X



【テレビ】<スピリチュアリストの江原啓之氏>ネット上などで流れた重病説について否定!「元気です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/11/01(水) 17:32:46.01ID:CAP_USER9
スピリチュアリストの江原啓之氏が1日、TOKYO MX「5時に夢中!」に出演。ネット上などで流れた重病説について否定し、「元気です」と話した。

 江原氏は1年ほど前、丸刈りにし、テレビ出演の際はニット帽をかぶっていた。このことから「ずっと坊主にしてたから、“江原重病説”って(ウワサが流れて)。重病説なのに全然やせないんで、むくむ病気じゃないか、とか(臆測が広がって)」と重病説が広がっていたという。

 しかし、実際は「あれ、毛染めでやられちゃったんです、地肌が。その間(髪の毛を)剃って、新しい(髪が)映えるのを待ってたんですけど」と地肌にトラブルが起きたため、丸刈りにしていたところ、思わぬ臆測が呼んだことを説明。「ごめんね、元気で」と笑った。

11/1(水) 17:25配信 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171101-00000097-dal-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 17:34:06.55ID:aEPKkM020
ある意味、病気ではあるがな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 17:36:10.32ID:JJXN8FCT0
しかし、「リベラル」が「クソ左翼」を表わすように
スピリチュアルも本来、「精神」とか崇高な意味合いだったのに
すっかり「如何わしい」「怪しい」イメージの言葉になったなぁ。
こいつらのせいで、、、
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 17:36:51.49ID:i77ETJKG0
嘘つきって言う心の病気だろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 17:39:02.31ID:56xZpeJt0
お前らスピリチュアルにはやたらと厳しいよね
なんかあったの?w
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 17:47:48.22ID:vamGvSkV0
誰か心配した人いるの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 17:57:33.39ID:xeS63/Y40
こんな胡散臭い奴がくたばっても誰も悲しまん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 17:59:39.03ID:1PckqMBi0
>>9
弱った人の心に付け込む悪質な詐欺師だから
ちなみに江原は原爆で死んだのも前世の業があったからって言うようなやつだから
こんなヤツが重病だろうと死のうと何の痛痒も感じん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 18:30:35.80ID:io7I4eAI0
息子が佐野ひなこと付き合ってたらしい。ハメ取り持ってないかな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 18:58:03.33ID:za2Esjhw0
スピリチュアルって霊能力商法だろ?
この詐欺師がメディアに出てくる事自体が間違ってるだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 19:57:06.25ID:w9a3seFE0
詐欺師乙
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 20:53:44.43ID:UibbBYn60
「元気です」
そう言って彼は静かに息を引き取った
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 11:18:04.87ID:arYz9NLV0
>>17
詐欺師の証拠

テレビ】<江原啓之>白石容疑者に「この人は何かの理由で一度、自分の人生を殺されているはず。人が心を殺し合っている時代ですから」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509528886/
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 11:21:25.93ID:v54gZLV60
なぜ詐欺師をテレビに出すのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況