X



【72時間TV】稲垣・草なぎ・香取特番 フィナーレは72曲ノンストップメドレー【セットリスト更新中】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001あちゃこ ★
垢版 |
2017/11/05(日) 20:18:28.05ID:CAP_USER9
稲垣吾郎(43)、草なぎ剛(43)、香取慎吾(40)の3人によるAbemaTVの生放送番組『稲垣・草なぎ・香取 3人でインターネットはじめます
「72時間ホンネテレビ」』(2日 後9:00〜5日 後9:00)のグランドフィナーレ「3人だけの72曲生ライブ」が、午後6時30分にスタートした。

 オープニングナンバーは小泉今日子の「学園天国」。ここからノンストップの72曲メドレーを3人で歌い上げ、番組はフィナーレへと向かっていく。

【「3人だけの72曲生ライブ」セットリスト】
1. 学園天国/小泉今日子
2. バンザイ〜好きでよかった〜/ウルフルズ
3. 今宵の月のように/エレファントカシマシ
4. innocemt world/Mr.Children
5. キセキ/GReeeeN
6. イージュー★ライダー/奥田民生
7. あの素晴らしい愛をもう一度/加藤和彦と北山修
8. Around The World/MONKY MAJIK
9. WON’T BE LONG/バブルガム・ブラザーズ
10. WOW WOW TONIGHT〜時には起こせよムーヴメント〜/H jungle with t
11. ガッツだぜ!!/ウルフルズ
12. CHE.R.RY/YUI
13. 涙のリクエスト/チェッカーズ
14. LOVE SOMEBADY/織田裕二
15. スリル/布袋寅泰
16. ラブリー/小沢健二
17. OH MY LITTLE GIRL/尾崎豊
18. Diamonds/プリンセスプリンセス
19. HELLO/福山雅治
20. 愛してる/米米CLUB
21. サイレントマジョリティー/欅坂46
22. 打ち上げ花火/DAOKO×米津玄師
23. 恋/星野源
24. 少年時代/井上陽水
25. 青空/THE BLUE HEARTS
26. 僕の見たビートルズはTVの中/斉藤和義
27. 奇跡の地球/桑田佳祐&Mr.Children
28. SOMEDAY/佐野元春
29. いつか/ゆず
30. 涙のキッス/サザンオールスターズ
31. 不滅の男/遠藤賢司
32. ひまわりの約束/秦基博
33. Romanticが止まらない/C-C-B
34. PONPONPON/きゃりーぱみゅぱみゅ
35. R.Y.U.S.E.I./三代目 J Soul Brothers
36. 前前前世/RADWIMPS
37. 愛は勝つ/KAN
38. 君をのせて/井上あずみ
39. Hello, my friend/松任谷由実
40. いつかのメリークリスマス/B’z
41. 恋しくて/BEGIN
42. アララの呪文/ちびまる子ちゃんwith爆チュー問題
43. やつらの足音のバラード/ムッシュかまやつ
44. 心の旅/チューリップ
45. さらば恋人/堺正章
46. ハナミズキ/一青窈
47. 歌うたいのバラッド/斉藤和義
48. ら・ら・ら/大黒摩季
49. urtra soul/B’z
50. 負けないで/ZARD
51. HOWEVER/GLAY
52. PRIDE/今井美樹
53. いとしのエリー/サザンオールスターズ
54. 翼をください/赤い鳥
55. ヘビーローテション/AKB48
56. LOVEマシーン/モーニング娘。
57. ピンクスパイダー/hide with Spread beaver
58. Don’t wanna cry/安室奈美恵
59. 君がいるだけで/米米CLUB
60 歩いて帰ろう/斉藤和義
61. 時の過ぎゆくままに/沢田研二

オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171105-00000319-oric-ent

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509877893/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:18:56.74ID:uKktdVyB0
爆風ここは普通に歌うんかw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:19:02.06ID:3SVvAf5a0
\(°∀°)/著作権! JASRAC! ジャニーズ!\(°∀°)/
最後、チャレンジしろ!最後、チャレンジしろ!最後、チャレンジしろ!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:19:02.75ID:bodvN3hQ0
>>1

もうちょっとか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:19:17.11ID:1Q1iHly60
中島みゆき・スピッツ・イエモンあたり
きそうでこないな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:19:17.81ID:HOchdDBr0
この3人のファンならこんなカラオケ大会でも盛り上がれるけど
ファンじゃない人は見てられないね
ファン以外の人間を切り捨てるこんなやり方じゃ長続きしないよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:19:21.19ID:MJxwjvhF0
おせーよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:19:21.12ID:8QTO6Iqa0
今の音楽番組が糞なことがよくわかる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:19:22.01ID:gPGomzZn0
>>1
あちゃこサンキュー
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:19:24.63ID:iDNNBERe0
>>1
サンクス!セットリスト助かるよー
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:19:30.27ID:eWRf1VfV0
リスト追いついてないぞ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:19:47.26ID:B63n3bke0
>>7
人の権利を侵害することがチャレンジなの?
3馬鹿のファンって社会常識ないのか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:19:48.48ID:3SVvAf5a0
\(°∀°)/著作権! JASRAC! ジャニーズ!\(°∀°)/
最後、自分たちの歌を歌え!最後、自分たちの歌を歌え!最後、自分たちの歌を歌え!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:20:10.08ID:uKktdVyB0
男大迷惑ww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:20:21.11ID:8QTO6Iqa0
完全に楽しそう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:20:23.43ID:XcNs4nEG0
客が香取の腕掴んでるところで大迷惑の曲名にはわろたwwwww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:20:26.03ID:CfOa7jvZ0
ジャニ大迷惑!!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:20:30.57ID:ol6blIEc0
ファンの為にコンサートやりたかったんだろうな
全部吐き出してるかんじがする
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:20:42.81ID:oUg3HBDq0
不人気3人のファン痛すぎだね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:20:44.50ID:iDNNBERe0
この距離感はw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:20:47.51ID:cpxq8MD30
何で2ちゃんっておっさんおばさんばかりなんだろ
あまりにも多すぎて引くわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:20:53.83ID:3SVvAf5a0
\(°∀°)/著作権! JASRAC! ジャニーズ!\(°∀°)/
はよ、自分たちの歌を歌え!はよ、自分たちの歌を歌え!はよ、自分たちの歌を歌え!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:20:53.86ID:9L30zbjy0
見る気なかったけど
見始めたら面白かったー
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:21:00.94ID:MJxwjvhF0
ノリだけの曲だけでいいんだよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:21:01.73ID:bh3hJ6al0
とにかく下手すぎる
こんな無能がドームでコンサートやってたことが驚き
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:21:03.48ID:B63n3bke0
>>14
ファンは楽しめるかもしれんが
音楽としては、この番組も最底辺だと思うが。
まず歌が下手
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:21:15.35ID:1N+C8TTP0
永ちゃんキタ――(゚∀゚)――!!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:21:26.63ID:YPQY0rBT0
本当に下手だし、歌謡史決定版というわけでもない
踊りも踊らない
それでも肯定的だし、ポジティブさが伝わってくる
これぞテレビで見る総合芸能だ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:21:27.17ID:bh3hJ6al0
>>55
どこが渋いんだよアホかw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:21:27.35ID:eWRf1VfV0
矢沢!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:21:30.79ID:VlxBIV8D0
芸スポが実況板になっててワロタ
スマップはなんだかんだ人気あるな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:21:35.08ID:r0h4p6UW0
永ちゃん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:21:43.41ID:T5Kl3Fyu0
youtubeでみた
すごい自然体で面白かったわ
こりゃ木村中居は悔しいだろうなぁ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:21:49.14ID:HOchdDBr0
これってジャニーズ事務所総出のカウントダウンコンサートとやってること一緒だからね
会場の規模や客の数はジャニーズ事務所のほうが完全上だし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:21:49.41ID:2lbPb4h+0
>>59
まあ下手だな。
だがそれがいい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:22:01.69ID:Ypo3m2Wn0
三人がカラオケでよく歌う歌を入れただけって感じの選曲だな
同世代だからいい選曲だと思ってしまう不思議
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:22:02.34ID:oEbCElHj0
秋元Gの糞歌とかやめてほしい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:22:05.23ID:C8WjNU4i0
ちなみにジャニーズの合宿所のマンションには矢沢永吉もいた

