X



【芸能】ベッキー「静かな恋がしたい」と恋愛祈願
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/01(水) 16:06:06.33ID:CAP_USER9
タレントのベッキーとお笑いコンビ・オードリー(若林正恭、春日俊彰)が1日、東京・SHIBUYA109で恋愛観察バラエティー『あいのり:Asian Journey』(Netfilxで配信中)の記念イベントに登壇した。
会場には、『あいのり』の象徴ともいえる“ラブワゴン”が“鎮座”。ベッキーは「静かな恋がしたい」と願いを込めた「ラブワゴン絵馬」を“奉納”し、「誰にも注目されない恋をしたい」と話していた。

イベントでは、歌手の井上苑子が主題歌「せかいでいちばん」を熱唱し、街を行き交う通行人からも大きな注目を集めていた。
同所では、ラブワゴンの展示や絵馬を掛ける催しを5日までの期間限定で行う。

『あいのり』は、1999年10月から2009年3月まで約9年半にわたってフジテレビ系で放送されていた人気番組。
午後11時台の放送ながら、平均視聴率15.3%、最高視聴率は20.4%(2002年2月28日)を記録し、社会現象にもなった。
地上波での放送終了後にはCS放送「フジテレビTWOドラマ ・アニメ」にてセカンドシリーズ(10年12月〜12年4月)、サードシリーズ(12年6月〜13年8月)を放送。
その新シリーズ『あいのり:Asian Journey』は、10月26日よりNetfilxにて世界配信されている。

http://news.livedoor.com/article/detail/13831622/
2017年11月1日 15時27分 オリコン

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/5/a5a10_760_2099946_20171101_152642_size640wh_4552.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=kE-xjEynG1o
ベッキー♪♯ - 心こめて
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:06:43.11ID:ssJCDf+k0
叩かれるような相手選んだだけやんけ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:07:39.80ID:oM7124q40
画像怖いよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:08:49.87ID:Oz+3Ltb80
奥さんいるのに、正月に両親に挨拶行くとかしなきゃ、静かに過ごせるんじゃないかねぇ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:09:59.89ID:51gOxpvC0
既婚者だったことを知ってたのに手を出したわけでそりゃバレたら叩かれる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:10:36.52ID:KeRilgIK0
まだ芸能界やりてえのかよ、この嘘付きハーフ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:11:11.40ID:/lacUSxM0
あいのこのあいのり
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:11:40.74ID:kfk+1vNx0
【速報】声優・大坪由佳ちゃんの着衣オッパイが主張しすぎwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/7ka1ru



【悲報】アキラ100%、女の子だったwww※画像あり
https://goo.gl/YrGeKw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:12:04.59ID:9nNn7TrU0
うそつきサンミュージック芸人は死んでくんないかなぁ〜
まじでさ??

もちろん芸人だけじゃなくてタレントも社長も一緒に?
なぁ・・・もういいだろ死んでくれても???
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:12:30.10ID:fHyvKeMc0
またコソコソ隠れてファックするのか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:12:49.54ID:Nb5P4yJV0
さて次はどの妻帯者にしようかな?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:13:01.14ID:wmnR3QcC0
週刊誌が追いかけるからなあ、なかなか静かな恋も難しい。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:14:10.51ID:Y12rbERW0
おまえにはそんなゼイタクは許さない、とゆーのが国民の総意
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:14:30.05ID:iqyaTX360
今の芸能界に乙女チックメンヘラオバハンを許容する余裕は無ぇ!一度路線を外したらそれまでよ。( ロ_ロ)b
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:14:38.69ID:OLHB0zWo0
ありがとうセンテンスプリングとか言うてたやん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:14:57.30ID:jz57uKr00
普通の相手選んでたら叩かれることもなかっただろうに
一回略奪婚狙ったイメージが根付いてるから次まともな男と付き合ったとしても叩かれるだろうな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:15:41.19ID:VIPYbush0
ゲスとヨリ戻せよw
フリーだぞ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:15:54.88ID:lRpPDSw30
基本的に相手が悪かったのもあるし
身を潰す覚悟で不倫はするものと思うから自業自得だが

ラインがだだ漏れとかのゲスい取材のやり方が好かん
盗聴とかで取材したのと変わらんからな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:18:12.65ID:GNazQ0hM0
素敵な仲間。
大人なウエンツ。
まっすぐなSHELLY。
気遣いのハリー。
真面目なJOY。
まごころのユージ。
情熱のホラン。
少年のアントニー。
天使のローラ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:18:29.54ID:BSkWASxT0
なに言ってんだよ ドン引きだわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:18:35.46ID:WxRA+Kt80
>>1
引退の一択
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:19:54.24ID:Pl5+nznh0
何だこも顔
しばらく見ないうちにすげー顔になってて驚いた
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:20:33.94ID:BFIvuj9M0
相変わらず優等生のふりした言動取っているわりに、男ガー男ガー言って全く懲りていない恋愛体質のベッキーは、またクズ男に捕まりそう

現在進行形でクズ男と不倫していたりしてw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:21:09.38ID:VIPYbush0
>>31
ハーフは劣化が早い
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:24:17.96ID:UNoGyHW80
それ、ゲスの元嫁の前で同じこと言えんの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:24:59.60ID:Oju25JJu0
ビッチーには愛だの恋だの言う権利ないと思うわけで・・・
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:25:45.56ID:E2c+rUsn0
>>26
弁護士立ち合いで不倫相手の嫁に誠意を見せたのはベッキーくらい
いまだにベッキー叩きする奴って、いじめっ子と変わらないし
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:27:21.68ID:E2c+rUsn0
>>35
言えるよ
ゲスの元嫁がナニサマなんだよ
結局離婚したんなら、ベッキーに偉そうに文句言うんじゃない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:28:53.06ID:Y11xng930
>>38
でも原因がベッキー及びゲスだったわけじゃん?めちゃくちゃ頭悪いの?
それともベッキー大好きなの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:29:29.25ID:lTWIEmEa0
ベテランなのに何でこんなつまらんコメントしか出来ないんだよ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:30:49.37ID:48YUqhxq0
視聴者から居なくても構わないと言うのが判ったんだから
引退して静かに普通の恋すればいいのに?
普通に2人で歩いてても誰も騒がないでしょ?
騒がれるとか勝手に勘違いしているだけの悲しい人
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:32:10.37ID:u1md2s3E0
>>37
その前に
勝手にテレビ収録してたよね?w
許しを得る前から復帰する気満々だったクズ>蔑鬼
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:34:57.78ID:bCPlo0H10
ベッキーもラブワゴンに乗って旅に出ろ!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:36:19.14ID:VWkzddJ00
>>8
食い付いた、黙っとこ、いやいや週刊誌に売っちゃう?って嫁じゃなけりゃ大丈夫〜
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:40:31.49ID:vamGvSkV0
目立ちたがりのコイツが静かな恋愛なんて気持ち悪いわ
ゲスと不倫してる時はノリノリだったくせに
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:44:28.83ID:Sd4tu2hq0
そういう相手は選ばないんじゃないかな。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:45:36.78ID:VgPk9cwx0
最近たまーにテレビで見るけど相当劣化したな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:45:55.41ID:JohEr6I80
今度はどの既婚者狙ってんの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:52:11.48ID:S/qB4IlW0
一般人になればできるやん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:53:31.93ID:XvL6H7CZ0
>>1
在日ホモアフィカス砂漠のアフィブログ転載用スレ
在日メディア経由でスレ立てしてアクセス稼ぎ

レスするとアフィブログに転載されて在日の養分になります
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 17:15:54.41ID:0iSN6Vh/0
お前ら 文句言うわりに ベッキースレが立つと 「待ってました。」と言わんばかりに飛びついて来るよな?
言ってる事と やってる事が違うよな(^O^)
もうこの際 批判しまくれば?毎回1000レス目指せ!
そうすればお前ら、批判に対して矛盾していようが何だろうが何も言わねー&少しは見直してやる(^-^)
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 17:56:46.98ID:kYc/ZckX0
>>67
 全くその通りだな。
 往生際が悪すぎるよね。
よし、俺も。
この腹黒性悪女の悪行だけは語りつがねば。
 親睦団体だったハーフ会を私利私欲で滅茶苦茶にした上でライン消してバックれ、
いいとものレギュラーだったザキヤマやピースを舌打ちしながら追い払い、
無名時代のマツコの膝を蹴り飛ばす。
 同じ事務所の後輩タレントがバーター出演したらイビリ倒して鬱状態にした上で、
その子が番組降板する時に、心にもない嘘だらけのはなむけコメントを出す。
 にじいろジーンでは、番組冒頭で、ぐっさんやガレージセールがちゃんと頭を下げて挨拶してるのに、コイツだけは頭を下げず、カメラを凝視する。
 日曜日夜の番組に復帰したいがために、MCの内村の過去の不倫騒動を蒸し返し、
アイツも同じだと主張する。
 いいとものレギュラーだった時は、スタジオ観覧者の一般人を見下したかのような物言いを繰り返し、愚弄する。
 格安航空のCMキャラクターだった時は、スタッフに格安航空を利用させ、自分は他航空会社の航空機で移動する。  
 バラエティ番組で、コイツを肩車した芸人が辛そうな顔をしたら
「私の体重が重いと思われるでしょう!」とブチ切れ、
志村どうぶつ園で犬がしきりにコイツの股間の臭いを嗅ぐのをドランクドラゴンの鈴木拓に「お前の股間臭うんだなW」とからかわれると「お前に言われる筋合いはない!」と激しくブチ切れる。
 また、南海キャンディーズの山ちゃんには「お前には書くメリットが無いから手紙書いてない、若林君には書いた。」
と面と向かって面罵する。
こんな外道、誰が地上波で見たいよ。
 地上波にノコノコ出て来たらクレーム入れて必ず叩き潰してやる。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 18:09:57.05ID:vmkv+2GZ0
恋と書いて「クソ」と読む
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 18:13:10.04ID:3YdgVbEL0
殴られ、蹴られ等、反撃は辞めときや!
日常的に、【携帯電話を身に付ける。】「捕まれる!」「暴力を受ける!」

即座に!、携帯電話で「1」「1」「0」「発信」のボタンを押す。
「助けて〜!」と云えば、警察官が急行!!
携帯電話番号、携帯電話の所有者、通報場所などは一々、云わなくても分かる。分かるが、場所を聞いている。

「緊急性」があれば、反撃の前に!!通報。
即座に!、【携帯電話】で「1」「1」「0」「発信」のボタンを押す。
「助けて〜!」と云えば、警察官が急行!!

https://youtu.be/CTqrD6QVEzk
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 18:13:53.59ID:yENSalAr0
いいからしねよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 18:14:21.91ID:N1cmrpoh0
ベッキー上原と不倫の際はラインだけはやっちゃダメって分かったな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 18:17:39.43ID:JJ8eSanl0
ベッキーちゃんと静かな恋をしたいです(^^)/
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 18:29:41.75ID:oFpN1mhd0
ベッキーには宮迫君がお似合いだと思うけどな。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 18:31:31.72ID:ReQo6pCW0
女で30過ぎて経済的余裕もあるのに
愛じゃなくて恋がしたいのか
クレクレ乞食だな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 18:34:19.95ID:+aABZ9wO0
不愉快だから消えてほしい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 19:01:03.99ID:xkp3j3fa0
こいつと矢口は不愉快。
とりあえず地上波から消えてね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 19:03:59.13ID:MWaLuKBdO
だから引退すりゃ静かな恋ができるっての
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 19:09:59.42ID:PAykT0cg0
静かな恋w
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 19:10:23.84ID:DrKI9PGg0
ボロクソ書きたいのにTV露出がないから書きようが無いわなぁww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 19:13:14.96ID:yazSJO7H0
テメエが勝手に舞い上がってるだけだろ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 19:28:16.65ID:tPIaumlR0
よく言うわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 19:28:49.23ID:1gmgIb3H0
TVで見た瞬間にチャンネル蛙芸能人

ベッキー
ノンスタイルの石田
ローラ
土田
黒木瞳
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 19:30:51.78ID:oXxogo0i0
>>26
不倫なんて互いの総意がなければ成り立たない関係なんだからどちらが悪いとかない
誰が悪いかと言えばお互いが悪い
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 19:36:00.78ID:E2WlhwnV0
ベッキーの、この被害者面が大嫌い。
反省がないから進歩がない。
進歩がないから、嫌われが止まらないんだよ。
でももう進歩しなくていいから、静かに消えて。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 19:38:01.00ID:dcGQelDs0
影で人を傷つけても自分は勝ち組になりたい
ってのがバレない恋愛がしたいんだね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 19:39:38.96ID:dcGQelDs0
相手の弱味を握れば、静かな恋愛できるんじゃね?
相手が黙るから
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 19:44:30.80ID:rhkmIRbc0
ベッキー批判て童貞臭がプンプンするよな
勝手にてめえが作りあげた女性は「こうあるべき」ってイメージが崩されてブーたれる

