X



【芸能】“整形モンスター”ヴァニラ、かかった費用1億円も「死なないなら美のために何でもやります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/03(金) 22:36:07.27ID:CAP_USER9
整形手術に1億円をかけ、“整形モンスター”の異名を持つタレント・ヴァニラが3日放送のフジテレビ系「金曜プレミアム キテレツ人生!第6弾」(金曜・後7時57分)に出演。
実の父の「ブス発言」が整形に走るきっかけになったことを明かした。

目、鼻、口、胸など上半身のほとんどを整形。
手術回数100回以上でメンテナンスを含めた費用は1億円というヴァニラの目標は「フランス人形」。今だ理想の外見には「5%くらいしか行っていない」と言う。

整形のメンテナンスのため、月に1回40本の脂肪を分解する注射を打つ姿も公開。
月の費用は300万円。
資金の出所は「昔、水商売をしていた時の蓄えとタレント活動で得るお金」だという。  
「おでこの手術をしてから、頭痛がひどくなって、激しい運動や長いお風呂もダメ。
いつ頭痛が起きるか分からないから薬も手放せない。顔を洗う時もゴシゴシ洗えない。
鼻とか曲がっちゃうかも知れないし…。子供は好きだけど、顔にぶつかられると怖いから近づけないし、(豊胸した)胸が邪魔でうつぶせに寝られない」
という過度の整形がもたらした不自由な生活ぶりを明かした。

「ブス!ブス!と、いじめられた。こんな顔じゃなかったら、いじめられなかったのかな」という小学生時代のいじめ体験を明かしたヴァニラ。
父に「ブスって言われて、学校でいじめられている」と明かしたところ、「しようがないだろう。ブスなんだから。我慢しろ」という暴言を受けたという。

「父を憎みました」というヴァニラが祖母の家で出会ったのが、フランス人形。
「こういうかわいい存在になればいいんだ」と中学生で整形手術を受けることを決意。
18歳の時、アルバイトで貯めた7万円で目を二重に。
その後、100回以上の手術を繰り返したヴァニラは「人生変わりました。
前向きになって、人生、見える世界が変わりました」ときっぱり。

番組の最後には実家のある大阪で暴言を放った父と“対決”。
「おまえはブサイクだから仕方ないだろうと言われて、ずっと心に傷が残っている。なんで、そんなこと言ったの?」
と聞くヴァニラに父は「記憶をたどっても言った覚えがない。(相談を受けたことも)記憶がない」と答えた。

「やった方は覚えてないと言うもんね。言われた方は傷ついているんだよ」と言うヴァニラに父は「かわいくないなんて一度も思ったことない。写真もいっぱい取っておいてあるよ」と明かし、
「もう大きい手術は止めて欲しい。年とってからはリクスも伴うし…」と願っていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13842571/
2017年11月3日 21時35分 スポーツ報知
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:37:32.39ID:3GoPL8I70
ボツリヌス中毒で
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:38:08.48ID:/imsYNuY0
いや、それが原因で死ぬんちゃうん?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:41:52.61ID:mXYd2wLp0
桑田の次男マットの元顔もモロ日本人
今、日本人の顔になりたくない病がはやってる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:43:29.18ID:/082dhA50
整形前そんなブスだと思わなかったな

