X



【芸能】Berryz熊井&元モー娘。矢口のツーショット! 「完全トリックアート」「空間がよくわからなくなる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/02(木) 16:55:52.53ID:CAP_USER9
無期限活動停止中のアイドルグループ「Berryz工房」の熊井友理奈さん(24)が、2017年11月1日、元「モーニング娘。」の矢口真里さん(34)とのツーショットを公開した。

身長差の大きい2人が並んだ写真は、「凄い身長差ですね」「巨人と小人みたい」とファンを驚かせている。

「凸凹を超えてます」
1日、熊井さんは自身のインスタグラムに、

「はい、安定の凸凹です!笑」
とコメントして、矢口さんとのツーショット写真をアップした。

熊井さんの身長が高いこと、矢口さんの身長が低いことはファンの間では有名だが、矢口さんの頭が熊井さんの肩よりも下にある写真に、改めて2人の身長差にファンが驚いている。

コメント欄には、

「完全トリックアート」「巨人と小人みたい」「身長差すごい」「凸凹を超えてます」「トリックアートみたい」「空間がよくわからなくなる」「遠近?」
と、2人の身長差が大きすぎて、目の錯覚を起こしているのではないかと疑う声も多数見られる。

身長については、熊井さんは181cm(2015年7月時点)、矢口さんは144.8cm(2009年4月時点)と、それぞれブログで公表している。

http://news.livedoor.com/article/detail/13836010/
2017年11月2日 12時24分 J-CASTニュース

https://pablo.click/tv/wp-content/uploads/sites/2/2016/11/sasimesi6-1.jpg
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Ameba/Ameba_8592_4fca_1.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20161107/23/mari-yaguchi/b4/c2/j/o0480036013792596805.jpg
https://pablo.click/tv/wp-content/uploads/sites/2/2016/11/sasimesi8.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20161010/15/mari-yaguchi/40/8a/j/o0480064013769360644.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 16:56:54.69ID:PKZgG4em0
熊井顔でかい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 16:59:28.02ID:ghUUzLua0
背が高いとやはり頭もでかくなるのか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 17:00:31.02ID:cpBaNEr80
熊井ちゃんはでかいけど顔もでかいからスタイルいいって感じはしないのよね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 17:01:39.39ID:HdlVR6Je0
酒太りですね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 17:02:18.48ID:v2hkiro50
最後以外補正してるだろw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 17:03:14.33ID:enLe/hsI0
>>1
ここでヒールのある靴を履く矢口のセンスのなさ・・・
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 17:04:02.92ID:W9tkXGCC0
美人でおっとりしてるから好き
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 17:04:10.53ID:luohdqWm0
サイコガンダムかよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 17:05:58.95ID:Cy8ZH1e50
身長差ネタ
元旦那の許可とったんか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 17:11:02.83ID:R73+81r00
美人すぎる巨人
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 17:12:59.57ID:nOBL0REN0
ヒール履いたらボブサップよりデカいからね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 17:13:39.34ID:twy07/WQ0
矢口真里は太ってちょっとおばさんになっちまったな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 17:18:42.16ID:3byeeTUY0
アストロ球団でこんな兄弟いたな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 17:19:35.64ID:qT5uuXae0
どうしても顔がでかくなるのはしょうがないのかな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 17:21:20.07ID:ISHH7/640
ブランチのレギュラーとかあの無能事務所にしては頑張ってるね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 17:21:23.15ID:kgguUB6d0
>>19
アストロ球団は知らんがよくアニメとかに身長差の兄弟いるよな
兄貴のが小さかったり
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 17:21:51.35ID:yc7hQDyL0
和田アキ子と熊井と声優界の大巨人・豊崎愛生では誰が1番デカいの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 17:24:25.36ID:Uo+jzTMt0
>>4
>>5
>>20
180以上あるんだからこんなもんだろ
もしこのガタイに矢口の頭部が付いてたら
もうメスカマキリだぜ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 17:25:05.24ID:KPWP93ud0
ガッキーと同じくらいだろ熊井
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 17:26:57.51ID:vVW+WHv30
美人だよね。でも大林素子も若い時は可憐だったんだよね。今はおもしろい感じだけどさ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 17:29:03.21ID:os3JGBLw0
