーのテレビコメンテーターやってるのがお似合い
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:31:39.35ID:fawgeKn30
身体太ってるのに脚は細いんだよな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:33:27.10ID:XHgBXgNs0
もう議員じゃないし価値がない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:36:27.33ID:nQM0doGy0
え〜 見たいよ 見たいよぉ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:38:39.15ID:hjwfRuSX0
ブスがやるとダメだけど小百合ならいいんだよ

生で見たことあるけど美人だったよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:40:06.06ID:W0suWya50
こんなに中身が無い人間も珍しいな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:50:02.51ID:fnCjutSf0
テレビに出すなよ。
こいつと、矢口真里は。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:51:23.46ID:LfkVLEfq0
ろくでもない奴だわ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:52:00.27ID:YUh41neF0
呼ばれてる内が華だと思うけどね
何でもありタレントじゃないと需要無いぞ
それでも怪しいのに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:52:43.10ID:EA7YgxKk0
確かにかなり太ったな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:53:04.35ID:lgEVyBMr0
>>13 で終わってた
それにすぐ飽きられる
毒舌タレントは腐るほどいるし
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:56:54.26ID:pFnfTM8B0
誰や
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:11:58.46ID:tLHXLkMS0
東京モーターショー2017 美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオンまとめ
http://ghznews.link/2017/11/4.html

【美女200人超え】東京モーターショー2017|コンパニオン&キャンギャル画像まとめ
http://ghznews.link/2017/11/5.html
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:14:55.96ID:lGiJyajJ0
「ああいうのは一回出せばいい」
出したものをティッシュでふいている感じで、なんかやらしい。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:15:31.01ID:HoUFRnk90
いや見せろやロケットおっぱい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:17:23.79ID:mfZFRGBD0
今は?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:18:13.68ID:MzhqrMqSO
見とうないわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:18:16.18ID:LtWWg7tv0
今くらいがちょうどいい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:21:38.93ID:e1IgLqlE0
焼豚よかったなwwwww
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:32:06.55ID:191WF5KZ0
>>50
逆にエロいよね。
ムラムラするわ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:33:00.62ID:0HxPHJAk0
なに勘違いしてんだ? 年齢的にも熟女AVでいける年齢なんだから
もったいぶってねーでMUTEKIデビューしろよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:33:16.02ID:O+pVSHyG0
2枚目ひどいなwww
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:59:59.69ID:GV4ReutO0
お?逃げんのか?お前の負けでいいのか?って煽れば簡単に脱ぎそう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 22:48:45.58ID:2HfeM+yL0
いつになったら埼スタゴール裏に来るの?
浦和で演説はまだ?
政治はもちろん出来もしないこと言いたい放題のバカ女てことだ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 00:38:01.93ID:rZtI9e9E0
キン肉マングレートみたいな顔してるな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 00:52:10.06ID:5ILfjMwY0
こいつの下品なパンパン感、
赤羽あたりのキャバ嬢が彷彿とする
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 04:27:51.74ID:F3qvAsnG0
高飛車な発言しつつも背後から疲れるとキャンキャンかわいい声で鳴くんだろうな、口開けさせてヨダレ垂らしたら美味しそうに呑んでたりしそう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 06:15:32.19ID:rEnGq5wO0
嫌がる小百合を四つん這いにさせて無理やりバックから目一杯突きまくって中出ししたい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 07:06:50.73ID:F1VehAKf0
>>12
誰が白豚やねんゴルァ
おんどれ鼻の穴に割り箸詰め込んでカッコンしたろうけワレ!


こわかった〜ぁ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 07:11:57.64ID:1vCld2NH0
【爆乳天国】新垣結衣さん、お乳が垂れてしまうwwww※画像あり
https://goo.gl/K1cDTE



このセブンイレブンの店員可愛すぎて即ハボwww※画像あり
https://goo.gl/h9xvdz
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 07:19:55.61ID:Q4HN5dFW0
MUTEKIがアップをはじめました
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 07:20:49.70ID:+q20dAKQ0
このハゲー!の議員とこいつは人間としても女としても成長してない未熟だよ。ただ口が達者なだけのバカ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 07:49:27.64ID:5QIU/kqY0
多くの男達がそこらのAVには飽き飽きしてるのが良ーく分かるわなぁ w
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 09:37:15.65ID:Cv7CIZVV0
怖いもの見たさ w
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 12:42:37.01ID:c/9x87Bu0
ブス、デブ、アル中、性格もちろん悪い
ゲテモノ好きにはたまりません?!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 12:55:04.83ID:rQegq6D/0
頭も良くて美人だから、ブスな主婦に嫉妬されるのは仕方ないねw
視聴率の高さが全て物語っている
お前らブスが束になっても勝てない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 13:06:46.49ID:uvyA6Obp0
取材費なしのスポーツ報知のタレント(笑)
ストーカーなみの密着土
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 14:20:13.14ID:SqRPn+WX0
かわいい 率直に
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:16:21.44ID:vmluu7e00
黒カラコン
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:18:01.60ID:YXof2QmQ0
太った横山ルリカ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 20:37:43.48ID:Ja6AkKML0
田布施システム(明治維新150年)
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 21:04:51.83ID:JiOswK6YO
一回でも勘弁
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 08:26:42.10ID:Kl6svSsT0
>>1
>今は信じられないぐらい太ったので、

ブタになってしまったという自覚はあるのか
じゃ、次の仕事はライザップのCMだな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 08:28:37.78ID:uB6IDC/H0
やったことあるんだwww
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 13:32:39.78ID:DaSQqUNiO
小百合ストの俺はAVに期待している
お願いしますよ、先生!
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 16:23:03.70ID:N2qXrZPX0
>>1
AVうんこ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 07:27:27.42ID:onfwHYv80
梅うんこうは通報しろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 07:33:37.88ID:uuNL61SX0
>>94

頭いいの?大学は?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 07:35:11.33ID:pRzLI+cy0
【シコ画像あり】ついに腹筋女子ブーム到来wwwwwwwwww膣圧があがるwwwww
https://goo.gl/2yRJ4z




【シコ画像あり】篠田麻里子(31歳) “くノ一”で水戸黄門参戦 入浴お色気シーン
https://goo.gl/aXU1dh
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 07:37:34.20ID:gF9ziTmt0
>>62
女がスケベじゃなかったら人類滅びてますよ。
今あなたが生きてるのも母親がスケベだったからだろ。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:46:52.10ID:G16vqZ7v0
お笑い芸人目指せば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況