X



【芸能】武井咲、ドラマ直前の「おしゃれイズム」に番宣出演しても視聴率急落のワケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/01(水) 21:10:57.99ID:CAP_USER9
ディーン・フジオカと武井咲によるW主演ドラマ「今からあなたを脅迫します」(日本テレビ系)が苦戦している。
平均視聴率8.0%からスタートし、第2話は5.7%に落ち込んでしまった。日曜夜10時30分からの放送とはいえ、痛い数字だろう。

10月29日の第2話は、その直前に放送されている人気トーク番組「おしゃれイズム」に武井が登場。
今年9月1日に電撃結婚したEXILEのTAKAHIROとの新婚生活や妊娠について語った。
武井が自らの妊娠や、結婚について触れるのはバラエティ番組で今回が初めてだったこともあり、ネット上でも大いに話題になった。
日テレとすれば、チャンネルそのままにドラマへ視聴者を流入させる苦肉の策であったはずだ。

ただ、視聴者からは「咲ちゃん悪阻ひどいのかな? 痩せたし、目の下のクマのところすごい」「やつれて顔色悪い…つわりなのかなぁ」など、武井の体調面を心配するコメントが目立った。

その心配を裏付けるように、11月1日発売の「週刊新潮」が「武井咲、つわりで撮影支障にディーン・フジオカが怒髪天」と題し、
武井サイドが撮影現場で、あれもこれも出来ないと言い出し、険悪な雰囲気だと報じた。
さらに、ディーンは“民放初の主演作なのに”と怒り心頭なのだそう。

だが、芸能記者はディーン激怒説に否定的だ。

「ディーンは3人の子を持つ父で、イクメンとしても知られている。そんな彼が、つわりで苦しむ武井を責めることはないと思う。
仮に怒っているとしても、キャスティングや脚本を変えない制作側に対し不満があるのでは? 数字が悪いのは、話が面白くないからでしょう」

いずれにせよ、武井にとっては初めて出産を迎える身。ディーンが常に口にしている「安全第一」こそが真実なのではないか。

http://news.livedoor.com/article/detail/13832569/
2017年11月1日 18時15分 アサジョ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 21:19:24.78ID:XUjiGlFk0
韓国人になりたいバカ女
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 21:19:36.56ID:vz7RTV8o0
元々ごり押しのチョンコロDQNに数字なんてないっての
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 21:22:28.51ID:yTt65ID/0
法則だな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 21:24:32.89ID:rglMNN+ZO
左右の目が異次元に逝っちゃってる女
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 21:26:08.22ID:VgP77lP70
>>6
それなんだよな
この人のファン層がわからん
可愛いと思うのに何故人気ないんだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 21:26:58.32ID:46tlwyOU0
みたことないけどきっとキャスト、脚本、演出
全部クソなんだろ(´・ω・`)
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 21:27:18.72ID:0DUDqVLp0
ていうか撮影前に妊娠わかったのに何故降板しなかった
オスカーのデキ婚への罰なの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 21:29:16.17ID:/reMgu4R0
>>11柄の悪さが雰囲気にでてるからな、名前もキラキラネームに近いから
親の程度も想像つくしな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 21:30:25.63ID:/HRkXyjv0
オスカーごり押し女優=駄作

ってイメージがあることを、そろそろ自覚しようぜ・・・・・・・・・・
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 21:34:46.63ID:i6cain8M0
降板して走り回れる元気な子でやればよかったんだよ
お腹出てるし顔色悪いし台無し
まあそれよりひどいのはカメラのゆれだけど
気持ち悪くて見てられない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 21:51:43.71ID:6BSoPiLz0
ディーンは確かにハンサムかもしれないけど別に数字持ってる訳じゃないだろ
武井咲は黒革の手帖でぼちぼち数字とってたみたいだけどアレは黒革の手帖が面白かっただけでしょ
そりゃ普通にコケるでしょ何でそんな簡単なことがわからないの
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 21:53:04.11ID:h+21wEoV0
武井は美人だしお腹気になるからちょいちょい見たいけど
研ナオコに似たAKBがいるから怖くて見れないよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 21:56:32.13ID:99l4YWbB0
黒革の手帖はタイトル力だけで取れる
GTOやデスノートと同じ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 22:39:09.88ID:rAEmBi2l0
>>1
在日アフィカス砂漠のアフィブログ転載用スレ
在日メディアでスレ立てしてアクセス稼ぎ

