X



【テレビ】爆問・太田、元SMAP生番組で大暴れ 「飯島を呼べ!」「木村、見てる?」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2017/11/03(金) 05:08:57.97ID:CAP_USER9
 元SMAPの稲垣吾郎(43)、草なぎ剛(43)、香取慎吾(40)がジャニーズ事務所を
退所後、初めて3人で共演するインターネット生番組
「稲垣・草なぎ・香取3人でインターネットはじめます『72時間ホンネテレビ』」が2日午後9時、
インターネットテレビ局「AbemaTV」でスタートし、午後11時台に爆笑問題が登場、
太田光(52)がのっけから大暴走した。

 3人や豪華ゲストがオープニングパーティーを開いているサイバーエージェント・藤田晋社長(44)の
別荘に乱入した太田は、いきなり「飯島を呼べ、飯島を!」、返す刀で「木村、見てる?」と、
SMAPに関係する際どいワードを連発。

 さらに、所属事務所の後輩である元大阪市長、橋下徹氏(48)の姿を発見すると「橋本コノヤロー!
松井をクビにしろ!維新のバカ議員をクビにしろ!」とほえまくるなど、のびのびと大暴れしていた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171102-00000152-dal-ent

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509633227/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:11:57.36ID:qMlCImMW0
【速報】吉岡里帆、モリモリに盛ったモリマンだったwwwwwwww【画像あり】
https://goo.gl/CHfprL




【悲報】GLAYのJIROが全くの別人、TERUはガワだけ同じwww※画像あり
https://goo.gl/92B8RY
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:16:37.41ID:4ZXjxJW30
誰よりもネット番組向きが大田というね
爆笑問題は自分の事務所だし立場的には自由なんだろう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:20:13.17ID:lrTc9wBB0
それにしても元SMAP3人からホンネが全然出ない放送だね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:20:33.43ID:3QJJGdX20
太田はたまに暴れる時があるけど、引くだけで面白くないんだよねえ
たぶん立川談志の真似をしてるんだろうけど、積み上げてきた格が違うのでただの悪ふざけになる
お笑い向上委員会の初回にも太田が暴れてたと思うけど、俺はあれで見るのを止めたよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:20:40.94ID:8QEX06D90
>>5
ほんと。太田飽きた。
どんどんつまらなくなってる。
もう少し黙ってりゃいいのに。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:24:25.98ID:qCtHPm7j0
太田は別にいいよ
仕事だからね
見てる人は時間を無駄にしてる自分を省みたほうがいいとおもうよ
楽しくてしかたないのなら、よかったねといいたいけど
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:24:58.29ID:1pfjBBRI0
え? 未成年の池田美優に酒飲ましているぞ!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:25:29.91ID:jGKx8DAe0
どうせコメントで書かれまくる事を
先に番組側で触れて牽制しただけでないの
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:26:19.18ID:cKykMSLw0
飯島を呼べ!

メリーの真似かよww

太田のぶっ込みが一番おもろいじゃん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:27:07.47ID:1pfjBBRI0
未成年に飲酒は、小出恵介もんだろ。(´・ω・`)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:27:21.51ID:oC5g3pEb0
誰も言わないから太田がいて良かった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:28:11.74ID:e8EIytbb0
木村呼びwwスレタイで吹いた
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:28:22.44ID:togmbDSL0
>>10
半端にやってんだよな
自分が傷つくのが大嫌いだから体張ることもやりたがらない
たけしみたいにやりたいそうだが体はれないからずっと目標止まり
本人は芸だと思ってんだけどやってる事が半端だから笑いよりドン引きが増えるアレで騙せるのはよくて高校生までわな

太田見てるー?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:29:02.16ID:JT/36haR0
>>1