>>22
とぐろとかか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 17:29:46.38ID:1WXyoxxj0
マンコもデカイのかな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 17:31:57.44ID:JBPk1DzS0
捕まった宇宙人
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 17:33:02.56ID:yx+yOgF80
一時はよく熊井ちゃんスレよく立ってたのにな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 17:35:32.79ID:ISHH7/640
>>34
それ狼だろw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 17:39:15.38ID:QxbnFFIx0
ああ、熊井と結婚したい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 17:44:42.35ID:/fe4ECGD0
熊井ちゃんが大きいだけで満足
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 17:45:01.71ID:RXTqjcyx0
熊井かわいいわ
ノーチェンだわ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 17:45:10.42ID:00t1BREU0
熊井ちゃん背も高いけど顔も大きいから
一人で写ってるとそこまで大きい人に見えないんだよね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 17:46:38.23ID:nFfNgMeL0
熊井ちゃんじゃなくて鴨居ちゃんだろ
間違えるな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 17:49:49.94ID:OgH0gjn/O
その写真撮りたいなら矢口ヒール脱げよw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 17:56:00.54ID:NJKaW+nq0
この子はあと5年早くアイドルやめてモデル業界に行くべきだった
モデル業界でなら世界でも通用する稀少な日本人の素材だっただろこれ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 18:09:51.34ID:efDiTxSP0
時空の歪みが生じそう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 18:11:50.11ID:XdMjfxoP0
矢口真里似の風俗嬢
https://goo.gl/ZFd635
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 18:20:26.31ID:eNpvxKSt0
熊井ちゃんに犯されたい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 18:24:11.31ID:0QuYA7z40
綺麗な巨神兵
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 18:25:27.77ID:lVZlUsOc0
>>1
熊井ちゃんの相方のマーサ最近見ないね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 18:48:52.21ID:IzBQk0Kg0
でかいだけって陰口叩かれてBerryzをやめたいって
言ってたら、「でかいだけ?結構じゃないか。
歌やダンスはいくらでも身に付けさせることが
できるが、おまえをデカくすることは出来ない。
例え俺が名プロデューサーだとしてもな。」
って、つんくに励まされたみたいな話はないの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 18:54:53.68ID:4F+pxXO30
これだけ大きくて綺麗って奇跡的だよな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 19:00:38.90ID:4Hlv6xIL0
熊井ちゃんはレモン齧って、血を流していた頃が一番可愛かった
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 19:04:09.08ID:vVW+WHv30
イバンカさんも6フィートあるみたいだな。やっぱ日本の男がチビなのが問題で
熊井ちゃんなら世界で通用するから外国人とつきあっちゃえ。ごめんね、チビで。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 19:09:14.36ID:CkMDw6Fa0
高身長の女優にこれくらいの身長差の池沼っぽい男優がしがみついてヘコヘコ腰振って終わるAVあるよね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 19:12:40.41ID:GSnH/tTC0
矢口と熊たむの絡みは心配だな
矢口が 熊ちゃんは綺麗なんだからもっと男とやりまくりなよ
そういや熊ちゃんを紹介してくれと言ってた私のイケメン男友達いるから
今度会わせてあげるよ とか言ってそう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 19:16:32.39ID:ZVF1PRYq0
矢口けっこう高いヒールはいてるな。どうせなら普通の靴はいて身長差もっと出せよ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 19:18:42.12ID:Tin1IRGm0
>>1
>>63

なんだこの小人は?www
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 19:21:10.55ID:u+zBW8q40
【画像あり】凄い体をしている女性芸能人ランキングの1位が凄いwwwwwwww

https://goo.gl/8sos1e


【速報】NHKの女性スタッフが美人すぎると話題に※画像あり

https://goo.gl/XanzNx
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 19:24:07.86ID:564VSqj10
50cmは差があるな
矢口が145としても…
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 19:42:36.38ID:wU1S2yBn0
ワロタ
でかすぎだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 20:12:35.46ID:tubXQ1NK0
顔がでかいとか胴が長いと言ってるのがいるが、全体的にでかいからそう見えるだけで
実測は頭身も股下比率も相当ある
脚長自慢のモデルも公称じゃなくて写真などから計測してみるとかなりサバ読んでるし

