X



【NMB48】「1万年に1人の美少女」太田夢莉、可愛すぎるビキニ&セーラー服姿披露「天使」「「美少女すぎ」絶賛の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2017/11/02(木) 10:37:59.21ID:CAP_USER9
アイドルグループ・NMB48の太田夢莉が、1日発売の漫画雑誌『週刊少年サンデー』(小学館)49号の表紙と巻頭グラビアに登場した。

ソロで少年誌のグラビアに登場するのは今回は初めてとなった太田。
「次世代エース」「ゆーりちゃんの意外な一面が見られる巻頭グラビア」などと紹介され、セーラー服姿やビキニ姿などを披露している。

太田は自身のツイッターで1日、表紙写真を添えて「本日発売です!!まさかまさかの表紙 お手元に一冊 宜しくお願い致します」とメッセージ。
2日にはビキニ姿や剣道着姿の写真も公開した。

ファンからは「痩せたよね…美しい」「道着やばいっす」「天使やー可愛すぎる」「天使降臨」「制服姿めちゃ可愛いかった」「美少女すぎて吹いた笑」などと絶賛の声が上がっている。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171102/Cobs_1685596.html

可愛いセーラー服姿を披露 『週刊少年サンデー』49号表紙 太田夢莉
http://pbs.twimg.com/media/DNgNDd-UEAAJY47.jpg
オフショットでビキニ姿も
http://pbs.twimg.com/media/DNle24GV4AAQTAW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNle24EUQAEQJ2h.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNle24IUEAAmaG5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNle24FUIAAcvIr.jpg

NMB48 太田夢莉
http://pbs.twimg.com/media/C4qLzCuUoAI7hLX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DArOdZ9W0AEB0Kb.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMgduy6UQAEeZRF.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 10:39:10.75ID:WJEjRZWb0
2時間10万までなら出す
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 10:40:05.66ID:C3DXmx880
NMBは乃木坂に負けず劣らずの美少女揃いだと言うのにパッとしないねぇ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 10:41:11.83ID:TJAZyNz60
そこら歩いてるJKでもプロがメイクしたらこの子より可愛くなるだろう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 10:41:54.32ID:hjgzTGaY0
この一派って正統派アイドルとか〜年に1人の〜みたいな仰々しい売り文句好きだよね。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 10:41:55.92ID:lKGnKaDo0
ゆーりがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/0ef9a05f56bb9129c9bb49720d712ed8/tumblr_oyqk1b9aiE1vkvrmao2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/7ba71da6a14af0019879c0b7c46de768/tumblr_oc3k0vCC3D1u538tho1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/00dc3e364a1acba371797fef0b3b977e/tumblr_oklqykDBfi1qzjhnzo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/0a0f383c4087a9a156c3f1310241c90d/tumblr_odty4bMfu71u538tho1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/34af48e3ac060d32f536175be8330d90/tumblr_nrbzv2tWoR1u8tdmlo2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/b19bae67160319dca67dec99b113af87/tumblr_otelzpgVi61v7y9xxo2_r1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/1158fe9c09d65d38241391a70fd0625b/tumblr_nrcv1eBQBl1up9veyo1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/8cebc75d5d5ba0a39c61c07eb00ba850/tumblr_nncsq7kM8z1u9k8rpo8_1280.jpg
  
  
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 10:41:57.87ID:hhY3bI2h0
大甘に見積もっても全世界で一万秒に一人のレベルじゃん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 10:43:37.35ID:N7Tkn3W+0
竹刀の構えがなってない!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 10:44:07.20ID:69EpxpHl0
1万年前の美少女の水着写真!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 10:44:15.79ID:hxGg11pj0
1万年詐欺
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 10:45:20.43ID:Z/8JRlrR0
いいかげんに1000年に一人とか1万年に一人とかの超誇大広告を

ジャロ!取り締まれYO!

いいかげんにしろYO!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 10:45:42.17ID:BW5OKSW10
次から1000年以上の単位出して千年よりブサかったら罰金取ろうぜ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 10:46:12.67ID:hhY3bI2h0
太田夢莉
太田ムリ!って読んでしまうわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 10:46:43.18ID:2doGN+Fc0
橋本環奈はたしかに、小学生の頃とか卒業アルバムの写真見てもかなり美人だが、

>>1は化粧取ったら、クラスでもトップレベルじゃねーだろ、これ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 10:48:31.22ID:yFkcOgKf0
>>14
かすみ果穂?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 10:49:27.21ID:7I34wTNZ0
ムリってカッコ悪いからキラキラネームでは無いよね?
DQNネームには違い無いけど
最近、名前だけ見て笑えちゃう事多いな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 10:50:20.31ID:KOVDRr0g0
もうこの「○年に1人」のキャッチコピー逆効果だっていうのに何で使うんだろう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 10:51:29.28ID:C17eUsJZ0
昔は天使だったけど
だらしない身体になってしまたな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 10:51:31.14ID:xhaH8hJV0
この子も被害者
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 10:51:46.20ID:2E6mEqwE0
なんだこりゃ?
1万年前の恐竜時代みたいな爬虫類顔やないかwww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 10:51:54.99ID:tu12emKw0
1万円で1時間なら安い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 10:52:46.03ID:pFw6LIY40
5人に一人のまちがいだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 10:53:15.46ID:ZsM3kDhj0
太田夢莉アルバチャコフ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 10:54:00.31ID:ZfkK5jRi0
ここまでくるとイジメだな・・・(´・ω・`)
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 10:54:12.06ID:awGi4J/g0
せめて少女であっくれ

