X



【芸能】ますおか岡田 左手薬指に指輪なし…離婚?「前向きにやってる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/02(木) 06:02:49.76ID:CAP_USER9
お笑いコンビ「ますだおかだ」の岡田圭右(48)が1日、都内で行われた家庭用簡易健康診断キットの発売記念イベントに出席した。

95年に結婚したタレントの祐佳夫人(45)との別居が8月に発覚。
この日は左手薬指に指輪をせず現れた。報道陣による質疑応答の機会は設けられなかったが、
去り際に離婚の可能性について問われ「前向きにやってるところ。まだまだ、頑張ります」と話した。

http://news.livedoor.com/article/detail/13834113/
2017年11月2日 5時44分 スポニチアネックス
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 06:05:59.38ID:7yLvMF090
【画像あり】小出恵介がハメられた女のヌード写真流出wwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/tAYbwr




モーニング娘。牧野真莉愛(17)ドスケベ水着キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!※画像あり
https://goo.gl/ZBFUpA
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 06:07:40.50ID:MNRLMRUi0
指輪なんて異物を常時付けてる奴の気が知れんわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 06:09:43.57ID:8XH5g9Q80
>>4 服も異物なんだぜ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 06:14:34.08ID:YpYllQ180
痩せて抜け落ちるようになったから外してるだけとかな
最近はデザイン的に凝ってサイズ調整がめんどい結婚指輪が多い
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 06:16:03.35ID:sYECWFw30
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 07:00:45.74ID:sp/QQkCC0
オスカーに入ると幸せになれないのな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 07:03:25.76ID:pDf7DQTT0
ひくわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 07:04:45.55ID:C/sPp5cjO
以前はずっとつけていたかが問題だろ
肝心なこと調べて書けや
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 07:07:15.74ID:pTKwkHqn0
もう別れちゃってもいいんじゃね?嫁って結婚する前は芸人たちの便器みたいな女だったんだろ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 07:22:39.23ID:3Zi/g8+q0
この人とかココリコ田中とか大人しくて真面目なタイプは押しが強い嫁にガンガンせめられてなし崩し的に結婚して結局こうなるな
同じ真面目な感じでも山口もえとか乙葉とかめぐの安みたいなのと結婚出来たのはラッキーだなぁ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 07:53:11.20ID:WpwiKxBa0
【画像あり】小倉優子(33)即ハボンゴwwwwwwwwwwwwwこれはマン毛まで見えてるwww
https://goo.gl/J1bokH




たまらないデカオッパイJK見つけたwwwwwwwww※画像・動画あり
https://goo.gl/bbrHEH
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 08:09:34.44ID:B1pHuPXi0
>>1
在日アフィカス砂漠のアフィブログ転載用スレ
在日メディアでスレ立てしてアクセス稼ぎ

在日アフィカスは日本から出て行け
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 08:11:05.20ID:lCD1G/XH0
あの母親でてこなくなったんじゃね
よかったやん

あんな下品な母親がうろうろしてたら
娘のイメージが下がる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 08:31:23.73ID:sCaoQY1x0
だいたい結婚指輪なんかしてるヤツは気持ち悪い
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 09:12:12.73ID:rBGe0LVU0
無理して一緒にいるほうが良くねえよ
さっさと離婚しちゃいなよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 09:14:59.48ID:u52J0oll0
>>21
最初っから出てこなかったらもっと良かったんだろうね
結局娘に余計なイメージが着いたからな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 10:28:02.06ID:n0U4ffVN0
閉店ガラガラ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 10:35:39.73ID:lCD1G/XH0
いつかは離婚するだろうが
とりあえずは別居でいくんじゃないの
娘が成人するまでとかは
次の女がいたら早く別れたがるだろうけど
マークされてるのに未だその手のネタはでてきてないからとりあえずいないんだろう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 10:35:44.08ID:efDiTxSP0
08年放送のめちゃイケですでに離婚話してたからな〜
逆によく続いたと言うべき
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 10:36:48.92ID:r+6ZI9Uj0
最近BSフジのクイズ番組毎晩見てるから岡田のこと好きだわ
この前バブルガムブラザーズのコーンがゲストで来た時、岡田とご近所さんだったみたいで
「前はたまに会ってたのに、最近(別居したから)会わないよねw」っていじられてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況