あえて空気を読まない それだけのワンパターン

それを笑いに変える芸がないのが爆笑問題大田
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:30:12.61ID:qcQ9z9EV0
みなさん芸能人なんだなあ、と実感した。
楽しそうに振る舞う様は流石。仕事だから当然だけど、つまんなそうにしないの。
みんなで盛り上げてる。凄いなあ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:35:19.88ID:XSlkOy2b0
矢口のクローゼットをいじるとはw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:35:44.39ID:j9wEyf5K0
>>13
りんごジュース
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:37:02.22ID:C9QL35HS0
立川談志も立川談志弟子も立川談志尊敬してます芸人もつまらないやつしかいない。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:39:10.33ID:D+1SGx1f0
太田は自分が雑魚ということにもっと自覚的でないと
自意識過剰すぎで、見てて嫌になる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:40:04.31ID:3QJJGdX20
>>23
田中のツッコミも遠慮がちで弱いし、
他の芸人は太田と絡んでも面白くなる絵が見えないから積極的に止めようとする人がいないんだよな
太田は着地点を想定せずに暴れてるだけだから終わり時がない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:41:33.92ID:CI8vZLaB0
ちゃんと台本通りやれよポンコツ芸人が。何がおもろいの?周りに迷惑かけて
一般社会だったら通用しないぞそんなの。アホなの
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:43:14.79ID:CI8vZLaB0
太田よりユーチューバーの方が間違いなく面白い。120パー断言できる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:44:30.22ID:WBFNkn/C0
スマオタとかいうBBaAどもがサノケンさーんって絶賛してるのが最高にキモい
福山雅治もさっさと媚び売れよ
人気回復するかもよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:46:53.63ID:CI8vZLaB0
木村ーとか叫んでその場の空気凍り付かせるし
マジバカじゃね?たまに居るんだよな、現場の空気が読めないオッサン
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:47:51.35ID:NkGt54VC0
パターゴルフの時に
みちょぱの横にいた
グリーンのスカートの子の名前教えてください
あと赤のチェックのマフラーした女の子もお願いします
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:48:47.79ID:aiBIGlRi0
相変わらず品の無い骸骨だのう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:50:39.57ID:cL7iqh870
仕切りがなくてユルユルのダラダラ加減はまあいいとして
今のところ企画ショボすぎ、ゲストのノリも微妙、太田に救われてる展開
おっさん3人が頼りなさというか幼さというかオーラの無さが際立ってる
役とかキャラが無いと何も出来ない人なのかもしれない
中居は別として、ユースケとかザキヤマが有能なんだなあと再認識

というか、こんな調子であと2日半もやるのは逆効果と思う
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:51:12.63ID:U9uyA3MK0
木村連呼して場を凍りつかせるってのは太田の出演決定時から芸スポでも散々予想されてた
もう予定調和
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:51:13.34ID:j9wEyf5K0
>>37
柳ゆりなと
岡本夏美
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:51:37.04ID:qfVhnkpz0
>>37
女性タレント紹介

紫……安藤なつ (サンミュージック)
白黒……矢口真里 (アップフロント)
銀……バービー (ナベプロ)
赤・・・岡本夏美(エヴァーグリーン)
緑・・・柳ゆり菜 (エヴァーグリーン)
灰・・・池田美優 (PANORAMA)
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:51:38.47ID:ME2noQ830
たぶん木村は見てないよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:51:39.76ID:jjt+I6UK0
>>21
その通り
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:52:11.29ID:r3ykvJ5g0
>>36
太田は特殊学級行くかどうかギリギリの子だからリアルに空気読んだり出来ない。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:52:27.86ID:J18M/SPs0
>>40
想定内wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:54:08.71ID:qfVhnkpz0
今回わかったのは、「中居」ネタはOK、「木村」は場を凍りつかせる
香取が空気作ってるだけかもしれないが
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:55:30.12ID:atKzgNEB0
受け狙いはわかるけど、馬鹿な太田がやってると下らない。 身の丈に合った演技しろ。 お前は馬鹿なんだから、それに徹しろよ。 利口ぶっても通用しない。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:55:46.81ID:qfVhnkpz0
太田だけじゃなく、田中も普通に「中居くんとゴルフに行った時ホールインワンした」ってあっさり言ってたからな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:58:13.95ID:8QEX06D90
>>36
それが芸風なんだよ。面白くないけど。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:58:50.52ID:Efg6VPWc0
太田は本当に言ってはいけないことはいわないよ。
テレビにでられなくなるからね。
40くらいまでは喋れたのでこういうので笑いになってたんだけど。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:58:50.81ID:X7VaBQ6W0
本人がいたら借りてきた猫みたいになる太田かわいい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 06:00:03.48ID:avfvOeSE0
ずっとダイジェストやってる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 06:00:48.04ID:a5zUYO840
適当にゴシップに詳しい中高生が言いそうなやばいラインを発言して
誰かに突っ込んでもらうだけの芸

