X



【芸能】「にゃんこスター」アンゴラ村長のモテぶり明かす 奇妙な“三角関係”も暴露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/01(水) 15:51:18.23ID:CAP_USER9
お笑いコンビ「にゃんこスター」が30日放送のフジテレビ「痛快TV スカッとジャパン」(月曜後7・57)に出演。
アンゴラ村長(23)のモテぶりや、相方・スーパー3助(34)と他のお笑いタレントとの“三角関係”が明かされた。

結成と同時に交際をスタートしたことを公表したことでも話題となっている2人。
スーパー3助は「可愛らしい容姿をしているので。芸人の人に今まで告白されてきたみたいです」と、アンゴラ村長のモテぶりを紹介。
また、キングオブコントで決勝に進んだときにも「芸人の方から“おめでとう”“今度ご飯に行こう”というLINEが来ていた」と明かし、
その芸人が「ちょっと(アンゴラの)携帯を見させていただいて。
前に(アンゴラ村長に)告白した人だなというのを僕は(知っていた)」とぶちまけた。

思わぬ暴露に、共演していたお笑いタレントの陣内智則(43)が「その芸人は、ふたりが付き合っていることを知らないの?」と質問。
スーパー3助が「たぶん今、がく然としてるのかもしれないです。
この子(アンゴラ)を取り合いになっていたかもしれないです」とのろけると、その陣内からは「お笑い、なめんなよ」との声があがっていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13831209/
2017年11月1日 13時31分 スポニチアネックス

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/d/2d8fb_929_spnldpc-20171101-0113-0.jpg
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 15:59:53.98ID:+Fef/yXc0
顔面レベル的には宇多田ヒカルのちょい下くらい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:00:37.11ID:qJYTLuIl0
ブスがオタサーの姫になるとこんな感じなのか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:01:08.83ID:46rY/h+J0
>>5
相席スタートから「ちょうどいい感じのブス」枠を取る作戦
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:03:43.48ID:oZsBDxz70
>>11
本当それだよね
女の顔見た時すぐ思った
そっち系にモテそうだな。と

「オレでも手が届くかも」
と非モテから思われるレベルの女
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:06:41.02ID:vR4vGTVe0
オタサーの姫
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:06:56.93ID:/nsp2HO10
相席スタートのブスは「ちょうどいいブス」クラスに到底届いていないのがネタなんだから真に受けるなよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:07:58.12ID:onZB9ItA0
またにひな壇で見るけど完全に実力不足
これは今年いっぱいで終わりでしょ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:08:41.21ID:nycTyQvq0
>>7
美人は意外と性格良かったりするからな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:09:35.39ID:/TAC9XHJ0
この話題にしかねーのかというくらいコレ一本でいくんだろうな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:09:49.93ID:OMpiOwS00
女の方が仕事増えて男消えるパターンかな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:10:00.07ID:YQvaijr50
肉便器
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:10:31.67ID:U1w68z2D0
>>18
美人は性格良いふりをしたヤリマンが多い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:10:36.75ID:oZsBDxz70
>>1
>その陣内からは「お笑い、なめんなよ」との声があがっていた。

キングオブコントで初めてこのコンビ見たけど、他コンビと違って「なんか軽いなぁ」って不愉快な印象があった
特に男の方

ネタ後の浜田との絡みも浜田相手に軽く答えてて、空気読めず前に前に出て、何か面白い事言うのかと思えば普通の事しか言わず
テレビに出れてはしゃぐだけの素人みたいな

この陣内の「お笑い舐めんなよ」が凄いしっくり来たわ
あぁ、舐めてるから軽く見えるのか。って
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:11:31.41ID:kfk+1vNx0
【速報】声優・大坪由佳ちゃんの着衣オッパイが主張しすぎwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/7ka1ru



【悲報】アキラ100%、女の子だったwww※画像あり
https://goo.gl/YrGeKw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:11:43.74ID:51gOxpvC0
>>23
ブスは性格悪いヤリマンが多い
女なんて若いってだけで価値があるからな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:11:48.94ID:Nb5P4yJV0
勘違いしたブスはそろそろ男を変えるぞ

