X



【話題】<元野球部>座間市9人遺体で衝撃新供述、見えてきた“ウラの顔”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プエルトリコ ★
垢版 |
2017/11/01(水) 18:59:31.24ID:CAP_USER9
神奈川県座間市のアパートから9人もの遺体の頭部が見つかった事件。逮捕から一夜明け、捜査関係者への取材で驚きの供述が明らかになりました。

 9人の遺体が見つかったアパート。逮捕から一夜明け、犯行の動機が少しづつ明らかになってきました。

 「金目的で殺害した」「殺した女性に乱暴もした」(白石容疑者)

 死体遺棄の疑いで逮捕された白石隆浩容疑者(27)。1日朝、身柄を検察庁に送られました。捜査関係者によりますと遺体で見つかった9人は、男性が1人、女性が8人とみられていますが・・・

 「9人の内訳は10代後半が4人、20歳ぐらいが4人、20代後半が1人です」「8月に1人、9月に4人、10月に4人殺しました」(白石容疑者)

 このうち、最初に殺害されたのは女性。次にこの女性の交際相手とみられる20歳くらいの男性が殺害されたとみられ、白石容疑者は、「男性が女性を捜していたため自分が疑われると思って殺害した」と供述しているということです。

 「遺体が見つかった白石容疑者が住んでいたアパートでは、きょうも朝から現場検証が行われています」(記者)

 現場となった神奈川県・座間市のアパートでは、引き続き警視庁の現場検証が行われています。9人もの命が奪われた事件。白石容疑者とはどんな人物なのでしょうか。

 「同じクラスだったんですよ。部活も野球部に確か入っていて一緒だった。性格はおっとりしていて、本当にそんなことをするような感じのやつじゃなくて、優しくておっとりした性格でしたね」(中学の同級生)

 中学時代は目立つ存在ではなかったという白石容疑者。しかし、その後、評判は一変。白石容疑者は新宿・歌舞伎町で風俗店のスカウトを始めますが・・・

 Q.そのときの評判は
 「悪いです。だいぶ悪いです。態度も悪いし、遅刻、欠勤もあるし・・・落ち着きがなかったんですよ。いろんな場所をうろちょろうろちょろして、一か所に止まってられるということがないんですよ、全然」(スカウトマン時代を知る人)

 このスカウト業務をめぐって茨城県警に逮捕され、執行猶予付きの有罪判決が確定するなど、生活は荒れていったといいます。

 「生きていても意味がない」(白石容疑者)

 今年6月頃、父親にこう話していたという白石容疑者。しかし事件現場となった自宅アパート周辺では、悪い印象はなかったといいます。

 Q.白石容疑者に会ったときの印象は
 「非常に爽やかで『白石です。よろしくお願いします』はっきりと挨拶していた。うちの従業員にわざわざ声かけてくれた。そこはびっくりした。なかなか声をかけてくれる入居者はいないので。すごくいい印象しか残ってない」(アパートを管理している不動産業者の役員)

 地元では好青年として通っていた白石容疑者。逮捕のきっかけは10人目の被害者となったかもしれない女性の行動でした。

 「妹は部屋にいませんでした。部屋の中に遺書がありました」(被害女性の兄)

 先月24日に行方不明の届けが出された東京・八王子市に住む23歳の女性。その後、この女性の兄は、女性のツイッターを使い、情報提供を求めました。

 「相手の男に心当たりがある」(情報提供した女性)

 こう応じたのが白石容疑者と接点があった別の女性です。女性の協力で白石容疑者をおびき寄せ、事件現場となったアパートへ。尾行していた捜査員がアパートの部屋に踏み込み事件が明るみにでたのです。白石容疑者は「9人全員を自分で殺した」と話しているということです。

 動機は何だったのか?事件の全容解明が急がれます。(01日16:01)

