X



【野球】日本シリーズ第5戦DB5-4H[11/2] DeNA反撃の連勝!筒香1発&適時打・宮崎同点打!敵失が決勝点! 今日はソフトBが痛恨失策
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2017/11/02(木) 22:07:24.99ID:CAP_USER9
ソフトバンク. 1 0 0  0 3 0  0 0 0  4
DeNA     0 0 0  2 0 3  0 0 x  5

バッテリー
DeNA    :石田、三上、砂田、エスコバー、パットン、山崎康− 戸柱、嶺井
ソフトバンク.:バンデンハーク、モイネロ、岩嵜− 高谷、甲斐

本塁打
ソフトバンク.:中村晃 5回表 1号2ラン
DeNA    :筒香 4回裏 1号2ラン

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20171102-01.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2017110201/score
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:09:09.52ID:dyiLtOb10
CS1 ●○
CS2 ●○○○
日シリ ●●●○○??
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:09:11.31ID:bQDh5n+mO
八百いい加減にしろや
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:09:15.52ID:cY6tUhYL0
>>66
今日の内容でわざと負けるはない

マジで凄かった
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:09:16.17ID:FrvlQVSQ0
相手が弱い横浜で助かったな、鷹は
阪神やったら今頃とっくに日本一決められとるわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:09:17.14ID:PVgLABHj0
これがセ・リーグ3位のチームのレベルw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:09:19.90ID:nz4g7lk00
最後熱男が打ちそうな気がしたのにwwwwwwwwwwwwww
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:09:20.69ID:96Iv+nBiO
>>12
明石
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:09:24.95ID:Jv+2nj0l0
面白かったな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:09:28.55ID:t6RQf4zJ0
下剋上の下剋にきたのか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:09:33.46ID:v97sT7x/0
空気よんだか
わかりやすいプロレス展開だねw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:09:35.78ID:zcoq0uz70
ソフトバンクは興行で八百でエラーして八百で9回満塁で凡退したんだろw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:09:36.51ID:3uJPYQx40
ベイファンは良く喜べるな
俺なら3位から日本シリーズ来た時点で何となく遠慮するわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:09:37.97ID:ru1vPO0Y0
工藤「必ず福岡に戻ってきます!」
3連勝後2連敗

これ良いの?
八百じゃね?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:09:38.02ID:KghQNRjT0
工藤監督の希望どおり福岡に帰れそうでよかったじゃん
どうしても地元で胴上げしたいから勝つ気ないんでしょ?
去年うちが11.5ゲーム差をひっくり返して痛い目に合わせてやったのにまだ懲りないなら
相手を舐める癖は治らないわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:09:38.07ID:ZsM3kDhj0
第2戦で倉本が致命的エラーやらかしたから、
今日の明石でイーブンだな。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:09:41.36ID:0hRTiYYn0
 


ベイ、マジでよくやった!!!!

外野だが2-4で上出来。
SB優勝確率1兆%だが
あと1戦楽しめる。

 
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:09:48.74ID:o+cvzFQ70
日本の4番が活躍したな
クリーンナップ強いから面白いわ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:09:48.98ID:+WOgP3JF0
中村を三球三振で打ち取ったときに勝ちを確信した
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:09:49.41ID:kxO0KWfx0
3いのチームに苦戦wwwwwwwwwwwwwwwww


パリーグはレベルが低いねwwwwwwwwwwwwwwwww
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:09:50.05ID:Y//UTxgP0
アベマよりこっちだったわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:09:54.18ID:ku8MMjDQ0
本当は第2戦も勝ててたからなあ
初戦以外は普通に互角以上じゃんベイ
0150丁稚ですがφ ★
垢版 |
2017/11/02(木) 22:09:55.95ID:CAP_USER9
責任投手