多分、ブスって言った奴もまあまぁのブスだと思うけど苛められた原因はこの人のメンタルにあると思う
本人が納得するまでやるのが一番だと思うけど悪い人じゃなさそうだから体のこと考えたら可哀想に感じた
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:43:47.14ID:x2vN+FMT0
     ?l、、_    ?_,/'}
     ?|ヽ''~ ̄ ̄ ̄~`ヾ
    ?/_,,,..   ..,,,_.`v_'`、
    /: ?━    ?━ ? |?ニ_}  
    |::    ∈∋    ヽ  |?
  //::   ?-=,=.ヮ.   ? |ヽ、|  ああヴァニラさん、あなたは天使だ
 ?/'../::    /∠.._     |、.ノ?   ?
 /':::|:::    ? ̄ ̄      |./
 !-'L|::.             v'
.   ヾ:::..           /
.   ?,?ゞ、、;;;,,_,,,..._;;;;;__,,..ノ、
   ?'ー┐,,..、_?ノ ?l_,,,...、?_,,一`
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:44:33.52ID:V0rluOiF0
>>10
アルバイトー!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:45:22.32ID:6sIgOdL20
おれオッサンだからかもしれんが、整形前も可愛いと思ったぞ。
外見を悪く言っちゃいかんて、男女関係なく。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:45:32.93ID:Cwz2k+9U0
>>9
そこなんだよね。勘違いポイントは。
二重にするのと美人になるのは違うからね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:45:33.65ID:kHusGX5O0
美のために、って言うけど
メスを入れる前はもちろん
色々手をかけてる今も
ちっとも美しくは無いんだよなぁ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:45:45.90ID:E521qVHH0
整形で仕事入るからWin-Winやないか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:46:20.72ID:j1qwQRmU0
かわいそうに
トラウマに苦しんでるのはヴァニラだけ

彼女をブスだなんだ言ったやつは
多分大したことない顔
そしてブスなりに幸せに暮らして
いじめたことは忘れてる
ブスだと言った親も「昔言ったかもしれないけど?気にすんな」って程度
言った側はそんなもん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:46:34.01ID:ndbiKrKT0
キモいだけなのに
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:47:31.63ID:KifnPyPb0
>>17
惚れてまうやろー
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:48:16.13ID:1gBN+VCn0
あと何年かで大崩壊が始まって将来は弘田三枝子になるもしくは扇風機オバサン
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:48:53.94ID:URF+dwEH0
本日の求人スレ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:49:20.06ID:72U8fIvJ0
ピート・バーンズみたいに元々凄いイケメンなのに整形繰り返して化物みたいな顔になったのもいるんだけどな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:49:33.78ID:UtgIAziD0
直す必要があるのは顔ではなく精神
美などいらぬと思わない限り一生苦しむだろうな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:49:56.56ID:rvgKCPcF0
何故死なないと思ってるんだろう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:50:16.16ID:rljBoX5w0
バニラかわいくない?
俺おかしいのかな
声も喋り方も顔もかわいいわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:50:53.69ID:Ie/p+tXq0
つくりもの丸分かりの顔なんてなあ、1円の価値もねえんだよ。
分からないレベルでないとなあ。1円の価値もねえんだよ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:51:22.12ID:4d0YiKjJ0
整形後が不細工だとは思わんがやっぱりしっくりこないよな
整形前の方が愛嬌あって好き
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:52:14.04ID:8IbM41L20
美しいとは何なのかを考えさせられる

この人が50代60代の年齢になった時に老化と美容整形はどっちが勝るのか気になる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:52:46.10ID:rvgKCPcF0
>>10
高収入ー!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:53:21.77ID:5QEJdb4g0
整形モンスターの名を宮脇咲良から取ってやるなよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:54:20.35ID:de1exWIS0
おっぱいわしづかみしたらあかんの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:54:31.62ID:sMf9L81J0
バニラをここまで追いこんだ両親が憎いよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:54:36.21ID:hebeD8Ss0
>>18
でも完全一重の美人なんていないからな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:54:58.10ID:NOK/bzee0
整形の内容がどうか以前に
精神疾患だろう
テレビで取り上げるべきはこの精神の病気とどう向き合うか、だと思うが
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:56:11.76ID:3XJHX1o20
好きでやってるとはいえなんだか痛々しくてかわいそうだわ
長生きできるのかな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:56:21.43ID:sMf9L81J0
風船おばさんにだけは成らんでくれ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:56:31.49ID:qWgmPvjW0
>>45
つ山口小夜子でググれ
厳密には一重じゃないけど、一重の美で世界的なモデル
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:57:55.59ID:paZIYOOb0
こいつをカワイイと思うやついるの?
自己満のために1億かけるとかアホか。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:59:28.25ID:kNzV4YmW0
叶姉妹のほうが好き
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:59:41.82ID:GcUxSxhK0
この年で一億以上稼げた仕事って何よ?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:59:45.22ID:LTAZWeqE0
今のうちの叶姉妹に弟子入りして
そこまで酷く崩れずに還暦迎える秘訣伝授して貰っとけよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:00:40.43ID:XAnJ/+dW0
50年後までに50億くらいためて機械の体になったほうが良いな。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:00:57.78ID:Xg0gLH350
一重でも目がでかい人はたまにいるよ
逆に二重でも目が小さい人はいるし二重イコール美人ではない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:02:33.01ID:oaggZsoA0
宇宙の原初からの無限の業の結果、今の自分になった
タレントとして仕事になるのなら過去にこだわらず
親のいう大きい手術をせずに幸せになればいい
自分も親も許せ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:04:23.23ID:29yNS2Xr0
この人何歳ぐらい?40?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:04:46.10ID:ZYRtuO3v0
視覚優位の男は他者の美に敏感
自己に対しては鈍感
比べて女は自己の容姿に対して敏感
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:04:46.31ID:a3XktpBB0
女だったのか
ずっとゲイだと思ってたw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:05:07.00ID:SMk6lQZ20
もう配信停止してるけど整形モンスターがテーマのアプリゲームがあったけど
とことん整形しまくると違う意味のモンスターと化しイラストでもキモかったな