そういった意味では繋がりがある
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:22:20.68ID:1N+C8TTP0
>>75
もう出たよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:22:29.90ID:1Q1iHly60
中島みゆききた
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:22:31.93ID:bcVzSKpv0
アラフォーにはドンピシャな選曲だけど
若い子ついてこれるのか?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:22:32.47ID:wmRtUF3A0
たしかに歌はうまくはないんだが


人を元気にさせるパワー 勢いがあるんだよ


これが長年スターやってた人なんだなとおもうわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:22:39.13ID:saEFmr9y0
香取が、最近じゃ見たこと無いぐらい生き生きしてる。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:22:44.85ID:37ke0B6F0
>>76
いつまで木村が中居が言ってるの?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:22:49.01ID:uKktdVyB0
30後半の俺がドストライクな曲ばっかやな・・・
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:22:51.49ID:eWRf1VfV0
右下の数字ってリアル視聴者じゃないの?
1.7m
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:22:53.79ID:bh3hJ6al0
完全に他人の曲を自分のと勘違いしてる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:22:56.91ID:1Q1iHly60
スピッツもきた
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:22:58.02ID:HOchdDBr0
しかしこれでジャニーズ事務所終わったとか言ってる元SMAPヲタが惨めすぎる
どう考えても負けてるし
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:23:00.88ID:HI3vCAcH0
この3人は、本当これが最後の打ち上げ花火かもしれないと思ったから、ファンでもなかったが、目が離せなかった。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:23:08.08ID:mDBvXUbs0
観客がババアばっかり
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:23:10.66ID:LLocz6v40
>>59
ファンじゃないけど祭り楽しんでる感じ
クオリティだけが求められている訳じゃないのがネットの強みだからな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:23:14.43ID:CfOa7jvZ0
戦う3人(香取稲垣草なぎ)を戦わない2人(キムタク、中居)が笑うだろファイト!!
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:23:19.01ID:r0h4p6UW0
スマップみてるようだね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:23:20.18ID:Rf28iJTl0
>>96
そんな若い子はみてないだろうから大丈夫でしょ
みてる人たち世代がわかれば
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:23:22.99ID:ol6blIEc0
歌詞ww
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:23:27.13ID:GNTjYNWj0
なんかそれまでのゆるさと相まって
年末のカウントダウンコンサート中継と錯覚しそうw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:23:27.98ID:3SVvAf5a0
\(°∀°)/著作権! JASRAC! ジャニーズ!\(°∀°)/
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:23:34.75ID:37ke0B6F0
>>98
下手なんてもんじゃない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:23:36.84ID:1iMNuTV10
>>108
昔の27時間テレビとか見てたときってこういう楽しさがあったはずなんだよな
今の地上波にない何かが確実にこの番組にはあった
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:23:41.61ID:pTSlhxgU0
>>101
広末涼子と同い年だけどドストライク
今度洋楽もやって欲しい
オアシス歌ってくれないかなww
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:24:10.31ID:j6/R2dOi0
急にアクセス伸びてきた
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:24:15.95ID:HWLHjbCL0
自分も40代だけど、若い子とカラオケ行っても
不思議にここらへんのラインナップを歌うよね
もしくはアニソンボカロ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:24:15.99ID:uKktdVyB0
>>135
俺も80年生まれやで
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:24:19.31ID:iDNNBERe0
茶の間の雰囲気は良いぞ、皆笑ってるわw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:24:20.72ID:bh3hJ6al0
>>117
お前にとってはこの3人がカラオケ歌うのが祭りなんだw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:24:32.58ID:TV7ru6hd0
リトルマエストラおもしれー
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:24:32.75ID:eWRf1VfV0
すきやき
かなり終盤
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:24:34.04ID:84OH/rwj0
>>96
アラサーでもちょうどいい
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:24:47.05ID:3SVvAf5a0
\(°∀°)/著作権! JASRAC! ジャニーズ!\(°∀°)/
下手くそ、歌え!下手くそ、歌え!下手くそ、歌え!下手くそ、歌え!
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:24:49.35ID:z40NBGuv0
なんかこの感じSMAPだよなあ
中居と木村がいなくてもSMAP感出てくるの面白い
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:24:51.53ID:iQfluiio0
スマスマかなんかで最後に歌ってたときはなんかどんよりしてたし今のが楽しそうでいいんじゃね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:24:58.14ID:pMJR8HP90
もう終わりやな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:25:00.79ID:01Q2zUho0
>>98
20年それでやってきたな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:25:09.16ID:wmRtUF3A0
これ


中井君いなくて 良かったなwwwwwwwwwwww
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:25:09.27ID:bXJtYzsV0
CM明けでリセットだから、実際は30万人くらいですよ視聴者数
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:25:15.55ID:bh3hJ6al0
>>144
茶の間はネットTVなんか見ないよw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:25:15.99ID:01Q2zUho0
意味深な歌ばかりw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:25:16.35ID:gPGomzZn0
やべえもらい泣きしそうやwww
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:25:18.46ID:dBi+pGkx0
【WW2】エルモが初めてチームデスマッチ【COD】
https://youtu.be/TX_Re008Jms
ワロタww
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:25:18.56ID:HOchdDBr0
やっと終わるか
最後のサプライズ豪華ゲスト誰だよ
タモリくるかな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:25:31.02ID:wmRtUF3A0
これ


3人でやっていけるな



良かったなw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:25:34.94ID:LLocz6v40
>>145
お祭りだろ〜
お前も皆んなが楽しそうなのが気になってこんなスレ来ちゃうくらい
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:25:37.12ID:pc04BbTr0
最後にスマップの曲くるかもとか思ってるバカいるんだろうな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:25:41.98ID:ktL6H+Rh0
歌いたかったんだろうなあ
歌って欲しかったんだよなあ
アイドルって握手券なんか要らんのだよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:25:47.52ID:3SVvAf5a0
\(°∀°)/著作権! JASRAC! ジャニーズ!\(°∀°)/
武道館か?!武道館か?!武道館か?!武道館か?!武道館か?!
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:25:55.63ID:1Q1iHly60
マツコの番組とかで街の面白い素人さんを観てる時のような感じだ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:26:04.33ID:84OH/rwj0
>>182
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:26:09.22ID:uKktdVyB0
清志郎w
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:26:10.45ID:iDNNBERe0
>>170
キャストで繋いで視てるぞーw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:26:13.31ID:pTSlhxgU0
ジャニーズおまんこ野郎キタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:26:30.68ID:eWRf1VfV0
71
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:26:31.72ID:dokQ8Qu60
忌野清志郎は死なねえなあ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:26:37.24ID:6IUZVXny0
香取引退というネット記事は何だったのかな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:26:37.28ID:69juSkn80
こんな番組の裏でみなイッテQを見てるという真実
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:26:38.27ID:czHZ7eOq0
森君の部分は6時間見てしまったがあとは見る気がしないのは何故だろう
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:27:01.07ID:OwTBl+Ji0
地上波テレビ局は1社ごとに1チャンネルだけどアベマは1社で多チャンネルだからな。
これ成功したら巨額の利益になるから芸能タレントは今のうちにアベマに行っといたほうがいいな。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:27:11.18ID:YVpsAmmu0
他の歌手の曲は許可なく歌えるのに
SMAPの曲は歌えないって変な世界だなあ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:27:35.78ID:0jp2rgYl0
深読みするとSMAPの歌が歌えねえってことかね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:27:41.32ID:saEFmr9y0
ラストは、72だろ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:28:01.42ID:8QTO6Iqa0
ラストはテーマソングだろ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:28:01.65ID:B63n3bke0
>>214
ジャニーズから独立して間もないのに
ジャニーズが管理する曲を歌おうとする常識のなさに驚く
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:28:09.29ID:r0h4p6UW0
最後で新曲だろ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:28:27.56ID:p0Kh69p90
ネットTVは視聴者の属性を掴みやすいんだよ
だから広告主は効率よくCM打てる
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:28:34.62ID:bodvN3hQ0
72曲目来た
今回のテーマソングだな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:28:37.42ID:T5Kl3Fyu0
藤田も上手いわ
これからの新しいテレビって感じだ
キー局にはない縛りもない自由
3人にはキー局でできなかったことをガンガンやってほしい
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:28:39.09ID:gPGomzZn0
からのー
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:28:56.25ID:pTSlhxgU0
ピチカートファイブキタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:28:56.98ID:eWRf1VfV0
>>237
ジャニのスパイか
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:28:57.87ID:1opULaDQ0
インスタも100万人超えかすげえな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:29:05.47ID:thFB2UK60
>>201
このバンドの人たちすっげーうまくない?
72曲も弾いてるんだと
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:29:07.69ID:wmRtUF3A0
3人の





