X



【テレビ】<藤田小百合>グローバルな恋愛史を大公開「4ヶ国の男性と交際した」 韓国男性の特徴は、積極的な女性を避ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★ 垢版2017/11/02(木) 00:45:21.63ID:CAP_USER9
タレントの藤田小百合のグローバルな恋愛史が公開された。

韓国で最近放送されたKBS 2TV「1対100」では、藤田小百合が出演し、最後の1人に挑戦した。

この日藤田は、4ヶ国の男性と交際したことがあるとし「香港、イギリス、在米韓国人と交際した」と切り出した。

彼女がいう韓国男性の特徴は、積極的な女性を避けるということ。藤田は「あえて興味ないふり、好きじゃないふりをしなければならない」と説明した。

香港の男性はどうだったのかという質問には「付き合っていたときは良かったが、別れたとき、自分が渡したプレゼントを返して欲しいと言われた。なので返した」と答え、笑いを誘った。

2017年11月1日 20時0分 Kstyle
http://news.livedoor.com/article/detail/13833283/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/5/f5c5a_1215_c33ae858_f5c5ab58.jpg
0004名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 00:53:48.16ID:rhkFXuRm0
小池百合子
0005名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 01:00:12.92ID:yr1yObIN0
韓国で有名なんですかね?
知りたくもないけど
0007名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 01:04:14.84ID:HYW7rL9R0
そら9cmチンポじゃ自己主張の激しい女は避けるだろう
0009名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 01:17:25.42ID:sYECWFw30
>>1
お股の緩いヤリマン自慢して、あたしイケテるとか思ってるんだろうね(笑)
0010名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 01:27:42.01ID:nQK5GuLj0
目の感じが半島人な感じ。
少なくともハーフっぽい。
0012名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 01:30:04.47ID:mUlG998A0
人による
0016名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 01:54:51.00ID:MzLSrYkV0
民主の残党壊滅

小池GJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ
0017名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 01:56:55.52ID:7yLvMF090
【悲報】GLAYのJIROが全くの別人、TERUはガワだけ同じwww※画像あり
https://goo.gl/92B8RY




【狂気】 女優・川栄李奈がAKBを辞めた理由が闇深すぎる・・・・・
https://goo.gl/q8a7UV
0022名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 03:07:23.48ID:L8gAuf5I0
韓国女がどんだけ気つよいと思ってんだよ
日本女性の積極性なんぞ屁でもないやろ
自分が敬遠されてただけだと悟れや
0024名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 03:30:13.75ID:7yLvMF090
泉里香のオッパイすごすぎやろこれwwwww※画像あり
https://goo.gl/mjfuJ5




TBSでたまななくセクシーな即ハボ素人美人wwwwwwシコ画像あり
https://goo.gl/SL7uK8
0025名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 04:20:25.37ID:NlS3w3J20
まぁ女は股開けば相当なブサイクじゃなきゃいけるし
男の側も外国人ならブサイクの基準が少々ずれるし外国人と取りあえずやってみようかなってなるからな
20カ国でも30カ国でも余裕だろ
0026名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 04:51:41.49ID:Et28TUgg0
>>1
韓国で有名な日本人

というステータスの在日出身の在韓朝鮮人

とかじゃなかったっけ?
0027名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 05:35:53.59ID:k582Pszq0
【画像あり】小出恵介がハメられた女のヌード写真流出wwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/tAYbwr




モーニング娘。牧野真莉愛(17)ドスケベ水着キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!※画像あり
https://goo.gl/ZBFUpA
0030名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 08:06:27.53ID:WpwiKxBa0
【画像あり】小倉優子(33)即ハボンゴwwwwwwwwwwwwwこれはマン毛まで見えてるwww
https://goo.gl/J1bokH




たまらないデカオッパイJK見つけたwwwwwwwww※画像・動画あり
https://goo.gl/bbrHEH
0031名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 08:27:54.78ID:0V998Phx0
たった数人でその国が分かるなら苦労はしない
こういう分かった気でいるやつがどや顔で語ることでステレオタイプ化していくんだろうな
0034名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 13:37:20.21ID:R+eQ6D3J0
お台場フジテレビ抗議 「韓流やめろ」デモ解散後の自然発生的街宣
https://www.youtube.com/watch?v=hCsio_O_7eo
ウジTVが飼ってる通名 鈴木哲夫:「優しい者は、異常者だ」
在日チョンに侵された、ウジTV『みんなのニュース』で通名 鈴木哲夫  は、
この度の”神奈川県座間市のアパートで9人の切断遺体が見つかった事件”の犯人が、
優しい人を演じていた事を悪用して、日本人の意識操作を横行している

また、犯人 通名 白石隆浩 は、副業として ”男性との添い寝” 
をやっていたとのことで、二面性を持つ男として周囲から注目されていたようです。
ですから、ウジTV とも拘りのあるウジ虫は、犯行を眺めていた。
鈴木哲夫(侵略された福岡から東京で暗躍) は、敗戦直後に弱った日本に船を悪用して密入国したチョンの末端
みんなのニュースのチョン製作総指揮   鴨下ひろみ(編集長)、川野友裕(編集次長)
チョン プロデューサー   小室俊一、吉澤健一、近藤篤正  井上義則(CP)
0035名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 11:03:51.25ID:RlGrvpUE0
 
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)の主要作物は馬鹿です
馬鹿だけは豊富に採れます
世界各国に馬鹿を輸出しています
そのため世界中が迷惑しています

日本では「在日」と呼ばれています
 
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/11/04(土) 19:59:58.70ID:9+/GSkC00
とんでもないおサセ
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/11/04(土) 20:04:33.63ID:/0HKtHdX0
ぶっ細工の積極的な恋愛語りは本当に気持ち悪い
0039名無しさん@恐縮です垢版2017/11/04(土) 23:09:07.13ID:NIqx7EOL0
田布施システム(明治維新150年)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況