[勝] 砂田 4試合 1勝
[S] 山崎康 2試合 1S
[敗] モイネロ 3試合 1敗
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:09:56.56ID:+ReOchuV0
ラミレス「誰が何と言おうと勝ちパターンの投手みんなつぎ込んだんや!外野の頭越されようが追い付かれたら終わりやんや!!」
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:09:58.87ID:epDbTjJ70
面白くなってきたw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:10:01.73ID:gTyeeA4v0
3位相手に2敗もしたら意味ないな
これじゃ結局下剋上シリーズは面白いとなって
CS廃止にならないじゃないか
つまらん
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:10:03.02ID:og69IUV70
次勝ったら日本一来るで
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:10:06.31ID:v97sT7x/0
>>133
野球だからありだよ
誰もがわかってたw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:10:09.09ID:y+yZ6+9y0
バンデンに勝つとは思わんかったわ
下克上ベイスやるじゃん
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:10:12.66ID:rTtBBC3Z0
ベイスターズは日頃アウトコールしなくなってたけど便器に対抗してするようになってるのなw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:10:13.30ID:BAVKkabe0
ソフバンめ、まだまだ余裕寂々だな。福岡で胴上げしたいからか
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:10:13.56ID:z4XaGyWM0
勝ったDe〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:10:13.57ID:awqNaF0Z0
昨日は浜のプーさんの1発 今日は筒香の3打点 後はロペスだな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:10:15.54ID:Mwqy5TxU0
ベイスの日本一ありえると思います!
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:10:18.19ID:TRKc4zvP0
         ____  
       /      \
      /  ─    ─\   今そこの工藤
    /  ==⊂⊃=⊂⊃=\
    |       (__人__)    |
     \      ` ⌒´   /

         ____
       /      \
      / ─    ─ \    まさか二連敗はないと思ったかお?
    /  =⊂⊃=⊂⊃=  \
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /


              ,. -─────────‐- .、
             // ̄ ̄\      / ̄ ̄\\
           /                     \
          /        ::::::::::::::::::::::::::::::::       \
        /   / ̄ ̄ ̄ ̄\::;;;;;;;;;;;;;;::/ ̄ ̄ ̄ ̄\  \
       /  ̄ ̄|         |二二二|         | ̄ ̄ \
     /    ̄ ̄\____/:::::::::::::::::::\____/ ̄ ̄   \
    /     ../ ̄ ̄\ /   ::|::   \ / ̄ ̄\..     \
   /         :::::      |      |      |       :::::      ヽ.
  |               |      |      |              |
  |               \__/\__/               |
  |                |       |               |
  |                |r─‐┬──、|                |
  ヽ                |/   |    |              /
    \              \      /             /
     \               ̄ ̄ ̄ ̄             /
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:10:19.32ID:hQp8C3840
     ∧_∧
 /\(*^◯^*)/\/ ̄ ̄\
`( 横⊂   ⊃  浜 )\  愛  \
 \//   <  \/   \/ ̄ ̄
 ∧_∧/⌒\)∧_∧    \ ∧_∧
(*^◯^∩ ∩^◯^*)     (~)^◯^*)
⊂   ノ  ヽ   つ       \  )_
`/  /   |  <          > __)
(_ノヽ)    (_ノ\_)        (_ノ 
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:10:20.49ID:RqRfd27s0
1戦目:格の違いを思い知らされた
2・3戦目:点差以上の差を思い知らされた
4・5戦目:ん?戦えてるぞコレ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:10:26.69ID:KLbnk08n0
やった〜
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:10:28.69ID:2DftqPcZ0
内川は出来うる限り歩かせ
これを徹底しろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:10:30.80ID:Iofw9xkz0
ベイスターズ優勝や!
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:10:31.73ID:9IsQgiVY0
わざと負けるのうまいな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:10:33.53ID:oytHPGTD0
工藤がクソすぎる。
なんでいつも炎上してランナー貯めてから先発下ろすんだよ
そろそろヤベーなってあたりでさっさと継投すれば楽勝な試合だらけなのに
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:10:34.88ID:1Qm3/GY20
内川に打たれすぎ

抑えろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:10:37.62ID:rWCEko1c0
このシリーズおもろいやん
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:10:38.02ID:YeVjn5we0
>>130
4タコ食らったらサボれんかったのがここに来て連投and回跨ぎだからね
もういくらでも辞退させる言い訳ができたわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:10:39.55ID:FF9DtAZV0
3連敗からの4連勝は過去3度あって、そのすべてがビジターで逆転優勝を決めている。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:10:45.70ID:+7v89lEZ0
>>85
泣くなよw
0199( ´▽`) ◆SAITAMAHo.
垢版 |
2017/11/02(木) 22:10:50.97ID:FdrLBKFE0
>>152
このハゲー!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況