新曲きたやんwwwwwwwww
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:29:08.96ID:01Q2zUho0
清志郎歌ったな
完全に木村へのメッセージやん
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:29:10.83ID:bh3hJ6al0
最後の曲誰も知らなくて会場シーンw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:29:17.59ID:AkPFBFr40
>>96
21−22だけど全部聞いたことはある。
曲名は覚えていない。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:29:20.30ID:eWRf1VfV0
順当
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:29:37.69ID:r0h4p6UW0
俺のいったとおりだろ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:29:44.06ID:CfOa7jvZ0
後ろからマイク持ったタモリが登場。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:29:57.68ID:D/8p4qCB0
モロ小西の曲だな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:30:05.98ID:0jp2rgYl0
普通にいい歌だよね72って
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:30:12.97ID:dlsqzxUy0
なんか妙に感動してきたぞ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:30:15.35ID:Jfw+ti5U0
スマップってほとんどこの3人の声なのかね。
2人いなくても違和感ない
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:30:17.04ID:uKktdVyB0
SMAPっぽい曲だよなぁこれ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:30:17.63ID:r0h4p6UW0
曲調がスマップだね
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:30:19.26ID:bodvN3hQ0
風通しが良いw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:30:25.39ID:bh3hJ6al0
>>268
3人とも間違ってるw
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:30:26.02ID:GxmXLp3q0
締めは皆で「一本満足バー」を熱唱
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:30:34.27ID:pMJR8HP90
SMAPっぽい歌なんだよな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:30:36.13ID:olTTYytB0
TRICERATOPSの和田から貰った曲(ぷっすまで歌ってた)はやらないのか
あれ草なぎが過去最高にウマかっこよくなる魔法の曲なのに
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:30:38.19ID:1fDLHQIV0
途中寝てるよね?
薬打ちながらずっと起きてた
わけじゃないよね?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:30:38.85ID:5tG//rge0
慎吾ママのうたもジャニの権利で歌えなかったのか
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:30:42.73ID:thFB2UK60
俺たちがSMAPだ!!
みたいだわ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:30:48.47ID:3SVvAf5a0
\(°∀°)/著作権! JASRAC! ジャニーズ!\(°∀°)/
(ノ^^)ノ(ノ^^)ノ(ノ^^)ノ(ノ^^)ノ(ノ^^)ノ(ノ^^)ノ(ノ^^)ノ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:31:02.16ID:r0h4p6UW0
>>285
きむたくはいいところとりだけして
あとは3人の声なんだろうなW
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:31:03.34ID:D++oKwq+0
森くんこい
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:31:05.04ID:8QTO6Iqa0
>>257
ここに来てる奴は絶対知ってるだろ
番組中何度も流れたんだぞ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:31:05.45ID:bh3hJ6al0
>>291
黙れハゲ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:31:06.57ID:1N+C8TTP0
いい意味で力の抜けた良い曲だ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:31:12.85ID:NzMl3Ax80
元ジャニのおっさんらがきたねえ糞撒き散らしてるように見えてしょうがねえ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:31:17.92ID:9KieQmRm0
>>129
あの虚ろな目はファンじゃなくても心配になったからな
楽しそうにやっているのであれば何より

しかし昨日からずっと繋がらないのだが
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:31:25.14ID:2EqNUnxT0
網戸キンチョールは歌ったの?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:31:32.82ID:UcrIV5lN0
キムタコはマッチ目指して頑張れ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:31:49.88ID:n052sh5j0
なんだ、
こいつら3人だけでSMAPじゃん、
後の2人要らないな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:31:50.90ID:0dhkaAEl0
>>220
稲垣「言ったら怒られる」発言から
SMAP・中居・木村・SAMP曲名を3人からは発言できない
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:31:55.93ID:SqNtlP9y0
このまま終わりかよw
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:32:00.20ID:bh3hJ6al0
>>312
イントロから流れてないからみんなサビしか知らんよw
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:32:16.01ID:XU/ffVDo0
いい曲じゃん
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:32:19.42ID:5tG//rge0
Mステとか歌番組には呼んでもらえないんだろうな・・・
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:32:23.05ID:SqNtlP9y0
これが三人の最後の晴れ舞台か
かなしいね
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:32:23.16ID:mDBvXUbs0
ふぅ〜ぅ〜(アホか
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:32:24.24ID:uKktdVyB0
サライみたいなもんやろこの曲
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:32:24.36ID:fJUGr1XS0
いつものスマップの歌っぽい
サビのいいところ木村が歌って中居を適当にまぜれば完成
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:32:33.26ID:B63n3bke0
番組始まる前の
3馬鹿オタが言ってたこと

・タモリが隠しゲストで絶対くる


来ませんでしたww
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:32:34.82ID:bodvN3hQ0
新曲か3人の
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:32:46.78ID:D++oKwq+0
この後森くんでしょー
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:32:49.00ID:eWRf1VfV0
もうSMAP違和感ないわ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:32:54.31ID:dlsqzxUy0
>>331
まちゃあき方面の人間からきつーく言われてるのかねぇ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:33:09.07ID:8QTO6Iqa0
>>334
おまえがみてないことだけはよーくわかった
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:33:12.04ID:ol6blIEc0
おつかれー
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:33:23.84ID:Q8Bm+yK30
SMAPの曲歌えなかったらジャニーズ、木村のイメージダウンw
美味い戦略だな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:33:24.13ID:j6/R2dOi0
ここでタモリ「一旦CMでーす」
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:33:25.16ID:EPbpYtDk0
飯島はジャニーズのネットやメディア展開を変えたかったんだろうな
写真使ったらダメとか未だに時代錯誤なことやってるし
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:33:36.57ID:nRYQagp90
>>220
72時間生放送で、かつてのメンバー森と3時間くらい思い出話しても、
ジャニも、木村も、中居も、SMAPという単語すら、、かすりもさせなかったとこにスゴみを感じた
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:33:48.63ID:D8qQ0u3+0
>>228
JASRACに登録されてる曲は著作権使用料さえ払えば誰でも歌えるのが原則
例外的に著作権者がこの人には歌って欲しくないと拒否することはできるが(森進一のおふくろさん騒動)
それが出来るのは作詩、作曲者だけなのでどちらでもないジャニーズ事務所に拒否することは出来ない
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:33:56.09ID:D/8p4qCB0
やべえ泣きそう
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:34:00.80ID:VYGVgUmy0
これファンクラブ会員増加するわ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:34:09.73ID:bh3hJ6al0
71曲が他人の曲だからなぁ・・・
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:34:14.31ID:SqNtlP9y0
引退か
おつかれ
引退しても頑張れよ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:34:17.87ID:5tG//rge0
PCとスマホで見てるけどTVのネット機能で見てる人には普段のテレビ番組と変わらんのかな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:34:33.97ID:0jp2rgYl0
求められている人に舞台を与えないっていうのはやっぱり違和感あるね。TVでももっとこの三人見たいわ。
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:34:37.60ID:ixN7qhVB0
>>254
演奏権って著作権に付随するものだけど、
ジャニーズって原盤権以外も持ってるの?

