X



【テレビ】<視聴率低迷打開でついに大ナタを振るうフジテレビ>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/11/03(金) 22:32:45.81ID:CAP_USER9
フジテレビ系の看板番組「とんねるずのみなさんのおかげでした(以下みなおか)」と「めちゃ×2イケてるッ!(以下めちゃイケ)」が来年3月で終了することを、一部スポーツ紙が報じている。

「みなおか」は、88年10月に前身の「とんねるずのみなさんのおかげです」のレギュラー放送がスタート。97年3月に同番組が終了し、つなぎの番組を経て97年6月にスタートしていた。

数々の人気キャラクターや紅白出場ユニットを生み出し、90年代には平均視聴率20%を超えていた。

「めちゃイケ」は、96年10月に放送がスタート。斬新なコントや体を張った企画で若者にウケ、04年10月には歴代最高となる視聴率33・2%を記録。両番組は、フジの看板番組となっていた。

しかし、記事によると、両番組ともに、近年は視聴率争いで苦戦し、5%台に落ち込むこともあり、改編期になると終了説が浮上。

同局はかつて、12年連続で視聴率3冠王を獲得したが、視聴率の不振で業績が低迷。6月に亀山千広前社長に代わって就任した宮内正喜新社長の下、どんな大ナタを振るうか注目されていたという。

そんな中、局の復活のために両番組の終了を決断。「めちゃイケ」は4日の番組内で終了を発表するとみられ、「みなおか」も近く発表することになりそうだというのだ。

「とんねるずは、同局の社長・会長を歴任した日枝久現相談役の肝いりで“聖域”と呼ばれていただけに、打ち切りはないかと思われていた。

しかし、今やすっかり“お荷物”となってしまっただけに、ついに大ナタが振るわれるようだ。『めちゃイケ』に関しては、以前から、一部の出演者を残しての番組リニューアル案が浮上していたので、そのプランが進行しているのでは」(テレビ局関係者)

とんねるずは、唯一のレギュラー番組を失うことになりそうだ。

2017年11月3日 22時17分 リアルライブ
http://news.livedoor.com/article/detail/13842678/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:35:55.16ID:FYP4/dXU0
日本人向けに番組作っていないから無駄
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:38:17.14ID:8it0wLfB0
退社したSMAPで番組つくれよw
話題性からなにから凄いぞ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:42:48.53ID:VfmOXxKp0
若者はテレビを見ないから、老人向けに鬼平とか時代劇の再放送すれば安上がりで済む
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:45:16.25ID:YeHxlGGk0
韓国のバラエティを買ってきて放送するの
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:51:04.59ID:kzoCQPjG0
また朝鮮流始めるんですね分かります
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:51:35.67ID:X/Ff99G30
チョンネタが少ない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:53:25.44ID:ZZi5Exsi0
とっとと潰れて放送免許を返上しろな、日本国民の大切な資源である放送免許がもったいないから
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:01:39.74ID:6+Ln3KF/0
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり売春強姦捏造朝鮮
正月に地獄絵図吐き気するフジサンケイチョン
河原で売春か畜生解体やってろ穢れメディア
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:03:21.69ID:KRBMWXv+0
孤独のグルメに対抗して蛭子のグルメやれよ
蛭子が自費でメシ食うだけの番組な
店選びも蛭子にやらせろ
セリフはなくていい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:05:44.67ID:ptmuEf360
津波ラッキーとか仕込んでたフジテレビ糞野郎の処分全然聞かないんだけど。
反日フジテレビなら処分どころか出世しとるかもしれんな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:14:02.54ID:LiOBl2JZ0
チョンを排除すればいいという簡単な事が出来ないの?このテレビ局は
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:26:23.76ID:WfeF1fJH0
今の月9で、またやらかしているうちは
何をやっても無理

