X



【保釈拒否はマスコミ対策か】息子・良太郎の保釈を拒否した清水アキラに「通報女性への謝罪はないのか」の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/01(水) 23:53:01.65ID:CAP_USER9
息子の保釈を拒否した清水アキラに「通報女性への謝罪はないのか」の声
2017/11/01 18:15
http://asajo.jp/excerpt/40318
http://asajo.jp/wp-content/uploads/2017/11/20171101_asajo_shimizu-2.jpg

 10月31日、タレントの清水アキラが、禁止薬物の使用違反で逮捕・起訴された息子の清水良太郎被告と警視庁目白署で面会した。

 面会後、清水は報道陣の取材に対応。裁判所は保釈許可を出しているが、清水は保釈金の納付を拒否。「保釈させるつもりはない」と本人に伝えたことを明かした。
その理由として勾留期間が短いことを挙げ、「こんな(短い)時間じゃ出られない。もっと反省してほしい。背筋も伸びていない」と語り、父親としては「俺も、お前の兄貴も、家族だから」と寄り添うことを話してきたという。

 苦渋の決断を下した清水には多くの同情が寄せられたが、一方で「安易に保釈金出したら、親バカバッシング確定だからな」「マスコミ対策にしか見えない」など、世間には未だ厳しい目があるようだ。

「うがった見方かもしれませんが、保釈させないのは本人のためでもありますが、世間体を気にしたというのも事実でしょう。勾留期間が短いという理由でしたが、では、いつまで拘置所で過ごさせるのか。
またアキラは、息子が各方面に迷惑を掛け、裏切る行為をし、世の中を騒がせてしまったことを謝っていましたが、であれば、息子に『薬を強要された』として110番通報した女性に対しても謝罪の一言があってしかるべきでしょう。
息子の不祥事ばかりを詫びるのではなく、相手女性に対する配慮もほしかったですね」(週刊誌記者)

 不肖の息子は、どこまで親を苦しめるのか。

(石田英明)
0011名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 23:56:15.17ID:OTA+9PRVO
最初から言われてるよ

なんで被害者に謝罪が無いのか?ってね
0014名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 23:59:14.07ID:1+PRqzyX0
違法に売春行為をした女性に謝罪ねえ
0015名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 00:00:18.37ID:B8VWJCHgO
清水の対応ナイスだね!!
0016名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 00:02:45.49ID:ybnHSjU90
拒否も何も未成年じゃないんだから関係ないだろ。
150万くらい自分で用意できるだろうし
0018名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 00:04:13.62ID:CTG88s+X0
そこだよな
他人を薬漬けにしようとした罪こそが一番重いのに
押尾と変わらんよ
0019名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 00:04:24.48ID:NEjukmjC0
>通報女性への謝罪はないのか

まあマスコミを通じて謝罪する必要はないだろうなあ・・・
0024名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 00:07:36.20ID:GmE9YC7f0
セロテープなしでも春日八郎みたいな顔になってきたね
0025名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 00:07:51.73ID:OM/HOOhm0
なぜ親が謝る必要がある?未成年か?
0026名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 00:07:59.99ID:l8Yl2/z10
スレタイ【】の中が長すぎ
0028名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 00:08:53.49ID:FW2rUNcK0
淡谷のり子先生が蘇って激怒
0030名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 00:10:21.19ID:7wyzP+eG0
相手女性に配慮があった方が良いには良いが、俺らの外野の言うことじゃ無いわ。
0031名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 00:11:24.04ID:45zFXFqL0
>>28
ありそうw
0032名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 00:11:45.85ID:6KOyu3Wz0
めんどくせえね 地方旅館の巡業とかやくざ腹と付き合い不快雛世界に
あのバカ息子もいたろうしな 生育環境は最悪だろうな
0034名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 00:13:02.95ID:6KOyu3Wz0
清水も喰うに困らないぐらい金稼いだなら
引退すればいいのに 素晴らしい芸とはちとチガウダロ
0035名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 00:13:31.60ID:Lrxf0lVJ0
本人の責任だと思ってるから
親は保釈の金を出さないし
親は謝罪しないって事なんだろ
0036名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 00:14:17.03ID:6KOyu3Wz0
 物まねでお笑いじゃなくてツンとしてる奴はやらかす系が多そうだな
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 00:14:17.35ID:2qMJxN2s0
いい大人なんだから本人が謝ればいいだろ
芸能界に引き込んだのは親なんだからマスコミ対応はともかく
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 00:14:33.48ID:0bpTkpZp0
「通報女性への謝罪はないのか」の声

