X



【テレビ】爆問・太田、元SMAP生番組で大暴れ 「飯島を呼べ!」「木村、見てる?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2017/11/02(木) 23:33:47.01ID:CAP_USER9
 元SMAPの稲垣吾郎(43)、草なぎ剛(43)、香取慎吾(40)がジャニーズ事務所を
退所後、初めて3人で共演するインターネット生番組
「稲垣・草なぎ・香取3人でインターネットはじめます『72時間ホンネテレビ』」が2日午後9時、
インターネットテレビ局「AbemaTV」でスタートし、午後11時台に爆笑問題が登場、
太田光(52)がのっけから大暴走した。

 3人や豪華ゲストがオープニングパーティーを開いているサイバーエージェント・藤田晋社長(44)の
別荘に乱入した太田は、いきなり「飯島を呼べ、飯島を!」、返す刀で「木村、見てる?」と、
SMAPに関係する際どいワードを連発。

 さらに、所属事務所の後輩である元大阪市長、橋下徹氏(48)の姿を発見すると「橋本コノヤロー!
松井をクビにしろ!維新のバカ議員をクビにしろ!」とほえまくるなど、のびのびと大暴れしていた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171102-00000152-dal-ent
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:41:14.88ID:RzOnvz9S0
>>717
おじゃmapでも草なぎと香取が金持ち自慢、家自慢してただけでつまらんかったからな
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:41:23.86ID:mI71kOD30
ネットでバラエティ番組を見る機会というか習慣なかったから
そういう点でもこういうふうなんだというのがわかっていいな
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:41:34.67ID:U8v3b7Bm0
いいなーアベマ見たいけどプロバイダ解約しちゃったばかりだし、低速だと見れないからなぁ…
見たいー後でつべで上がるかな?
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:42:40.24ID:mci21PhP0
トンキン芸人らしい芸風
とにかく勢いと悪口だけ
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:42:49.23ID:WV/j04nv0
今田中が中居君の名前出したみたいだね
見逃した
空気どうだった?
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:43:18.94ID:qVkwGLT50
>>736
三流だから扱い悪いのに
スタッフが決めた事に、公開して3人を下げまくる必要無い
裏で話合えばいい事
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:43:54.37ID:cjyq2h+n0
暴れ方から言い回しから凄い既視感
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:43:55.65ID:oWGzHA7x0
>>742
フジはもめて辞めたんじゃないの?
ネットだと笹川の息子だって分かってなくてジャニが圧力かけたとかどうとかで・・・
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:44:16.11ID:RQzrFhTZ0
ジャニーズがカスなのはバラエティーでデカイ顔してるクセに自分たちへの弄りを許さない事だな
有吉と同じで卑怯なんだよ

ジャニーズ事務所から移籍しようがそういう汚い根性は染み着いてて変わらんのだな
バラエティーやめてお遊戯大会でもしてろ
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:44:28.21ID:9vAOTocA0
>>758
普通だったぞ
というか香取が普通に中居の名前を最初言ってたし
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:45:00.25ID:yhh4JeOw0
芸能人業界人に向けた番組に感じた

明日明後日期待するよ
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:45:14.11ID:FQA3/8pz0
こいつほど痛いが似合う人もいない
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:45:34.34ID:OavfvNe10
太田は木村好きじゃん
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:45:40.46ID:ok6ZWRMd0
爆笑問題優しくて草
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:45:50.83ID:nqaUKSSu0
>>759
フジモンって元々性格悪いキャラだし、3流芸人にdisられたからって
3人なら痛くも痒くもないと思うけど
そんなのでさえ許せないのか、ヲタこわー
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:46:09.84ID:/G5UxsIS0
お前らってすごいよね

文春ですら知らない芸能の裏事情いっぱい知ってんだな(笑)

