X



【サッカー】代表落選の香川「ハリル監督に理由を聞きたい。僕はそれなりにやってきたと思っているんで、十分に話し合う必要がある」 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/03(金) 22:55:43.30ID:CAP_USER9
日本代表から落選したドイツ1部ドルトムントのMF香川は1日(日本時間2日)、
欧州チャンピオンズリーグ1次リーグ第4節で1―1と引き分けたAPOEL(キプロス)戦後、ハリルホジッチ監督の選手選考法を疑問視した。

香川は強豪国との2連戦に臨むハリルジャパンから外れたことについて
「正直このタイミングかな?というのは感じます。僕たちが積み上げてきた戦いをやれる絶好の機会と思っていた」と怒りとも取れる口調で話した。
その上で「外れるとしたらもっと早いタイミングであったのかなと思うし、今は全く悪い感覚はないです」。

クラブでは好調をキープしており、パフォーマンスには自信を持っている中、まさかの落選に不満をくすぶらせた。
香川は「(監督と)個人的な話をしていないので、理由は分からないですし、ぜひ聞いてみたいところ。僕はそれなりにやってきたと思っているんで、十分に話し合う必要がある」と力を込めた。

日本代表は11月の2連戦後、来年の3月まで活動がない。
ロシアW杯メンバー入りにも暗雲が漂うが、香川は「またここで結果を残し続けるだけ」と話す。果たして再起できるのか。

https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/soccer/816895/
2017年11月03日 12時00分

https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/11/b03f6a89a0c664f520eb191fd4d19a2a.jpg

前スレ                      2017/11/03(金) 17:58
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509706698/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:58:47.95ID:yskyY0+h0
>>1
ガチな戦いでは使えないという至極まっとうな判断から外れただけです
お前だけが特別なわけではない
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:00:35.59ID:zxO+j1Cp0
ブラジルとベルギーにボコられてハリルがボロカスに叩かれて香川待望論出るまでは読める
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:01:15.68ID:18surROQ0
僕は(本田と違って)それなりにやってきた
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:01:22.88ID:rzhaLPE30
クラブでどれだけ調子よかろうと、日本代表で活躍したケースないじゃん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:03:03.42ID:W2aPAMEc0
香川はクラブでもプレミア失格でブンデスに逃げ帰った男
ドルトムントでもスタメンとは言い難い
プレミアに定着し弱小クラブを優勝させた岡崎のほうが実績は上
代表では比べるまでもなく岡崎より貢献度が劣る
その岡崎でも呼ばれてないんだから香川がモノを言うのはみっともない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:03:04.03ID:7OLeyRpP0
>>1
はずされた理由を万人が納得できるコメント乙wwww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:03:19.01ID:EKMmNSnw0
この前会社で新人が「それなりにやってます!」とか言ったのよ
それなり って言葉はいい意味だと思ってるのかな?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:04:47.07ID:zxO+j1Cp0
>>11
新人ならいいだろう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:05:18.55ID:YyR6nqQA0
明日のバイエルン戦で鬱憤を晴らしてほしい。
今シーズン最大の大一番だ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:05:20.57ID:Re22R3Ov0
ドルトムントだと欧州代表クラスのチームメイトがサボらずハードワークしてくれるからその中で生まれる数的有利を使って自由にプレー出来るだけ。
クラブでも相手の技量が近いかそれ以上だと使われない。使っても100%役に立たないからね。これは代表でも丸々当てはまる。香川が自由にやれる
緩い相手や試合しか仕事が出来ない。香川が活躍する試合はチームが一方的にに殴れる弱い相手か点差が開いて相手が手を抜いた時だけ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:06:26.12ID:Iujprmd50
前の試合で「こんな試合やる必要あったのかなと」ってのが大問題発言なんだろアホw