週刊誌記者「通報女性への謝罪はないのか」
0040名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 00:17:05.81ID:PU6DUwWg0
親父関係ないやろw
本人に謝らせろよ
記事はバカなの?
0042名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 00:19:40.64ID:m5YR6g+l0
保釈しない方か都合いいもんね
出てくる頃には報道熱は冷めてるし、シャブも抜ける ついでに下っ端売人も捕まるから893の報復も少ない
0043名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 00:19:44.92ID:LqCgbDQM0
また記者の妄想を世論にすり替えるなよ
デリヘル嬢的にはクローズアップされたくないから
言及なんて寧ろ大きなお世話だと思うわ
0045名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 00:22:50.73ID:p1xqfg4m0
AKBさん無料ライブをナゴヤドームで行うもあえなくガラガラwwwwwwwww無料でガラガラwww※画像あり
https://goo.gl/6gvAem



【シコ画像】日本一エロかわいいコスプレイヤーwww※画像あり
https://goo.gl/SdXbMW
0047名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 00:26:49.51ID:w9opcuID0
必死に取り繕う必要はないのにね
元からたまにやる古臭いものまね番組にしか出てないでしょ
0049名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 00:30:54.55ID:zpl0nAIi0
>>17
世間様には謝るのにか
0050名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 00:34:21.32ID:EqAZcnsl0
てか三男何歳だよwww親父は有名人だが、保護者じゃねえから
てかなんでこの親父が決めるんだ???嫁さんいるんだろ?
嫁が金用意して保釈要請もだめとかほざくなよ?
0051名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 00:36:13.07ID:9qWrEPYR0
>>1
>不肖の息子は、どこまで親を苦しめるのか。
(石田英明)

苦しめてるのはこんなクソ記事書くテメーだろ、石田英明よ
あとこのクソ記事に同意してる>>18みたいなアホどもな
0052名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 00:37:36.87ID:BN6dXpE30
>>12
>>1
>禁止薬物の使用違反で
芸人で稼いでたとはいえその金の出所は親の会社の金だからな、年齢とか関係なくね?
0054名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 00:38:56.56ID:BN6dXpE30
>>14
売春行為は違法じゃないんだが
それより売春行為をしていたから殺してもいいって発想は凄いな
0056名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 00:42:48.82ID:BN6dXpE30
>>17
親でもあるだろうけど息子はこいつが設立した事務所の所属タレントだったからな
責任が無いとは言えないだろ
0060名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 01:06:42.69ID:rKhNXeHf0
晒し者を撮れなかった腹いせか!
0062名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 01:13:05.81ID:aWZJ7POG0
ネットの声とか言って自分の意見を記事にするのやめーや
0064名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 01:57:44.14ID:7yLvMF090
【悲報】GLAYのJIROが全くの別人、TERUはガワだけ同じwww※画像あり
https://goo.gl/92B8RY




【狂気】 女優・川栄李奈がAKBを辞めた理由が闇深すぎる・・・・・
https://goo.gl/q8a7UV
0065名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 02:03:23.71ID:Nri58CYl0
会見見たら清水、毒親っぽい感じがしたな
犯罪犯したのは息子が100%悪いんだけど
0069名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 03:46:11.81ID:k582Pszq0
泉里香のオッパイすごすぎやろこれwwwww※画像あり
https://goo.gl/mjfuJ5




TBSでたまななくセクシーな即ハボ素人美人wwwwwwシコ画像あり
https://goo.gl/SL7uK8
0070名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 04:25:21.40ID:P4eGr1Ps0
>>14
デリヘルは本番は禁止ですが
0071名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 04:29:49.26ID:4qfb1CMV0
売女には人権は無い
0072名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 04:31:55.28ID:I3I4uNhR0
保釈しないにしてもマスコミに発表する必要なくね?
0073名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 04:34:16.58ID:FW2rUNcK0
清水一族は快楽主義
0074名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 04:37:50.03ID:W80hDU710
風俗女に謝罪しろだと?
記者はチョンだろ
慰安婦に謝罪するニダと勝手にほざいとけw
0076名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 04:40:09.39ID:VobnXmEn0
仕事関係だと清水アキラが口利きしてたろうから関係者であり謝罪は筋が通ってるだろうけど、被害者女性と清水アキラは無関係だろ。
0077名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 04:44:10.65ID:ZO8VinE7O
22〜3歳くらいまでなら親が出てくるとか責任もあるだろうが、それ以降は関係ないと思うけどな
親のイメージが悪くなるのはそうゆう職種だし、仕方ないわ
0078名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 05:09:16.51ID:7yLvMF090
【画像あり】小出恵介がハメられた女のヌード写真流出wwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/tAYbwr