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20171101-00000074-jnn-soci
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 10:00:21.98ID:dx8El2eF0
>>423
「遺体をバラバラにしたあとカレーで煮た」主犯は甲子園強豪校の3番ショート
http://www.j-cast.com/tv/s/2012/10/02148535.html
帝京95年センバツの主力 遺体をハンマーで損壊しバーベキューこんろで焼く
http://www.nikkansports.com/general/news/p-gn-tp0-20120929-1024795.html
青森山田高校の野球部寮でリンチ殺人
http://www.rab.co.jp/cgi-bin/rabnews/news.cgi?mode=show
「30人超の集団リンチ」と被害部員 学校側と異なる説明 東北高野球部暴行
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080920/crm0809200102002-n2.htm
暴力的いじめに野球部員が関与、静岡県立浜松工業高校と同県立富士宮東高校が秋季大会を辞退
http://mainichi.jp/select/news/20120823k0000e040151000c.html
鎮西高校野球部の生徒 野球部副部長らから暴行を受けたとして提訴
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120719/crm12071911030013-n1.htm
野球部員が同級生を暴行し負傷させ退部 決勝進出の福岡・飯塚高
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20120728-OYT1T00045.htm?from=main7
神村学園、元部員が悲痛な叫び「野球できる体に戻して」
http://mainichi.jp/area/kagoshima/news/20080808ddlk46040642000c.html
杜若高校の野球部1年「先輩の洗濯物が足りない」と文句言われ飛び降り
http://sankei.jp.msn.com/affairs/disaster/080916/dst0809162229005-n1.htm
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 10:00:32.66ID:SW51Bzyn0
アニメが趣味とかだとすぐ大々的に報じるのに野球だと隠蔽するメディアが1番怖い
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 10:01:16.00ID:dx8El2eF0
>>423
沖データに対外試合禁止処分 部員を川に突き落とし死亡させる
http://www.sanspo.com/baseball/news/20121212/ama12121218170002-n1.html
当たり屋余罪240件!? 元阪神タイガース選手辰市裕英を追送検
http://www.enpitu.ne.jp/usr8/bin/day?id=87518&;pg=20031218
元阪神・加藤、特定商取引法違反の疑いで逮捕
http://baseball.noblog.net/blog/t/10112644.html
融資詐欺で元日ハム・田中実容疑者を逮捕
http://www.daily.co.jp/baseball/2011/06/24/0004202628.shtml
元プロ野球選手で個室マッサージ店経営の韓国籍、宇田東植容疑者(64)ら男2人を逮捕した。
http://www.sanspo.com/geino/news/20121109/tro12110918550003-n1.html
立教大野球部の学生が女性に抱きつき逮捕 強制わいせつ致傷容疑
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120718/crm12071811180006-n1.htm
マエケンショック!野球部顧問、大麻所持で逮捕
http://www.sanspo.com/geino/news/20121109/tro12110905010002-n1.html
体罰辞任の山陽高野球部元監督を逮捕
http://www.nikkansports.com/baseball/highschool/news/f-bb-tp3-20120626-973441.html
野球教え子に膝蹴り、けが負わす 福井署、傷害容疑で男逮捕
http://www.fukuishimbun.co.jp/localnews/accidentandincident/38023.html
野球部顧問女子トイレ盗撮、建造物侵入容疑で玉川の教諭逮捕
http://mainichi.jp/area/fukushima/news/20120822ddlk07040112000c.html
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 10:01:47.03ID:dx8El2eF0
>>423
板東英二事務所、5千万円所得隠し 本人が主導
http://www.asahi.com/national/update/1227/NGY201212260026.html
楽天の新外国人ジョーンズが暴行容疑で逮捕
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2012/12/26/kiji/K20121226004853850.html
西武ドラフト2位・相内誠投手が無免許運転、速度超過で検挙され無期限謹慎
http://www.daily.co.jp/baseball/2012/12/08/0005583806.shtml
西武の小石が交通事故 常磐道でバイク2台に衝突
http://m.sponichi.co.jp/baseball/news/2012/08/20/kiji/K20120820003944060.html .
元ソフトバンクホークスの伊奈龍哉容疑者を現行犯逮捕、福島第1原発退避地域で電線盗む
http://www.47news.jp/CN/201103/CN2011033101001208.html
詐欺の疑いで、元プロ野球横浜選手で無職、山根善伸容疑者(43)を逮捕した。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120928/crm12092813240015-n1.htm
プロ野球大洋元投手、島田源太郎容疑者(72)を詐欺の疑いで逮捕した。
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG1902W_Z10C12A4CC1000/
詐欺容疑で、元阪神タイガース選手で会社役員の塩谷和彦容疑者(38)を逮捕した。
http://www.nikkansports.com/baseball/news/f-bb-tp0-20121116-1047646.html
強制わいせつの疑いで、プロ野球ソフトバンクの捕手堂上隼人容疑者(30)を逮捕
http://www.daily.co.jp/newsflash/baseball/2012/08/23/0005323440.shtml
元ソフトバンク捕手・堂上隼人容疑者を再逮捕…17歳少女に脅迫の上わいせつ行為
http://www.47news.jp/CN/201209/CN2012091201001718.html
元ソフトバンク捕手・堂上被告に実刑判決、控訴の方針
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2013/01/25/kiji/K20130125005057020.html
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 10:20:43.07ID:tmq0zK+o0
>>425
いやごちゃんねる事態がニート多数だろ
本当に働いてる人も少数いるだろうけど
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 10:21:18.68ID:tmq0zK+o0
>>424
お前がやばい
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 10:23:04.31ID:DSkBiION0
同じアパートの住人はたまらんな(´・ω・`)
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 10:24:43.42ID:nbRcFh0J0
殺人鬼のアナルにぶっ込んだオカマとして
ゴルゴンゾーラまさおがテレビに出るのはいつよ?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 10:26:33.30ID:k1NEqjTH0
まあ猟奇殺人とか、やきうではよくあることだからな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 10:50:02.96ID:REOXEQFZ0
おっとり、おっとり何回言うねん!
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 10:50:19.00ID:ntRPozdf0
>>436
オカマバーのインタビューで信憑性が増してて笑う
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 10:58:08.45ID:a+Vqu0zP0
>>437
ほんとやきうんこりあ好きが多いよな