>>6
すでにBSでやってるのでは
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:52:52.51ID:8v2Qx7xD0
下手したらフジテレビはゴールデンもプライムも何もかも視聴率が取れず年間視聴率もテレ東に抜かれ最下位と共に「勝てないフジテレビ」の可能性もあるのでしょうか?情報求むっ!!!!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:53:50.73ID:8v2Qx7xD0
>>6
若者はラジオ聞いているのでしょうか?情報求むっ!!!!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:55:09.40ID:8v2Qx7xD0
フジテレビ以外の番組見ている2ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!!!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 00:00:15.63ID:3r1jZ6P90
ドラマで安部をdisったりそういう事してるから嫌われるんだよクズ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 00:21:57.19ID:T2LYRBsA0
ウジテレビは反日姿勢をやめろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 00:25:24.55ID:F2cmx2oP0
視聴率より在日の雇用維持が大事ニダ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 00:58:57.99ID:BXTTS/470
【悲報】164cmと並んだ時につま先立ちしてしまうキムタクwwww※画像あり
https://goo.gl/kQ7SjM



【悲報】アイドルなのに全裸のようなドスケベ服を着てしまう※画像あり
https://goo.gl/GtWk4x
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 01:18:26.79ID:Fg+nSHKv0
フジはバラエティもドラマもニュースも何か悪意があるような気がして観る気がしないんだよな。

今回の月9のクソドラマがいい例なんだが、あんなパヨクの自己満足ドラマを視聴者が観ると思ってるとしたら視聴者もスポンサーもバカにしてるよ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 01:47:22.20ID:kXyH8f+/0
フジテレビは芸能事務所と完全に決別して、BBCやCNNのようなニュースと独自でディスカバリーチャンネルとアニマルプラネッツとナショナルジオとヒストリーチャンネルをミックスしたのだけ、放送すれば良いだけ。何故、思いきってそうしない??
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 01:57:56.81ID:KI1Edbmh0
潰れても朝鮮総連放送局として安泰だからなw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 02:02:00.47ID:d+4Fl5CE0
ゴールデンタイムに昔ヒットしたドラマやバラエティ放送すりゃいいじゃん
どうせ今は面白い番組作れないんだから面白かった時期の番組放送するしかないじゃん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 03:05:21.45ID:BXTTS/470
【悲報】川越シェフ、半ニートの極貧生活
https://goo.gl/194MC3



天才的美少女工藤遥のドえろ水着画像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! ※画像あり
https://goo.gl/zrthcY
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 03:07:36.02ID:Xj5jQuvm0
不良物件を潰しても奪回なんてできないでしょ
テレビなんて見はなされてるしつまんない番組ばかり
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 03:13:18.01ID:XHVNTrDW0
フジのドラマはそこそこ面白いけどね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 03:43:01.22ID:fDzNavsA0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 03:56:27.74ID:qYbtdc5j0
フジの経営危機で順番に番組やめて店じまい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 03:57:53.96ID:qYbtdc5j0
放送やめてスマホに電波譲れよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 04:27:53.62ID:RNLcjEuN0
朝鮮人排除しないと始まらない

内部で自爆テロやられて潰される
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 04:30:05.83ID:MADORz2C0
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)
更には安室の引退

これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい
どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから
劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw
去る者は日々に疎し

今はまだ引退ブースト中だけど、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ。芸能界はしょせん、椅子取りゲーム。芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は「偽物」だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理
百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ

本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

安室の引退は敗北だよ。結局、安室はなにか表現したいことがあるアーティストじゃなくて作詞も作曲もしてないアイドルだったという事

なにか表現したい事のあるアーティストだったら絶対に引退なんてしない。引退するのはアイドルだけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド、やり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃぃぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/

安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent

安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 04:31:40.93ID:MADORz2C0
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 04:33:12.75ID:MADORz2C0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 05:24:26.15ID:zTdUoMH40
声優・佐々木未来さんの巨乳、やべぇwwwwwwww※悶絶画像あり
https://goo.gl/VR6HEp



テレ東で筧美和子のオッパイがひたすら強調されまくるwwwwwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/vStULz
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 05:32:40.12ID:DwlUfD4L0
これからも地上波テレビの視聴率は長期低落は変わらないわけだから
下落スピードを落とす競争やっているだけだからテレビがつまらないんだろうな