モーニング娘。牧野真莉愛(17)ドスケベ水着キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!※画像あり
https://goo.gl/ZBFUpA
0079名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 05:34:50.27ID:024tNh6T0
みのもんたも
悪いことするたびぶん殴ってたからポンコツになったのかも
とか言ってたけど当たってると思う
自分もそうだったから笑
先公に学芸会の練習とかいつもポカポカされておかしくなったもん
0081名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 05:49:05.65ID:SW9qsysn0
当事者でもないのになんで売女に謝罪なんてせにゃならんの?
0083名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 06:43:07.77ID:PuIFr9Bu0
>>1
馬鹿息子を保釈しないのは、マスゴミ対策とタレント清水アキラの好感度を上げる為だろうね

マスゴミ(特にフジテレビ)の清水アキラ爆ageが気持ち悪い
0085名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 08:07:12.47ID:WpwiKxBa0
【画像あり】小倉優子(33)即ハボンゴwwwwwwwwwwwwwこれはマン毛まで見えてるwww
https://goo.gl/J1bokH




たまらないデカオッパイJK見つけたwwwwwwwww※画像・動画あり
https://goo.gl/bbrHEH
0088名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 08:32:04.12ID:p+yG0LzS0
保釈しなけりゃしないでこのクズの勾留にかかる費用は税金だからな。
腹立つわ。
0090名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 09:13:28.70ID:KubM3NL70
ただ自分のイメージUPの為に
厳しい父親演じただけだろ
0091名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 09:14:34.33ID:Jd4Gv3lw0
息子・良太郎の保釈を拒否した清水アキラに「通報女性への謝罪はないのか」の世間の声に対し
芸能村の連中「芸人の女遊びは芸の肥やしニダやんけ」
0095名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 12:49:00.62ID:bTZhEhRoO
さすがに親が謝る必要はねえだろ。未成年でもない。そんなんだからいつまでもこの馬鹿が自立できねえんだろ
0096名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 13:02:38.72ID:u9892wRq0
アングラな仕事の女性に対して表立って謝罪の場を設けて・・・とか言い出しそうだな。
0097名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 13:57:44.23ID:UO3ck3By0
>>95
雇用者責任。

その追求から逃れるために清水アキラは
涙もろい父親をオーバーに演じている。
0099名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 14:24:27.06ID:TMW7k5K10
週刊誌だってお詫びとか訂正とかは
誰も気づかないくらい小さく載せる程度なのにな。
0100名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 18:57:26.17ID:9SULsYGC0
東京モーターショー2017 美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオンまとめ
http://gonghz.link/archives/1024

【美女200人超え】東京モーターショー2017|コンパニオン&キャンギャル画像まとめ
http://gonghz.link/archives/1025
0102名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 01:21:31.79ID:OL4L0SMD0
てか、


そもそも被害者なんて居ないだろ
デリヘル嬢から被害届すら出てないじゃねーかよ

シャブの方だけで起訴されて保釈を申請して通ったって事は
警察と検察が (再逮捕の案件は他に無し) と判断したって事だぞ

テレビや雑誌の取材受けまくってる被害者ヅラしたデリヘル嬢も胡散臭いわ
金目バレバレ
0103名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 07:46:13.28ID:OL4L0SMD0
てかよ、


そもそも被害者なんて居ないだろ
デリヘル嬢から被害届すら出てないじゃねーかよ

シャブの方で起訴されて尚且つ保釈を申請して通ったって事は
警察と検察が (再逮捕の案件は他に無し) と判断したって事だぞ

未だテレビや雑誌の取材受けまくってる被害者ヅラしたデリヘル嬢も胡散臭いわ
金目バレバレ
0104名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 07:58:57.76ID:X5vfU6IO0
【画像あり】内田有紀(41歳)ミニスカが異常に可愛くセクシー!!
https://goo.gl/DSQxJF




【朗報】性優の内田真礼さん、透け透けドスケベ衣装をお披露目w※画像あり
https://goo.gl/6v83gN
0106名無しさん@恐縮です垢版2017/11/04(土) 11:24:17.15ID:46fdovaX0
親父ってものまね芸人だから演技は上手いぞw
0107名無しさん@恐縮です垢版2017/11/04(土) 11:26:47.23ID:Kinh3jaIO
子は親の鏡だな!
0108名無しさん@恐縮です垢版2017/11/05(日) 12:30:51.55ID:My6g2tw50
テレビの取材なんか受けた覚えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況