あなたはもう私に相応しくないのとかほざいてw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:12:34.74ID:4QqOx4Jr0
女芸人で考えれば可愛いけど 100人中56位くらいのルックスだろw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:13:57.79ID:46rY/h+J0
陣内智則のネタは8割ビジュアル作ってる奴のおもしろさ
陣内のツッコミは基本ワンパターン
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:14:04.86ID:oVo4YSfs0
>>30
そのレベルをかわいいと言えるかどうかが
彼女ができる男とモテナイ男子の境界線だろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:14:52.98ID:DaJMwZ9m0
>可愛らしい容姿をしているので

俺の美的感覚がオカシイのか…。
コイツは,どちらかというと,ブスの部類に見えてしまうのだが。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:18:12.94ID:3wgpx0FG0
なんかすっげーウザいのはなんでだろう?
おまえは引っ込んでろ感が凄く強い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:19:58.19ID:9nNn7TrU0
だれ??
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:24:16.88ID:wDCyi2p30
ブスは敷居が低いからモテるんだよな
自分でも落とせそうだと思う男が寄ってくる
案外、ブスほど面食いだから玉砕するけど
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:24:32.55ID:dNgHR7SP0
もって3月までやな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:26:00.53ID:BFIvuj9M0
>>12
この女は『ちょうどいいブス』ではなく『いい女擬きの面倒臭いブス』だよ

こういう女は男のほうが冷めて別れ話を切り出した時、物凄く面倒臭い事になる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:26:26.90ID:hv6lmY4k0
>>39
>>43
年の割に幼く見える(知的に遅れてる)女の子が公園で縄跳びしてるのを眺めてる中年の変態、という芸だからでしょ
後出しで恋愛関係にあると明かしてさらに気持ち悪くなった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:32:56.37ID:ZwRNRiih0
女芸人枠なら、可愛い方だぞ?
0055(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/11/01(水) 16:33:06.87ID:Qd1UncAI0
モテる子は二通りあって、可愛くてモテる子とヤラセてくれそうで男から声をかけられる子
このアンゴラ村長はたぶん後者だろうね
ブサカワは声をかけられ慣れてないから、自分がモテると錯覚してついついアレなんだろうね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:33:12.87ID:4mREOTez0
こないだの夜更かしでもブスがナンパされてたりストーキングされてたりしてたけど
対応から察するにすぐにやれそう、やり捨て出来そうみたいな女でなんかわろた
そのうちやった後金なくなってそうな女だった(ナンパしてきたのも外国人顔かくれてたけどストーキングも多分外国人)
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:36:30.42ID:Tod/yilE0
少しメンヘラ入ってる感じ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:44:39.36ID:cGl4Vmh30
この女もチョンだろ?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:46:44.13ID:xy/Cw6Jw0
陣内みたいなつまんない芸人が「お笑いなめんなよ」って言ったとこが一番笑えたw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:48:57.99ID:fdZV9U440
にゃんこスターは鈴木義司と富永一郎にしか見えない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:52:41.37ID:TwlWllun0
こいつはもうこういうキャラでいくのね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:54:38.84ID:XvL6H7CZ0
>>1
在日ホモアフィカス砂漠のアフィブログ転載用スレ
ホモがゴシップを在日メディア経由でスレ立てしてアクセス稼ぎ

レスするとアフィブログに転載されて在日の養分になります
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:55:34.28ID:JfMfnxMh0
素人系裏AVで人気出る容姿
ムラムラっと・・とかに出たら爆発的に売れそう
表は無理。アイドル並みの容姿必要
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:56:03.43ID:Ft/NNTL70
こいつらもう芸人としてのネタで売ってねえな
そもそもそのネタすら酷いもんだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:57:25.62ID:LMYQOcLv0
>>12>>16
相席スタートは自分でブスって言ってるし、モテアピールも体だけって設定で反感買わないようにしてるから意外と女人気ある
芸人としてネタもちゃんと作ってるしな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:58:15.57ID:C/rPMxPx0
ボケてるってより天然を装ってる感じが無理
鳥居みゆきみたいな感じだけど、鳥居みゆきほど頭の回転が速くない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:58:15.97ID:UbmRlcj90
こいつらもう終わったな