マジで恐ろしい
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 10:58:42.17ID:vNgL2psa0
>>297
球審が白井でワロタw
アゥゥゥウ〜トみたいなw
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 11:05:31.43ID:9xppy4rK0
野球って宗教的なとこあるから何らかの影響は受けそうだね
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 11:06:41.99ID:qVwMt3bx0
在日サカ豚の悪意あるスレタイ

陸上部は入れないのか?


野球も陸上も関係ない


>>443
サッカーの方が宗教的
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 11:07:04.79ID:SW51Bzyn0
ダルビッシュ滅多打ちで発狂する人がでないといいが…
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 11:07:26.10ID:qVwMt3bx0
在日サカ豚は平気でこんなことする




>>野球部にはいたけどすぐ辞めて、次は陸上部に入ったけどそれもすぐ辞めた@日テレ スッキリ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 11:09:50.99ID:niF1wtdY0
まーたやきうか
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 11:11:10.21ID:XzYQrFkK0
部活も野球部に確か入っていて一緒だった。

部活も野球部に確か入っていて一緒だった。.

部活も野球部に確か入っていて一緒だった。..

野球はマジキチガイ多過ぎる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 11:12:33.16ID:XzYQrFkK0
元プロ野球選手も窃盗強姦繰り返してたのいたろ
まじでこいつらキチガイやねん
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 11:13:07.10ID:m0kluizU0
>>1
また元プロ野球候補生の犯罪か
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 11:31:08.87ID:RMKU6JSCO
ヤクザと通じてて
内臓だけ売り飛ばしてたんじゃないの?
クーラーボックスを三人の男で運んでたんだろ?
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 11:47:42.33ID:eFT1W1dz0
野球といえばヤクザとズブズブだしありえるな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 12:03:55.07ID:/d0mmU9Q0
>>53
このタイトルってコピペみたいな昔から定期的に立つ奴だろ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 12:19:07.43ID:SW51Bzyn0
>>454
それはそれでなんJやべえな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 12:22:59.25ID:7ufDfCMM0
>>112
バカヤロウ火事場泥棒はプロ入り前からやてるわ!!
仙台育英野球部舐めんなし!!!
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 12:26:05.26ID:/3aVQ9xU0
焼き豚ああああああああああああああああああ( ^∀^)
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 12:26:42.05ID:TcEyHJG00
田布施システム(明治維新150年)
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 12:43:01.67ID:rCLwT7gh0
テレ朝で少年時代サッカーチームに入ってたとか当時の知人がインタビューされてたぞ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 12:49:37.72ID:XHl4WLE+0
>「同じクラスだったんですよ。部活も野球部に確か入っていて一緒だった。性格はおっとりしていて、本当にそんなことをするような感じのやつじゃなくて、優しくておっとりした性格でしたね」(中学の同級生)