とりあえずこの2行は理解できる?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:34:39.34ID:F7QGaIz70
72mをメートル読みするバカヲタw
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:34:40.15ID:r0h4p6UW0
>>360
男も何人かいて香取が肩くんでうたってた
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:34:40.55ID:XTY9ckoA0
>>214
って一般人に思われるのわかってて曲チョイスしてますでしょ
どう転んでもジャニーズには逆風よなwww
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:35:01.18ID:uKktdVyB0
毎年11/3はこれやればええやん。
来年中居合流やろ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:35:03.62ID:mDBvXUbs0
下手な自覚あるんだなw
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:35:09.09ID:SqNtlP9y0
三人に価値は大してないが
飯島のコネだけで結構持ちそうだなってかんじだな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:35:14.63ID:8QTO6Iqa0
視聴者数7200万になった
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:35:18.17ID:bh3hJ6al0
>>377
増えるわけねーだろアホなのかw
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:35:22.70ID:B63n3bke0
番組始まる前の
3馬鹿オタが言ってたこと

・タモリが隠しゲストで絶対くる


来ませんでしたww
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:35:24.57ID:XcNs4nEG0
今度から作詞くらいは自分たちでやっとくべきだな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:35:39.17ID:37ke0B6F0
グループ活動はしないって香取が
言ってたよ
新しい地図もグループ名じゃないってさ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:35:44.03ID:CpA57Efh0
この3人いればSMAPの歌になるね
中井君はアレだしキムタクは目立とうとしてるのか歌い方にクセがあって浮いてるし
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:35:45.48ID:D/8p4qCB0
剛、頭髪は立派な大人だぞ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:35:45.52ID:5tG//rge0
今日の森くんの結果は?
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:35:56.34ID:S2UyxHDD0
42歳でこんなきらきらしてるなんてうらやましい
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:36:00.33ID:eWRf1VfV0
うるっときた
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:36:01.46ID:R9GPvYeU0
>>397
6人揃うまでは歌わないだろう
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:36:02.59ID:mDBvXUbs0
観客のおばさんうるせーよw
0435(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/11/05(日) 20:36:05.27ID:4p3mCQV50
何かいい感じの流れだよね
(´・ω・`)
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:36:14.17ID:70e6cymI0
下手くそな自覚あるのに歌った勇気は凄いW
音痴だったが、オッサンが二時間近くよく頑張った感動した
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:36:20.09ID:MJxwjvhF0
テステス、こちら書き込み規制され中
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:36:21.18ID:SqNtlP9y0
飯島のコネがすさまじいってことだけはわかったw
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:36:34.05ID:37ke0B6F0
>>425
最下位だよ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:36:40.71ID:XTY9ckoA0
なんか必死なアンチがいるのうけるわw
正直こいつらの世界がどうなろうとおれらにはなんもないけどなw
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:36:45.12ID:JcilzMaUO
>>374
退所する条件として組み込まれたもののひとつかもしれないね
SMAP曲は一切歌わないての
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:36:53.57ID:B63n3bke0
番組始まる前の
3馬鹿オタが言ってたこと

・タモリが隠しゲストで絶対くる


来ませんでしたww
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:36:55.36ID:saEFmr9y0
声kすれとる
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:36:56.89ID:ol6blIEc0
まあ、一番大事なのは課金してくれるファン様だわな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:37:03.29ID:h4iFg07g0
山崎まさよしのセロリ歌ってほしかったわー
山崎まさよしの曲なー
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:37:08.01ID:5tG//rge0
>>413
生配信が全然途切れないのは凄い
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:37:10.08ID:eif/FOvz0
アクセサリーって、
どくろの指輪
6のネックレス

以外に有ったりするの?
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:37:14.92ID:37ke0B6F0
>>446
堺だよ
芸能界のドン
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:37:17.04ID:S2UyxHDD0
3人でうたうと歌声きくとスマップだね
この3人が縁のしたの力持ちだったんだろう
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:37:21.78ID:0ZXFWDZG0
全然興味ないけど例の独立騒動のゴシップ流れで最後だけみたけど
選曲がオッサンホイホイだしヘタなのに一生懸命歌ってるし結構ぐっときたわ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:37:27.73ID:UnliixDf0
>>403
今後は中居も出るんじゃない
ジャニーズも意地はれるほどの神通力はもうない
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:37:30.42ID:CfOa7jvZ0
タモリ来なかった・・・・
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:37:30.85ID:NzMl3Ax80
すくね
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:37:44.36ID:bh3hJ6al0
俺も1回つぶやいた
つまんねぇなって
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:37:58.69ID:GxsFaKtz0
なんか昨日の深夜数時間と今しか見てないけど謎の感動がきたわw
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:37:58.87ID:0dhkaAEl0
成功かどうかはともあれ番組やった意味はあったな
3人は喋れなかったけど中居・木村との関係の報道が嘘だってことは分かった
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:37:59.42ID:NAZal7P80
中居の気持ちがわからない

●来年合流?
●急にレギュラー番組辞めれないから?
●ずっとジャーニズ?
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:38:05.35ID:JSpUBj3x0
若いジャニオタは夕方の生放送でジャニーズWESTの藤井流星が尿意我慢して最後離脱したって話題の方に今つきっきり
0491(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/11/05(日) 20:38:14.01ID:4p3mCQV50
吾郎ちゃん僕もフォロワーになったよ(`・ω・´)
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:38:20.60ID:T2+nwCc80
1位おめwwwwwwwww
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:38:30.04ID:37ke0B6F0
>>470
たけしはメリー派だよ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:38:30.39ID:olTTYytB0
凄い今更だけどテレ朝系なら司会進行役にところどころでいいから大熊大下アナ配置して欲しかったな
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:38:31.03ID:S2UyxHDD0
やっぱきむが裏切ったの?
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:38:33.32ID:bh3hJ6al0
麻央と海老蔵が2年くらい1位独占してたランキングだからなw
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:38:42.88ID:ixN7qhVB0
稲垣「イライラしてないよ? イキイキしてたよ?」

にちょとワロタ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:38:44.02ID:6HS+tYp/0
>>487
俺が中居なら事務所出なくて良かったと思ってるとこだな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:38:48.76ID:iDNNBERe0
すげえな、国民的アイドルって
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:38:51.30ID:NWpNyIrE0
>>1
まだやってたんだな
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:39:03.11ID:uKktdVyB0
中居は100%見てるだろうし、番組の内容的にも面白いって感じてるだろうな。
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:39:03.95ID:UnliixDf0
とりあえず成功だな
お疲れ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:39:15.64ID:BE1Y0mJz0
そういや歌手が本業だったと今思い出した
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:39:24.71ID:37ke0B6F0
>>460
ここスマップババアスレだからな
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:39:29.66ID:gPGomzZn0
お前の正解が楽しくもないものを腐しながら最後までみたんならそれはそれでよかったやん
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:39:45.46ID:6HS+tYp/0
>>504
まんことアフィーとサイバーエージェントだからな
でも遠からずこの三人消えると思うぞ
費用対効果低い
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:40:03.05ID:bh3hJ6al0
アホらしい
無能3人がSNS自慢してるだけじゃん
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:40:05.51ID:YPQY0rBT0
日本テレビみたいにアホみたいなマラソンもしないし偽善的な募金もない
フジテレビみたいに無理に楽しい空気をつくることもない
全てが自然体で、圧倒的に面白かったよ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:40:16.46ID:f+9nOVvj0
百万人はすごい
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:40:17.73ID:AJtok8Pd0
必死だな
0524(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/11/05(日) 20:40:18.28ID:4p3mCQV50
慎吾ちゃんもフォロワーになったよ
(´・ω・`)
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:40:23.06ID:SqNtlP9y0
森以外カス企画ばっかだったわw
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:40:40.16ID:UnliixDf0
中居はうずうずしてるだろ
ずっとテレビの現場見てる奴がこれに嫉妬しないはずはない
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:40:53.17ID:37ke0B6F0
>>502
中居みたいな大スターが
なんでアベマ?
普通に考えろよ
三人とは違うって
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:41:12.91ID:VeFgzvej0
これからもジャニーズと同じようなアイドルやっていきたいんだなってわかったわ汚い部分とか全然見せないし
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:41:16.63ID:SqNtlP9y0
え?国民の半分以上がみてんじゃないの?
そのわりにしょぼくね?
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:41:17.43ID:WtdVcf6q0
ヒカキン