カップルってバラしたんだし

これからは、コントではなく、カップルのじゃれ合いとして見られることになるし
コンビで出演してもそうだよな

もう笑えないだろうからな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:59:36.67ID:ul6SJl2z0
オールスター感謝祭のマラソンで竹内涼真の隣でスタンバイしてた村長が
とんでもないブスだったが妙に仕草ぶりっ子してて痛い系すぎた
つかあのとき女装した新人芸人に思えたが
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:59:53.15ID:q4z0KSBk0
ちょうどいいブスは尼神戸インターがいるし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 17:02:28.59ID:g0qSC8cF0
>>74
あと、顔が女優並みにかわいいからな、鳥居みゆきは
あそこまでかわいいと基本的に何しても許される
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 17:08:05.69ID:9ofhICPnO
どこが可愛いの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 17:14:52.18ID:ul6SJl2z0
笑えない方向のマウントだけ積極的にいくなぁ
村長のツイッターがマウント好きだったからそれをプロにいっても
コンビでやるとかバカかもな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 17:15:07.24ID:0GdHCFdq0
なんか女の方ばっか叩かれてるな
俺は男の方が気持ち悪いんだが
ちんこすげーデカイとかなんかな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 17:16:43.35ID:orqqUsLB0
ただただ気持ち悪い
このブスおだてればすぐ脱ぎそう
くさそうだけど
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 17:17:52.88ID:dRNO+ddo0
やっと録画したアメトーーク見てアンゴラ見れたわ
露骨にチヤホヤ優しくされてるのな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 17:19:18.85ID:yC0Xsly90
女が中々のブスなんで今後見たいとは思わんね。性格も勘違い系の人らしいし。この程度の女が可愛いとか刑務所の中から見てんのかよwww
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 17:24:15.84ID:nnHLhA9X0
>>24
舐めてようが舐めてまいが面白い方の勝ちだろ。
ダウンタウンもずっとそれでやってきている。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 17:25:20.13ID:TWNEqF8H0
3助を選ぶくらいだし、意外と自己評価は高くないんじゃないか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 17:25:26.80ID:erGxX0370
男の方も結構モテそう
適度にダメな感じでよく見ると甘めの顔立ち
養って世話したい女が寄ってきそう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 17:27:43.30ID:I22X6bL+0
この男気持ち悪いな・・
10歳ぐらい離れた彼女の携帯見るとかキモいだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 17:30:36.67ID:ACtJRBIC0
トーク全然ダメやん
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 17:32:55.38ID:rmEbokeZ0
こういう中途半端な子はおまえらみたいなのがすげえ群がりそうだよな
自分でも相手してくれるかもって期待が持てるんだよ
凄いわかるで
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 17:33:28.70ID:bXEMXOfZ0
男の方はエラはってて痩せすぎで変なメガネだから
普通にしてたら普通かな?
女はチンチクリンすぎて
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 17:35:03.04ID:ZOSlLJFg0
この女、完全に男顔だけど、どこが可愛く見えるの?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 17:39:15.30ID:g0qSC8cF0
>>96
逆だよ
他の女にはわからないこの人の魅力がわかるっていう自己評価高いサブカル女の典型
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 17:41:42.60ID:fsgwt8/P0
男だらけの芸人の世界にいれば余程のブスじゃない限り告白されたりするだろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 17:42:39.99ID:H9EuQN0Y0
>>7
ぼんやりブスはそれなりの需要がある
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 17:44:26.99ID:9C4sVsyP0
年取っても劣化しにくそうな顔だから長期モテるタイプだとおもう
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 17:53:42.28ID:xuRgovvr0
女芸人ってブスを売りにしてるブスしかおらんから、相対的に可愛く見えるからな。そりゃモテモテだろう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 18:02:28.48ID:4IYgmB3Z0
今年限りの寿命でしょ
全然おもしろくもないし
最近は何でだかくだらねえ方がブレイクするよな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 18:06:22.90ID:65Dm7lc90
>>78
どっちや?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 18:08:05.61ID:65Dm7lc90
女芸人一可愛いのは馬場園ちゃん。
女芸人一の美形は浅香あき恵ねえさまと昔から決まっておる。
はい、解散。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 18:09:50.16ID:lfuUBjW/0
ブルゾンにはなれねえな
アングラ感が強すぎ
ちなみにあのネタは好き
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 18:12:47.58ID:Xdcu4P8O0
叩いてるのは女だろ
たいして可愛くもないのに、ちやほやされてるのが気に食わないんだろうと分析
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 18:20:00.24ID:gwV7YwYq0
急激な好感度の下がり方からして年越さずに消えそう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 18:20:00.44ID:JJ8eSanl0
若い時だけチヤホヤされるブスって感じだから
5ちゃんのおばさんたちに叩かれるのも分かる気がするw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 18:26:49.97ID:JNvuW88J0
>>5
そらそやろ
今んとこそれでしか生き残る手立てないからな
鬼女とかは煽ればまんまと乗るやろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 18:28:46.99ID:JNvuW88J0
>>73
いや単に男に受けない派手ブスだから女から人気あるだけ
>>1のやつは男にそこそこ受けてしまう地味ブスだから女人気は絶望的
そこ狙って炎上タレントやれば生き残るだろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 18:37:00.11ID:N8qepWwY0
>>135
相席スタートはある程度遊んでるおっさんウケが良くて、この子はオタクや童貞からウケが良いって意味だろうけど
相席スタートが派手ってのは語弊がありすぎるだろw顔すげー地味だぞ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 19:24:11.06ID:mPMguuJA0
女のほうより男のほうがなんか気持ち悪い

って、さんまの番組出てるの見て思った
顔とか喋りが
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 19:50:22.22ID:UirlUyHD0
まぁここで容姿どころか都合良く妄想して叩いてる子よりよほど立派でしょ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 20:02:50.45ID:OK6EIeZy0
アンゴラ村長がモテるのはわかる

例えば女優の杏とアンゴラ村長だったらアンゴラ村長選ぶやつの方が多いと思う
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 20:07:54.92ID:lRySZIUv0
KOC見てないから画像検索したけど目を開こうとして眉も上がってるから何とも言えない気持ち悪さが...ゲス極の不倫に似てるというか魚眼レンズで見た顔的な
もさくて(サブカルっぽい)オタ受けしそうだし、押したらヤレそうな雰囲気あるからそういった方面から声はかかりそう
女版星野源
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 22:55:53.38ID:n5OZQ6l10
>>144
やっぱ川谷に似てるよな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 23:30:38.17ID:s5fpoQBc0
魚眼レンズで見た濱田岳、それか
魚眼レンズで見た辻仁成みたいな顔の女なのにな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 23:54:17.16ID:I6wKsPh30
付き合ってるなんて公表しなきゃ、
「手が届きそうなブス」として人気でたのに
相方のチンポしゃぶってる奴を応援できるかっての!
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 00:20:27.51ID:GmE9YC7f0
おまえらブスとハゲに関してはすごい熱量で語るよな〜
勉強になるわ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 00:55:32.19ID:YxvX0G1+0
芸人界という馬鹿学校ならトップ
アイドルという進学校ならビリッケツ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 03:37:14.57ID:3r0tfi2u0
早稲田がなぜ内部のやつを相手にしないかよくわかるだろう

こういうレベルのが図に乗るからだよ

むっちゃあるあるだぞ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 03:40:07.90ID:Sf+irTIV0
デンジャーD可哀想w
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 03:40:41.91ID:DuZ0tzvS0
爆笑田中の隣に並べてみたいルックスをしている
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 03:43:06.26ID:mjcemaSU0
>>153
女芸人の中でも中間層のブスだろ
もっと可愛い女芸人いくらでもいる
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 03:43:29.17ID:k582Pszq0
泉里香のオッパイすごすぎやろこれwwwww※画像あり
https://goo.gl/mjfuJ5




TBSでたまななくセクシーな即ハボ素人美人wwwwwwシコ画像あり
https://goo.gl/SL7uK8
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 03:43:52.89ID:s0Rb/vK10
まあ芸スポ民はアンゴラ村長を批判できるようなルックスの持ち主ではないわけだが
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 03:48:28.46ID:J4q0rMpY0
三助がちょっと気持ち悪い
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 03:50:24.20ID:E1j4E92g0
美人てどの角度から見ても美人だけど
こいつは横顔がカワウソみたいじゃね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 08:04:19.18ID:Ru6fUQYm0
ササクッテロラ Spbf-g4c5 [126.152.130.210]
ワッチョイ 863e-AYwW [121.81.106.80]
ワッチョイ 4bc8-0QAE [202.91.222.151]
アウアウカー Saa7-OMvJ [182.251.250.2]
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 11:18:45.96ID:96apZYmc0
>>74

躁鬱 = 走打つ = hit and run だもんな。
あんなネタ考え付くとか納得。頭いいわな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 11:33:50.69ID:Z1nfLZLx0
アンゴラよりちょっとかわいいってレベルだと誰あたりになるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況