こういうの許されるのは思春期までだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 19:48:00.10ID:dpJLeANu0
批判されてるうちが華
無関心、忘却の域に入ったら完全に終了
徐々にそうなりつつあるのを本人も感じているのか表情が暗いよね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 19:48:47.39ID:b70TbOXh0
ベッキー、最近見なくなったね

もう復活したんや!とか思ってたけど、、やっぱり無理やったのか。。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 19:48:54.71ID:g2h22Ru+O
被害者面いつまで続けるつもりなんだ
腹黒嘘つきクズベッキーさんよいい加減にしろや
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 19:49:05.22ID:BZwLvJms0
またこそこそ隠れて不倫か?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 19:50:15.32ID:s7Tun5UG0
エグザイル食い散らかしてた奴が何言ってんだか。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 19:50:36.56ID:BZwLvJms0
こいつさ、自分の今の立ち位置わかってないよな
まあ恋愛願望は勝手だが、
こいつの恋愛話なんてどこに需要があるんだよ?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 19:52:08.33ID:dLC5FvNv0
ことごとくフジ関係だな
なんか少し古いそして過去にこだわるフジ
誰かそっと教えてやれよフジさんに
馬鹿だから無理か
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 19:53:29.76ID:s7Tun5UG0
>>9
安定のサイコパスっぷりx
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 19:56:39.02ID:MoSj5Xdj0
芸能界引退したから好きなことやれよ
いつまでも被害者面しないで説明責任を果たせ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 19:58:04.60ID:E5l7fTTO0
ゲス「俺の中古ww」
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 19:58:18.87ID:s7Tun5UG0
>>68
>「お前には書くメリットが無いから手紙書いてない、若林君には書いた。」

さすがずる賢いだけあって先見の明はあったなw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 20:00:34.93ID:rglMNN+ZO
羊水腐りかけのババアがいつまで恋とか言ってんだよ気色わりぃんだよ糞ババア
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 20:01:22.37ID:erGxX0370
ベッキーは逆にりゅうちぇる達みたいにバカップルさをさらけ出して世間にちょっと笑われないと印象変わらないだろう
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 20:02:34.26ID:dLC5FvNv0
さんまの東大生とゴッドタンを爆死させて本格的に需要なくなった感じ
まぁ出たら数字上がるタレントもそういないけどゴッドタン2%台さんま東大生初の一桁はワロタ
しかしメルカリcmはうざかった
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 20:04:40.73ID:B1Z/aIHb0
普通に若林と河北でいいよな
ほとんどVTRだし地上波じゃないからいいけどやっぱフジってセンスないよな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 20:08:27.77ID:oV8bX2mU0
自分の評価が高いから無理だよ、まず有名人一般人問わずモテないの自覚しろよな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 20:08:33.44ID:lVnXcY9H0
もう秋終わるけど結局ニューバランスの広告キャラとかいうのも地味に終わりそうだな
さすがニューバラは賢い
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 20:13:45.32ID:MEe9b86T0
ほんとつまんねえコメントだな
これで多分精いっぱいの自虐なんだろ
プライド高いからこれ以上の自虐は無理
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 20:17:48.46ID:CL2Tlypn0
ベッキーってポジティブなのかネガティブなのかどっち?
ポジティブなら不倫騒動を早く上手く収束させて休業してから
上手に復帰出来そうだけど
不倫のイメージ付くのは嫌だと思って早めに会見を開いて嘘ついて
1年以上も未だに不倫のイメージを引きずってるベッキーはネガティブだし
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 20:20:42.71ID:Lao2fGvW0
アンガールの田中はどうなった?ゲスより良いだろ
田中の日曜チャップリンでの審査コメントは笑えるぞw
異常にクソ真面目でw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 20:22:56.76ID:Ep9IbLXl0
>>1
芸能界にいて静かな恋がしたい?
無理だろ
静かな恋がしたいなら一般人になって自分のことを誰も知らない外国で恋愛するしかない
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 20:28:48.95ID:1gBC8WJb0
芸能界といっても
裏方のスタッフとテレビに出てる人がいるからね
ベッキーの場合はどうなんだろう
素敵な恋が出来るといいね
0117鈴木
垢版 |
2017/11/01(水) 20:29:53.65ID:pGbSASRb0
やっと芸スポにベッキースレが立った
ベッキーの話したいわけじゃないが このスレにいると落ち着くわ〜 ε-(´∀`*)ホッ

フェイクニュースばっかりで もうどれが本当のニュースで どれがフェイクニュースか訳がわからんぜ
こんな情報操作があっていいのだろうか(´・ω・`)

※ベッキーと関係ない話ですので誤解ありませんよう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 20:41:32.19ID:HmXFlngA0
もともと需要がないものを無理やり押し付けてたんだからそうなるだろ
ヒットとかゼロじゃん
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 20:42:37.91ID:FPuJeTtb0
何か発達っぽいよな
迷い犬の件なんていい年した大人がやる事じゃねーだろ
0123鈴木
垢版 |
2017/11/01(水) 20:44:55.07ID:pGbSASRb0
※ベッキーと関係ない話ですので誤解ありませんよう

俺が言うのもなんだが 山○(女)と 松○(男)で静かな恋愛をさせてあげてくれ
いくらなんでも山○(女)にこれ以上の社会的制裁は理不尽だと最近 冷静になってきたよ

誤解ないよう念のため言っておくが、俺は山○(女)はガチで嫌いだがな
病気だろうとなんだろうと情はかけません、関わり合いませんので

某企業、松○、山○たち みんなで俺を陥れようとしてバカかとは思うが
それはそれ、これはこれ

山○(女)が病んでしまった理由も含めて 加害者は 松○(男)だよ
すくなくとも俺(鈴木)も、山○も加害者ではない
山○も 最初は松○に騙された これは事実です

その松○(男)を本人が選んだというなら もう松○(男)に山○(女)の責任とってもらうのが筋っすよ
どっちにしても俺は逃げ切るので

相手が情報操作とかでどんな卑怯な手をつかってきても、どんなに俺を集団でイジメても
それでも、俺たちはあくまで正攻法、正当な手法で、正当な相応の報いまでにしたい
正義感をつらぬくなら客観的でフェアーで紳士でいたいやん

もう俺たちネット民 正義は証明されたよ
必要以上に追い込んでも誰も得しない、カッコよく許してやろうぜ

俺はみんなに助けられたよ、みんなは命の恩人だ 本当にありがとうm(_)m
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 20:47:35.13ID:d72QeQag0
だったら卒業しろアホだろ。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 21:14:25.13ID:sC/kKHUa0
>静かな恋がしたい

でも、囲み取材を受けると、恋愛してることを自慢しそう
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 21:16:19.68ID:h1cNOgX50
なんとなく男より仕事というタイプの感じだな
男勝りという感じ
だから現状にイライラしてそうなのが見える
0128鈴木
垢版 |
2017/11/01(水) 21:32:07.45ID:pGbSASRb0
※ベッキーと関係ない話ですので誤解ありませんよう

これは俺の推測だが、山○(女)は某企業の休業手当かなんかで今やってるんだろ?
もういい 復帰させてやってくれ
どうせ出勤しようとしまいと給料は貰ってる

俺も言い訳がましいが、某企業在籍中 めちゃくちゃな酷い目にあってた
それでフラストレーションが溜まって山○(女)にも暴言を吐いてしまった
それが悔しかったんだろ

仕返しに、松○(男)と悪ノリして 押し通す予定(笑)とか言ってしまったんだ
苦しかったんだよ
精神的に追い込まれれば誰でも起こりうる失敗だ、許してやろう
ある意味 被害者だ

松○(男)に関しては情状酌量の余地は厳しいと思うが
俺はもういいや
彼のことは あとは みんなの判断にお任せします

どうしても 松○(男)も苦しい状況なら 言ってくれ
なんとか助けます

ああ〜俺のことはマジでほっといてね
関わり合われると迷惑ですから
俺は俺でニート生活 万歳なのでw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 21:32:52.39ID:eLRUTS5q0
>>1
不倫でもしてろ、ば〜〜〜〜〜〜〜か
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 21:34:05.31ID:/reMgu4R0
ゲスが完全に離婚するまで耐えれなかったコイツの負け
男は基本新しいもの好きなんで不倫だけならともかくあんな生生しい
ライン見ると萎えるよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 21:53:43.51ID:pOJLLk+O0
>>128
山。(女)の本質を見抜けてないのは危険だ
あいつは始末書の原因の欄に鈴木の存在をしっかり明記する気満々
トラブルが起きた原因は全て鈴木のせいにする計画をまだ企てている

2年近く病気を理由に話し合いの席につかずに
逃げ回ってる現状を忘れて気を抜いてはいけない。
絶対に山。(女)のことは許すな !
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 21:59:18.20ID:GV6Vi4T20
静かな恋がしたいって言葉に、もう危ない恋は懲り懲りですって被害者意識が見え見えで嫌になるな
例え本人がそんなつもりで言ったのではなくても、そう取られてしまう様なイメージが浸透してしまっている
もうイメージ回復とかのレベルじゃないだろ、2年近く経ってこの嫌われようじゃな
アンチだけじゃなく人気番組に復帰させてもらえない現状を見れば、局側からしても腫れ物扱いなのかもね
0133鈴木
垢版 |
2017/11/01(水) 22:04:33.99ID:pGbSASRb0
>>131
おまえが 山○ 本人じゃないかw
好きにしろ始末書に俺のせいだと書いとけ 某企業に守られて生きていけ

俺は悟った・・・山○ おまえだけじゃない 女がみんなそうなんだよ
おまえだけが特別なんじゃない この世の女がみんなそうなんだよ
もっと言えば矢口だって ごく普通なんだよ
それを確信した
そしたら恋愛にも 女にも興味がなくなった

権力者に陥れられても、女に陥れられても
ここのみんなは権威にも女にも騙されず、俺の為に戦ってくれた
俺を信用してくれた

かん口令がひかれてても なんとか俺に みんなお前が悪くないと分かってるぞと伝えようと
遠回しにでも言ってくれる人が居た
俺にとってはそれだけで十分
絶望してた世の中でも、まだ完全に捨てたもんじゃ無い

ここに居る奴らは 優しくて正しい
俺たちの正義は十二分に日本国に伝わった
充実感であふれてるよ、清々しい気分なんだ

みんな本当にありがとうーーー
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 23:21:06.04ID:vR+9RR0p0
この人、死ぬまで復帰!復帰!復帰 !ってやってそうだね

でも世間は『 ベッキーって誰だっけ?? 』
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 23:30:07.28ID:aXd+vmYd0
639名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 06:44:11.62ID:v5naOXaFO
セクハラもセクハラ冤罪も
胆はパワハラだからな
権力を使って逃げられなくする、糞を正当化される
それで泣きを見るのは日本人男女
日本人なんて性被害者や冤罪者¨が¨叩かれんのに
糞在日なんてレイプやパワハラ性犯罪者¨が¨擁護される
如何に異常かがわかる
案の定日頃うるさい反日在日フェミは黙りだし

640名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 06:46:31.80ID:v5naOXaFO
反日在日フェミや糞女が言う男女平等は
ただの女尊男卑の男性差別だからな
その心は日本人殺し
日本人女性も最終的には差別される事に気付いていない
男脂臭とか完全に差別

641名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 07:03:45.97ID:b8/y4WgT0
まさに老害

典型的な老害
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 23:42:23.49ID:vR+9RR0p0
結婚は『 絶対に無理 』←( ゲス曰く)だけど、恋は一方的にできます!