フジも下落スピードを落としたところで何があるというのか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 05:52:35.38ID:33xSmnQi0
聖域打ち切りはホモ騒動のおかげで日枝を説得しやすくなったからだろうな
フジは一生ホモに感謝するべきだな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 08:11:41.92ID:pYNR4i/z0
【朗報】川村ゆきえ(31)さん、年取って益々エロくなるwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/EVZkwa




向井理 『信じてください。私はケツの穴です。』wwwww※画像あり
https://goo.gl/ab6y2u
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 08:13:08.93ID:dxHqJ0wq0
マジで制作部をリストラして外国のコンテンツを安く流した方がいいだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 08:13:54.00ID:7umQl8qx0
何十回大ナタ振るってるんだよ もう自分の身は切り刻まれてるんじゃないのか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 09:25:17.30ID:DOjk1d6r0
>>54
振るうだけで当たってないから心配無用っていうか、心配する価値もないし。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 10:19:28.74ID:ZCiL/nRC0
この2つの番組を上回る番組を作れるのか?
無理だろ
どうせ今だけよくテレビに出てる奴を使って爆死するんだろ
結局、金曜日も日曜日も頻繁に改編してるじゃねーか、しかも今度はジャンクを復活させるんだろうがよ、まぁジャンクは東京五輪に向けた盛り上げるためのものだろうけど
土曜日も木曜日も同じようになるんだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 10:29:20.72ID:rXp+z6Rx0
日テレの時代でしょうか?情報求むっ!!!!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 10:47:59.28ID:8eeEUnZs0
>>1
打ち切っても、前番組より視聴率あがるようなコンテンツ作れないんだから意味ないよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 11:24:03.96ID:J8S0gk5N0
>>57
おまえはセクハラ夏野か?障がい者パワハラ執行役員か?白状しろ!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:06:03.02ID:rXp+z6Rx0
>>60
本当に違うっ!!!!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:41:56.15ID:Y0GVSHkt0
>>61
ハゲの富川か?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:45:22.57ID:YnviJLoP0
>>1
遅すぎるし一気にやりすぎだろ
どっちも十年位前に終わってる番組
一気にやらずに数年置きくらいで打ち切ってればよかったのに
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:47:12.54ID:dAgd9gyc0
8チャンってさんざ使い回したネタを吉本とかの中堅芸人が声を張り上げて弄る番組しかやってない局でしょ?つまらないんだよね
あと、朝から晩までワイドショーやって女子供におもねった番組ばっかりだよね、そりゃ誰も観ないし誰も育たないわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 16:28:54.00ID:XHVNTrDW0
ユアタイムは貴重な番組だったけどな
大なたでなくしてしまった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 16:43:47.20ID:fmhQRJ640
フジはプロ野球中継に社運を賭けてみてはどうか
安定して8%くらい取れれば大成功だろ
今なら放映権料なんてタダ同然だろうし
糞みたいなドラマやバラエティ作るよりは確実だと思う
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 17:12:12.39ID:rXp+z6Rx0
>>62
それも違うっ!!!!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 17:25:09.99ID:O6kuGRkG0
日枝だけじゃなくて石田エグPとかも退職しないでいつまーでも会社に居座ってる訳だろ
何も変われる訳ないじゃん
幾ら給料もらってるんだよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 17:45:49.67ID:DU4YNHUp0
慈善事業じゃないからな
ギャラに見合った視聴率を取ってくれないと
そういうこと考えなくても多少は済むNHKとは違うな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 18:44:24.69ID:JynS5IK70
投球練習する東浜の周りを下から撮るカメラマンをNHK-BSの方見てたら見えたが
もしかしてと思い地上波に切り替えてみたら
案の定フジテレビのカメラだった
そんなアングル撮ってまでして数字が欲しいのかと思うと
何かしらトホホに思えてくるわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 18:46:57.17ID:ClempUei0
>>56
糞みたいな視聴率なんだから別に普通に上回れるだろw
仮に上回れなくても、制作費を大幅に抑えたら勝ちだ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 18:54:43.90ID:527y6pH/0
とんねるずが消えたら次吉本だな
犯罪おかしてもでてる輩が多いから淘汰するネタ続出するぞ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:51:46.12ID:Z0E/WMxY0
最近のフジテレビ
08/18金 10.6% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう(関西 15.4%)
09/01金 10.3% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう(関西 13.7%)

