X



【野球】長嶋氏が清宮にエール 佐倉市で野球教室開催
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Glide Across The Line ★
垢版 |
2017/11/04(土) 18:49:40.32ID:CAP_USER9
2017.11.4
長嶋氏が清宮にエール 佐倉市で野球教室開催

https://www.daily.co.jp/baseball/2017/11/04/0010704558.shtml

https://daily.c.yimg.jp/baseball/2017/11/04/Images/10704655.jpg
 野球教室の始球式で、打席に立つプロ野球巨人の長嶋茂雄元監督=4日、千葉県佐倉市


 巨人の長嶋茂雄元監督が4日、千葉県佐倉市で野球教室を開催し、ドラフト会議で7球団競合の末に日本ハムから1位指名された東京・早実高の清宮幸太郎内野手に「あれだけのバッティングを持っている。力を思う存分発揮して、日本の4番を背負うような選手になるように頑張ってほしい」とエールを送った。

 この日の野球教室には佐倉市の小学生と招待された岩手県宮古市の小、中学生の約500人が参加した。長嶋氏は精力的にグラウンドを動き、始球式の打席にも立った。今季は4位に終わった巨人には「内容の濃い練習をしない限りは苦しい。頑張ってもらいたい」と巻き返しへ期待を込めた。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 18:52:12.76ID:g8HVab2/0
>>1
右手をポケットに入れっぱなしで失礼すぎだろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 18:52:43.41ID:oI/FCGW90
長嶋さん清宮選手についてどうですか
あわわわわわわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 18:53:38.86ID:e7snrk200
10代で長嶋を知っている人は3割程度しかいないらしいが、果たして清宮は…?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 18:57:47.85ID:e17Uc+Hs0
いまだに長島と王で話題とるプロ野球って何?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 19:16:24.05ID:RAeURvVBO
長島あんまり好きではないが病気を馬鹿にするやつは全員死ねって思う
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 19:22:32.97ID:AHZqvsOh0
俺、長嶋茂雄の選手時代は知らないけど、監督時代は知ってる(o・ω・o)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況