相手は超迷惑だけどw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 23:50:14.83ID:ASQr+cQL0
不倫のインパクトが強すぎて不倫以前にベッキーが何をやっている人だったか思い出せない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 23:53:42.90ID:DViz8Kfv0
勝手に騒いで事を大きくしたのは誰でもない本人だろ
愛だの恋だの言わんでいいよ。
本性バレちゃってんだから何言ってもねw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 07:52:57.54ID:YWuhg6JL0
>>113
ポジティブだから嘘会見やって仕事を継続したんだろ
結局、視聴者からのクレームで休業に追い込まれたが
本人は休業する気など一切なかった

「しっかり休業すればみんな『キー局のゴールデンでベッキーが見たいよね!』
と許してポジティブベッキーを歓迎したのに!」
ということでもないだろ
矢口はしっかり休業したのに不倫騒動以来
視聴者は矢口のポジティブさを受け入れられなくなったし
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 07:58:36.46ID:WpwiKxBa0
【画像あり】小倉優子(33)即ハボンゴwwwwwwwwwwwwwこれはマン毛まで見えてるwww
https://goo.gl/J1bokH




たまらないデカオッパイJK見つけたwwwwwwwww※画像・動画あり
https://goo.gl/bbrHEH
0144鈴木
垢版 |
2017/11/02(木) 11:05:38.79ID:tblof02Z0
ヾ(´・ω・`)ノ おはよー
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 11:09:10.30ID:7vZNbwlF0
z武がおにあいw。。。。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 11:23:59.20ID:rtn9nSMv0
元通りなんて死んでも無理だろ。
それ位不誠実な態度と嘘つきだと
世にバレてしまったのだからな。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 12:11:11.65ID:7vZNbwlF0
キノコのもりではんせいしなwwww
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 13:25:44.00ID:xDl/XUiN0
「静かな恋がしたい」
「誰にも注目されない恋がしたい」


これBに人生めちゃくちゃにされた川谷のセリフだろ(笑)
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 13:29:10.92ID:qd/ci5xD0
相変わらず被害者気取りか
半裸で出待ちしてたのてめえだろうが
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 13:39:52.66ID:tEJ1T6M+0
男を見下してレズグループ作って調子乗ってるようなねこかぶり地雷女の引き取りてなんてないだろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 14:09:09.71ID:rZClSweZ0
>>7
>>32

こいつが自分から食いに行ったわけで、
引っかかったわけでも捕まったわけでもないんですが
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 14:14:55.77ID:RcPh6j6V0
いつもの事だがコメントが糞つまらなくて草
ほんとに20年もタレントやってんの?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 15:18:04.06ID:l9KwCbH7O
そりゃ〜あんだけの醜態を晒したわけだしそうするしかねえだろうな

ていうかあんな下衆不倫をしておいてまた恋愛とか微塵も懲りてねえんだろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 15:23:37.64ID:REsbqsSZ0
だったら絵馬にも書くなよw
こう言う所が嫌われる奴の特徴なんだよなぁ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 15:44:04.60ID:fnnLB6bO0
子役の頃から嫌いだった がっぽり稼いだんだから楽隠居すればいいのに
ドラマで廃屋で林冠される役とかなら見たい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 16:37:15.76ID:e+qPR4DX0
だったら早く芸能界の卒論を書けよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 16:38:44.09ID:J2KCCWLw0
日本の行方不明者が10万人も毎年でてるけど、若い女性の大半が
パチンコ店で失踪してんだってな。聞いた話じゃ現金輸送車で
拉致されて怪しまれずに拠点に運ばれるから足がつかないんだとか。

日本の既成政党もパチンコマネーで癒着してるようなのばかりだから
当局もまともに動かないらしい。

定期的に政治献金のための裏金作り目的で自作自演の現金強奪事件を
やってるのと同じ扱いになるのかな、この事件も。

座間市9人遺体で衝撃新供述、見えてきた“ウラの顔”
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509530371/
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 16:42:38.79ID:TpkBRWEA0
「結婚したい!!!」とかなら少し見直した
相変わらず頭悪すぎて救いようがない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 16:46:10.24ID:fYw/vDyz0
静かな恋がしたいなら、

メディアで恋愛について語らない方が良いんじゃね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 16:52:27.95ID:wozcIHo9O
>>157
ベッキーは不倫じゃないんだよ!
騙されてたんだよ!
被害者なんだよ!

>>161
お前は虐められて不登校になった生徒に対して早く退学届を書けって言うのか?
この人でなしが!
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 16:55:31.00ID:JKgDmb9/0
>>5
思ったw
ほうれい線が凄いわ
キモイからBBAが恋愛語るなよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 18:46:23.32ID:tEJ1T6M+0
>>160
なんでネロコスしてるの?誰?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 18:54:38.49ID:NNlP2GEsO
[5]P 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 2017/04/05(水) 09:40:24.23 ID:V3QI8e6e0
AAS
0:00 交差点で迷い犬を発見
0:05 迷い犬を確保
0:20 交差点周辺のお家をピンポン
0:30 自宅到着(犬震えてる)
0:40 我が家の犬とも仲良しに(心は大丈夫)
0:45 ご近所の協力で飼い主さん見つかる
0:55 飼い主さん宅に到着
0:57 自宅到着
1:00 無事見つかったとインスタアップ

わずか1時間でスピード解決!!
さすがベッキーは大嘘つきのクズ人間だ!!
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 18:57:41.90ID:b8HGJNYg0
>>172
こんなんで人を騙せると思える精神構造がヤバい
この迷い犬事件でベッキーは決して関わってはいけない人種なんだと確信した
怖いよほんと
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 19:04:28.99ID:wozcIHo9O
>>168
ロリコン乙
日本では33歳は働き盛りなんだよ!
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 19:12:46.72ID:NNlP2GEsO
>>173
サイコパスといわれる所以だね
心を持たないゆえに人間の心情が理解できないから
人間の心理状態なんて簡単な構造だと思い込んでるから稚拙な嘘で騙せると思ってるんだよ
「シラスを食べるときは一匹一匹にイワシにさせてあげられなくてごめんねと心の中で謝りながら食べるんです」
というのも思いやりがあって心優しいアタシ!を演じるために言ったことだけども
優しさや思いやりの限界がわからないからどこまで言えばいいかわからないんだよ
だから行き過ぎともいえる過剰なこと言ってしまうんだ
本当に馬鹿だよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 19:15:16.72ID:lKRzd/QR0
非処女に恋愛は無理!!
非処女には性玩具以外の使いみちナシ!
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 19:26:35.82ID:xC5qT7Np0
もうそんなこと宣言せんでええで

誰も興味ない

(´;ω;`)
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 19:29:34.22ID:xJnU/npQ0
あいのりって1回もちゃんと見た事無かったけど10年もやってたのか…
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 19:30:29.80ID:QlG4pN++0
静かな恋=バレない恋
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 19:46:03.03ID:RSb8DMQe0
静かな恋=有名でない一般人の恋
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 19:49:26.10ID:qf1h9OUa0
一般人でもバレたらマスコミが騒ぐから
静かな恋とはバレない恋が正解
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 19:50:48.51ID:FW2rUNcK0
サンミュー企業の倫理観
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 19:54:06.49ID:YFuM64A80
勝手にしろ
誰も呼んでもないし必要としていない

産廃だよ朝鮮混血
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 19:57:03.75ID:wozcIHo9O
>>183
元ベッキーヲタのストーカー乙
あぁキモいキモい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 19:59:03.76ID:qf1h9OUa0
アイドルマニア来たか
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 20:04:45.73ID:BQqy20sp0
>>9
2で欲しかったレスだわ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 20:08:48.69ID:wozcIHo9O
>>9
ベッキーは騙されてたんだよ!
被害者なんだよ!
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 20:09:46.97ID:XExu6qZF0
>>28
だーれも手を差し伸べてくれなかったね。ハーフ会の素敵な仲間は

ウエンツが手を差し伸べようとしても「断る!!!!!!!」と啖呵切ったから、余計泥沼に・・・
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 20:10:12.34ID:YR/K4oXi0
朝鮮人に引っ掛かってしまえ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 20:22:33.96ID:w3LSScL90
147 名前:可愛い奥様 (ガラプー KK5e-Am/5)[sage] 投稿日:2017/10/25(水) 16:15:12.20 ID:kuSnmgNiK
直後からわちゃわちゃ足掻いて工作しまくって
レギュラー番組も降板すらしない、
というか実質クビなのに表記し続ける精神の方が異常なんだけどね

他所の家庭壊したし元妻への嫌がらせも常軌逸してたし
不倫発覚前の芸能人としての経歴の半端さ(な割に知名度だけ無駄にある)含めて
断トツでポンコツ且つクズだよベッキーが

148 名前:可愛い奥様 (ワッチョイ 1923-0GSP)[sage] 投稿日:2017/10/25(水) 17:01:11.59 ID:iswytZFg0
ヤフーニュースの鈴木おさむのネット番組に出ていたベッキーの画像、場末感ハンパないわw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 20:26:00.53ID:w3LSScL90
448 名前:名無しの歌姫[SAGE] 投稿日:2017/10/28(土) 18:58:06.40 ID:ZlzdeLne0
becky_dayo
あらためて。
『あいのり』が帰ってきましたー! 10年ぶりに復活です!
Netflixで190カ国で配信開始!
たくさん感想が届いていてうれしいです。
観てくださったみなさま、ありがとうございます。
あいのり世代の方には、とりあえずオープニング映像だけでもみていただきたいです。
じーんとします。
なつかしのメンバーが登場。
そしてあいのり世代じゃない、若い子たちにも『あいのり』は楽しんでいただけると思います。
高校時代から、“あいのりの放送時間の30分間が、
世界で1番速い30分間”って思ってましたが、復活版もまさにそんな感じ。
収録がおわるたびに共演者さんが『え、もうおわり?』って必ず言います。笑
『あいのり〜Asian Journey』どうぞよろしくお願いします@ainorijp
https://www.instagram.com/p/BaxcYrNAp2h/?taken-by=becky_dayo


おい!ふりん
「あらためて。」って言うから
改めてウソついた謝罪会見をするのかと思ったら「あいのり」の宣伝かよ。
ヤリチン、ヤリマンがワゴン車の中でゲス交尾する番組だろ?
「たくさん感想が届いていてうれしいです」って、どんな感想だよ。このスケベッキー!
「世界で1番速い30分間」って、お前の逃げ足の方が速いだろ!
あっちゅー間に石垣島に逃亡してんだからよ。
ベッドの上でゲスと相乗りして「え、もうおわり?」って言ったんだろ?
お前、そのGIF画像ってなんだよ。お前の目元の劣化度が酷いよな!
「※グロ注意」の警告をつけておけよ!

449 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2017/10/28(土) 19:52:12.71 ID:6i2dVxJM0
ベッキーも妹も脇とマンコ臭そうで嫌い

450 名前:名無しの歌姫[SAGE] 投稿日:2017/10/29(日) 18:30:25.24 ID:qcJMkPpl0
おい!うそつき
今日やってた「池上ワールド」観たか?
中国の習近屁氏が庶民派を訴えるために、
街の肉まん屋の行列に並んで、財布からお金を出して肉まんを買うって話。
そしたら池上氏が「その様子を写真に撮ってSNSに載せてるんですよね」っていうと
こじるりが「やっぱり、そういうことねー」て言ってたよな。
これって、お前が1年前に話した「私、美味しいラーメン屋に行列が出来てても、
数時間並んで食べるんです。スープも飲み干します。」ってテレビで言いふらしてたよな。
嫌らしい奴って同じような事をしてるよな。
・しらじらしい美談を作り出す
・イメージの悪い事実を隠蔽する
・文句を言う奴は力尽くで排除する
だーから、嫌われるんだぜ!
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 21:02:24.65ID:O6W3nYZL0
>>155
不倫前はこの無能がバラエティ能力が凄いと持ち上げられてたんだよなあ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:42:31.53ID:wozcIHo9O
>>194
僕は芸能に疎い一般人です
アイドルマニアって言うな!
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:43:30.62ID:FPOnYCYC0
図々しい!人の家庭壊しといて幸せになるんじゃない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:46:04.45ID:YZ1zWbZ/0
>>195
Juice=Juiceや狼、地下なんて一般人が知らないアイドルマニア用語使ってるだろ、変態アイドルマニアの変質者ストーカー!
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:47:46.19ID:wozcIHo9O
>>197
だから僕がいつストーカーした?
善良な一般人に対して失礼な事を言うな!
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:49:26.38ID:yW8LJbq/0
メディアに報告しなくて良いから勝手に子供産んでフェードアウトしてくれ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:51:38.50ID:YZ1zWbZ/0
>>198
しつこく指原莉乃や松浦亜弥に粘着してるよな?
同じ嘘つきなら山尾や蓮舫も叩けよ、アイドルマニアストーカー!
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:52:59.18ID:wozcIHo9O
>>200
そんなの「俺には嫁がいるんだよ!」って一発ぶん殴ればいいんだよ
簡単だろ
ベッキーは騙されてたんだよ!
被害者なんだよ!
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:55:07.91ID:YZ1zWbZ/0
>>202
ゲスがベッキーを殴ると暴行罪ですが?
卒論要求したのは誰ですか、ねえけんちゃん?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:57:38.65ID:w3LSScL90
282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/30(土) 16:38:49.73ID:c6Dov9Qi0>>283
>281
お前はネットで特定の人の誹謗中傷を繰り返してるからストーカー

https://trendersnet.com/archives/1624.html

283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/30(土) 16:42:30.02ID:F+YUrXgiO>>285
>282
お前らだってベッキーを誹謗中傷してるじゃん

284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/30(土) 16:45:24.00ID:DNOfS1WD0
ライン流出の記憶を日本人から粉砕しないと
なんも変わらんよ?