野球部に確か入ってたのに一緒の部活なのかよw
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 13:13:40.17ID:eFT1W1dz0
白石のせいでダルビッシュボッコボコなん?
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 14:00:41.13ID:/eKTNomx0
>>434
もう取り壊して駐車場にするしかないな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 14:03:44.02ID:9/XdSzCj0
見てください
これが野球脳です
野球をやると空想と現実の区別が付かなくなって
こう言った猟奇的な犯罪を平気でやるようになってしまいます
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 14:12:34.35ID:jN4OKqVC0
ソフトバンクは人気ないからなー
去年の日本シリーズ視聴率男、日ハムの大谷1人にかなわないじゃんwww

やっぱ有名選手がいない田舎のチームが出ると盛り上がらないな

視聴率上げるために空気読んで、今日も横浜に勝たせたほうがいいんじゃないか?

つーか、ソフトバンク×広島のローカル対戦だったらもっと悲惨な数字だったかも
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 14:19:45.18ID:tEJ1T6M+0
>>468
でも学校のグランドとか市役所区役所とか大抵は墓場か火葬場だよな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 14:20:30.96ID:PMtCNjHV0
恐ろしき座間
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 14:24:42.18ID:RSvGhFia0
野球部で被害者が9人か。サッカー部だったら被害者があと2人増えていたんだろうな。
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 14:31:24.23ID:eFT1W1dz0
サッカーガ〜w
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 14:32:03.51ID:WjK8elDv0
学生時代不良でもない
あんな真面目そうなのがやるとはな。。
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 14:47:20.66ID:G1Hk9P0m0
ゴルゴンゾーラまさおの登場はいつかね?
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 14:53:19.63ID:VcsYaCrI0
チョン=野球っていうのが日本多すぎない?
高校野球の主催も朝日毎日だし
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 14:54:40.22ID:VcsYaCrI0
>>423
岡山県邑久で両親をバットで撲殺したのも野球部だったな
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 14:55:13.00ID:y6Mc3Uxy0
>>472
ラグビーじゃなくてよかったな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 14:55:18.45ID:sGulSUbV0
これも焼豚が言ってた安倍政権のやきう押しのせいなのか?
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 14:55:30.28ID:k3GAooGC0
恐ろしい
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 14:56:29.98ID:yHgNt77y0
>>462
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 15:01:15.78ID:uLqPeWIzO
>>468
いつも駐車しとくと誰か乗ってて手振ってきたよ
って言われる私の車置いといて様子見たい
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 15:01:59.69ID:VeltcBXw0
こいつサッカー部も入ってたんだって
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 15:03:05.90ID:0AIIpw7A0
なんJ民だし
どこファンだったんだろうな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 15:09:54.77ID:oIQuSbJd0
元帝京の人肉バーベキューを思い出した
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 15:14:27.71ID:c18Mt3sy0
スカウトやったり、毎週女を誘い出したり、さぞかし顔と口がうまい男だったんだろうな
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 16:03:44.74ID:eFT1W1dz0
日テレは一貫して元陸上部と報道してて
野球部にいた事実は一切ダンマリだな
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 16:21:08.63ID:lc6fOJSW0
「中学校では野球部に入ったが、すぐにやめて陸上部に入り直したという」
テレビでは2年から陸上部だと言っていたな
野球が楽しくて環境が良かったのなら3年間野球をやっていたのだろうか
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 16:37:55.01ID:9SULsYGC0
東京モーターショー2017 美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオンまとめ
http://gonghz.link/archives/1024