ゴミUUUM界隈を潰せ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:41:24.34ID:D/8p4qCB0
これネットに詳しくない人にネットって凄いんだよって言いたいのかな
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:41:26.68ID:o2zoS9xC0
>>514
いくつ上げたか知らんが合計500万ってそんなでもないよな
ヒカキンに匹敵と言っても今後この回数がキープ出来るとは思えんし
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:41:45.61ID:Rf28iJTl0
>>532
そういう奴もいるからこの視聴数なのでは
そういうのを突き詰めるとフジテレビみたいになっちゃうよ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:41:56.25ID:SqNtlP9y0
>>532
文句言うのがネットだろwww
バカかwww
0547(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/11/05(日) 20:42:05.74ID:4p3mCQV50
数字かなり行ったな
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:42:12.40ID:thFB2UK60
>>542
年末年始やって欲しい
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:42:13.98ID:2YnishRu0
みんな歌下手なのに
カラオケ大会?
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:42:16.56ID:R95PJ7n80
>>532
やることもないんだろ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:42:22.95ID:XcNs4nEG0
ようつべは本放送見てたら別に見なくていいからな
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:42:34.66ID:1N+C8TTP0
別にファンじゃないけど、面白かったよ
思ってた以上だった
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:42:34.94ID:ixN7qhVB0
>>532
で、インチキだと批判してる総視聴数にまんまとカウントされているんだから世話ないw
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:42:34.94ID:bh3hJ6al0
7200万がすでにヤラセじゃんww
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:42:38.57ID:pW8GD4z+0
自分だけで20回はカウントされてる
貢献したからなんかください
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:42:38.96ID:lV3g8CVB0
>>545
全然違うわ、そんなの一番卑しい使い方だろ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:42:44.80ID:9KieQmRm0
>>548
年末年始見るもんないから賛成
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:42:48.65ID:YUEzDHc20
年末か年始にもう一回やれよ!
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:42:56.64ID:B63n3bke0
これ、情弱騙してるだけの数字だな

こっから落ちるだけだぞ

数字の固執するのはよくないと思うよ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:42:58.05ID:5tG//rge0
明日は一本満足バーがバカ売れするぞ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:42:58.32ID:kupc+GZT0
7200万人もみたってよ!
スゲー日本人のほとんどみてるじゃねーかw
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:43:00.01ID:37ke0B6F0
>>544
ただグループでやらないらしいよ
個人でやるって香取が言ってたね
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:43:06.25ID:ykFvmMiT0
まあ試聴数はこれが多いか少ないか判らんな
アクティブそれなりだろうに隠さず出せばいいのに
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:43:07.14ID:oUg3HBDq0
カルトみたいだな気持ち悪いw
0578(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/11/05(日) 20:43:19.00ID:4p3mCQV50
バズったw
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:43:22.23ID:bh3hJ6al0
>>556
ほとんどの人が最後に出るかもしれない大物ゲストを待ってる
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:43:27.23ID:D/8p4qCB0
バスったってw
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:43:28.69ID:UQf5MhRE0
結局72時間3人は出っぱなしだったの?
最初ら辺のパーティみたいなんとさっきのラストの曲観ただけなんだけど。
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:43:28.86ID:B63n3bke0
これ、情弱騙してるだけの数字だな

こっから落ちるだけだぞ

数字に固執するのはよくないと思うよ

内容で勝負しなよ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:43:30.76ID:SqNtlP9y0
>>560
必死ではみてないwww
5chメインで文句言いながらのながらやからw
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:43:37.25ID:ixN7qhVB0
まぁここまで数を自慢すると、カウント方法批判するやつの気持ちはわかるw
そこはもうちょっとさらっとしとけ。
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:43:37.50ID:G3X7x/hH0
俺も見てるし当然だな
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:43:52.93ID:Jfw+ti5U0
草なぎって、うーピーゴールドバークのことをウーパールーパーとか昔言ってたよね
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:44:06.20ID:h4iFg07g0
中居は日本シリーズのゲスト解説に出てるからこっちには出れないだろ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:44:08.13ID:9KieQmRm0
やっと繋がって見始めたけど
香取が仕切ってるんだな
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:44:10.79ID:o2zoS9xC0
>>532
いろいろ発表されて盛り上がってる数字のからくりをわかった上でニヤニヤしながら見てるよ
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:44:12.00ID:DqNQzA7t0
72時間繋ぎっぱなしの人は少ないだろうから
視聴者数は1000万人は行ってなさそうな気がする
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:44:22.19ID:UnliixDf0
バズコックス再評価されそう
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:44:23.57ID:K+uUebxa0
数字は割とどうでもいいが
メリーに飯島と3人を消すことはできなかった
というのがよくわかった
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:44:23.63ID:uKktdVyB0
NHKは紅白でこの3人でテーマ曲選んだらサプライズだろ。
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:44:31.80ID:V5f8FbqC0
スマップとは香取慎吾である
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:44:33.46ID:Rf28iJTl0
>>560
まぁファンも突き詰めると病気みたいなもんなんだからそんな言わなくても
その人達の力も借りていろんな事達成したわけだし
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:44:56.55ID:9ViFS4YJ0
>>541
でも一応そういう企画でもあったからしゃーないw
Twitterでツイート数伸ばそうみたいな
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:44:57.26ID:FSgS8FnB0
100万フォロワーってこういう数字なんだな
水を差すようだけど津田のフォロワー数がいかにいい加減かよくわかる
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:45:04.74ID:01Q2zUho0
スマップってやっぱ凄いね
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:45:08.53ID:XcNs4nEG0
石田準一なんて出したのかよ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:45:09.16ID:1Q1iHly60
地方の道の駅めぐって各名産品特産品でアイディア料理作って
町おこしの手伝いとかしてくれないかなとか思ってたけど
そこまで落ちてきてはくれなそうだな
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:45:09.42ID:B63n3bke0
ちなみに亀田は5時間

72時間のこの番組はその4倍だから

たいしたことはない
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:45:22.16ID:8QTO6Iqa0
>>610
だよないちおうテーマだしw
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:45:30.99ID:bh3hJ6al0
結局一番最初に出た永ちゃんが一番のサプライズだった件
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:45:41.92ID:o2zoS9xC0
>>560
でもここで擁護してるやつらも普段必死でキムタクやジャニーズを叩いてると思うがw
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:45:42.04ID:D++oKwq+0
これ最後森くんビデオだろ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:45:44.06ID:oUg3HBDq0
コメントが胡散臭い革命とかいうわけない罠w
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:45:50.27ID:bodvN3hQ0
吉本が一切いねぇ
お疲れさん
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:45:53.65ID:mDBvXUbs0
俺一人だけで100回は視聴者数稼いでる

別にファンじゃない 
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:45:54.14ID:gHf+0v/h0
アベマ伸びるかもな
企画ものを繰り返すうちにスポンサー付いてくるだろ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:46:00.75ID:B63n3bke0
番組始まる前の
3馬鹿オタが言ってたこと

・タモリが隠しゲストで絶対くる


来ませんでしたww
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:46:07.53ID:zLkO93iZ0
終わっちまう
0630(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/11/05(日) 20:46:08.25ID:4p3mCQV50
岡本夏美良かったよね
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:46:10.78ID:DqNQzA7t0
最初の最初に社長の別荘自慢とか退屈なことやらなきゃもっと良かったろうな
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:46:11.31ID:VYGVgUmy0
>>621
森くん登場が最高なんだけどな
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:46:26.28ID:CfOa7jvZ0
最後のメッセージに誰かがでるやろ。
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:46:27.53ID:7yRs9gAa0
まじでクソ面白かった
全盛期のテレビの楽しさあった
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:46:29.50ID:eWRf1VfV0
で木村のフォロワーって0なの?
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:46:32.83ID:kga+w53h0
同じ奴が何回かアクセスした回数も含まれてるだけで
さすがに日本人口1億2000万人のうち、7000万が見たわけじゃないだろ。
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:46:35.45ID:5tG//rge0
ザキヤマ出た?
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:46:36.53ID:K+uUebxa0
ヲタは文句ばっかり言ってたが
スポンサーと出演者に感謝ツイでも送っとけよ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:46:39.63ID:1SxN4WIL0
テレビは変わるね
ネットで7000万も見てもらえるならスポンサーも地上波テレビにつく必要はないし
特に落ち目のフジテレビとかヤバいんじゃない
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:46:45.72ID:fdC8eDum0
バービーって(フォーリンラブ)ってなかったけどコンビ解散したんか?
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:47:04.69ID:HOchdDBr0
おいおいタモリまだかよ
タモリこないならジャニーズ事務所の完勝じゃん
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:47:08.37ID:Quqc/f+w0
ヒカキン


ゴミUUUM界隈を潰せ
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:47:12.95ID:xhW7YQdk0
SMAPファンとして何回も思ったのは
5人だったら…6人だったら…だったけど
それは言ってはいけないんだろうなあ…
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:47:18.54ID:37ke0B6F0
>>611
ベッキーも100万だよ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:47:28.84ID:VVI5+LOI0
96時間テレビwwwwwwww
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:47:37.46ID:bh3hJ6al0
タモリ出ないとこが結局限界なんだよ
テレビもネットも大差ないということ
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:47:41.30ID:B63n3bke0
番組始まる前の
3馬鹿オタが言ってたこと