285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/30(土) 16:56:21.13ID:c6Dov9Qi0>>286
>283
だからベッキースレでベッキーのことを書くのは問題ないだろ。お前はベッキースレで全く関係ない指原や松浦亜弥の誹謗中傷してるからストーカー!
何度の言えばわかるんだよ、馬鹿だろアイドルマニアでストーカー犯罪者野郎!
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:58:41.47ID:RgLqHLRa0
サンミュがアホなウソばっかりついてるからどんどん復帰出来ない環境になっちゃったな
今のこいつはオセロ中島レベル
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:58:46.26ID:wozcIHo9O
>>204
正当防衛が成立するよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:59:08.60ID:w3LSScL90
289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/30(土) 17:07:47.76ID:KbDHQl7C0
>>286
だから何で関係ないスレで指原や松浦亜弥の誹謗中傷を書くんだよ。完全なストーカーだろ。

指原の事務所に連絡したらお前に法的手段とるってさ。

290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/30(土) 17:08:54.67ID:KbDHQl7C0>>291
>286
お前、下の根拠ないんだな?
誹謗中傷で名誉毀損だぞ!

「それって指原とかあややの事じゃん
ファンを騙して金貢がせてた詐欺師だし」
「小卒で偽善者詐欺師としてしか生きる道が無い

それって指原とかあややの事じゃん」
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 23:22:41.76ID:KYrVmiKl0
>>1
女の子と結婚しろよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 23:53:28.11ID:+y5NhkFN0
静かな恋をするならいい人見付けて引退しないとね
芸能人のままだと追いかけられちゃうぞ?
そう言う事なら応援するわ、お幸せに静かに暮らしてくだされ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 00:08:39.68ID:LlT7/9UC0
冤罪捏造のクソ女はまだ諦めてねえのか。
いい加減に即時完全引退しろ。それ以外にテメーの許される道はないんだから。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 00:24:00.61ID:v2ScQwmO0
静かな恋愛したいなら引退のみ、潔く芸能界に卒論出したら❗ゲス女がテレビに出るとストレス&シラケる❗
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 02:51:34.20ID:IHMgytix0
>>88
2人目
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 03:03:48.45ID:qMlCImMW0
【エロ動画あり】ダレノガレのトレーニング、エロすぎて問題になるwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/szcS8L




【衝撃】あの紅蘭(28)が前科モンのヤベー奴と付き合ってると話題にwww※彼氏の写真あり
https://goo.gl/nugdnH
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 04:10:15.73ID:x8fCXA+w0
>>216
山尾や蓮舫は有権者を騙して議員歳費(税金)を受け取ってるんだが?
アイドルマニアよ、芸能オタクなのは分かるが、少しは一般常識を勉強しろよ。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 04:38:34.63ID:lzzBYoL90
    . .   . / ̄ ̄ ̄.\  記者会見どうすんの?
    .     /        ヽ
.          |    __ .  .|
         . \/ r・' ・、\ノ  +         *
      .     /    ・・  ヽ    /. ̄ ̄ ̄ ̄ \
          |.. ( 、_!_, )  | . ./    /⌒⌒.\. \   +
    .       \.  ー  / . /   / __    \ ヽ
    .      /\__/ . * | . | __\ /_ヽ.|    *
  .   .    /    く .    | . | ((ベ/. <◎Y
          | ,、   \ .  | (イ|   ̄     >
       ((  |    \、..二⊃|  || /// __/.)  友達で押し通す予定! ( 笑 )
ズコッ!ズコッ!! 、, , , )⌒ ー-⌒ヽ\   (_/ ./
   .   (( ( (、  (  .\ . \ \.‐---‐イ| |
          ,ゝ )ゝ ノ >ーノ‐u-J\ \ _.  j.i.|
_ _.._ _._..し′し´__し.´_.._ _._--=⊇._.._ _._

  /. ̄ ̄ ̄ ̄\
. /   /.⌒⌒.\ \
/   / __   \ヽ
|.  |__ノ "ヽ_ヽi:
| . |. ((◎/. <ベY 。
| (イ|υ~     υ>。
|  || υ   __/.) υ  本当にただの友達なんです〜!
|  |..|ヽ.    (_/. /  υ
|  || `iーー―rイ
/.::;:( (:|ヽ/Vヽl:( (:i. (;#ヽ
|;::.|:;>:|.. ..ハ |;:<.:!|   ヽ\
|.:;:|;:::ヽ|.  .リ |:/:;||    ||`'
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |         .      |
 パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ  パシャ パシャ  パシャ  パシャ パシャ
   パシャ パシャ  パシャ  パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ パシャ
  ∧_∧    ∧_∧      ∧_∧    ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧
 【(   )    【(   )    【(   )   【(   )    【(   )    【(   )
 .└\ \   └\ \   └\ \   └\ \   └\ \   └\ \
    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 07:26:53.30ID:fHyKHWH40
やっぱアイドルマニアがいないと、スレが思うように進まないな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 07:33:06.61ID:AdTbhF3x0
処女じゃないと無理
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 08:08:26.77ID:KB9WENTvO
>>224
やっと素直になったな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 08:12:02.03ID:TuNgPY1w0
>>225
山尾や蓮舫は有権者を騙して議員歳費(税金)を受け取ってるんだが?
アイドルマニアよ、芸能オタクなのは分かるが、少しは一般常識を勉強しろよ。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 08:12:20.04ID:X5vfU6IO0
【画像あり】内田有紀(41歳)ミニスカが異常に可愛くセクシー!!
https://goo.gl/DSQxJF




【朗報】性優の内田真礼さん、透け透けドスケベ衣装をお披露目w※画像あり
https://goo.gl/6v83gN
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:35:47.73ID:KB9WENTvO
>>226
加害者=川谷
被害者=ベッキー
いじめっ子=お前ら
いじめられっ子=ベッキー

これが一般の常識だよ

>>228
うるさい!うるさい!
アイドルマニアって言うな!
ストーカーって言うな!
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:49:43.44ID:TuNgPY1w0
>>229
加害者=半裸でゲスを誘惑した便器ー
被害者=ゲスの奥さん
いじめっ子=一般人の奥さんを攻撃した便器ー
いじめられっ子=ゲスの奥さん
アイドルマニア=お前
ストーカー=お前
変質者=お前
変態=お前

これが一般の常識だよ
0231最大公約
垢版 |
2017/11/03(金) 10:53:59.66ID:fu1dfIDK0
さぁ皆さんご注目するでやんす( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \私の、Mr.Children曲ベスト5の発表です!

【最大公約のMr.Children曲ベスト5】

1、名もなき詩
2、ボレロ
3、終わりなき旅
4、デルモ
5、image
6、車の中でかくれてキスをしよう

以上でやんす☆( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0232鈴木
垢版 |
2017/11/03(金) 10:56:42.59ID:XXVdkBAu0
シーソーゲームとイノセントワールド忘れてるぞ(´・ω・`)
0234最大公約
垢版 |
2017/11/03(金) 10:58:35.83ID:fu1dfIDK0
>>232
それは22位と46位です(´・ω・`)
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:08:48.96ID:PqtccHKN0
枕営業がんばれよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:09:37.47ID:4MxlySZU0
ベッキー♪♯  WBC

私 会員番号 68億番 わがままバンザイ倶楽部所属

クールな顔した真面目なあの社長さんも ガッツリ入ってるって ウワサ

旅行に行きたいな 美味しいシーフード食べたいな お休み ちょうだい?

一度きりの人生 楽しまなきゃ 損!損!song!
遊ばせて 踊らせて きらびやかなステージ
ちゃんとお母さんに教わった 「ありがとう」も大切にするから
今夜だけはお願い みんなでわがままバンザイ!

実はこっそりと カケモチもしているのよ 吾輩ビューティーになりたい倶楽部

やることは簡単 あなたに「好き」って言ってもらって かわいく なるだけ?

二度とはない人生 キュートに 生き!な!cat!
笑わせて 甘えさせて 乗馬中のプリンス
ちゃんとあとでたっぷりと あなたのことも褒めてあげるから
今夜だけはお願い わたしのわがままバンザイ!

一度きりの人生 楽しまなきゃ 損!損!song!
遊ばせて 踊らされて きらびやかなステージ
ちゃんと月曜日が来たら 頼まれてた 仕事もするから
今夜だけはお願い みんなでわがままバンザイ!

ちゃんとこの地球に生まれた ことにも深く感謝してるから
今夜だけはお願い みんなでわがままバンザイ!
一緒にわがままバンザイ! も一度わがままバンザイ! だいすき白玉バンザイ!


・・・こんな曲を作詞作曲してるんだよ?あの糞女
こんな思考回路だから不倫も「わがままバンザイ!」できるわけなんだろうな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:11:07.27ID:XXVdkBAu0
Bankバンドのミスチルとゆずのコラボで♪夏色うたってるの チョーいいぜ

俺の得意中の得意曲
こんどカラオケで聴かせてやるよ(・ω・)
0238最大公約
垢版 |
2017/11/03(金) 11:20:27.83ID:fu1dfIDK0
>>237
君の下手な歌を聴く前に、私の歌を先に聞きなさい(´・ω・`)うっとりしますよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:21:25.62ID:ooslPoT50
注目されない恋をしたい、と言いながら
注目されるために迷子犬を自作自演するんですね
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:30:18.15ID:ewvyypam0
ゲスを嫁から奪うために卒業証書の書き方指南してたお前が?
ムリムリw
0242最大公約
垢版 |
2017/11/03(金) 11:30:51.86ID:fu1dfIDK0
さぁ皆さんご注目するでやんす( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \私の、Mr.Children曲ベスト5の発表です!

【最大公約のMr.Children曲ベスト5】

1、名もなき詩
2、ボレロ
3、終わりなき旅
4、デルモ
5、image
6、車の中でかくれてキスをしよう
7、sign

以上でやんす☆( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:24:25.20ID:E7j/Gp3F0
>>240
そら「いい子キャラ」として注目されるなら望むところ
もっとみんなにいい子だと思ってもらいたいベッキーだもの

川谷の件は文春がもっと美談にしてくれればよかったのに!
川谷と奥さんの仲はすでに壊れているので無問題
ベッキーだけが川谷にとって生涯唯一最愛の女性で純愛だと取り上げてくれば
私全然叩かれなかったのに!とネットで暴れている
0245最大公約
垢版 |
2017/11/03(金) 12:38:29.18ID:fu1dfIDK0
アイドルマニアは誰ですか?
アイドルマニアを駆除してほしいと依頼を受け某スレから来たのですが(´・ω・`)
アイドルマニアは誰ですか?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:56:26.59ID:3yyjtlvx0
819名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:17:44.14ID:G34rexyv0
>>814
早く答えろよアイドルマニア、都合が悪いとまた逃げるのか?
何時までも指原あややがーって粘着してるお前はストーカーだと認めるんだな、アイドルマニア!

ID:ID:KB9WENTvOは指原あややストーカーのアイドルマニア!
何度も言わせるな!

ワンパターンな本日の指原莉乃、松浦亜弥ストーカーのアイドルマニア=ID:MGpmz2vbOです。

この携帯のストーカーのアイドルマニアは、いつもの「レス乞食」だから、相手にしないでください。
かまってほしいから、意図的にベッキー擁護の書き込みをして、ニヤニヤしながら反論をじっと待ってます。また、頭がかなり悪く、日本語が不自由なので会話が通じません。
Juice=Juiceなんてマイナーアイドルに詳しく、松浦亜弥や指原莉乃にストーカーしてる変態アイドルマニアID:MGpmz2vbOです。サンミュージック工作員の癖に一般人を装う松浦亜弥や指原莉乃ストーカーのアイドルマニアID:MGpmz2vbOです。

携帯の履歴に残ってるから、いつも同じような以下の書き込み!
便器→元ヲタの処女厨乙、便器便器ってしつこいんだよ
おばさん→ロリコン乙
アイドルマニア→芸能に疎い一般人ですが、
ベッキー消えろ→このいじめっ子が
嘘つき→指原やあややも嘘つきだけどそれについてはどう思うの
不倫じゃなく嘘つきだから叩かれた→
その理屈なら指原とかあややも叩かないとね
同じ嘘つきなんだから平等に叩くのが筋だろ
痴漢冤罪→痴漢常習者乙
ベッキーは加害者→ベッキーは被害者なんだよ。騙されたんだよ。
ベッキーはヤリマン→31歳まで「ドンタッチミー!」って男を拒絶してきたウブな娘に対して失礼だと思わないのか?
ベッキーは不倫→そんなのは川谷が自分のプロフィールに「既婚」って書いてれば防げた話なんだよ!