この子の身長は逆サバっぽいがw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 20:20:11.78ID:DgJgkK3X0
1熊井=1.3hydeでいい?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 20:23:32.45ID:emGHnphP0
知り合いに女145男188のカップルがいるがまさにこんな感じ
釣り合ってない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 20:28:01.42ID:RnN2FtJ60
太平洋で牛蒡を洗う
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 21:33:21.68ID:y8PF1PdW0
狼で見慣れてるからなぁこの手の
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 21:38:46.14ID:G1Hk9P0m0
>>4
胴も長いな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 21:55:28.61ID:k+WYPN340
>>85
そういうカップルの人に聞いたら話すとき、いつも凄い見上げて話すから首が痛くなるって言ってた
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:03:22.03ID:G1Hk9P0m0
>>91
小型犬みたいな悩みだな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:08:14.60ID:NUJcfmmX0
こんだけ体格差あっても肛門とかマンコは同じ大きさなんだろ?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:12:29.57ID:mSKq8wOV0
>>55
171cmか
ガッキーと同じぐらいだな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:16:09.75ID:hA+k5srN0
アスリートと結婚してたくさん子供産めよ
物凄いフィジカルエリートになれるだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 00:36:58.39ID:b+Q6DVj/0
オール阪神・巨人だな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:03:40.76ID:bY+RvwKf0
人材の宝庫
アイドル帝国ハロプロの中でもこれだけの巨人はもう出てこないだろうな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:31:11.05ID:DVMvYQjY0
熊井ちゃんのちびでんペロペロ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:34:01.11ID:9xOyG+EaO
>>41
頭も大きいんだよな、しかし恵まれた体系を活かしてスポーツ選手になっていれば今頃は
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:36:47.80ID:vNyNojaF0
>>102
高身長で美人ていうと、
ちょっと古いけどブルック・シールズ思い出す、
まさに和製ブルック・シールズ。
世界に羽ばたいていってほしい。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 15:57:23.33ID:AP/w85y60
熊井に共演してもらえてよかったな>ピストン

お前のあの薄汚い披露宴の司会をした出水麻衣も、やぐちひとりで共演した島本麻衣も、おまえみたいなやつに
関わったのを「汚点・黒歴史」としてプロフィールから削除しているのを知っているか?(笑)
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 16:12:29.74ID:bqba7TVn0
こいつだったな
身長サバ読みで、どう見ても実物は180超えてるってやつw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:01:07.78ID:yyI64smO0
>>104
10年前のハロプロ運動会での熊井は運動音痴で有名
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:34:15.74ID:Od3a+9ZA0
世界一高身長の国オランダでも女性の平均身長は171センチだからな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:54:49.00ID:N0VJf5U40
熊井ちゃんが乗りたい車は黒のジープ・チェロキー(さんまもお薦め)
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:53:55.72ID:ryuNzCV80
10年前は脚が長くてすごいスタイルのコが出てきたもんだと思ったけど胴が伸びすぎたな…
ウナギ犬みたいになってしまった
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 00:19:34.75ID:Q4sU65Dv0
>>120
実は向かって右の男は矢口の元旦那
ごきげんようで背が高いくくりで共演したときの写真
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 00:25:06.88ID:pEawAzyX0
>>76
お前まだ生きてたの?
死にたいんだろ?
さっさと死ねよゴミ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 00:39:32.86ID:6SSCgHeg0
矢口のほうが
性欲強そう
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 00:41:55.07ID:BXTTS/470
【悲報】164cmと並んだ時につま先立ちしてしまうキムタクwwww※画像あり
https://goo.gl/kQ7SjM



【悲報】アイドルなのに全裸のようなドスケベ服を着てしまう※画像あり
https://goo.gl/GtWk4x
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 17:25:58.36ID:yjA4KKmT0
熊井ちゃんはモデルなので下の毛は処理済疑惑・・ヤンタンより。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 17:35:08.07ID:nEd/1OvUO
>>129マジか
ならハイレグとか履いて欲しいわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 23:08:11.87ID:KLw5gK/10
そう言えば秋元康界隈には熊井ちゃんサイズの人はいないの?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 23:28:14.76ID:uR7N0ZOp0
ピストン矢口は絶対に許さない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 23:42:21.43ID:fYALiHJa0
富士山さん
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 01:35:29.94ID:dFPJVKtW0
日本人男のチンコだと奥まで届かないし、そうとう広いんだろうな。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 10:31:36.66ID:GQvYllRL0
>>136
10cm以上も違うのか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:36:31.18ID:4c5ZGME10
熊井ちゃんがデカすぎるんだ
180超えの女性アイドルなんて前代未聞
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:38:37.08ID:1qPSb+xE0
熊井ちゃんはブランチにゲストで来るモデルを毎回返り討ちにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況