・タモリが隠しゲストで絶対くる


来ませんでしたww
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:48:00.77ID:37ke0B6F0
>>619
矢沢も若い世代はイマイチ興味ない
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:48:04.61ID:SqNtlP9y0
ネットは大変だぞー
電通はいないし炎上はあるしテレビで食っていけwww
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:48:14.47ID:XcNs4nEG0
ゲストも微妙に傷持ちだなwww
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:48:16.63ID:B63n3bke0
タモリはMステやってる


Mステにはジャニーズがたくさん出る


タモリはジャニーズをとった
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:48:20.99ID:tkpJ5SSC0
タモリとかいらんだろ
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:48:25.94ID:bh3hJ6al0
>>666
若い世代は1分も見てないこんなの
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:48:31.41ID:6HS+tYp/0
>>529
中居は野球見てるだろ
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:48:34.21ID:n052sh5j0
ファンって訳じゃないが
歌はSMAPだったな
いろんな意味で
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:48:39.88ID:D++oKwq+0
ディーノしゃべりうまいな
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:48:40.94ID:6s56MUpw0
タモリが出るとかうぜえ
マチャアキの方が芸能抗争的には意味があることだった
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:48:51.62ID:5tG//rge0
さすがっすね!言え海老蔵
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:49:02.51ID:B63n3bke0
番組始まる前の
3馬鹿オタが言ってたこと

・タモリが隠しゲストで絶対くる


来ませんでしたww
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:49:05.03ID:oUg3HBDq0
結局新しいことなにもしなかったなー
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:49:15.18ID:N2ti13wC0
>>663
スマ板?から流れて来てるだの普段キムタクを叩いてるだろだの妄想じゃん証拠あんの?
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:49:25.57ID:uKktdVyB0
個人的には海老蔵、堺、森くん、佐藤浩市が良かったな。
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:49:35.63ID:B63n3bke0
番組始まる前の
3馬鹿オタが言ってたこと

・タモリが隠しゲストで絶対くる


来ませんでしたww
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:50:05.80ID:24Yv+Eut0
>>608
加護亜依がモーニング娘。時代、山田孝之と交際していた頃、こんなエピソードがあったことを『愛と怒りの激白SP』で暴露していました!

”交際中、加護亜依は彼氏の家に連絡なしに訪問した。

貰っていた合鍵で部屋に入ったところ、別の女性とベッドインの真っ最中だった。

ショックでその場を走り去った。

翌日彼氏にメールをしたところ、『勝手に来るんじゃねーよ、ばーか!』とギャク切れされた”

という暴露話をしました!
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:50:06.39ID:ixN7qhVB0
>>643
スポンサーに感謝コメしまくってたよ。
長いけど感謝して見ます、と。

スポンサーのおかげで番組が見られる、という感覚は
地上波ではありえなかったから、何か違う可能性があるのかなぁと思った。
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:50:06.77ID:oUg3HBDq0
女性芸能人まったく来てないの名
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:50:07.40ID:mhtsAXLy0
アニメ見てた空き時間にちょこちょこ見てたぐらいだが
そこそこおもろかったわ
今回の企画はサイバーエージェント的には大赤字だろうが
いろいろ報道に乗ったから投資という意味では成功だったんじゃね
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:50:10.47ID:nwEO4lzd0
これはこれあれはあれって感じで面白かったな
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:50:22.39ID:SqNtlP9y0
赤字額も最後に発表しろよ
ニコニコのくそ超なんとかとどっちがかってるんだwww
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:50:27.38ID:B63n3bke0
72時間通して
特にサプライズはなかったね


ジャニーズの牙城は
この3人じゃ崩せない
ジャニーズは安泰だと確信した
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:50:28.51ID:uKktdVyB0
浅井企画のバックアップ凄いななんだこれw
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:50:31.84ID:5tG//rge0
運動会で司会やってた女子アナ誰だったの?
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:50:32.76ID:37ke0B6F0
タモリは来なかったな
さんまやたけしも
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:50:36.05ID:KynyduLE0
半世紀以上続いたテレビのメディア支配に風穴開けたねえ。
今日は日本のメディア革命の始まりの日。
0713発毛たけし ◆ayiO.z1dnU
垢版 |
2017/11/05(日) 20:50:42.92ID:ziCqxztg0
なにこれ


半端なく感動的な最後なんだが



テレビがくそなのが良くわかるよな
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:50:57.65ID:J03nOE1N0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:51:04.72ID:bodvN3hQ0
吉本があれだから浅井企画全面的 お疲れ
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:51:15.24ID:PeqF58AY0
おつかれ
今回の収穫は中居は三人から嫌われてなかったこと
中居は許されたわけだ
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:51:15.95ID:mDBvXUbs0
終わりの始まりなんだろーな
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:51:20.04ID:37ke0B6F0
>>686
解散の本当の理由言わなかったな
0723(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/11/05(日) 20:51:29.90ID:4p3mCQV50
いいエンディングじゃないか
(>_<)
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:51:36.29ID:EEv4K9GF0
飯島三智    1958年2月20日(木)DH 魚座(海王星)

20日 歌手としての王道
木曜 一流好み
D変化ある話題性
H庶民性ミーハー性 誰色にも染まる 
魚座 魚の群れを引っ張るようにウケる流行歌 シチュエーション変化のドラマ性

3人は相変わらずPの偶像=アイドルを演じてるだけ
59歳のおばさんTV好き主婦層が気遣った選曲 Pのセンスのナツメロ
だから30〜60代までウケる配慮できるんだろう 3人では無理

この番組の全般的な流れもこの性格が出てる
夢を見て覚めるような運になる

スマスマがバッドエンドに終わったので
アベマでハッピーエンドの空気を作って成仏させるんだろう

そして案の定、みんなの気持ちは
魚座のようにカリスマアイドルと信者のように染まってる
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:51:47.42ID:NzMl3Ax80
何も変わってねえなテレビと偽りが増したな糞やわはいはいアンインストール糞あべま
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:51:49.74ID:4UY3Dlcu0
3人が72時間労働(休憩有)って、カレンはブラック企業かw
ジャニの制限あるなか、snsとネット放送を使って、初戦勝利

ジャニは近々、役員会議だろうな
羊がヒス起こして、結論出ないまま終了
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:52:08.39ID:Fg66AEBs0
これ有料だったらどれくらいの人が見るかな
自前で制作費が稼げるなら月1ぐらいでやればいいんじゃないの
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:52:26.15ID:kga+w53h0
>>653
分かってない奴もいるから言ってるんだが?
いちいち発狂して煽りレスしてくんなよクソまーんおばあちゃん
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:52:31.57ID:B63n3bke0
番組始まる前の
3馬鹿オタが言ってたこと

・タモリが隠しゲストで絶対くる


来ませんでしたww
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:52:42.77ID:tDAa80zv0
剛枠のゲストいないんかい
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:52:43.40ID:o2zoS9xC0
>>691
森が出た時とかやたら詳しい昔の話で盛り上がってたじゃん
しかもファンでなけりゃ知らないようなことで
それに三人のファンがキムタクやジャニーズを敵視して叩いてるのも事実じゃないの?
無理に否定しなくてもいいと思うけど
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:52:50.06ID:J03nOE1N0
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:52:59.59ID:SqNtlP9y0
テレビずっと見てないから
久々に芸能人みるけどやっぱ久々にみるとみんな老けてたなぁって思うわ
叶姉妹のふけぐあいが一番やばかったなぁ
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:52:59.70ID:SqNtlP9y0
テレビずっと見てないから
久々に芸能人みるけどやっぱ久々にみるとみんな老けてたなぁって思うわ
叶姉妹のふけぐあいが一番やばかったなぁ
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:53:03.85ID:J03nOE1N0
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)
更には安室の引退

これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい
どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから
劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw
去る者は日々に疎し

今はまだ引退ブースト中だけど、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ。芸能界はしょせん、椅子取りゲーム。芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は「偽物」だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理
百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ

本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

安室の引退は敗北だよ。結局、安室はなにか表現したいことがあるアーティストじゃなくて作詞も作曲もしてないアイドルだったという事

なにか表現したい事のあるアーティストだったら絶対に引退なんてしない。引退するのはアイドルだけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド、やり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃぃぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/

安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent

安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:53:04.55ID:37ke0B6F0
>>732
タモリたけしさんまは来ない
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:53:14.27ID:B63n3bke0
番組始まる前の
3馬鹿オタが言ってたこと

・タモリが隠しゲストで絶対くる


来ませんでしたww
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:53:14.45ID:CfOa7jvZ0
堺のコメントは??
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:53:14.82ID:G24WzM7E0
バズるって流行ってんの?
2chでは見たことなかったような気がしたが
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:53:17.06ID:uKktdVyB0
稲垣珍しく号泣やん
0764(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/11/05(日) 20:53:32.67ID:4p3mCQV50
吾郎ちゃん号泣だなw
(>_<)
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:53:45.46ID:D++oKwq+0
稲垣こんな泣いたの初めて見たわ
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:53:54.97ID:iNvg/KQ60
森君泣けるわ
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:54:12.20ID:SqNtlP9y0
てレビじゃねぇよwwwwww
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:54:16.86ID:5tG//rge0
号泣
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:54:18.54ID:uzmQVU/40
感動した!
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:54:20.04ID:DVGEW1YZ0
稲垣号泣じゃん
意外と熱い奴なんだな
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:54:37.05ID:VxNkgLiB0
でなかったのは

吉本 レプロ 太田プロ ぐらい?
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:54:38.58ID:ixN7qhVB0
稲垣の結婚式結局意味わからんかったが、
本人としては相当思うところがあったのかねぇ。
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:54:38.70ID:rVp2dWrF0
>>754
一般社会では流行ってる言葉だよ
マーケティングでもよく使われる
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:54:39.76ID:9KieQmRm0
香取がんばってるなぁ
あの死んだ目の男がここまで立派に w
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:54:41.85ID:37ke0B6F0
堺が一番の大御所
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:54:46.88ID:6HS+tYp/0
>>598
テレビと違ってネットは適当につけてながら見しないから
興味ないのと興味あるの差が凄いんだよ
亀田の時を参考にして少し色つけてやって80万から100万人てとこだな
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:54:51.09ID:gPGomzZn0
森くんのとこみれただけでもよかったやん
なんにせよ動かなかったら話題にならんのだから評価したれよ
アンチだってネタあったほうがいいやろし
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:54:52.46ID:YhKH7yt90
コメントで中居木村の名前出すやつなんなの!!??
3人の努力無視してんなー
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:54:56.49ID:Pq6fk4RT0
10年早く辞めときゃ良かったね
雑魚のおっさん三人組じゃ痛々し過ぎる
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:54:58.60ID:mDBvXUbs0
最後しまらんかった
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:54:59.37ID:WbpCBxPPO
>>14
その感想だけならまだいいけど、この放送を誉めるならそれはただのヲタク脳
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:55:00.77ID:D/8p4qCB0
吾郎ちゃんの泣き顔やばかった
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:55:15.09ID:CfOa7jvZ0
>>767
あったんだサンクス。
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:55:19.37ID:63mEtkgA0
こんなん泣くわ
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:55:19.59ID:4QPcurgK0
最後の森くんであのゴローが泣くってレアだな
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:55:30.39ID:myYsKYEr0
エンディングだけ見たけど泣けたわ
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:55:43.86ID:NzMl3Ax80
やっぱ金持ちて才能ねえな
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:55:52.46ID:eWRf1VfV0
3人生き生きしてるな
潰れるのはジャニだろ
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:55:56.33ID:B63n3bke0
ちょいちょい言うけど

テレビを見てるみんなありがとう


これやめてくれない?テレビ見ないで
パソコンで見てるんだよ 
番組やるならそれくらい理解してやってくれよ おっさん
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:55:58.24ID:mDBvXUbs0
なんか希望の党みたいで

すぐに解散しそう 歌でもやっていけないだろうし
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:56:13.42ID:o2zoS9xC0
>>765
そう思うならそれでいいよ

【72時間TV】元SMAP3人 独立後初ライブ!72曲メドレー 草なぎ「僕らは曲がないので…」
480 :名無しさん@恐縮です[sage]:2017/11/05(日) 19:02:43.05 ID:N2ti13wC0
俺が俺がで演歌歌手みたいに変なアレンジするキムタクがいつもキメエと思ってたから
このみんなで協力しながら歌ってる感じのがいい

【72時間TV】稲垣・草なぎ・香取特番 フィナーレは72曲ノンストップメドレー【セットリスト更新中】
128 :名無しさん@恐縮です[sage]:2017/11/05(日) 20:23:30.34 ID:N2ti13wC0
>>80
総出で大晦日に同じことやってんの?
ジャニーズってやばくない?w
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:56:15.47ID:UxWQizN70
藤田社長笑いが止まらんだろうなw
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:56:23.28ID:k+1TOzN+0
これ木村負けただろ
どうすんだこいつ
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:56:25.28ID:R/Oz0tRp0
>>828
有料かよ
abema糞だな
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:56:27.58ID:D/8p4qCB0
良かったな
こんだけファンが居るって事を生で感じられたんだから
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:56:30.18ID:ixN7qhVB0
>>789
いくらでもあるでしょ。出てる方が圧倒的に少ないんだし。

吉本にせよ、依頼されて出さないってこたないと思うけどねぇ。
吉本芸人に来られたらネットで批判されそうと空気読んだんじゃないの?
品川には普通に来てほしくないだろうしw
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:56:36.12ID:6HS+tYp/0
>>626
若い奴はアマゾンプライムだろ
どうせアマゾン使うから
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:56:51.92ID:B63n3bke0
番組始まる前の
3馬鹿オタが言ってたこと

・タモリが隠しゲストで絶対くる


来ませんでしたww
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:57:00.93ID:37ke0B6F0
タモリはなんで断ったの?
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:57:06.12ID:NrObP4iZ0
吾郎の涙を初めて見た。
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:57:10.17ID:IAmtXBNL0
ホントこの3人、スタッフに恵まれてるな
沢山のスタッフがいてこそ出来た企画だわ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:57:12.63ID:SqNtlP9y0
>>827
むしろ森だけの企画だったw
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:57:24.38ID:HOchdDBr0
BIG3とかダウンタウンとかとんねるずとかウッチャンナンチャンとか
老若男女から人気ある芸能界のトップランカーは1人もでなかったな
マチャアキとかただの老害だしなんの価値もない
0872(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/11/05(日) 20:57:41.19ID:4p3mCQV50
アメバTVありがとう
3人ありがとう
(>_<)
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:57:51.30ID:iDNNBERe0
アンチもしっかり楽しんで最後までみれたみたいね

これから先、三人の旅番組とか年末特番とか楽しみだ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:57:54.55ID:fYc1KoYV0
F5ガーF5ガーと必死な人がいるけど、PCやFire TV Stickをつないだテレビの大きな画面を
家族や友達ら複数で観てても視聴数は1しかカウントされない件はどう思ってるん?
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:57:55.91ID:eIL8e4kz0
マジでジャニーズが終わった感
これからはジャニーズや吉本の圧力が無いネットの時代だわ
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:58:05.44ID:atAAbPt+0
ゲストに大御所が出てくれるから、影響下の後輩が出演できる

そういう意味で堺正章と佐藤浩市、鶴瓶あたりの功績は大きいよね
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:58:07.88ID:6HS+tYp/0
>>635
ほぼ藤田のコネでこいつら三人人望ねえなと思った
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:58:09.10ID:37ke0B6F0
中居が来るってなかったな
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:58:09.54ID:ViwUsoBc0
ネットTVの革命だな。
地上波の人青ざめてんだろ。
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:58:10.36ID:woc5EI/T0
よくやりきったよ
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:58:10.90ID:2q4x0gu40
別に吉本いなくても番組は面白かったし成立してたから別にいいんじゃね?
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:58:16.79ID:paenKu0u0
>>824
森くんの送別会にメンバーで唯一参加しなかったくらい、会話もほとんどしたことないくらい当時は関わりもない関係だったから
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:58:17.57ID:j6/R2dOi0
>>868
ジャニーズとズブズブだから出れないだろ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:58:30.45ID:kga+w53h0
>>760
アホなの?地上波テレビの世帯数でカウントするのと
ネット番組でアクセス数でカウントするのは同じじゃないだろ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:58:31.32ID:XbUd5RZH0
>>877
ホリプロやスターダストやアミューズも
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:58:33.34ID:9KieQmRm0
変な言い方になっちゃうけど
こいつらこんな顔できるんだな
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:58:33.42ID:B63n3bke0
番組始まる前の
3馬鹿オタが言ってたこと

・タモリが隠しゲストで絶対くる


来ませんでしたww
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:58:53.76ID:8QTO6Iqa0
面白かったわ
全部みたわけじゃないけど
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:59:00.43ID:H3pbincq0
>>891
どんな顔?
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:59:01.34ID:uKktdVyB0
>>869
競馬もオートもボートも競輪も体重維持の日々だからね。
歳とると余計厳しくなってくる。
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:59:05.47ID:ZgSaxX0U0
良かったなこの番組
ゲストで出た奴誰一人下げた奴居ないと思うんだが
3人の人柄もあるのかもな
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:59:10.91ID:1lunnRvz0
見逃した!ほんまクソ
テレビ見てたけど知らないところで盛り上がってたの知るとすげー悔しい
しかも今終わりかよ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:59:24.52ID:SqNtlP9y0
森って中途半端に芸能界投げ出したんだが
身を投じた世界が芸能界よりシビアな勝負の世界だから
人間味があってよかったわ
そうとう辛酸も舐めただろうし
スマップ時代の頭おかしい言動きいてもそれなりにもっていくだけのものはあったな
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:59:24.87ID:B63n3bke0
番組始まる前の
3馬鹿オタが言ってたこと

・タモリが隠しゲストで絶対くる


来ませんでしたww
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:59:36.19ID:eWRf1VfV0
>>892
木村どうすんの?
仕事あんの?
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:59:44.72ID:1Q1iHly60
>>868
ひな壇バラエティのMCいくつもやってる層は難しいだろう
本人達もそうだがその番組レギュラーのジャニタレ達が間に立たされる
人質みたいなもんというか
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:59:46.60ID:GFOLSTDe0
まあ72時間の大半を3人で回したらグダグダな部分もそりゃ結構出て来るだろ。
めちゃくちゃキツかっただろうな。
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:59:53.75ID:9KieQmRm0
>>895
無表情な顔しか見たことなかったからさ
楽しそうな顔するんだなって
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:59:59.23ID:bodvN3hQ0
二日目の堺が一番の大物であったか
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:00:01.22ID:UnliixDf0
とりあえずはニコ動よりは見る気する
0918(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/11/05(日) 21:00:01.63ID:4p3mCQV50
山村紅葉が出たってことは山村美紗原作と西村京太郎原作のドラマはOKってこと
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:00:04.69ID:0KecAo1a0
下手でもやろうっていう前向きさだけは評価する
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:00:05.37ID:2tLUJGfv0
共演者が思ったより集まったのもだけど、企画力ある優秀なスタッフ抱えてるんやなーって感じ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:00:06.07ID:VxNkgLiB0
>>868
大御所出てない、なのにこんなに面白いという

目が覚めた人多いかもしれないな
テレビって面白い?と
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:00:07.62ID:NzMl3Ax80
歌のおっさん三人木村に見えたな
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:00:19.61ID:37ke0B6F0
まあ最初で最後だな
やりきったし
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:00:23.77ID:RV9vH62/0
細切れにしか見てないけど、一番ごろうちゃんのイメージが変わったわ
飄々としてて掴み所のない人だと思ってたけど、結構感情あるんだなとw
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:00:27.51ID:dO0AsIJC0
なんだかんだでおもろかったよ
ようつべ動画パートは苦痛だったけど
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:00:29.10ID:uzmQVU/40
乙!面白かった!
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:00:32.08ID:kga+w53h0
>>876
え?ホントに日本人口の7000万人が見たと思ってるの?
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:00:33.89ID:B63n3bke0
番組始まる前の
3馬鹿オタが言ってたこと

・タモリが隠しゲストで絶対くる


来ませんでしたww
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:00:38.29ID:XU/ffVDo0
面白かったわ。
興味なかったけどファンになった。
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:00:45.06ID:ZQIsUToI0
これがピークでじわじわ干されていくんだろうな
悲しいけどこの3人も終わりだな
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:00:48.38ID:ov4ozlt00
>>915
それあるね
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:00:51.57ID:QuoB0FgM0
この番組あんま周囲で見てる人いないのもったいないわ
もっとPC広告とかtwitterLIVE広告とか打てばよかったのにな
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:00:51.68ID:eWRf1VfV0
木村仕事ないの?
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:00:56.63ID:6HS+tYp/0
>>897
アメーバブログで稼いでる奴らばっかだっただろ
藤田の顔だよ
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:00:56.92ID:4FuohHJ10
スマップってこの三人のゆるさが肝だったんだと思ったわ
ここに中居なんかが居てワーワー言ってたら俺は見るの止めてた
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:00:58.98ID:z40NBGuv0
タモリ来なかったか
草なぎ可愛がってるのなら来てやって欲しかった
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:01:08.04ID:G9gOiUob0
逃げ出すくらいの凄いゲストって誰だったの?
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:01:12.54ID:EEv4K9GF0
スマスマの最後のムードと一緒だった
JPOP歌手に配慮した歌を歌って終わる
スマスマの長時間SPのムードと似てた
媒体と長時間で印象変わる

視聴73.9
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:01:13.62ID:QGerVj190
キムがいないだけで、こんなに穏やかなんて
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:01:14.98ID:n5aYW9wl0
森くんの一緒に頑張っていきましょうに吾郎ちゃんの涙腺が決壊してもらい泣きしたわ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:01:20.76ID:EzwL8qNA0
一時はやる気の無かった慎吾がよくやっててファンは良かったな。
面白かったわ。
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:01:24.38ID:tLXf/Jv/0
ネットTVとかバカにしてたけど
これは熱量の差がすごいな
感動したわ、ありがとう
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:01:33.15ID:X5gRDN/f0
終了直後の次の番組が一瞬で75万いったから
リアルタイム視聴者数はそのくらいだね
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:01:42.96ID:L3U48iZU0
>>1
ジャニーズや韓流を入れた改悪コピペ貼りは宗教女優の新木優子ヲタの仕業でした
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171027/dHZsNVdSUDQw.html

新木優子が「事件やトラブル起こしたタレント」に入ってるから
新木を消してジャニーズを入れたコピペ貼りまくっています
他にもジャニーズを入れたりして他の芸能人を叩きカルト信者のトラブル起こした新木優子は無かった事にしようと工作

新木優子ヲタの新木は宗教やってないは大嘘
子供の頃からどっぷりカルト
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:01:53.51ID:SuZTDSMc0
今からアベマのドラマチャンネルでムカデ人間やるから観ようぜ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:02:00.96ID:SqNtlP9y0
>>939
さいごの晴れ舞台っすね
数年後にはアメバにすらみむきされなくなると思うw
でも飯島のコネが凄まじいのが気になるけど
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:02:10.80ID:37ke0B6F0
>>955
三人がスマップやん
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:02:24.30ID:Rf28iJTl0
次番組始まった時の視聴数が600kだったから
リアルタイム視聴者数100万人人くらいだろうね
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:02:30.65ID:58rgsSWU0
これ、キムタク絶対後悔してるだろ。
今からでも4人に頭下げてジャニから出てSMAPやれはイケるだろ。
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:02:35.69ID:6qE39Ew00
やっぱり飯島はすごかった
世界を動かす
ジャニーズは惜しいことをした
この人を手放すとは
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:02:36.37ID:SoXJOV440
ずんの飯尾レベルの草の根営業やってる中堅でしっかり回せるのがわかった
吉本のうるさい連中は必要なかった
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:02:51.00ID:G24WzM7E0
>>893
そうなのか
やっぱりおっさんだらけの2chにいるとネットの世界でも取り残されつつあるなw
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:02:58.65ID:UnliixDf0
森くん
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:03:00.30ID:UE4l62nA0
しょっちゅうやらなくていいから、たまーにこういうのあるといいな
しょっちゅうやると飽きるから
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:03:09.35ID:37ke0B6F0
>>976
タモリはなんで来ないの?
草なぎ派じゃないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況