ネットしてないで部屋から出て働け
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:47:31.96ID:qVkwGLT50
>>777
いちいち嫌味な奴だな
詳しくって聞かれたから答えただけだろ
フジモンオタが
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:47:37.02ID:Fj6Gem2m0
>>643
少なくともごり押しでTVに出てきてない稀有な芸人
前事務所から独立してのし上がってきた
たけしや談志に認められた
知ってる奴はヘタレってよくいうがところどころに
本音でいうから一定の人間には好かれてる
ある意味有吉も似た芸風だな
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:47:43.74ID:3eqZZvLD0
>>736
abemaは割とこれやる
極楽の長時間特番の時とか
広いスタジオ普段から使わせてもらってるて事はいつもは扱いいいんだよw
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:48:14.65ID:MzJX6OVz0
藤田にサイバーこの野郎は笑った
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:48:25.91ID:uQj0LALy0
フジモンはまず自分の番組にスポンサーをしっかりつけれてるか考えないとな
稼げる番組なら大事にされてるさ
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:49:15.01ID:rhwqWxSI0
太田云々関係なく面白いか?
完全にファン向けだよな
中身がなんもない
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:49:52.68ID:VMnH8qkC0
こんなヤツと世間に認知されたら後は芸人として楽だからな
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:49:55.16ID:KaZRwKzw0
吉本が一人もいないバラエティーが意外と心地いいね
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:49:58.11ID:C7ciSRaE0
こういうことでしか笑いの取り方を知らない太田
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:50:01.01ID:qVkwGLT50
>>786
ファン向けでしょ
地上波じゃないし
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:50:31.14ID:PcuzCCk80
>>759
スマヲタのそういう所が嫌われるんだよ

今日の番組見たけど、元smapの三人も未だ売れっ子ジャニーズのまま番組やってたじゃん。
ちゃんと一からスタートできなきゃ顔だけ見れたら満足なスマヲタにしか相手にされなくなるよ。そんな落ちぶれた彼らを見たくないわ
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:50:51.32ID:MvCMQK990
お前らの価値なんてもう暴露ネタだけなんだからもっとぶっちゃけろよ
何がホンネテレビだ
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:50:53.42ID:F5++o1mi0
>>9
説教くらうレベルのヤバイ事が出来る
奴は今の時代貴重

中居の名前を出さないあたり
まだ計算出来ているかも
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:51:40.07ID:nqaUKSSu0
>>785
つまらないし、不細工だし、嫁が木下ゆきなって以外売りないから無理だろ
でもスマヲタ敵に回すなんて馬鹿だな
この辺がアンチになるとずっと粘着されるのに
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:51:45.57ID:qVkwGLT50
>>792
嫌なら見なきゃいいじゃん
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:52:10.46ID:TV17hlp10
それにしても稲垣と草なぎはスタイルいいな
40過ぎてるとは思えんほどスリム
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:52:20.98ID:5j6Yr0Y20
>>664
乙、
矢口しか分からんわ
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:52:24.74ID:ZncYIv6m0
爆笑と矢口はギャラ以上の仕事をしてるな
矢口のガヤと言うか盛り上げ感は流石だ
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:54:53.21ID:QkQC5RA90
>>786
インターネットTVってそういうもんじゃないの?
自分も初めて見たんだけどw
亀田の賞金1000万だって亀田に興味ある奴しか見てないでしょ
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:55:43.55ID:UIhBUBVF0
>>1
>のびのびと大暴れしていた。
( ´,_ゝ`)プッ
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:55:46.31ID:3eqZZvLD0
>>781
フジモンの番組
abemaの方じゃ人気ある方の番組だよ
いろんな芸人がゲストにきてフジモンにむちゃぶりさせる感じ
ちなみにタイトルは
フジモンが芸能界から干される前にやりたい10のこと
で番組終わりに毎回俺は絶対干されませんて叫ぶのw
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:56:34.48ID:NMuAdIih0
>>786
家事とかしながらながら見する分にはいいけど、テレビの大画面で腰を据えて見る内容じゃないね。
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:56:44.52ID:OwlHc78+0
爆問はちゃんと仕事してる
ハシゲしねよ
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:56:46.23ID:PcuzCCk80
>>796
うん、そうする。昨日Abemaインストールして今日アンインストールした。
ヒカキンとコラボして頑張ってるかと思った草なぎの登録もさっき解除したよ。
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:57:08.25ID:w0/SFtES0
普段中居くん中居くん言ってる奴ばっかだけど始まったらもうそう言うの無視で出るもんだね
鶴瓶はVTRと土産配達だけなのは中居に気を遣ってるのかもね
個人的に伊達公子と織田信成とバービーくらいしかまだ「おっ」ってなってない
バービーは楽しませ方うまい
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:57:41.15ID:V8nf1t9s0
まとめると、飯島だけは敵にしてはいかんかった
つまりそう言うことなんだな?
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:57:49.01ID:Fj6Gem2m0
2時からは質問タイム
NG多くて大したこと言わないかもだがw
そこでオタは検討すべきだな
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:58:26.28ID:2PaJzlQ80
ネットで新しいことやります!みたいな煽りなのに
やってることものすごく古い
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:59:10.77ID:OwlHc78+0
矢口のキンキン声がうざったくてしょうがない
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:59:59.97ID:qVkwGLT50
>>805
だからなんだよ
特番に協力しないとでも契約してるんか?
スタッフ側との問題やろ
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 02:00:06.46ID:w0/SFtES0
矢口の賑やかしって謹慎前からなにも進歩してないただうるさいだけだよね
松本明子と同じ 寒い
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 02:00:43.54ID:qVkwGLT50
>>810
はい、さよなら
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 02:01:26.19ID:2PaJzlQ80
テレビと同じテンションで同じことやってる
新鮮さ皆無
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 02:01:38.06ID:lZF8h3460
>>815
ものすごくは言い過ぎじゃね?
斜陽の2ちゃんもとい5ちゃんで主張するには
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 02:01:42.20ID:3eqZZvLD0
>>817
こりゃだめだ
フジモンが怒るのは当たり前だという事すらわからない
だから三馬鹿ヲタなんだよ
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 02:01:46.09ID:UIhBUBVF0
Gyaoが出来た時、インターネットTVとして俺が色々提案したのは、実は
今のアメーバTVがやっていることだった。でも下らんな〜
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 02:02:01.34ID:gm4I3t+G0
仕切りの能力って大事なんだな
面白いことあんま言わないと思ってたけど
田中がいるといないとで大違いだわ
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 02:02:20.33ID:mv2JZ2zl0
番組面白いけど
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 02:02:55.96ID:D0GivyK50
>>807
サンクス。ソファいいの置いてそう
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 02:03:02.05ID:bTubazZ20
3人だけの真夜中トーク来るな
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 02:03:11.20ID:PcuzCCk80
>>819
さようなら。
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 02:03:14.54ID:QkQC5RA90
わざわざ72時間のために作ったCMもあるのか
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 02:03:19.79ID:w0/SFtES0
スタッフ200人いても企画これじゃ意味ない
24時間テレビと同じ
日付変わるまで三人でただ雑談だけでも良かったのに
開始数時間と最後くらいしか盛り上がらないのに残りどうすんの
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 02:03:54.57ID:lZF8h3460
>>827
若者のあなたにはわからないところだよ、きっと、
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 02:04:01.05ID:4tBLytWo0
>>825
全体の雰囲気を良くして番組を盛り上げていくってのは意外と難しいからな。
長年やってきた田中なればこそで、一長一短にはできない。
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 02:04:09.17ID:qVkwGLT50
>>823
フジモンオタはアベマに抗議しろ
ここで文句言われても、三流だから仕方ないとしか、掛けてやる言葉が無い
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 02:04:38.85ID:mv2JZ2zl0
他のタレントが香取の変な空気を引き戻そうと頑張っててワロタ
爆笑消えたらまたグダるな
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 02:04:51.09ID:ZYqlDq950
>>826
うん、オモロいwww
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 02:04:56.04ID:zRgxqAC80
香取慎吾とかウチの親と同い年なんだがおっさんやおばさん達は何が面白いのこれ
SMAPとかどうでもよくね?
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 02:05:03.68ID:zXL8/e/j0
飯島も結局メリーと同じく権力者をバックに圧力かけるやり方なんだな
やっぱ芸能界って糞だわ
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 02:05:22.07ID:UIhBUBVF0
インターネットTVの特性を活かしてアメーバTVがやっている
将棋実況はいいと思うな
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 02:06:09.55ID:2PaJzlQ80
悪い意味でフジの長時間生放送ノリだ
出てる奴ら全員テレビのお決まりに染まりきってるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況