日本代表になりたい選手なんていくらでもいるだろうに、おまけに10番をつけて出るなら
1試合でも出たい選手ばっかだろ。それであの発言はないわなw

10番をつけることに重すぎるプレッシャーがあって満足なプレーできなくなるようなのは良くないが、
軽すぎる発言はサッカー界全体を冒涜しかねないわいったい何様のつもりなのかとww
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:07:26.67ID:YyR6nqQA0
ぶっちゃけ代表のベルブラ戦より明日のバイエルン戦の方が大事やろ。
いいよ代表の親善試合なんて。
向こうも香川が来ないとあれば手抜きでくるだろうよ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:07:34.86ID:Rw6+Qaw10
激しく守って素早く攻める
ってのがハリルのコンセプトだと思うから、
香川と本田は明らかに合わない
予選突破も決まったし、ハリルがはっきり明確に態度に出したってことだろ
ハリルは頑固だから、文句ばかりの香川はW杯に出れないかもなw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:08:36.33ID:YyR6nqQA0
このブチキレは明日のバイエルン戦で役立つかもしれない。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:09:28.52ID:W6bnWNs70
日本人でドルに加入できてファーガソンに口説かれてマンU行ける選手なんて他にいるか?
周りのレベルが低いのに何で香川が悪いんだ?周りの選手がレベルアップしないだけだろ
マンUでもルーニーやキャリックなんかと上手く連携してたし代表は周りのレベルが低いんだよ
一番上手い選手が周りの低レベルのせいで叩かれるんじゃ日本は絶対にサッカー強くならんわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:09:48.10ID:Re22R3Ov0
バイエルン戦はいつも通り有給休暇だろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:10:25.97ID:/ox7pzjN0
最近代表で何やってたかな?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:11:47.85ID:ZCQ0tq050
枕営業します宣言か
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:12:46.92ID:AjPdcXHY0
一応代表でも数字の上では結果出してるぞ
他がもっと酷いってだけだが
ハリルになってから得点トップだし決定率も2番目
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:13:07.08ID:IHt8WSrm0
イラネ。
お前が何を成し遂げたんだよ?
さようならー。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:14:00.90ID:tt8A+Jr60
カガシンだんまりかよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:14:11.62ID:RqJOihCD0
前田敦子がケツ出し運搬されていたと知って大ショックなんだが・・・
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:14:38.40ID:K0GYia/X0
Jリーガーを使ってるハリルがおかしいのは周知の通り

香川よ、話し合っても理解されないぞ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:15:19.69ID:7OLeyRpP0
>>22
「お前のためにチームがあるんじゃねえ。チームのためお前がいるんだ」
とか以前に、それってただ単に、身の程知らずの無能がチームに甘えているだけだよね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:15:27.10ID:hnQm1MA+0
>>22
何年前の話しだよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:16:21.61ID:CTWesMAB0
他の選出メンバーに対する配慮は無いんだな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:16:53.57ID:W2aPAMEc0
>>22
ファーガソンは最終年を凌ぐ為の短期使い捨て備品として香川を呼んだだけで
本格的に使い続けるつもりなんてこれっぽっちもなかった
その後全く使い物にならずポンコツとして返品処分になったのは歴史の証明するところ
どうやら記憶障害のようだな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:17:09.24ID:rimf45hj0
選ばれるのは当たり前の事だと思ってたんだな
スポンサーが再ゴリ押しすればまた選ばれるんじゃねえの
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:17:14.00ID:YyR6nqQA0
>>22
全く以て正論だ。
選手選びや戦術を香川に相談できる奴を監督に据えるべき。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:17:14.16ID:rNYKYnYM0
結果出してないくせになんでこんな強気なの???
サッカーやったことないけどお前なんか俺より下手だと思うよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:17:28.40ID:/ENa8PgZ0
香川外しはウクライナがシェフチェンコやウェールズがギグス外すようなもんだろう
当時のウクライナやウェールズのサッカーファンが二人外して納得しないのと同じ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:17:33.82ID:cZkqT1F+0
>>19
本田は大迫の控えとして選ばれる可能性は結構高い
ただ香川を排除するための言い訳として、本田も同時に選外になる事はあるかもね
もう前線はポストの大迫、ドリブラーの原口乾久保、裏抜け枠の浅野で確定してる
後はCFの控え
今回、CFで選ばれてるのみんなポストプレーが上手いとされる選手
杉本や興梠次第だね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:17:50.43ID:Z/pa5TiS0
最近のハリルなんだか変だからあんまり気にしない方がええわ。

もう代表は国内組だけでも良いんじゃないか?

