X



【高校野球】秋季中国大会はおかやま山陽が9点差大逆転! 12-11で下関国際を下し初優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001THE FURYφ ★ 垢版2017/11/05(日) 14:44:19.44ID:CAP_USER9
秋の中国高校野球大会最終日は5日、尾道市のしまなみ球場で決勝があり、岡山3位の山陽は
12―11で下関国際(山口1位)を破り初の優勝を飾った。

▽決勝

下関国際
5000006000|11
0001011351|12
山陽
(延長十回)

http://www.sanyonews.jp/article/623311/1/
0006名無しさん@恐縮です垢版2017/11/05(日) 14:51:32.67ID:8+X32C1m0
おかやま山陽ははだかランニングのところか
0011名無しさん@恐縮です垢版2017/11/05(日) 14:55:51.50ID:EuHK7g8s0
9点差引っくり返すってすげえなw
0015名無しさん@恐縮です垢版2017/11/05(日) 15:30:21.06ID:8uM0kUAE0
なんという馬鹿試合
負けたほうはダメージでかいなw
0016名無しさん@恐縮です垢版2017/11/05(日) 15:32:15.99ID:MDa9cMI20
下関国際のあの監督指導力は一応あるんだな
0017名無しさん@恐縮です垢版2017/11/05(日) 15:32:33.61ID:NnB6j/NG0
>>2
糞試合じゃなくて、馬鹿試合だぞ。
0018名無しさん@恐縮です垢版2017/11/05(日) 15:32:39.38ID:anSnS6J80
これが準決勝なら7回コールドで終わってたのにな
0019名無しさん@恐縮です垢版2017/11/05(日) 15:40:36.14ID:dMj3BL+E0
>>13>>15
甲子園決まってるからダメージなんてない
0020名無しさん@恐縮です垢版2017/11/05(日) 15:40:43.32ID:4poqa3EM0
山陽って昔、893の息子がエースで甲子園行ったよな?
0021名無しさん@恐縮です垢版2017/11/05(日) 15:42:37.13ID:bfQhjkZz0
甲子園で島根vs鳥取の決勝戦を観るのが俺の夢

どうも無理なようなのでせめて中国大会で観たい
0024名無しさん@恐縮です垢版2017/11/05(日) 17:00:44.92ID:lPhTVjCq0
なんか秋季中国大会って毎年岡山の高校が優勝しているイメージなんだけど
で、選抜であっさり一回戦負けするイメージw
0027名無しさん@恐縮です垢版2017/11/05(日) 17:03:21.31ID:+jEUzTCp0
中国地区は日本最弱
0028名無しさん@恐縮です垢版2017/11/05(日) 17:12:33.45ID:/IKEKt/t0
>>20
こんなやつがいるから「おかやま」って付けてんじゃないの。
まあ、知ってて言ってるんだろうけど
0029名無しさん@恐縮です垢版2017/11/05(日) 17:14:36.66ID:DhMOw6Pt0
>>13
決勝まで残れば負けようが選抜に選ばれるよ
去年だって決勝で大敗した市立呉が出れたじゃないかw
0030名無しさん@恐縮です垢版2017/11/05(日) 17:21:47.10ID:hB3CZanpO
なんでひらがなw
0031名無しさん@恐縮です垢版2017/11/05(日) 17:30:17.30ID:jNpShTI+0
おかやま山陽は、元ロッテの横手投げ・仁科時成の母校として昔から知られていた。
0033名無しさん@恐縮です垢版2017/11/05(日) 18:26:16.39ID:rJNZg4Tp0
綾瀬はるかのオッパイが理想すぎワロタwwwwwwww※超絶シコGIF画像あり
https://goo.gl/yNMdGn




【悲報】坂上忍、逮捕の詳細wwwwwwwwwww
https://goo.gl/UM4urQ
0035名無しさん@恐縮です垢版2017/11/05(日) 20:07:06.53ID:Ew7xZKk50
山山になるから(適当)

)
0042名無しさん@恐縮です垢版2017/11/06(月) 17:24:32.48ID:OrgKbMBW0
>>13
選抜にはまず出られるよ
0043名無しさん@恐縮です垢版2017/11/06(月) 17:25:53.33ID:OrgKbMBW0
今夏甲子園に初出場したもの同士の決勝だな
0045名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 01:44:17.35ID:eTndN1AB0
9回裏に5点取って追いついてるのか
無茶苦茶な試合だな
0046名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 02:15:55.97ID:U0R97qmN0
何でだよ、これぞ野球の醍醐味じゃないのか焼き豚的には
0048名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 19:49:52.33ID:RRA2zbeq0
犯罪者養成学校負けたかw 脳筋チンパンジーを大量生産してるが、ここの卒業生は一生社畜奴隷なんだろうな。
0049名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 19:53:15.26ID:RRA2zbeq0
下関看護リハビリテーション学校
集団監禁暴行、集団リンチ殺害未遂、恫喝、窃盗、長時間にわたる人格否定などが起きた有名学校
卒業生は現役の理学療法士
教員にDeNAの応援団員をしているクズがいる。
こいつが犯罪の指示と揉み消しを行った。勿論、被害者への誹謗中傷も酷かった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況