田中が凄いってだけなのが分かった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 06:01:15.45ID:h//tXt3R0
SMAPファンってこの太田の発言に喜んで
「5人の絆〜」とかほざいてんだなw
んなわけねーだろw
どう見てもこの3人は木村のこと嫌ってて仲間はずれにしてんじゃねーか
いい加減現実を受け入れろよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 06:03:31.29ID:WjT1kEbR0
またこういうのな
ぎゃあぎゃあ騒いでNGっぽいこと言う芸風嫌いだわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 06:03:36.09ID:3ccHmQUo0
>>59
ホントこれ
しかも大御所扱いされてまんざらでもなさそうなのが痛いよ
面白くないし、引くわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 06:06:01.72ID:7S2oPIKU0
これ見てて3馬鹿はゲスト頼りで自分たちだけじゃ何も出来ない無能だってことがよくわかったよ
最後に3人が太田に握手を求めてたのは心底感謝してたからだと思うぞ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 06:06:52.81ID:ng3SmGzi0
ホンネテレビって銘打って、太田出してるんだから
これくらい想定内って言うか、やらなきゃおかしい
凍り付いてどうすんだ 「黙れ太田!」ってキレる演技ぐらいしろ
番組の終わり頃にそのあたり語る予定なのかも知れんが
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 06:07:34.69ID:nBLfHzP50
>>39
すごいねずっと観てたの?w
結局全部見るんじゃねーの?
こんな番組ダラダラ観てしまってるおまえの方がアホ臭
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 06:09:31.87ID:GCirnXHF0
枠に嵌った大暴れ
どんなに暴れても韓国とヤクザは絶対批判しない小心者
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 06:12:51.78ID:J18M/SPs0
>>71
安倍晋三の事かあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 06:13:40.64ID:ZZXqh81S0
台本通りに暴れてる感がすごい
一応こういうの聞きたいんだろ?言わせときますねって制作側の意図が見え見え
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 06:15:26.55ID:J0H3JEn50
ちょっとだけ見たらウーチャカが老けてた。
子育てとか大変なのかね。一気に年取った感じがした。
太田さんは相変わらずかな。暴走しなかったら呼ぶ意味ないでしょ。
暴走ってほどでもないし。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 06:16:05.99ID:avfvOeSE0
ホンネなんか一切出てこない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 06:16:16.41ID:uXedHI6G0
チンパンジーがキャッキャって歯茎剥き出して手を叩いてるのを見ると
太田を思い出すわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 06:17:11.69ID:w+YuqWSp0
でも太田が居て良かった
あんなパーティーみたいなの全く面白くないし
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 06:25:36.67ID:Dg6IMFVV0
>>71
その2つ批判してもお前みたいなつまらない奴が喜ぶだけじゃん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 06:27:17.56ID:4s951iVV0
「中居、見てる?」の方がポイント高かったけど、流石の太田も自重したか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 06:27:58.49ID:34no5R210
太田が毒吐かなかったら話題にもならないじゃん
太田ありがとうだわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 06:30:27.45ID:W/dkp/zo0
超高齢化社会で50代でも小僧扱いなのが太田の悲劇
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 06:31:59.44ID:Mp5UC1zE0
太田批判は番組見てないな
太田登場でやっと盛り上がったし
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 06:34:10.38ID:1KVKpn/g0
こいつと関わっても百害しかないだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 06:36:06.32ID:9labFI790
中居は本人達が普通に取り上げてた

太田は
木村見てる?より
草なぎの前で俺は酔うと脱いじゃうとか、草なぎに裸の大将つったり
稲垣に万引き犯、なにかのヨウギシャとか言ってた方が凄かったな


つか、丁度そこしか見てないけど
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 06:36:31.27ID:qcQ9z9EV0
田中がトシちゃんを歌ったのは、やっぱ含みがあるのかw
妙に上手かったし。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 06:38:58.84ID:7BIf7prH0
向上委員会に出ると毎回すごい雰囲気になって
太田大嫌いだから流れをちょん切る太田が最初すごい嫌だったけど、
本気でみんなに駄目だしされるのを見るのも楽しいし、かわいそうにもなってきたし
また時々でいいから出てほしい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 06:40:10.81ID:qfVhnkpz0
>>86
多分、出るだけの協力であまり派手にやるなと事務所に言い含められてるんじゃね
竹山とかカズレーザーとか明らかにおかしかった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 06:48:05.03ID:wEmBdwOE0
田中ってソファーの上に靴のまま乗るけど不快だ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 06:52:05.37ID:bCkHDLIo0
太田は結果出すな
岡本さんもたまには活躍しろよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 06:58:44.22ID:R5x9nbHb0
木村じゃなくて
工藤静香見てるー?
だったら良かったのに。

飯島をこの部屋に呼べ
の連呼はメリーにこだわった事を
評価したい。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 07:00:15.02ID:BpgVJB640
水道橋と仲悪いんだっけ?
どっちもプライドが高く、汚れ仕事をやりたがらなく、低学歴の癖にインテリぶって、危ういネタをやって笑いを取れず周りをドン引きさせるって点では似たものなんだよな
同族嫌悪って奴かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況