吉田とか酒井宏とか長友とかも、クラブに専念した方が良いだろ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:18:03.39ID:4SvbpgG+O
僕はそれなりにやってきたと思っているんで

こんな10番いらね
二度と呼ぶな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:18:04.92ID:JtJNSVKS0
>>22
時代錯誤も甚だしい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:18:23.86ID:CmSQOuNm0
僕はそれなりにwww
DFを少しも釣り出さないで前線から指差ししながらフラフラ戻ってきてボールもらってキョロキョロしてからバックパス横パス時々ワンツーがそれなりw
味方が必死繋いで崩してあげたクロスに飛び込む簡単な仕事です
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:18:33.43ID:EJMmLO730
日本に居た頃のキレキレの香川は好きだったけど
悲しいけどもうあの頃には戻れないのよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:18:36.58ID:Ss7UYvpM0
個人的に原口のドリブルを並走してチャンス潰したのはQBK並のインパクトだった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:18:41.24ID:cwF4uniG0
香川はドルトムントでもパンキだから単に実力不足なだけなんじゃないかな?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:18:45.59ID:IuHaMNVt0
こんな無能監督のもとではプレイしないくらいいっちゃえよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:19:35.62ID:ABieqGdz0
数戦前の
この試合の意味が分からない
とか、代表としての取り組みが欠けてる

いろんな意味で要らない人です
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:19:56.86ID:YyR6nqQA0
最近のハリルは異常だろ。
出場を決めてから尊大になってる。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:20:03.85ID:DL2ABn4A0
>>39
シェフチェンコとギグスに謝れ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:20:05.08ID:cZkqT1F+0
>>39
スピードもない、フィジカル塵、守備下手
433のどこで使うんだよ・・・
もうw杯で既に大失敗してんだよ
創価信者以外、選外はみんな納得だよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:20:21.54ID:he6Jo3gs0
出た試合に得点して勝てば誰も外さないよ結果が総てです。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:20:24.95ID:a9OWPro90
本田、香川、岡崎を外すのは賛成だが

本田→久保
香川→倉田
岡崎→興梠

ってのは納得出来ん

せめて

家長・山村・柿谷ぐらいじゃないと
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:21:59.64ID:cwF4uniG0
香川はドルトムントでもパンキだから単に実力不足なだけなんじゃないかな?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:22:06.65ID:Z/pa5TiS0
乾や原口がそんなに良い選手なら、トップクラブから呼ばれるわ。
事実、清武はセビージャに行ったじゃないか。
残念ながら、チームには残れなかったが。

香川はそのレベルで7年もずっとやってる。
まさに次元が違いすぎる。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:22:22.47ID:QdE1OVRv0
岡崎以外は妥当やがな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:22:29.96ID:ipz9z9Oi0
親善試合よりもブンデスでバイエルンキラーの香川が見たいわ
あの頃の悪魔みたいな香川
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:22:43.86ID:gkldvYq20
香川真司 朝日新聞広告塔
日刊スポーツ 朝日新聞グループ企業 
中川文如 朝日新聞オリンピックパラリンピック・スポーツ戦略室主査、サッカー推進委員会事務局
 ↓
サッカーキング
中川文如
【コラム】日本代表落選も「目標が消えることはない」…苦境がまた一つ香川真司を強くする
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171103-00664121-soccerk-socc
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:23:23.73ID:d/EAIigM0
落ち目しか残ってない選手はいらない
伸び代の大きな選手を選んで本番にピークを持ってってくれ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:23:27.12ID:ks7FmYJp0
落とされた危機感を感じない痛い奴
代表で活躍出来てないから落とされただけ
馬鹿なのかな?
代表の公式戦に限れば過去の貢献度は本田以下
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:23:57.02ID:oBdYRxzu0
 
香川が代表戦で活躍したのはたった2回しかない
たったの2回だぜ
アジアカップカタール大会の準々決勝と、札幌での日姦戦。
こいつのキャップ数って何回だと思ってんだ?
なのに選ばれ続けたのは、
カルト犬作創価と電通アディダスの圧力でしかない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:24:14.50ID:vKk1JszB0
コイツ見てると腹が立つほど楽してる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:24:51.46ID:cZkqT1F+0
>>55
433で香川に務まるポジションはない
香川はなんちゃってIHで、実質ST
そんな選手必要ない
香川が入ると433じゃなくなる
それは過去の試合が示してる

15年のアジア杯。フォメは433でトップ下がないはずだが、香川のヒートマップ見てみな
ヨルダンhttp://opta.mc.cloud.opta.net/sportscentre/?mc=asiancup&;timezone=11&page=match&season=2014&competition=379&match=749162
イラク http://opta.mc.cloud.opta.net/sportscentre/?mc=asiancup&;timezone=11&page=match&season=2014&competition=379&match=749161
パレスチナhttp://opta.mc.cloud.opta.net/sportscentre/?mc=asiancup&;timezone=11&page=match&season=2014&competition=379&match=749158
UAEhttp://opta.mc.cloud.opta.net/sportscentre/?mc=asiancup&;timezone=11&page=match&season=2014&competition=379&match=749167

今回選ばれてないけど、香川選ぶくらいなら今野選ぶよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:25:25.90ID:7OLeyRpP0
>>56
なのに今俺調子いいから呼ばれて当たり前とか、とてもベテランの発言じゃねえよな
チームの中での自分じゃなくて、自分の調子だけで全て語っちゃうとかw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:25:55.95ID:HuMAHHiX0
>>53
香川生かすシステムにすればいいだけ
ユーロのウェールズもベイル中心に自由与えて躍進したじゃん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:26:10.37ID:PSYbLl5a0
それなりってその程度ととられても仕方ないような言葉だと思うが。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:26:16.00ID:OXZxlJvb0
香川は、本田の命令に従って俺たちのサッカーの共犯だからな〜
常に全力出してる感じがないし、ドルトムント、アディダス、10番で絶対に外れないと勘違いしていたし・・・

ハリルの指示も無視してる感じがあるし・・・
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:26:24.25ID:ItcD1c+V0
>>51
出場を決めるまでは保険をかけておく
決まったら直前に波風立たないように人員整理
やるべき事を確実にやってるだけ
散々物足りないって言われて予選でスタメン外れて
まだわからないのかってのが普通の感覚
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:26:31.18ID:cZkqT1F+0
637名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 316f-ImPK)2017/11/02(木) 13:25:12.89ID:+LBdQRT90>>642
豪州戦見てもハリルが攻撃より守備面重視して、IH選んでるのは明らか
まあ攻撃でも井手口に劣ってるんですけどね
攻撃重視しても柴崎とかにIHとして劣るでしょ?
そもそも香川は信者以外、誰が見ても中盤の選手じゃない
代表でMFと表記されてるのは↓が理由

184名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 16:49:35.46ID:ppIlE7bx0
>>183
>STとしては岡崎はもとより、JのFWより劣るので、それを全面に出さず、MFとして登録されてるのは?と思ってる

これたぶん当たってる
FWとして登録されると得点能力含め、FWとしての能力が低い事が疑問視されてしまう
STでも普通に競ったら負ける
なぜなら…
岡崎ほど守備するわけでも、厳しいところに接触も厭わず、つっこんで行くわけでもない
永井や浅野のように足が速いわけでもない(一応、興梠や小林悠も足が速いといわれている)
大久保のようにオールラウンドにいろいろこなせるわけでもない
MFとして登録しとけば、MFとしては得点が多い(そりゃそうだ、やってる事実質FWなんだから、それも親善の雑魚相手がほとんどだがな)から、それでニワカ相手にはごまかせるだろという香川のバックの浅知恵を感じる
そして、MFだが…
誰使っても香川より上なんちゃう?
香川はもう、何ていうかMFとしての動き方がわかってない感じ
MFに要求されるほとんどのタスクをこなせない
ピッチにいる意味がほとんどないと思う
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:26:51.50ID:dwcbqHBZ0
偉そうなくせに「それなり」って謎の謙遜しちゃうのがカッコ悪い
僕は今の現役選手で最高のクラブ実績があり
代表に全てを捧げてきた、と言えないなら黙ってればええのに
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:26:56.00ID:igq5Pub20
>>53
残念ながらドイツはイタリアと異なり創価をカルト認定してるから違うね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:27:04.65ID:r1gr68gpO
サッカーのド素人の印象としては前回のW杯から香川とか何の役にも立ってないと思うからポイされて当然だと思うんだが。
本田にしてもそうだ。
所詮W杯の大舞台では頼りにならないピーク過ぎた頭打ちの連中だよね。
こんなんを名前だけで選ぶほうがどうかしてる。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:27:15.06ID:EJMmLO730
香川はあと5センチでいいから背が高かったら
ワールドクラスのアタッカーになってたと思うが残念
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:27:55.22ID:2FKAr+ry0
驕ってるな三下が