08/16水 *7.6% 21:00-21:54 CX* ホンマでっか!?TV
09/13水 *8.4% 21:00-21:54 CX* ホンマでっか!?TV

08/05土 *4.5% 19:00-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ! 変だな嫌だな怖いな・真夏の超オモコワSP・第2部
08/19土 *5.5% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!
09/02土 *5.4% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!
09/16土 *7.4% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ! オファーシリーズ総集編

08/10木 *6.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
08/17木 *7.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
08/24木 09/07木 ※税割れしたので隠蔽
09/14木 *6.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 04:50:28.99ID:s8wJqSV50
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150661006543652.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150661007263512.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150661008044381.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150661008754971.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150661009450462.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150661010115501.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150661010888636.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150661012220353.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150661013078526.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150661013731345.jpg
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 04:59:38.90ID:dMt3S1fS0
>>75
どれも裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!!!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 05:05:42.46ID:n1UWxdys0
綾瀬はるかのオッパイが理想すぎワロタwwwwwwww※超絶シコGIF画像あり
https://goo.gl/yNMdGn




【悲報】坂上忍、逮捕の詳細wwwwwwwwwww
https://goo.gl/UM4urQ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 05:06:56.17ID:+PHc6TLj0
              ./ ̄ ̄ ̄\
             ./   _  _ヽ
             |   ⌒(, )⌒ |
             |   / ィ==ァヽ | そんなことよりも
             ヽ  .!  .!_! i/  ヤクザに名義貸ししていたフジの30代記者について詳しく知りたいなあ 
           ,.゙-‐- 、    ー <
        ┌、. /     ヽ ー‐   ヽ.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 05:07:13.62ID:L8aawpdh0
これからどんどん娯楽がネットへシフトしていく中こんなに没落していってたら上がり目無いだろ
昔の映画会社と同じ運命だな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 05:12:19.51ID:5RfuUWYo0
>>6
トラックの運ちゃんが演歌好きだとか老人だから時代劇好きだとか
ステレオタイプで考えてるコケるけどね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 05:14:41.92ID:5RfuUWYo0
>>11
切らなかったから育たなかったんだけどな、ただ切ったから育ったとも思えないけどね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 05:28:23.42ID:h3ApaUw00
>>75
これ酷すぎるな
テレビ局自体打ち切りにしていいレベル
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 07:51:23.81ID:Igr0V6pO0
【激写あり】 長澤まさみ(Eカップ)、ノーブラ時に撮られた画像が!M字開脚で股間もパックリwwwww
https://goo.gl/tte8HS




【座間殺人事件】白石隆浩容疑者、池袋でも同じ事件を起こしていた!!!? と ん で も な い 暴露情報が投下される!!!
https://goo.gl/84FSBn
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 08:09:15.27ID:Eh6XbRVf0
>>75
ガリタが韓国料理屋紹介したり、「ガリタさんはお金持ちでモテモテや〜」とか、ふざけた自画自賛してる間にさらに視聴者が離れたしな。
なんかのキャラクターガチャとかで、「レギュラー以外にシークレット!」とか言ってガリタを特別キャラにしてたのは呆れたわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 10:25:49.20ID:yPOPKl6W0
許認可利権だけのただのテレビ局 それでも許認可で守られているから安泰
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 06:38:11.53ID:qapF6lCB0
裏番組の競合とともに、モンスター化の進んでいる番組も多いのでしょうか?情報求むっ!!!!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 18:35:20.99ID:ZGWST8de0
>>88
おまえはパワハラ執行役員か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況