X



【速報】「森くん」がツイッター世界トレンド1位!<72時間ホンネテレビ>元SMAP稲垣・草なぎ・香取が森且行選手出場レース場で

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2017/11/04(土) 13:20:45.48ID:CAP_USER9
ソース abemaTV
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:02:09.55ID:3w21xIf80
つか、ずっとつぶやいて上位に煽ってたじゃん
そういうやり方で押し上げて、広告的に使うっていう手法が
いかにもネット企業がやりそうだなって
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:02:28.90ID:TZuC0uQA0
森君懐かしい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:07:27.26ID:b0T4F6k60
しがらみと利害関係でガチガチのテレビじゃこんな事出来ないからね。
これをきっかけにネットTVが盛り上がる事を祈るわ。昔みたいに無茶やってくれw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:07:55.93ID:Mp1YNi8C0
馬券窓口のおばちゃんがSMAPのドームコンサートに参戦してたのワロス
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:08:56.40ID:mIKuEOlC0
森くんが、これからレース
(*´∀`*)ワクワク
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:09:07.95ID:3w21xIf80
>>109
アベマはテレビと同じビジネスモデルだから
大手広告が入れば入るほどコンプライアンスがキツくなるというジレンマがある
いずれ有料化するんだろうけど
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:09:21.92ID:trJkVvvA0
くだらね
こんなをいい年した中年どもがやってんだから笑える
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:10:44.21ID:XUCWI08o0
>>113
この番組、トヨタがCM出してたぞ
TVと違うのは「嫌なら見るな」が道義的にも成立する点だね
国民の有限共有財産の電波を専有してるわけじゃないから
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:10:54.65ID:TZuC0uQA0
単勝オッズ

1 人見 剛志 75.9
2 有吉 辰也 132.8
3 森  且行  1.0
4 岩崎 亮一 177.1
5 篠原  睦 106.2
6 青山 周平 17.1
7 木村 武之 53.1
8 松山 茂靖 0.0

オートファンには美味しいレースになったんだろうなw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:11:47.68ID:CZF0/nFI0
今日は準決だから2周多いから厳しいね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:12:17.39ID:+hM8Q/gK0
>114
年齢は関係ないだろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:12:31.30ID:CZF0/nFI0
>>117
オートで単勝とか買う奴はいないからなw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:12:41.02ID:3w21xIf80
>>116
だからニッチ感が激減してて、どことなく
良くも悪くもテレビ寄りではあるよね
アベマのあの場末感ってのがあんまりないっていうか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:13:17.27ID:XUCWI08o0
>>114
良い年した中年が見てるんだから問題ない
むしろガキの戯言を中年が見るほうが痛々しい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:13:36.58ID:3w21xIf80
つか、なんか忖度があると思って
みんな森くん買にいってないか?
ずげーオッズが落ちてるぞw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:15:00.08ID:XUCWI08o0
>>129
記念じゃね?

有馬のオグリ単勝馬券、換金せずに保存してる知り合いが居るが、そういう類なんじゃ?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:16:34.96ID:1LJ4utv50
>>109
馬鹿だろ
ネットTVが盛り上がって広告やCMがふえれば今のテレビと同じになるだけだわ
だから普通はテレビタレントや人気芸人が来るのを嫌がるもんだぞ
道義的だけならまだしもコレを機にネット自体の規制まで厳しくなる可能性が出てくるのに
テレビタレントはテレビでやってろと思うわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:17:26.63ID:KMgAUuFG0
コメント 100万突破!
視聴者数 3600万突破!
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:18:51.71ID:Mp1YNi8C0
電通工作員がアベマに嫉妬
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:19:47.58ID:P1NhOp5l0
おー藤田の野望が叶ったか
これが目標だったからの。金かけた甲斐があったな。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:20:21.59ID:liKnb1qG0
スタート早いのは256
こいつらより先に行く奇跡のトップスタート
切らない限り一着はないな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:22:29.54ID:65V/FphU0
森くんとかスーパーサプライズやん
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:22:30.23ID:WQE8GXkn0
>>136
コメントは毎日リセットされてるから
今日も100万って事なんだよな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:23:13.16ID:CZF0/nFI0
発走くるな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:25:18.65ID:CZF0/nFI0
残念だったの
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:25:35.22ID:T5j+7nle0
>>54
客寄せには成功してると思うんですけど
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:26:14.06ID:YwB8JHzT0
まさかの最下位
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:28:28.09ID:QovPY1mP0
キムタク1位で香取絶句wwwwwwwwwwwwwwwwww
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:28:32.17ID:Wx31h0IbO
>>117
松山のオッズ「0.0」ってどういう事?
勝っても負けてもボッシュート?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:28:37.37ID:Frlxb+KK0
森を利用して話題作り
森も迷惑な話だろうな
こういう昔仲間だったとか恩着せがましい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:32:14.88ID:hmSJq2s50
オートレースとしては最高の視聴者数だろうね。3000万回再生だから。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:33:04.06ID:HPIX/Kwi0
森くん最下位ですた( ;∀;)
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:33:20.05ID:OTz6n+6d0
オートレースも二周で勝負決まるからつまらんね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:33:47.67ID:5kBoMk5S0
>>36
あんな女に絡まれね強運とか
悪目立ちしてるだけで
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:35:17.22ID:YwB8JHzT0
3人最下位で落胆してるな。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:36:42.47ID:TXouC1Oh0
それにしてもダントツで最下位とは
やはり森くんはオートレースの客寄せパンダ的位置付けで実力はお察しなんだね
森くんの出るレースはオッズが実力通りに動かないので儲けどきか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:38:40.33ID:yJoKSjGP0
前期A級で今期S級って事は、地元レースで強くても
SGとかになると厳しいと
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:42:25.16ID:RpNIB5f50
>>117
しかも森の車券は払い戻ししないのが多い
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:50:22.62ID:Mp1YNi8C0
いよいよ森くんとご対面です
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:50:32.57ID:AnA0nihZ0
gaibuto接触できない森くんに
中居が会いに行ったというからてっきり中居が幹事だと思ってた。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:51:00.35ID:FviBh8+m0
キムタケって選手が一位ってマ?
72時間の話題で一番笑うんだが
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:55:00.38ID:xTm4lgOl0
さて仕事行くか…

日本語 Japanese
【11/4 ツイッター行動】
行動時間:日本時間 21:00, 2017/11/4 (UTC+9)
===
[注意]
・指定の時間に、一斉にツイートしましょう。
・指定時間まではこの画像の拡散をお願いします。
【ただし、ハッシュタグをフライングしてツイートするのは絶対におやめください】
===
私たちは上記の時間に一斉にツイートすることを計画しています。
目標は、Twitterのトレンドリストに私たちの活動のハッシュタグを載せる事です。
これによって、Twitterのユーザーは私たちの活動を知ることができます。
あなた自身の言語を使用して下さい。日本語を推奨します。
ツイートの内容は自由ですが、少なくとも以下の内容を含めてください
===
#紙飛行機に希望を乗せて
#SaveJapariPark
#NoTatsukiNoTanoshi
www.savejaparipark.com

https://i.imgur.com/csD62Si.jpg
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:58:23.64ID:vYAJ/yhI0
ジャニ婆がイライラしまくる三日間か
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:58:26.70ID:ys1VbfH50
>>105
喜んで鴨になってるんだからいんじゃね?
中居なんか番組でヲタに向かってお前らは俺らの家賃で光熱費と言い放ってたw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 15:03:52.73ID:HcT8KRFI0
もしかしたら森くんが一番の勝者なのかもな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 15:04:10.83ID:KMgAUuFG0
今から森くんと再会するみたいだぞ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 15:04:33.43ID:1oeVzQ7v0
森くんSUGEEEEE
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 15:14:17.54ID:pgd1uyhJ0
>>19
オートレースの実況で、昔の仲間が見に来てるので力が入ってます的なこと言ってたな。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 15:16:04.93ID:B2xeOsbb0
さすがSMAPのエース森くんだわ
割り込み偽エースのキムとは大違いw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 15:27:15.55ID:xnl5QBG70
しかしこんだけジャニに当てこすりして今後大丈夫か
高須みたいに時間かけて復讐してくる未来しか見えんぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況