【美女200人超え】東京モーターショー2017|コンパニオン&キャンギャル画像まとめ
http://gonghz.link/archives/1025
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 16:46:10.59ID:c5P0WV3q0
野球経験者の犯罪率は異常

未成年者に軍隊のような指導をすると人格が破壊されやがて犯罪者になるのです

野球やめますか?それとも犯罪者になりますか?
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 16:49:56.95ID:vOnEXYRZ0
元野球部で何Jの焼き豚だろw
犯罪してもおかしくなわな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 17:01:32.26ID:F4xXnqPG0
大阪で まったくの通りすがりのネパール人に 自転車を投げつけるなどして殺した犯罪者も

白石だった 白石って 白丁か
白石大樹被告(22)と知り合いの白石美代子被告(23)は、
去年1月、大阪・阿倍野区の路上で、飲食店を経営するネパール人のビシュヌ・プラサド・ダマラさん(42)に暴行を加え殺害したとして殺人などの罪に
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 17:06:06.11ID:mk6kpScG0
また野球か
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 17:15:09.91ID:gVQl7IJ40
>>496
さすがゴミ売(笑)


【プロ野球】「巨人は自立球団」説に違和感 巨人戦チケットは読売本社が全て買上げ、差配 放映権は放送しなくても日テレが全試合分を買上
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1414151437/
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 17:57:36.87ID:6FSnzlH70
>>12
お兄さんも女の方もすごいね。この2人が動かなかったら被害が増えていたかも
被害者のご家族の方も、ずっと行方不明のまま何年も探し続けるところであったかもしれない

ただ警察には相談したそうだけど結構危険な行為だよね。自分の身も大切に
警察も動いてくれてよかったね
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 18:21:22.27ID:VuG6spQ60
野球は日本の汚点
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 18:25:43.72ID:B+EBgZdy0
昔は悪ガキのたまり場だったけど、今は頭のおかしい奴のたまり場だよね、野球って

昨日の水曜日のダウンタウンでも頭のおかしい焼き豚が出てたww
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 18:43:15.83ID:YR/K4oXi0
中学一年の時は野球部
二年三年で陸上部
野球部一年だけじゃん
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 18:45:21.14ID:VuG6spQ60
>>509
元野球部に違いないだろ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 18:55:33.88ID:eFT1W1dz0
>>510
それでなんJ民だからな
完全に焼き豚です
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 19:30:44.07ID:MIbpGFih0
スカウトも殺しも女を地獄に送るという点ではいっしょの趣味なんだな

それともこれは宗教的なポアに分類できるの?
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 19:33:02.63ID:XJybgmI40
これ半分サッカーのせいだろ…
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 19:50:10.62ID:eFT1W1dz0
いや野球のせい
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:00:15.92ID:SqSRUWxB0
なんJ民は全員タイ-ホでいい
犯罪者か未来の犯罪者しかいない
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:10:24.82ID:e+hicKJq0
>>481
競馬だとフルゲートで18人
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:15:20.16ID:w+p4IL6y0
なんカスとかいう糞つまらん奴ら
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:54:15.16ID:VuG6spQ60
やっぱり焼き豚だったか
予想通りすぎる
顔見りゃ焼き豚ってわかるわ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:56:15.89ID:6Co3wiTM0
>>512
スカウトはむちゃ儲かるらしいよ。
女の手取りと同額をもらうらしい。
でも相談とかにのって、風俗を続けさせるのも仕事のうちみたい。
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 23:06:19.88ID:mqK5lZJX0
まーーーた焼き豚の犯罪かよ
いい加減にしろ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 23:12:31.72ID:TcujLBxB0
>>1
八王子の行方不明女性も殺されたんじゃないのか?
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 23:27:08.18ID:kyH9Yet50
またなんJや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています