X



【野球】<読売新聞>元巨人球団代表・清武氏との和解成立!「読売新聞の人間たちが入ってきて、下着まであさった」などと発言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/11/02(木) 22:24:29.45ID:CAP_USER9
プロ野球・読売巨人軍のコーチ人事などをめぐり球団代表を解任された清武英利氏(67)の発言で名誉を傷つけられたとして、読売新聞東京本社が清武氏に損害賠償などを求めた訴訟が2日、東京地裁(鎌野真敬裁判長)で和解した。

 清武氏が発言の一部を撤回することなどで合意した。

 訴状によると、清武氏は、妻が暮らすシンガポールの住居での証拠保全手続きをめぐり、2014年6月の記者会見で「読売新聞の人間たちが入ってきて、下着まであさった」などと発言した。

 和解には、清武氏が発言の一部を撤回するほか、住居への立ち入りは適法で、読売新聞社員が立ち入って下着に触れた事実はないことを認める▽発言の趣旨は「下着の保管場所など妻の住居全体が捜索対象となったことに遺憾の意を表する」ことだったと表明する――などが盛り込まれた。

 読売新聞グループ本社広報部は「名誉毀損(きそん)の対象とした発言が撤回され、当社の主張がおおむね認められたので和解した」とのコメントを出した。清武氏の弁護団は「妻宅に立ち入り、下着の保管場所まで捜索対象とされたことに抗議の意思を表明した、という会見の趣旨がより明確になったと考えている」とした。(岡本玄)


2017年11月2日 20時47分 朝日新聞デジタル
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13838329/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:25:58.60ID:VpJ4F+/m0
*  )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <やっと読売止めたら 今度は聖教が入っているッ!?
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___ 
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,

アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆人間をバラバラのパーツとして扱う 中国臓器ビジネスの闇

☆日本 台湾 中国 節目を迎えた三国関係

☆百済に飛車/ピチャ 中韓の果てない歴史合戦 
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:27:15.58ID:SRaS3HSwO
読売新聞って怖い…
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:29:23.50ID:LL6rkVY+0
清武のまま育成の巨人ごっこを続けてたらどうなってたのかな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:29:42.51ID:m5+HGJg90
ナベジョンイルが支配する読売グループは日本の北朝鮮
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:30:55.76ID:q2j5wS3w0
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://joozdf.4pu.com/20171104.html
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:36:23.41ID:a0oSiLRO0
触ったかどうかはともかく下着が入ってるタンスを
漁ったことは認めたのか

これなら清武氏も一人負けじゃないな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:36:41.40ID:WFjkBXd+0
野球ファンとしては残念なこと。
清武はなんだかんだ言って選手の育成に熱心だったし有能でもあった。辛口で知られる江本氏も清武の野球に取り組む姿勢は認めていた。
腐ったみかんの清原及びその一派を追い出したのも清武だし。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:54:35.71ID:RtzJhkAN0
読売内部の権力闘争やね。
清武が失脚して、いろいろある内に今の読売新聞は山口って人が実権握ってるんだって。
安倍のインタビューの一面記事が載って物議醸し出したがあれは多分山口主導。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:59:06.15ID:k2yJdMh00
朝日新聞がアップを始めますた
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 23:02:24.80ID:Wrtq7QcB0
この人あの騒動あと完全に消えてるね
やっぱナベツネって怖いんだな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 23:40:43.49ID:jQSKgyXD0
清武が寛大な心でゴミ売りを許したということか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 00:29:31.31ID:WixKhkWH0
和解なら実質清武の勝ちだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 00:32:46.42ID:g2DGpV4e0
真に恐ろしいのは ナベツネ 長嶋 王 のおGちゃん3巨頭がいなくなった後だね

しかもそれが遠い未来のお話じゃないからね・・・ひょっとすると今年中にも・・・
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 00:47:09.22ID:74ugobpQ0
>>17
そいつが読売のフェルキッシャー・ベオバハター化を先導しているんだな。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:25:30.68ID:qMlCImMW0
AKBさん無料ライブをナゴヤドームで行うもあえなくガラガラwwwwwwwww無料でガラガラwww※画像あり
https://goo.gl/6gvAem




【シコ動画】井上和香(Fカップ)、ノーブラでTVに出た結果wwwww8回抜いたwwwww
https://goo.gl/jdHrNB
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 03:16:44.38ID:qMlCImMW0
【エロ動画あり】ダレノガレのトレーニング、エロすぎて問題になるwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/szcS8L




【衝撃】あの紅蘭(28)が前科モンのヤベー奴と付き合ってると話題にwww※彼氏の写真あり
https://goo.gl/nugdnH
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:33:59.51ID:qMlCImMW0
【速報】吉岡里帆、モリモリに盛ったモリマンだったwwwwwwww【画像あり】
https://goo.gl/CHfprL




【悲報】GLAYのJIROが全くの別人、TERUはガワだけ同じwww※画像あり
https://goo.gl/92B8RY
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:48:28.73ID:vZSnv4ss0
ヤクザが社主の会社。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:48:34.35ID:j9wEyf5K0
小説書いてドラマ化されてたな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:44:45.71ID:LkubqEDC0
>>32
新聞社の奴らは自らを治外法権の存在だと考えてるからな
マレーシアで起きた北朝鮮首領の兄暗殺事件で
北朝鮮大使館員がマレーシア国内で勝手にやりたい放題したのと読売新聞は一緒
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:55:17.24ID:gw00Vm6K0
球団幹部みたいな人って結構複数の球団で仕事ありつけてるもんだよ
それがない清武って結局全然手腕がなかったってことだよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:07:30.39ID:yBPZxpxb0
H◯RAとナベツネのラインに飛ばされた本社の優秀な人材は他にもいる
”チンピラ”扱いされて九州に飛ばされた人がいたのを覚えていますか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:32:43.92ID:c47KdGAF0
>>34
この人元記者だからな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:06:24.43ID:Jo4MWxoB0
読売内部の内ゲバなんかどうでもいいが
日シリの前日に「重大な発表がある」とか言って騒いで
雰囲気をブチ壊した事は絶対許さない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 15:18:02.43ID:4gTBb6lq0
>>39
重大発表とか期待させるから、野球賭博か?八百長か?とwktkだったのに、「ナベツネが巨人軍を私物化している」だもんな〜

巨人がナベツネの私物なんて、日本がアメリカの植民地レベルの、何をいまさらな話なのに。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 16:18:06.15ID:lNvH+bAB0
>訴状によると、清武氏は、妻が暮らすシンガポールの住居での

この妻って当時愛人でこの愛人にハードディスクを海外に持ち出したさせたんだっけ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:23:08.98ID:hf2pLLYs0
田布施システム(明治維新150年)
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 05:58:50.10ID:RkTaN2XW0
「日本の野球なんて誰も興味ない」←これが全て
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 06:02:22.01ID:zTdUoMH40
声優・佐々木未来さんの巨乳、やべぇwwwwwwww※悶絶画像あり
https://goo.gl/VR6HEp



テレ東で筧美和子のオッパイがひたすら強調されまくるwwwwwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/vStULz
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 06:07:04.39ID:bj26f6Xi0
原辰徳の「清武さん、今ならまだ間に合います」って、ヤクザの恐喝みたいだったな
清武が原の脅しに屈しなかったから、いろいろやられたんだな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 07:44:19.30ID:PGbpMnYW0
清武ってシンガポールで悠悠自適生活しとんのか
ま、ヤクザに一億の口止め料払う位や 当然かw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 07:45:31.80ID:pYNR4i/z0
【朗報】川村ゆきえ(31)さん、年取って益々エロくなるwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/EVZkwa




向井理 『信じてください。私はケツの穴です。』wwwww※画像あり
https://goo.gl/ab6y2u
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況