ID:ID:KB9WENTvOは変態アイドルマニアなので、絶対に相手にしないように!
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:57:11.22ID:YiGo14GU0
好感度なんか上がるわけないだろ

イメージ悪くて好感度もマイナスの三十路
売りも何一つない
残ったのはゴリ押しで作った知名度だけ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:00:13.26ID:B2cxzrYR0
「ベッキーに静かな恋なんて無理だよ。だって、ベッキーは誰もが知ってる人気者なんだからね!」


これを欲しがってんのがミエミエ(冷笑)
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:00:51.74ID:3yyjtlvx0
655名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 12:51:41.35ID:/Sqj1n0A0
完全な被害者はゲス元嫁さんだけでしょ。
それがわかっているからBアンチは減らないんだよね。
みんな一般人のゲス元嫁さんを助けたいと自然に思うから。
Bは一生被害者ヅラしてればいいと思う
しかし、テレビに出てくるのは許さない!!

656名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 13:01:51.16ID:x6F+ve4J0>>657
被害者は元嫁さんだけじゃないぞ
イメージ最悪のベッキーを持ち上げなければならないサンミュ社員、特に下積みで働いている人らも被害者だ
なんで回復する見込みもないベッキーのサポートしなきゃならんのか

657名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 13:15:53.11ID:/Sqj1n0A0
>656
そういう意味ではそうだよね
一番の被害者は元嫁さんだけど、まずCMスポンサー、テレビ関係者(サンミュもそうかな?)
大きな損害を負っている広告代理店、などなど、
川谷も不倫したのは同罪だけど、その後の対応はある意味被害者だよね
潰されたようなものだしね

658名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 13:30:07.65ID:fttkq0qA0
そういえばCMは10社以上で起用されてたのに、全て契約打ち切りになってしまったな
いかに社会的信頼を裏切った代償が大きいかがわかるね
あとベッキー出演の番組が潰れて、出演予定だった若手を売り出す機会も同時に潰してしまったのも見逃せない
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:01:22.52ID:GTT8zi880
いちいち前の恋愛否定するみたいな言い方何度もしなくてもいいのに
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:04:47.80ID:3yyjtlvx0
272 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW)[] 投稿日:2017/09/04(月) 12:01:18.48 ID:ckCiwe2z0
昔の芸能人は不倫なんかじゃ叩かれなかったって言うけど
今もそうだよね
本業が俳優であり歌手であり漫才師でありスポーツ選手であり歌舞伎役者であり
尚且つその枠内での活動であればファンが許すならどうぞお構いなくって話だ。
だからゲスもその枠内限定ならどうぞって話
だけどテレビっていうのはファンだけのものじゃないから
ファン以外の視聴者やスポンサーがいて、その好き嫌いが左右すんのは当たり前
さてベッキーってどの枠だっけ、何だっけ?
そこ限定で何でも好きにしたらいいさ、でもテレビはダメです。

273 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfef-KRPf)[sage] 投稿日:2017/09/04(月) 16:52:48.61 ID:OAyTnxiO0 [2/2]
>272
ほんとそれ。
国民の共有財産であるテレビやラジオに露出して稼ぐ気なら
国民があれこれ口出しするのは当たり前のこと。
それが嫌ならテレビやラジオに出なければいい、ただそれだけのこと。
0253最大公約
垢版 |
2017/11/03(金) 13:05:53.51ID:B+hkRK2F0
>>246 >>248
ありがとうございます

ちょうど先程別スレの駆除が終わったところでしたので、次はアイドルマニアさんの駆除に着手したいと思います(´・ω・`)
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:12:17.93ID:x/vFMefY0
ブレイク中のミュージシャンを半裸で食いに行ったのは自分の方なのに、まるで相手のせいで騒がれたり注目されたかのような言い草
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 14:32:47.09ID:t7/NiIwX0
ぶ、ぶぶ・・・ぶっさw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 14:34:30.97ID:ksDHmkyg0
YouTubeトップにあいのりベッキーでかでかと出てくるな♪
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 15:15:05.52ID:LlT7/9UC0
>>256
検索条件を検索した先のページでブックマークしてればそんな迷惑広告を見ずに済むので快適。
0258最大公約
垢版 |
2017/11/03(金) 16:10:40.02ID:B+hkRK2F0
脱糞スレはこちらで間違いないですか?

それでは皆さんご一緒に…
(´・ω・`)「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 16:46:14.69ID:DIBihW0U0
わかったぞ
前から目をつけて居た太志だな。
静かな恋って昔の曲にもあるもんね
わかりやすいんだよ
0261鈴木
垢版 |
2017/11/03(金) 18:18:55.86ID:XXVdkBAu0
※ベッキーと関係ない話ですので誤解ありませんよう

山○でも、松○でも好きに静かな恋愛すればええやん
俺らは別に世間に広めようとか おおごとにしようとか誰もしてへんで

俺はこんなに世間に顔も名前も知られるの嫌だったんですが
誰だよ俺の許可もとらずに、勝手にいろんなこと世間に広める悪巧み考えたの
いい迷惑ですわ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 18:26:36.58ID:sepO6a190
すんごい割くったよね
負傷し過ぎ
踏み台にされるわ哀れだよ
0263鈴木
垢版 |
2017/11/03(金) 18:36:04.95ID:XXVdkBAu0
※ベッキーと関係ない話ですので誤解ありませんよう

負傷したがそんなもんは 山○、松○の2人がとにかく今後 俺と2度と関わり合わないでくれたら すぐ完治するから問題ないし
踏み台にされたことも今となっては問題ない
山○(女)自体が俺にとっては価値のないものになったから、好きに踏み台にして持って行ってくれ
とにもかくにもガチで関わり合いたくない 地獄でしかない

まあ、あえて文句を言うとしたら 道産子F.Yの時に余計な邪魔しやがって
あそこで余計な事してくれなかったら 俺の人生も変わってたわ
まあ それはもう仕方ないとして

マジで2度と関わり合うな、迷惑だ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 18:43:34.82ID:/WqRsV8U0
芸能界なんて引退して静かに暮らせばいいじゃん
なんでしがみついてんの?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 19:52:56.88ID:KB9WENTvO
>>264
>>265
>>267
お前らは虐められて不登校になった生徒に対して退学しろって言うんだね!
人間のクズだわ
0270最大公約
垢版 |
2017/11/03(金) 19:59:00.72ID:GIuPkfUV0
アイドルマニアついに現れましたね( ^∀^)

さぁ皆さんご一緒に…
(´・ω・`)「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0271鈴木
垢版 |
2017/11/03(金) 20:16:12.05ID:7g4Rmqzd0
おまえ、いつもウンコもらしながらミスチル歌ってるのか(´・ω・`)
0273最大公約
垢版 |
2017/11/03(金) 20:22:50.72ID:GIuPkfUV0
【最大公約数の理論の概要】

1、まず、アイドルマニアの直近のJ1時代(今年除く)2010年〜2014年の5年間の
各順位古い順がこれ(3位、12位、14位、4位、17位)これを全て足すと50になり、
5年間の平均順位をはじくと10位となる。

2、次に、J1のクラブ数18と先程はじいた10のそれぞれの最大公約数を求めると、18の最大公約数が6、10の最大公約数が2となり、両数を加算すると8になる。
そもそもこれはアイドルマニアの直近のJ1の順位と現J1のクラブ数18の中からはじいたものなのでアイドルマニアの直近の最も期待値の高い順位は8位ということになる

3、次に、8位という数字をもとに昨季の最終8位は柏、勝点54(勝点1.58ペース)である
現在、アイドルマニアの勝点ペースは1.25ペースであるが、
次節アイドルマニア敗戦で勝点ペースは、勝点8÷5節で勝点1.6ペースとなり、ほぼ昨季のヴァンフォーレ長崎と同じ勝点ペースになる。

平均数ではなく最大公約数を使って計上した結果が、一番保守的であり期待値のブレも少ない
よってアイドルマニアスレは脱糞スレに移行確


(´・ω・`)「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0274最大公約
垢版 |
2017/11/03(金) 20:24:33.41ID:GIuPkfUV0
>>271
そうですよ?あなたも脱糞しながら下手くそな歌を歌ってるんでしょ?( ^∀^)
0275名無しさん@恐縮です。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:28:55.72ID:YGLSzLP80
なぜ滋賀県からこれほど美女・美少女が出るのか?
いま芸能関係者が、美人輩出県「滋賀」に熱く注目している。
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20151128/Weeklyjn_9679.html

   ↓

話題のポカリ美女・ 八木莉可子 DIORの魅力発信役に抜擢!
http://www.oricon.co.jp/news/2094478/full/

「トップコート20thスターオーディション」グランプリ 水上京香  お天気姉さん就任
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170326-OHT1T50000.html

「直虎」出演中の国民的美少女・高橋ひかる、白肌あらわなナチュラル美で魅せる
https://mdpr.jp/news/detail/1696090

アミューズオーディション受賞 「わろてんか」でブレイク必至の美少女・堀田真由
https://mdpr.jp/interview/detail/1722065

「ミス・ユニバースジャパン2016」グランプリ 中沢沙理
http://www.sankeibiz.jp/gallery/news/160302/gll1603021506001-n1.htm

「天性の“陽”と爆発力」ホリプロTSC特別賞の三浦理奈 何をしでかすか分からない潜在能力
http://www.sanspo.com/geino/photos/20160920/geo16092005030003-p2.html

スター登竜門 東レ・キャンペーンガール2017の朝香りほ バレエで鍛えた肉体美
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170315/BestTimes_4909.html

日本全国を知る男「日本一女が可愛いのは滋賀」
http://j-town.net/shiga/column/gotochicolumn/192246.html?p=all



.
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 20:33:35.22ID:blrEbaXv0
不倫騒動を世間がもっと忘れるまでは恋愛話を封印すればいいのに
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 20:51:59.83ID:KB9WENTvO
>>276
だからベッキーは不倫じゃないんだよ
騙されてたんだよ!
被害者なんだよ!
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 20:55:18.29ID:TuNgPY1w0
>>277
またまた、アイドルマニアストーカーだ!
最大公約さん駆除作戦お願いします。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 20:55:26.27ID:E7j/Gp3F0
>>277
「長崎不倫旅行!」
ってベッキーがラインしてるけど?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 21:05:31.57ID:ZilnEaJh0
>>219
正解!
座布団10枚!
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 21:07:32.52ID:ZilnEaJh0
安室引退もコイツのせいに
思えてくるわ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 21:07:51.37ID:+zKMstub0
ベッキーも半裸ストーカーだしこの荒らしとお似合いだよ(呆)
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 21:16:55.68ID:1abaXocu0
>>268
別に学校の話なんかしてない
本人が静かにしたいのなら芸能活動は向いてないと思っただけ
君の例えも変だけどな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 21:18:07.92ID:3yyjtlvx0
43 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/27(水) 21:34:50.19 ID:81qU70Z80 [1/4]
ペテン糞女
またも世間を騙そうと画策 失敗 嫌悪感を増幅させる

【ベッキー迷子犬事件の時系列】

志村動物園に復帰したい

動物関連の美談を作りたい

迷い犬を保護して飼い主に返してあげる作戦でいく

手っ取り早く社長の犬を使う事に決める

証拠を残さないように警察や保健所には絶対に連絡しない、保護した時間も場所もあいまいにしておく

連れ去りではないアピールの為、「ピンポンしました」とアリバイ作りの投稿、あと光も飛ばして犬の色を変える

社長の愛犬のトリミング完了、証拠隠滅

ご近所の連携プレーで飼い主に返せました

すぐさま記者にこの美談を記事にさせて、日テレに猛アピール

自作自演がバレそうになる

インスタの投稿を削除

44 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/09/27(水) 21:35:12.97 ID:81qU70Z80 [2/4]
ベッキーは、人として根幹が腐っている

これまで、上手い事 世間、番組関係者を騙し過去の地位を築いた経験〜
再度、ペテン工作で何とかなるだろうと考えた

こんな腐りきったタレントの起用を容認する●番組スポンサーも
同様に●ペテン商売をしていると考えられる

75 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/27(水) 22:07:54.34 ID:BVbY/tDI0
不倫だけならベッキーは一応独身だったし好きになったら仕方が無い
から川谷が悪いってのはわかるが、ベッキーが嫌われたのは会見で
大嘘ついて逃げ切ろうとしたからだし、まったく擁護できない
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 21:25:03.06ID:KB9WENTvO
>>283
お前らがよってたかってベッキーを虐めてるからだよ