少女とは13〜16歳まで!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 10:54:58.77ID:lLOM90gg0
素地はオバサン顔だな、旬は短い。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 10:56:17.63ID:d0BqFfG10
こういうのを好きになる奴ってただ若いJKやJCが好きなだけのロリコンだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 10:56:27.94ID:esH0uPZQ0
通り過ぎても気が付かないくらい普通
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 10:56:56.38ID:u2wrdeSL0
瞬が過ぎたとか言ってる素人は本当に情けないな。今は仕事が忙しくてホルモンバランスが崩れてるだけ。2、3日休みが取れればベストコンディションに戻る
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 10:57:06.28ID:ZbErpVlt0
卒業したNMB48須藤凛々花の後継
須藤とは今も仲良し
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 10:57:12.52ID:n0U4ffVN0
こういうキャッチコピーって反発買って逆効果じゃね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 10:58:08.27ID:YPhuFafE0
う〜ん


キャンセリ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 10:58:08.44ID:2ZzpufW60
どんなにかわいくてもカメラ前でビキニでニッコリしていられる時点で
頭のどこかがズレているのが分かるので萎える
恥じらいを忘れた女は閉経BBAと同じ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 10:58:39.93ID:ernmIxwR0
秋元のおもちゃ。ロリコンから脱却できないんだな。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 10:58:45.78ID:YPhuFafE0
う〜んそうやね


悪いけどチェンジ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 10:59:25.84ID:HU1g+CW10
ファンはかわいそうだな……たぶん人口がとても少なく同年代がいない地域に住んでるんだと思う
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 10:59:33.55ID:YPhuFafE0
>>51
悪意を感じるwww
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 11:00:20.17ID:U3kNkxu50
アイドルに詳しくなさそうな奴らが集まってるみたいだけど、このグループ内には可愛さ2017倍を売りにしてるイニシャルOM居る
あまりにもセクシー過ぎる彼女のヨガ配信は公序良俗に反するとしてshowroom側から強制終了させられたほど
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 11:00:22.51ID:tg/VRTP50
>>1
だから1万人に1人って本人は否定してるのにゴリおしすんなよ馬鹿記事が
アイドルなんかもうやめたいのに、頑張って続けてNMBを引っ張ってくれとんのに
ディスられるための白々しい記事なんか書くなカス
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 11:00:54.44ID:QIXEAqhj0
変な二重に

団子鼻、、、、、美少女ね、、、
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 11:01:19.18ID:9RUgnzTy0
たまに本屋行くと同じような顔した女が表紙のやつばかり、雑誌が売れなくなるわけだ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 11:02:29.70ID:XTSK4+KL0
ハシカンの千年は納得できるが、それに便乗して〇〇年に一人とか、ハシカンスレにこの子の方がカワイイとかいって自信満々に画像貼り付けてる奴とか
まさにTHEどのツラ下げて言ってんだって感じ。ハシカンと比べられた子たちがミジメになることも考えてやれよって思うわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 11:03:11.89ID:u2wrdeSL0
夢莉叩いてる奴はどういうのが良いって言うわけ?薮の中から石投げてるのと同じくらい卑怯な行為をしてる自覚はないわけ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 11:04:17.65ID:U3kNkxu50
ハシカンオタ必死w
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 11:04:20.60ID:0ZdYhYsp0
クラスに3人くらい居る可愛さ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 11:04:37.52ID:HKOK9lJR0
最近良く見る誇大広告
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 11:04:40.91ID:96UeukBL0
何の魅力もない平凡な峠の
茶屋の娘
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 11:04:46.88ID:ZC3j3OL00
これはエロすぎ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 11:05:08.90ID:bZ6j04e20
無理
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 11:05:26.21ID:QkY7rX/80
名前すげーな
中国のスラングかと思った
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 11:05:46.95ID:gK8d46e40
夢莉に対抗できそうなアイドル


乃木坂
齋藤飛鳥
西野七瀬
白石麻衣
与田祐希

AKB
小栗有以
梅山恋和

女優
中条あゆみ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 11:06:12.84ID:tg/VRTP50
スレみたらディスられまくりだなw
思う壺じゃねえかカス記事
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 11:06:32.34ID:cP/PRJhA0
よくもこんなブスを1万年に一人って名づけたな
恥ずかしくて生きていけないだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 11:06:41.75ID:pI/EGlse0
>>1
擁護するわけではないが、なんやかんや叩いてる奴も1時間2千円なら股間と金を握りめて猛ダッシュするだろう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 11:07:57.05ID:5CH1a1D80
もうAKBシリーズってだけで−30%だからw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 11:08:00.80ID:esH0uPZQ0
鬼も十八 番茶も出花

この子にぴったりの諺
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 11:08:56.13ID:RHXRuFBl0
ダメだ、どうしても「ムリ」って読んでしまう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 11:09:24.41ID:d/UafgcP0
幼児体形そそらない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 11:09:48.78ID:yifj7jFH0
全てが微妙
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 11:10:00.54ID:akYbCIWw0
なんとも平坦な身体!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況