お前なんか周りに介助されなきゃ何もできないやんけ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:28:05.13ID:dwcbqHBZ0
いきなり外れたら
ハリル監督ひどい!って言いたくもなるが
実際は徐々に出番が減ってきて
最近はベンチの方が多かったし
ガチ中のガチ試合のオーストラリア戦でも蚊帳の外だったじゃん
外れるべくして外れたのでは・・
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:28:22.25ID:pwgFYf6s0
精神的に幼稚なんだよね
こんなんじゃ本番のWカップでも役に立つ分けない
出たとしても課題が見つかったとか動きは悪くなかったとかいって終わりだからこなくていいよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:28:24.02ID:cwF4uniG0
香川はドルトムントでもパンキだから単に実力不足なだけなんじゃないかな?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:28:25.23ID:/IR1z2qU0
>>59
マンUでは失敗
じゃー、ドルトでは香川って必要なのか?香川じゃなくでもよくね?
香川って大きい歯車の中の小さな歯車ってだけだよ。もしくは潤滑油程度
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:28:56.53ID:7OLeyRpP0
>>70
香川が、選手のためにチームを作らなければならないほどのファンタジスタか?
馬鹿は休憩と一服を挟んで言えドアホ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:29:32.25ID:W2aPAMEc0
>>72
香川が命令に従ったというより本田が香川のテクに入れ込み過ぎて
香川に合わせたサッカーを夢想しすぎたのが俺たちのサッカーだったと思う
あれだけ本番でも闘争心がないやつだとは本田の価値観では香川の事を読み切れなかったのじゃないか
自分の持ってない華麗なテクニックへの憧れで眼が曇っていたんじゃないか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:29:36.32ID:RuWCrl2q0
お祈りされたのに「なんで俺を採用しないの?」って言ってるようなもんだろw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:29:51.57ID:t0ZHg9HW0
戦犯ジー発狂わろた
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:30:18.92ID:cwF4uniG0
香川はドルトムントでもパンキだから単に実力不足なだけなんじゃないかな?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:30:26.36ID:dkK3OvGx0
おまえ前回呼ばれて弱い相手にやる気出ない的な発言したから当然の待遇じゃね?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:30:29.74ID:521sjMLA0
>>70
ベイルに謝ってこいwww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:30:32.68ID:dwcbqHBZ0
香川は脱臼で調子を落としていたが
あの脱臼だって別に大怪我するようなシーンじゃなかったし
慣れないデュエルにトライして、速攻で怪我して、休んでただけじゃん
ハリルの試験には全く合格してないんちゃうのん??
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:30:59.74ID:igq5Pub20
>>65
創価ならカルト認定してるドイツでスター選手にはなれないし出戻りも出来ない

そもそも創価の犬なら創価の欧州拠点地であるイタリアミラノのチームにねじ込まれてるよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:31:00.18ID:Re22R3Ov0
>>70
ニュージーランド戦それやっただろw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:31:17.85ID:HuMAHHiX0
>>86
ドルの香川見たら分かるだろ、クロップやファーガソンが惚れ込んだ選手だぞ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:31:32.64ID:N+ocYeAR0
決定的な場面で何度失敗してんだよw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:31:40.11ID:dwcbqHBZ0
いつまでカップ戦要員で満足してるんだ
試合に出られるチームに行けよって
ハリルは常に言ってたハズだけど
香川は絶対シカトしてたハズ
さすがにキレたんじゃないの監督が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況