いじめっ子=お前ら
いじめられっ子=ベッキー
これが世間一般の常識です
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 21:31:06.53ID:TuNgPY1w0
>>285
加害者=半裸でゲスをストーキング誘惑した便器ー
被害者=ゲスの奥さん
いじめっ子=一般人の奥さんを攻撃した便器ー
いじめられっ子=ゲスの奥さん
アイドルマニア=お前
ストーカー=お前
変質者=お前
変態=お前

これが一般の常識だよ
0287最大公約
垢版 |
2017/11/03(金) 21:40:03.77ID:GIuPkfUV0
>>278
承知いたしました
私は一応某スレから駆除を依頼されてこちらに来ましたので、仕事はきっちりやります(´・ω・`)

アイドルマニアさん、貴方の言うアイドルも同じ人間で、男女関係なくう○こはします

アイドルマニアついに現れましたね( ^∀^)

さぁご一緒に…
(´・ω・`)「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0288鈴木
垢版 |
2017/11/03(金) 21:43:24.15ID:taR8XEJz0
よしッ ここで一度 冷静にj加害、被害関係をキッチリ整理してみよう
客観的に、公平、中立に裁判をしてみようじゃないか
みんなが陪審員だ

被害がでてしまったのは3件だと思う
1:俺が理不尽に退職に追い込まれた
2:山○が病んでしまった
3:現在も俺は集団ストーカーを受けている

この3件についての加害者を中立 公平に冷静にかんがえると
以下、つづく・・・
0290鈴木
垢版 |
2017/11/03(金) 21:49:07.59ID:taR8XEJz0
>>288
1:についての加害者は松○だろう・・・山○はそそのかされただけだと 俺は推測してるんだが

2:については加害者は松○だろう・・・俺は理由も分からず突然、同僚 上司から理不尽な対応をうけた、当然だれでも異議は申し立てますよ、この意味不明な状況を意図的に作ったのは松○でしょ、結果 山○が病んでしまった

3:については誰が主導してこんな悪事を働いてんるんだ・・・いい加減にしろ

つぎは量刑について、つづく
0292最大公約
垢版 |
2017/11/03(金) 21:53:46.35ID:GIuPkfUV0
>>288
鈴木くんは、まず日本語を勉強してきて下さい

あっ、脱糞しそう…(´・ω・`)

(´・ω・`)「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0293最大公約
垢版 |
2017/11/03(金) 21:54:33.23ID:GIuPkfUV0
>>290
漢字ドリルからやり直しなさい(´・ω・`)
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 21:55:56.66ID:Ig95FhSR0
三十路でこれは気持ち悪い
経済力ある実業家かエリートリーマンで手を打って結婚すればいいのに
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 21:57:33.17ID:1abaXocu0
>>285
俺はな不倫なんか当事者同士でカタつければ別に謝ることなんかないと思ってるよ

だけどな嘘つきはだいっきらいなんだよ

表舞台で大嘘ついて裏へ回ったら舌出してしめしめにやにや

こういうことやる奴はだいっきらいなんだよ
0296鈴木
垢版 |
2017/11/03(金) 22:01:41.47ID:taR8XEJz0
>>288 >>290

1:についての被害者(鈴木)は加害者(松○)を告訴をしません、現状ぼくはニート万歳なので 結果オーライです。 よって無罪

2:についての被害者(山○)が加害者(松○)と和解してるなら問題ないでしょう、よって無罪

3:についての被害者(鈴木)は 今すぐ集団ストーカーを止めてくれるなら告訴しません、加害者が誰であろうと無罪でよいです


まとめ、集団ストーカー、ガスライティングさえ今すぐ止めれば誰も罪には問われません
結論・・・山○、松○は二度と俺に関わっちゃいけない、あとはそっちで好きに生きてくれ 俺には関係ない

以上であります。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:06:02.61ID:BSrgIobr0
おまえみたいな地雷に手を出すやつなんかいないよ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:13:04.01ID:jxtqRqJx0
チョンとアフリカ英軍のハーフ?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:13:39.30ID:KB9WENTvO
>>295
指原とかあややだって嘘ついてたじゃん
それについてはどう思ってるの?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:20:02.03ID:3yyjtlvx0
680 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/02/27(月) 06:38:50.76 ID:IJ6hkkZ20
山形の子はベッキーにイジメられて病んじゃった

696 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/02/27(月) 10:32:45.77 ID:k06J3wD60
ゆいちゃん帰ってきてけろ

697 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/02/27(月) 11:18:02.57 ID:E7qhjeEL0
>家族向けの爽やかな番組構成

バカチョンだらけの糞ウジに、爽やかなとこなんか一つもねえわw

700 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/02/27(月) 12:49:51.41 ID:AO9XRq8O0
佐藤唯でいいやん
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:25:57.45ID:4Uu67NWc0
>>111
離婚届を卒論と呼んでたのはほんと引いた。まさしくゲスの極み。
到底、被害者面できるもんじゃないわ。
0304鈴木
垢版 |
2017/11/03(金) 22:27:45.54ID:taR8XEJz0
山○と、松○は正々堂々と付き合うなり、結婚するなり する方が良いよ
これについて俺や世論がとやかく言うのは筋違いだと思う

横取りのやり方についてはかなり汚い手段だけど
山○がそれを問題としないなら他人がとやかく言う事じゃない
それと仮に俺(鈴木)と 山○が付き合ってたとしても 絶対 上手くいかなかった
冷静な今なら確信をもってそれを言える
結局この騒動では結果的に俺も損はしてない

どっちかと言うと、道産子の時に勝負を決めきれなかったことが俺にとっては最大の敗因だね
それに関しては明確に俺は損してる
あそこで俺が上手くできてれば全員が幸せになってたよ
んま、今更どうしようもない 済んだことでグチグチ言っても仕方ないべ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:28:12.05ID:KB9WENTvO
>>303
川谷が男としての責任を取らないから卒論とか言われるんだよ
ベッキーは騙されてたんだよ!
被害者なんだよ!
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:33:44.06ID:rKlqy/QP0
ベッキー = 過去の芸能人
0307鈴木
垢版 |
2017/11/03(金) 22:35:34.63ID:taR8XEJz0
山○、松○に不快感をもってる人は多いと思う
それでも 山○の仕事を奪うのは止めよう

本音を言えば俺もかなり不快感はあるけど
山○の現状じゃ、病んでて他の企業で働くとか無理だよ
それに女として大ダメージを受けてしまってる・・・これ以上 無慈悲なことするのはいけないよ
もう、ほっといてあげよう
それが正しいよ、正義だと思う


松○の罪はそうとう重い
この騒動の最大の原因はすべて彼だよ
それでも武士の情けみたいなものがあっても良いんじゃないかとも思う
これについては、みんなはどう思うだろ
0308鈴木
垢版 |
2017/11/03(金) 22:43:02.00ID:taR8XEJz0
>>305
山○さん それじゃ敵をつくるだけだから もうあなたは黙っててください
あとは俺に任せて大人しくしてて
この先、どうやって生きていくつもりなの

卒論とか酷い事いってしまったのにも、情状酌量の余地は十分あるよ
俺も 松○ の悪巧みにまんまと乗せられて先に暴言を吐いてしまった
本当に悔しかったし、苦しかったんだと思うよ
仕返しをしたいと気持ちは理解してあげるべきだと思う
もう、ほっといてあげるべきじゃないかな と俺は思います

ただし、集団ストーカーに関しては一切 正当性がない
これを止めない限り 救いようがないよ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 00:32:25.17ID:zwhNRZq20
142 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 175.131.239.88)[] 投稿日:2017/08/24(木) 18:51:28.21 ID:0pKYzzMY0
髭とか底辺のアスぺブス奥とか上原のがべッキーよりとか言うけど
頭やばいと思うw書き込みもバカばかり
べッキーのが人間性・過去の過ち・嫁へのひっくり返しでは悪質
上原のは相手がほぼ無職・働かない・家事もしない・
ヒモ・自殺をできる脳精神構造・生活は親か女・種なし・未来無しの生ごみ
結婚も軽い・たか子はこいつの種がなくてラッキー、自殺脳は遺伝するし
むしろ浮気で離れられて生涯支配で終わるよりよかったわ
ただのいつもの馬鹿な浮気で僕は種無し一生怨みます社会的抹殺wって精神構造怖いです
べッキーのあくどさ、ゲス嫁の正しい強さを少しは見習えよw

326 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/09(土) 11:23:22.28 ID:Ca0uVuWlO
上原忘れちゃいけない悪質さはベッキーと同等がそれ以上
Twitterじゃベッキーしのぐ叩かれ方だし未だに衰える気配無し

331 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/09/09(土) 16:42:24.56 ID:ctB129/B0
被害者が踏ん張ってくれたおかげでこの程度で済んだのに上原よりましとか無いわ
視聴者として謝罪を免罪符にしたベッキーなんか見たくないんだよ

337 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/10(日) 06:27:41.31
>330
元奥誕生日にあのコスプレ会見も入れて奥様

>331
やってることは上原より全然酷いよね
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 01:10:51.08ID:R5+567wE0
>>294
日本人以外で!
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 01:12:49.38ID:c/4G7vjJ0
>>8
その上ウェディングの靴で大嘘会見したりしなかったらねぇ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 01:16:22.68ID:oiDMwQjA0
>>191
>しらじらしい美談を作り出す
>文句を言う奴は力尽くで排除する
同感

要はベッキーって傲慢さと見栄だけで生きてるクズ女ってことだな。
それにしてもこれほど嫌われることばっかり繰り返すタレントって
前にも後にもベッキー以外見たことが無いw
余りにもアホ? 異常? なので逆に笑ってしまうw
たぶん死ぬまで治らんだろうw
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 01:22:10.94ID:hJs+gnPh0
ひっそりと高畑裕太とでも付き合えばいいじゃんw
性欲絶倫のヨゴレ同士お似合いのカップルだろwww
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 01:28:46.43ID:hJs+gnPh0
>>268
退学するなり転校するなり好きにすれば良いだけ

ただしベッキーは気持ち悪いから公共の電波に露出するな
それだけのこと
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 01:30:07.96ID:BXTTS/470
【悲報】164cmと並んだ時につま先立ちしてしまうキムタクwwww※画像あり
https://goo.gl/kQ7SjM



【悲報】アイドルなのに全裸のようなドスケベ服を着てしまう※画像あり
https://goo.gl/GtWk4x
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 02:20:25.43ID:+U98/Mqo0
>>300
また指原莉乃や松浦亜弥へのストーカーか?
山尾や蓮舫も嘘ついているが、何故叩かない?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 07:12:22.20ID:YPPlK7h8O
>>317
山尾や蓮舫が誰かを傷つけたか?
誰かを不幸にしたか?
そこが違うんだよ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 07:14:24.09ID:5uUvbgKe0
注目されない恋愛?ゲス女が引退すればいいだけの事芸能界にいる限りバッシングだらけ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 07:17:00.29ID:i/UcxnNg0
当然のように被害者ヅラ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 07:20:35.01ID:+U98/Mqo0
>>319
アイドルマニアよ、お前馬鹿だろ?
山尾は不倫して子供ほったらかしだっただろ?しかも相手の奥さん病気で実家に帰ってる間に不倫して傷ついてないとでも?

蓮舫は二重国籍で政党党首をしていたんだぞ!スパイかもしれないんだぞ。
しかも、台湾が中国の一部と発言して台湾の人を傷つけたんだよ。

指原や松浦亜弥が誰を傷つけたんだよ、ストーカー!
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 07:25:37.68ID:YPPlK7h8O
>>323
> 指原や松浦亜弥が誰を傷つけたんだよ、ストーカー!

