X



【野球】日本シリーズ第6戦H4-3DB[11/4] ソフトバンク2年ぶり8度目日本一!松田弾・内川同点弾・サファテ3回・川島決めた! De継投奏功せず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2017/11/04(土) 22:57:52.04ID:CAP_USER9
DeNA     0 0 0  0 3 0  0 0 0  0 0 .  3
ソフトバンク. 0 1 0  0 0 0  0 1 1  0 1x  4

バッテリー
ソフトバンク.:東浜、嘉弥真、石川、森、モイネロ、岩嵜、サファテ− 甲斐、高谷
DeNA    :今永、井納、砂田、パットン、山崎康、エスコバー、三上− 嶺井

本塁打
DeNA    :白崎 5回表 1号ソロ
ソフトバンク.:松田 2回裏 1号ソロ、内川 9回裏 1号ソロ

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20171104-01.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2017110401/score
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:57:55.67ID:/2a+oRyV0
サヨナラベイスボールでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:57:59.11ID:WoVjVLys0
草野球ENDwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:58:00.62ID:A/YPpMnA0
ああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww 最後w
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:58:01.27ID:lV3uSbUo0
2なら自殺
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:58:06.17ID:HkY5kxjT0
ぬるぽ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:58:08.97ID:50adSoaB0
いやー横浜強かった
勝った感ないw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:58:14.88ID:pKgKZISu0
最後の最後でベイスボールwwww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:58:17.30ID:UC8npNxf0
山崎駄目だよね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:58:18.43ID:9uGtI0p80
ロペスの怠慢プレーで負けた
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:58:19.38ID:sVmrIy7d0
戦犯砂田
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:58:20.06ID:xZCWzK380
最後ミスが重なったなー
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:58:21.50ID:Uk9eZoqg0
最後あんなバウンドするとはw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:58:22.26ID:bRcwCEKA0
なんでキャッチャーの上に抜けちゃうねん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:58:25.72ID:zpHIC2iF0
2点目がなあ 勿体なかった あれは実質エラーだよ やはり致命的なミスした方が負ける
もう1日楽しみたかったが まあ頑張った
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:58:26.19ID:8V1tyK/Y0
砂田死ね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:58:28.73ID:VWj+YnHk0
最後イレギュラしやがった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:58:29.04ID:Gy38o6tN0
結局は守備のポカで負けたな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:58:30.09ID:vtj+BTtS0
球審がSB寄り過ぎた
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:58:33.96ID:wJ38yTb+0
今永はこうなることわかってたから下ろされたとき不貞腐れてたんだな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:58:34.33ID:U+PYFvJ40
個々の選手の差
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:58:34.80ID:Mhi/Uorq0
フォアボール2つとエラー



そらサヨナラになるわ

ボケ!!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:58:37.27ID:R0hph2jm0
所詮ベイスはソフバンの敵ではなかった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:58:37.79ID:cFynr+l80
ソフバンが勝つとほんとつまらない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:58:38.28ID:UM7MUtue0
筒香とかいうラッパーみたいな顔した無能デブこいつクソだな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:58:39.90ID:UkSyodyb0
宮崎がちゃんと送球してれば・・・川島に打順回ってこなかったわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:58:41.24ID:09k6aBZO0
さあ、加古川へ帰ろう。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:58:42.83ID:6KLA+awj0
最後はライトゴロを狙えばアウトだったんじゃない?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:58:43.77ID:zQwXkfxf0
工藤が泣いている
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:58:44.85ID:DBdHzYM/0
今年のプロ野球\(^o^)/オワタ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:58:46.15ID:jXHNuICE0
最後跳ねた?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:58:48.20ID:haCbBt4X0
今永の勝ち運のなさ...
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:58:48.32ID:mQHiGCVl0
ペナントは戦力、短期決戦は采配だよな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:58:49.05ID:1ruEdoV/0
         ____
      |\ |_B_|_/|
     /___/\__ヽ
    / \ ● o ● / ヽ
   (  ≡ 〉'' (_人_) ''〈 ≡  )
    \ /       ヽ /
 ゜ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゜ _(,,) 参りました!   (,,)_ / ゜
 ・/ヽ|            .|て. \・。 :
/  .ノ|________.|(..  \ ゜。
 ̄。゜ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ。 ̄ 。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:58:49.77ID:atoFaLsa0
ベイスボール
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:58:51.27ID:KRcvithU0
悪送球バックホーム
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:58:53.82ID:owp7F+Xr0
膳場嫌いだしよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況