レスするとまとめブログに転載されて在日の生活費稼ぎに利用されます
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 22:45:49.93ID:RMdUYpIn0
クロコーチに出てたオダギリジョーの嫁は
妊娠がわかった時点で降板して代役たてたのになあ
いきなり転勤したとかいう設定で

妊娠をタテに仕事量減らそうとしたのに
武井の事務所がひどすぎ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 02:37:43.34ID:e8tbo8nC0
>>30
事務所の影響力を無視するのはおかしいわな
田舎のショッピングセンターで見かけたらたまに見る美形ジャージ夫婦(通常はブサジャージ)
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 03:49:25.87ID:k582Pszq0
泉里香のオッパイすごすぎやろこれwwwww※画像あり
https://goo.gl/mjfuJ5




TBSでたまななくセクシーな即ハボ素人美人wwwwwwシコ画像あり
https://goo.gl/SL7uK8
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 03:54:55.32ID:8drCPHVQ0
オスカーは25歳まで恋愛禁止とか言ってたくせに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 03:58:43.63ID:YixDoz2c0
しかし事務所の力ってすごいよね、実質売れてなくてもグイグイ押してくるからな
笛吹けど踊らずだな。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 05:21:20.45ID:7yLvMF090
【画像あり】小出恵介がハメられた女のヌード写真流出wwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/tAYbwr




モーニング娘。牧野真莉愛(17)ドスケベ水着キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!※画像あり
https://goo.gl/ZBFUpA
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 05:33:57.57ID:/TPDOfBO0
脚本が面白ければ見るしそうじゃなければ見ない
あくまでキャスティングはその次
いい加減女優側に視聴率責任求めるの止めろよ
テレビ屋が時代のニーズを追えてないのが原因
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 08:07:42.75ID:cL4T1Bdt0
元から人気もなにもないじゃねえか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 08:13:06.41ID:WpwiKxBa0
【画像あり】小倉優子(33)即ハボンゴwwwwwwwwwwwwwこれはマン毛まで見えてるwww
https://goo.gl/J1bokH




たまらないデカオッパイJK見つけたwwwwwwwww※画像・動画あり
https://goo.gl/bbrHEH
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 08:17:55.47ID:0QSI7Cqv0
>>30
香椎由宇だね
この人二回ともドラマ決まってから妊娠発覚して降板してる
毎クール出てるわけでもないから仕事嫌いなんだろうかと思ったわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 08:19:44.48ID:aUzYeaWG0
違約金でフェードアウトのほうが
キャリアの最後を汚さなくてよかったか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 15:11:33.24ID:OgtCz4ES0
ディーンみたいなホラッチョでもまんさんは大喜びでファンになるからなあ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:47:43.23ID:fhafBdMK0
たまたまおしゃれイズムに出てるのを見てクソブサイクだなと思った。で、武井がこのあとすぐドラマも見てくださいと言ったところでチャンネルを変えた。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 19:31:03.21ID:8v2Qx7xD0
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!!!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 19:31:40.11ID:8v2Qx7xD0
裏番組見ている5ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!!!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 19:32:06.46ID:8v2Qx7xD0
>>12
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!!!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 01:33:14.08ID:rXp+z6Rx0
>>51
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!!!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 01:34:11.12ID:rXp+z6Rx0
>>22
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!!!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:15:19.66ID:rXp+z6Rx0
>>46
その時点で裏番組見ていたのでしょうか?情報求むっ!!!!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:36:45.71ID:WfbL5hhl0
>>1
男からはゴリ押しウゼェ、さっさと朝鮮にでも行ってもう帰ってくるなと思われ
女からもゴリ押しウゼェ、綺麗だからムカつくわと思われ
ドラマオタからは鼻声と演技が酷すぎて見たくないと思われ
ジジババどもはゴリ押し数人は誰が誰か認識出来てないから個人的なファンなと皆無