変に整形はしない方がいいな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:05:45.15ID:+TnknzRx0
>>52
やっぱりぶすじゃん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:06:05.07ID:B7i0Ek/l0
おでこに何をしたんだろう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:07:13.81ID:D5aWdeEA0
難波秘密倶楽部で働いてたんだっけ??
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:07:27.66ID:5ATT4RpL0
3歳の女児でも自分が可愛いか可愛くないか
それによって周囲からどのような扱いを受けているか理解している
成人してから整形したって遅いんだよ
いくら外面を整えたところでブスのいじけた心根は直らない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:07:30.82ID:Xg0gLH350
>>74
日本人は二重が多いけど殆どがブスだからな
鼻が重要だと思う
高須先生が芸能人も最初に鼻を整形すると言ってたし
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:07:53.50ID:D5aWdeEA0
>>61

そうそう、ダウン症は全員二重だもんなw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:07:59.56ID:xQc3u9FNO
番組見てないけど、とにかく幸せになって健康で長生きしてほしいよ
親父とは縁を切ればいいやん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:09:09.03ID:t9IqLFsy0
誰か一人でもこの人の事可愛いよって言ってあげてたら
こんなことにならなかったんだろうけどね
半ば当てつけというかムキになって整形してると思う
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:09:47.58ID:D5aWdeEA0
>>79

鼻筋の長さだけはどうしようもないからな。

今回のミスユニバース日本代表ももう少し鼻筋が長ければよかったw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:11:45.06ID:oObqJkSg0
痛いだろうにな〜

でも整形せずに鬱になって自殺されるより
ましかな。。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:12:06.01ID:uQh4M2pU0
>>45
いるよ
いるけど本人が一重にコンプレックスを持っているのか二重にしてしまう
多岐川裕美っ女優の娘の華子がデビューした頃、一重の目が凄く綺麗で着物が似合って可愛いかったのに、しばらくしたら二重にしててその辺のタレントと変わらなくなってしまった
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:12:08.31ID:D5aWdeEA0
メンタルがーとか言ってるけど、

ちょっと前に金持ちの間で流行ったブサイクなホストや風俗嬢を整形させて

ブフォーアフター楽しんでた遊びに引っかかっただけだろ。

それでちやほやされて中毒になっただけ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:12:20.49ID:GcUxSxhK0
>>51
飛んでいくのか?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:12:25.54ID:cIzl45Yf0
金はかけるが努力はしない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:13:01.08ID:rYZOwWY70
テレビで放映してはいけないだろ。こんなブス。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:13:21.15ID:rYZOwWY70
社会に悪を広めるのがテレビの役割。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:15:53.55ID:Ja961+tx0
40本の脂肪溶解注射を月一で腹と腰回りに打つとか怖すぎる
顔にも打ってて直視出来んかった
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:16:45.82ID:1ZP+9om70
この人に累の実写に出て欲しい

今の配役だと見る気にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況