は?ファンを傷つけたじゃん
ファンを不幸にしたじゃん
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 07:28:42.56ID:+U98/Mqo0
>>324
山尾は相手の家族、蓮舫は台湾の方々を傷つけてるぞ!
早く叩けよ。
同じ嘘つきなんだから叩けよ、お前の理論通りに!
叩かないなら単にお前は指原や松浦亜弥の誹謗中傷したいストーカーだな。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 07:29:52.59ID:+U98/Mqo0
>>324
ファンを傷つけて不幸にしたエビデンス示してみろよ。示せないなら単にストーカーの思い込みだからな!
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 07:36:27.27ID:pt04TDcd0
>>1
♪#wwww
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 07:44:30.42ID:pYNR4i/z0
【朗報】川村ゆきえ(31)さん、年取って益々エロくなるwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/EVZkwa




向井理 『信じてください。私はケツの穴です。』wwwww※画像あり
https://goo.gl/ab6y2u
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 07:55:09.33ID:+U98/Mqo0
>>324
指原や松浦亜弥がファンを傷つけて不幸にした根拠はまだー?
根拠示せない書き込みは誹謗中傷って言うんだよ、指原松浦亜弥ストーカー!
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 08:11:14.46ID:+U98/Mqo0
>>331
指原や松浦亜弥がファンを傷つけて不幸にした根拠はまだー?
根拠無いのに叩くお前は悪質なストーカー!
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 08:13:57.18ID:eW9PE3iO0
>>250
被害者っていえばハマカーンもそうだな
決めフレーズが別の笑いが起きちゃって使い物にならなくなったって言ってた
0336最大公約
垢版 |
2017/11/04(土) 08:44:12.16ID:RA4nBJay0
鈴木とアイドルマニアのために

皆さんご一緒に!
(´・ω・`)「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 10:15:47.15ID:hJs+gnPh0
>>319
はあ?山尾はガソリンプリカ詐欺、「日本死ね」で日本人を愚弄しまくり、週4パコリーヌで息子を傷つけ毒婦だろwww
二重国籍の蓮舫だって日本人を騙して当選した詐欺師、似たようなもんだ 
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 11:39:40.58ID:j7ODQPvo0
山尾は反日詐欺女だしあんなゴミのために税金が使われるのは許しがたいが、それでも選挙で民意を問うただけベッキーよりはマシと言える
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 11:55:12.83ID:auix8R7J0
一介の国会議員と一介のバラエティタレント

必要性が高いのは当然前者

比較するのは国会議員に失礼
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:01:49.25ID:BKpiDGTI0
これはあれか、地獄のミサワみたいに…
静かな恋がしたいけど私有名人だから嫌でも目立っちまうわ、つれぇわぁ
…的な感じの事を言いたいのか?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:06:09.35ID:1xJXmoWK0
不倫相手の実家訪問とかあり得ない
こいつ売春強姦捏造朝鮮とヨーロッパの劣等民のハーフってほんとか?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:10:07.77ID:hJs+gnPh0
>>339
ゴミタレントは公共の電波であるテレビ・ラジオに露出しなければどうでもいい
「日本死ね」の反日ゴミ国会議員が国民の税金で食ってるのは許せない
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:20:53.56ID:IUOlqiQF0
すっかり消えてしまったね
年齢的にもまだまだ稼ぎ足りないだろう
生活を落とすのは男は出来ても女はかなりむずいで
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:28:17.66ID:L/RqAPp10
>>340
多分そうだろうね
ここまで落ちぶれてんのにまだ「私は誰でも知ってる人気者」アピールしてるんだと思う
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:52:27.52ID:SecaDgVF0
もう騒動から2年になるもんね
そろそろ本格的に消える頃だね
中身がないから、消えるしか道がないと言う 。。。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 13:05:04.57ID:4cpvKqMI0
痴漢冤罪ごっこw
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 13:06:33.18ID:abL1yNAE0
ほんと何の芸も無いのに20年間もよく居座り続けられたよね
芸能界ってすごいわ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 13:18:24.43ID:SDFf3g+B0
そろそろ論破されて逃げてたアイドルマニアがほとぼり冷めたと思って現れるころかな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 13:40:37.30ID:auix8R7J0
ミルモやクレしんの主題歌歌ったのも全く顧みられないのが哀れだ…
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:33:29.31ID:YPPlK7h8O
>>345
元ベッキーヲタってもう2年近くもストーカーしてるのか?
あぁキモいキモい
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:36:02.21ID:TWlDCPnU0
YouTubeトップにでかでかと出てくるな♪
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:44:37.75ID:SDFf3g+B0
>>350
指原や松浦亜弥がファンを傷つけて不幸にした根拠はまだー?
根拠無いのに叩くことを誹謗中傷って言います。しつこく誹謗中傷して粘着しているお前は悪質なストーカー!
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 15:34:01.11ID:BKpiDGTI0
>>346
あの痴漢冤罪話も、私は女の子のカリスマとして痴漢なんて許せない!私は女の子の味方!ってのをアピールしたかったんだろうなぁ
イッテQの芸無し芸能人ネタもそうだけど、バカな事を口走るから後でこうしてネタにされて弄られるんだよ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 15:53:43.21ID:ZaRiJ2JX0
芸無し芸能人ネタあったな
「これといった芸も代表作も無いのに人間力だけで第一線走り続けられるアタシすげーw」ってやつね
実は全て大物Sのコネだったというw
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 15:57:11.96ID:LJQGkocc0
宮迫も上原も斎藤も山尾も全員許したよ。しかしベッキーだけは絶対に許しません。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 16:00:15.87ID:Kln8mA8k0
学会員同士、春日と一緒に神社に行ったかと
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 16:03:39.71ID:XSpRUDyZ0
なら芸能界になんか戻って来なければ良かったのに。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 16:03:42.96ID:Ic7o7OU80
人間性に問題ありなんで何やっても嫌われる事には変わらない
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 16:05:14.50ID:XSpRUDyZ0
文春なければ、
卒業証書ださせて、しれっとゲスと結婚してたのかと思うと、マジこわい。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 16:24:43.92ID:p2LWtSTY0
あのまま不倫して結婚して、ゲロに自分が不倫されて離婚までしてくれないとー

芸能人なんだから
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 17:07:34.49ID:BrmzAFE10
本当は騒がれて話題に挙がって報道される様な恋みたいな何かがしたいだけだろ
話題の中心に居ないと気か済まない性格してて何が静かな恋だよw
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 17:07:48.43ID:SecaDgVF0
『 大物Sのカキタレでーす!』って、開き直りキャラで行けばいいのにw

一部の変態さんが応援してくれるよ!w
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 17:15:39.68ID:oiDMwQjA0
だって真正のキ印なんだから
「日本中の人が私の恋を気にしている」
っていまだに自己陶酔してるんだろ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 17:38:15.61ID:g0oB7Fsz0
>>364
「みなさんに応援される恋がしたい」とか言ってたからな
川谷とのはお花畑全開、腹黒不倫ラインが面白すぎて大騒ぎで繰り返し報道されたが
別にベッキーの恋だから大騒ぎされたわけではない
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 17:46:32.62ID:dtTYKn6l0
地雷が恋愛とか
呆れる
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 18:03:17.74ID:tn5bYfe10
もうベッキーネタじゃ伸びないね
それがこいつの凋落振りを物語ってるわw
0371鈴木
垢版 |
2017/11/04(土) 18:04:16.57ID:Q3kHvZzZ0
松○(男)は なぜにここまで俺(鈴木)を潰しにかかったのかね
ただ山○(女)を横取りしたいだけなら それこそ静かに横取りしとけば普通にできてたろうに
あえて世間や俺に見せつけてマウンティングするのを自分で大々的に公開してるよね

今回だけじゃないからな、道産子の時も同じことしてる
わざと俺と仲が良い子を狙って横取りして見せつけてマウンティングしてる

あげく俺を陥れて仕事まで奪ってる
いや尋常じゃないよ、正気の沙汰とは思えない

女の件も、山○と 道産子だけじゃないからね
他にも数件、上手くいきそうな子を何度となく松○に邪魔されて壊されてる

しかも、松○は俺が人生で1度もまともに女と付き合ったこともないモテないくんだと見抜いてた
それが分かってて ここまでやるかw
いや、普通の人間が そこまで酷い仕打ちを他人に行うことが出来るものなのか
心が痛むとか良心みたいな感情は一切ないのかね?とは思う

まったく、とんでもないよ・・・いい迷惑なんて言葉じゃ表しきれない
俺だって人生で1度くらい恋愛してみたかったわ
仕事まで理不尽に奪われちまって、もう40歳で、集団ストーカーのストレスで円形脱毛症で頭もハゲしまったし
もうすべてが手遅れで今更 取り返しつかない事態ですわw

夢も希望も、生きる目的、意欲さえも 人生のすべてを奪われたよ
もう済んじまったことで取り返しもつかんから どうでもいいけど
なぜそこまで無慈悲なことができるんだ
すまんが、まともな人間とは思えないわ ちみは(´・ω・`)
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 18:07:14.85ID:deOsRzeO0
ZIPの不倫マンコは何もなかったかのように普通に出てマスコミも全く報道せず

ベッキーよ、これがジャップだ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 18:13:09.46ID:3zcsQObP0
黙れ クソビッチ
0374鈴木
垢版 |
2017/11/04(土) 18:15:32.31ID:Q3kHvZzZ0
>>372=おまえ山○じゃねーか
もう うっとおしいから出てくるな
それに今は女の話してないし・・・松○(男)の理解不能な鬼畜っぷりについて話してるの

んで、このフェイクニュースのベッキーは俺じゃないじゃん
いちいちミスリード狙わなくていいよ、めんどくさい

それと一般的な多くの日本人、国民は正義感が強くて優しい人がおおいよ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 18:35:11.67ID:deOsRzeO0
>>374
そうだよ、山本だよ
お前まだ松岡のこと言ってんのかよ
いい加減忘れろよ
この前お前の話で盛り上がってたところだったわw

いつまでたってもお前は糞みたいな今でいうアスペだなってみんなで大笑いしたわw
じゃあのwww
0378鈴木
垢版 |
2017/11/04(土) 18:42:16.68ID:Q3kHvZzZ0
いやはや・・・クズにも程があるだろ
自分1人がクズだと思われるぶんには自己責任で好きにすれば良いだろうけど
あなたが所属する企業とかにも とんでもないダメージだよ
企業ごとブラックなイメージつけてしまう責任もあるよ
0379鈴木
垢版 |
2017/11/04(土) 18:48:12.69ID:Q3kHvZzZ0
LINE流出させたのも山○、松○の自作自演で確定だよ

それを俺のせいだとデッチあげて悪者に仕立て上げて袋叩きしてたんだぜ
これが やつらの本性・・・実態だよ
0380鈴木
垢版 |
2017/11/04(土) 18:57:13.49ID:Q3kHvZzZ0
ほんで、>>377=山○がキレてるのは 松〇のとこを悪く言われると自分も立場が悪くなるから

要するに山○、松〇は今まで一度も切れてない ずっと繋がってる
最初から新しい若い彼女ができたとか 某企業ぐるみのカモフラージュ

俺はずーーーと そうなるって言い続けてたでしょ
んね、俺はずっと真実を訴えてるんです
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 19:10:06.09ID:HVIeVdS50
>>300
当然うそつくやつは糞だね 当たり前ジャン

ベッキーがうそついてたことは認めてるわけね
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 19:17:10.35ID:xT2cjmhF0
ベッキーの本音「イッテQ復帰して、また内村さんの横に座りた――――い!!」

イモト&あさこ「もう無理!(笑)二度と帰ってくんなーーー!!」
0385鈴木
垢版 |
2017/11/04(土) 20:01:30.12ID:Q3kHvZzZ0
何本もベッキーフェイクスレたてると ややこしいから
1本づつお願いします(´・ω・`)
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 20:33:01.40ID:SecaDgVF0
ゲスとベッキーはは続いてるアピールが、しつこいくらいに凄いねw
そんなの視聴者はどーでもいいんだよね
ただ消えて欲しいだけで。
0387鈴木
垢版 |
2017/11/04(土) 21:23:58.43ID:Q3kHvZzZ0
※ベッキーと関係ない話ですので誤解ありませんよう

山○(女)も、松〇(男)もコスプレで暗にほのめかすの好きよね
ゴーンガールのコスプレには正直びびりますた(´・ω・`)
0390鈴木
垢版 |
2017/11/04(土) 21:42:25.21ID:Q3kHvZzZ0
俺のことだろうか?
この俺にだけ何も伝わらないようになってるシステムは何なんだろうね、あんまり意味ないと思うよね
みんなは強制的に訳の分からんシステムに付き合わされてるんだろうけど

俺はもう恋愛は無理だよ、する気が起きない
自分だと思って俺の状況を想像してみてくれ、ほら・・・そんな気きないでしょ

どっちにしても、山○、松〇はとても生涯許せないってのが本音だ
これは あり得ないけど100歩譲って恋愛しなきゃいけないと強制されたとして・・・どうしてもするなら山○だけは嫌です
他の人探すわ・・・んま、ありえないけど

かと言って 山○の人生 潰したい訳でもないのよね  そりゃいくらなんでも可哀相だ
最低限、生きていけるようにはと思ってるんだけど
俺の負の感情が・・・抑えれて大人になろうと思える日もあれば やっぱり許せないと憎悪があふれて止められない日もあるのよね