どこにも需要が無いな
せいぜいバブル世代辺りのおっさんにウケる程度かな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:39:40.92ID:my4ZuEA50
2013年10月8日の読売は永久保存版だぞw
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1381235548/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381214144/l50

新聞界のドンであるナベツネが書いてるんで有名な社説で
「放射能は、時間を経ると減り、1000年で99・95%が消滅する。」
なんて書いちゃってるからなwww

新聞の社説は一番重要だからちゃんと読めとか言われたことあるよな?w
その世界最大の発行部数が自慢な新聞の社説でこれだからな実態はw

読売を読んでる奴=バカwwww
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 15:12:13.69ID:xVVh8G2+0
るろ剣の一作目は可愛かったのにチンピラとキメセクした時点で女優として終わった
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 15:26:25.54ID:zgUefadW0
性悪武井の代役を天使めごっちにしておけばなんの問題もなかった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 17:09:47.90ID:rXp+z6Rx0
裏番組本当に強いのでしょうか?情報求むっ!!!!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 17:15:07.69ID:sbBPSZBEO
来週のシンゴジラ砲
最低視聴率記録の期待が高まりますねー
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 17:18:02.86ID:/IorrWaj0
ていうか原因ディーンじゃね?
演技も歌もどうよ?
顔面がババア受けするのは分かる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 18:22:59.34ID:TmBSxwnU0
元々誰も興味ねえ女優だったけどザイル族の女オタから敵視される様になって嫌われる要素が増えたんじゃね?
まあ結婚引退がいいと思う
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 18:28:07.09ID:MfJ1qhJs0
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり売春強姦捏造朝鮮のちんぽ大好きメスだっけ?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 19:15:35.25ID:rXp+z6Rx0
>>64
裏が通常でも負けるのでしょうか?情報求むっ!!!!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 19:16:28.79ID:APJ1eBdQ0
このドラマ面白いと思うので頭いかれてるよ
2倍速でも時間の無駄
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 19:19:04.02ID:mz/GJhs10
コイツと剛力さんは露出の割に写真集等全然売れないのがごり押しを物語ってるな
どの世代層に人気あったのか分かんねえもん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 19:20:34.57ID:CrEJBT3r0
ザイルと中田氏婚はイメージ悪いわな
軽い女と自白したようなもんだしな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 06:46:31.89ID:dMt3S1fS0
裏の林先生強いのでしょうか?情報求むっ!!!!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 06:52:01.97ID:H/Oh6LXD0
普通にセリフ言えばいいのに武井の変にすかしたような喋り方がうざ過ぎる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 06:58:18.06ID:12Ki0EqQO
>>22
あの人、若くして世界の美女100人に選ばれてるんだよね
日本人からは佐々木希美とか石原ひとみクラスしか選ばれない賞に
世界的にはガッキーより評価されてる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 07:50:11.69ID:Igr0V6pO0
【激写あり】 長澤まさみ(Eカップ)、ノーブラ時に撮られた画像が!M字開脚で股間もパックリwwwww
https://goo.gl/tte8HS




【座間殺人事件】白石隆浩容疑者、池袋でも同じ事件を起こしていた!!!? と ん で も な い 暴露情報が投下される!!!
https://goo.gl/84FSBn
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 18:51:45.13ID:N4ydwmOX0
>>30
武井は何度主役をやっても「ごり押し」と叩かれるばかりで人気が出ず
前クールの黒革で少し視聴率が出せたため今ここで休んでは
二度と挽回できないという気持ちがあるからでは?
本当に体調優先で芸能界に未練がないなら堀北真希のように
事務所を辞めることもできたし

ちなみに例に出されている香椎由宇のクロコーチは脇役だったので
(主役は長瀬智也、ヒロイン役は剛力彩芽)
ヒロイン役で出ている武井とは思い入れが違うと思う
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 18:54:17.07ID:hY45I6i80
最近はオスカーってだけで嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況