特に 松〇のことはダメだわ  負の感情が消せない
消さなきゃ自分にとっても不利益だと分かってるんだが 消せないんだよ
もう損 得じゃないんだ・・・やっぱり生涯 許せないんだよ
無理だよ・・・俺はそんな神や仏じゃない・・・
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:54:37.99ID:2JFPXhKJ0
記者会見で鼻くそ出てたベッキーは忘れないよ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 23:19:44.11ID:uVkU2V6Y0
コイツを密室でイスに縛り付けてヘッドホン付けて
それでもボクはやってないの映画を永遠見せ続けてやりたい
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 03:39:22.16ID:GfFSLMmL0
オールナイトニッポン

若林「三角関係なんかになったりすんのよ、あいのりの中でね。で、多分こっちになるんじゃないかみたいなことをベッキーがね、なんだろう、ノリに乗ってコメントしてる時なんかには」

春日「見てて盛り上がってんでしょうよwそんな言い方ないじゃない」

若林「ノリに乗ってベッキーがコメントしてるからさw俺はこれを、あの件で突っ込んだ方がいいのか、でも多分、忘れてノリに乗ってコメントしてるだろうからw」

春日「いや忘れちゃいないだろ!wあんな騒ぎ忘れちゃいないだろw」

若林「なんだその突っ込みはw」

春日「いや忘れたなんて言うからさw」

若林「あいノリに乗ってコメントしてるからさw」
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 05:27:48.93ID:+vv62FH90
もう許したから恋でもなんでもしなよ
結婚して引退でもいいんじゃね?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 05:30:39.52ID:ELImGtKt0
>>1
私悪くないもん
って思ってんだなw
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 05:32:17.15ID:VE1+EONR0
黙れよ
テレビに映るな
便器なんだから
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 05:32:33.70ID:78liu9Ml0
もう一回村本狙えw
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 05:33:27.90ID:n1UWxdys0
綾瀬はるかのオッパイが理想すぎワロタwwwwwwww※超絶シコGIF画像あり
https://goo.gl/yNMdGn




【悲報】坂上忍、逮捕の詳細wwwwwwwwwww
https://goo.gl/UM4urQ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 06:53:29.04ID:ZQk/OohqO
>>398
元ヲタの処女厨乙
1年以上便器便器ってキモいんだよ!
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 07:06:42.43ID:NOGErOFz0
静かな恋愛したいなら芸能界引退のみ
はっきり言って芸能界にいても、何のメリットもない、価値のないゲス女二度と好感度はあがらない、墜ちるだけ。早く芸能界から消えて下さい
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 07:50:46.87ID:Igr0V6pO0
【激写あり】 長澤まさみ(Eカップ)、ノーブラ時に撮られた画像が!M字開脚で股間もパックリwwwww
https://goo.gl/tte8HS




【座間殺人事件】白石隆浩容疑者、池袋でも同じ事件を起こしていた!!!? と ん で も な い 暴露情報が投下される!!!
https://goo.gl/84FSBn
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 07:53:59.50ID:F0aZ/wD20
腫れ物なんだからバラエティに出て共演者に迷惑かけるなよ

早く引退したら?
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 07:56:25.60ID:F0aZ/wD20
>>393
ほら腫れ物
こうやって周りに気を使わすクソ女
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 07:57:25.68ID:PI9Gr+5K0
どうしてこっち方面の仕事受けちゃうんだろう
無理だろどう考えても
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 07:58:15.13ID:9+qcC+Dw0
>>401
指原や松浦亜弥がファンを傷つけて不幸にした根拠はまだー?
根拠無いのに叩くことを誹謗中傷って言います。しつこく誹謗中傷して粘着しているお前は悪質なストーカー!
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 08:12:40.00ID:cHaOVN/M0
このバカ女、ふざけすぎだろう
被害者面するんじゃなくて、最初に謝罪するのが順序だ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 08:18:21.44ID:XZv7ZSXG0
静かに隠居してろよ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 08:23:46.97ID:ZQk/OohqO
>>410
ベッキーは騙されてたんだよ!
被害者なんだよ!
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 08:43:50.84ID:EhpAoM+h0
>>413
指原や松浦亜弥がファンを傷つけて不幸にした根拠はまだー?
根拠無いのに叩くことを誹謗中傷って言います。しつこく誹謗中傷して粘着しているお前は悪質なストーカー!
分かったか、アイドルマニア!
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 09:18:27.24ID:u7hk00Kq0
タレントパワー使って
半裸でバンドマンちんこ漁りしてるような奴が
何言ってんだ?

しかも不倫略奪嘘吐きゲロ便器w
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 09:20:05.41ID:ZQk/OohqO
>>417
元ヲタの処女厨乙
1年以上便器便器ってキモいんだよ!
ベッキーは騙されてたんだよ!
被害者なんだよ!
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 09:26:41.79ID:9+qcC+Dw0
>>418
指原や松浦亜弥がファンを傷つけて不幸にした根拠はまだー?
根拠無いのに叩くことを誹謗中傷って言います。しつこく誹謗中傷して粘着しているお前は悪質なストーカー!
分かったか、アイドルマニア!
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 09:48:22.77ID:sKfIC+fJ0
ゲスと復縁すると地に落ちた好感度が上がると本気で思ってそうw

低脳の極みB
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 10:51:04.21ID:RTL5FHA+0
ゲス川谷の方がベッキーとほのかりんに騙された被害者だと思うのは自分だけ?
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 10:54:51.54ID:RTL5FHA+0
ベッキーとの不倫・・・しつこく誘惑されたので誘惑に負けた
ほのかりんの飲酒→20歳の誕生日目前で未成年と成人の差が微妙
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 10:58:28.65ID:RTL5FHA+0
ゲス川谷の方がベッキーに惚れて告白したとか
ほのかりんが高校生ぐらいだったとかならともかく
ゲス川谷が必要以上に叩かれすぎだと思った
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 10:58:51.19ID:ZQk/OohqO
>>424
「俺には嫁がいるんだよ!」ってぶん殴ればいいんだよ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 11:01:56.13ID:sKfIC+fJ0
いやいや半裸でおばさんBが、
5歳も歳下川谷を色仕掛けで誘惑したのは誰でもわかるわ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 11:05:29.65ID:ZQk/OohqO
>>427
だから一発ぶん殴ればいいんだよ

>>428
奥さんを大切に思ってるなら出来るよ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 11:08:53.30ID:aHPMZaWm0
不倫報道後にベッキー嫌いになった奴って馬鹿なのかな
それより以前は何を勘違いして好きだったんだろ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 11:09:32.90ID:RTL5FHA+0
プライド高そうだし振ったら怖いというイメージがベッキーにはあるよ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 11:15:17.19ID:9+qcC+Dw0
>>429
指原や松浦亜弥がファンを傷つけて不幸にした根拠はまだー?
根拠無いのに叩くことを誹謗中傷って言います。しつこく誹謗中傷して粘着しているお前は悪質なストーカー!
分かったか、アイドルマニア!
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 11:15:58.88ID:9+qcC+Dw0
>>429
また、逃げるのか?
お前都合悪いといつも逃げるな。
卑怯者のアイドルマニアストーカー
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 11:21:10.62ID:tOHBTted0
殴るのは犯罪です
殴らなきゃいけない所まで追い込んでいたとしたら普通にBさんの方がクズだね
相手の方から道を踏み外すように仕向けるのはサイコパスの常套手段だし
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 11:34:59.04ID:dtm1iajl0
自分は最初からベッキーの方がクズだと思ってたから
ベッキーを擁護してる奴もみんなクズだと思いながら不倫報道をテレビで見ていた
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:09:07.65ID:oFH7wR7M0
静かな恋愛したいなら芸能界引退のみ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:37:24.98ID:sKfIC+fJ0
振った仕返しに潰されたとしても、
Bと無理やり結婚させられるよりは、ずっとマシだと思うw
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:39:13.18ID:cuje84um0
>>1
早く引退してほしい
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:41:17.60ID:sKfIC+fJ0
てか、怖くて川谷も一緒には暮らせないでしょw
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:45:31.95ID:ZQk/OohqO
>>439
男尊女卑至上主義者乙
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:56:44.59ID:9+qcC+Dw0
>>446
指原や松浦亜弥がファンを傷つけて不幸にした根拠はまだー?
根拠無いのに叩くことを誹謗中傷って言います。しつこく誹謗中傷して粘着しているお前は悪質なストーカー!
分かったか、アイドルマニア!
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:57:01.86ID:9+qcC+Dw0
>>446
また、逃げるのか?
お前都合悪いといつも逃げるな。
卑怯者のアイドルマニアストーカー
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:58:11.23ID:ZQk/OohqO
>>441
そんなコネ持ってるならテレビから消えてないわ
0451鈴木
垢版 |
2017/11/05(日) 14:02:00.92ID:uxp0G/Tn0
※ベッキーと関係ない話ですので誤解ありませんよう

今、真実を書きこもうとしたら またパソコン ハッキングされて書き込みできないように抵抗されてるわ
山○たちにとって都合の悪い真実 書き込もうとするといつも こうなですw
諦めず 書き込みます
つづく
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 14:02:56.78ID:9+qcC+Dw0
>>450

指原や松浦亜弥がファンを傷つけて不幸にした根拠はまだー?
根拠無いのに叩くことを誹謗中傷って言います。しつこく誹謗中傷して粘着しているお前は悪質なストーカー!
分かったか、アイドルマニア!
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 14:03:24.68ID:9+qcC+Dw0
>>450
>>446
また、逃げるのか?
お前都合悪いといつも逃げるな。
卑怯者のアイドルマニアストーカー、早く根拠示せ!
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 14:06:37.37ID:mv7UzH2B0
>ZQk/OohqO
ベッキースレに必ず居座ってるキチガイキタ━(゚∀゚)━!
0457鈴木
垢版 |
2017/11/05(日) 14:07:38.60ID:uxp0G/Tn0
※ベッキーと関係ない話ですので誤解ありませんよう

今まで某団体のガスライティングで陥れられて潰されてきた人たちは沢山いるだろう
なんということだ

今回は長い歴史の中で初めて対抗できた初めての案件だと思う
みんなのおかげです、ありがとう

日本国中、世間にガスライティングの手法が知れ渡って明るみになったことは凄く大きな成果だと思う
この国のみんなの為になったよ

日本国民 みんな(・∀・)b GJ!!!
やっぱり正義が勝たないとだよね

つづく
0458鈴木
垢版 |
2017/11/05(日) 14:19:17.44ID:uxp0G/Tn0
※ベッキーと関係ない話ですので誤解ありませんよう

そこで、松〇、山○、某団体たちの最終目的を世間に広めておきます
あくまで最大目的は、結婚詐欺、養育費詐欺で俺から金を巻き上げることです、断言します

あの人たちは、一度 怒らせたらどんなことがあっても相手が完全に潰れるまで絶対に許しません
完全に逆恨みですけどね
計画は絶対に変更しないんです

そう、ゴーンガール計画です
山○たちのコスプレは遊びじゃないんです、ガチの宣戦布告なんです
どんなことがあっても それを成し遂げようと どんな策略、計略、デマ、冤罪、陥れ 手段は問わずなんでもやってくるんです
それが某団体のガスライティングです

なんだかんだ難癖つけてるけど
山○(女)達が一番 頭にきてるのは 俺から詐欺で金をとれないことですから、断言します
要は 金が欲しいだけの被害者ビジネスです。 そーいう人達なんです

これを世間に明確に広めておいた方が良いと思ったので
僕の身も守れますし、今後おなじようなガスライティングの被害者も減らせるでしょうし

国民みんなでこの国の正義と秩序は守りましょう
あいつらは あまりにも自分勝手で無法な人達すぎる
0459鈴木
垢版 |
2017/11/05(日) 14:57:02.00ID:uxp0G/Tn0
スレ落としてくる可能性あるので
保守
0460鈴木
垢版 |
2017/11/05(日) 15:32:21.62ID:uxp0G/Tn0
※ベッキーと関係ない話ですので誤解ありませんよう

真実を語られた時にガスライティング側は、あいつは統合失調症で妄言ばかりなんです って言い訳するのが常套手段ですから
日本国民のみんな 騙されないよう注意してください

信じられないような もの凄い権威のある権力者たちも加担しています
組織的に大規模にですので それでも騙されてはいけません

国民みんなで集団ストーカー、ガスライティングの手法と事実を広めて
我々 国民の身体、生命、財産は・・・我々 国民の手で自ら守っていきましょう
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 15:41:37.98ID:zThqvP2b0
>>5
一気に汚くなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況