X



【相撲】朝青龍の甥・ビャンバスレン(18)「おじさんのところ(横綱)まで」 185センチ、107キロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2017/11/01(水) 15:00:21.47ID:CAP_USER9
元横綱の甥がいよいよ角界の門をたたいた。大相撲九州場所(12日初日、福岡国際センター)の新弟子検査が1日、福岡市内で行われた。
モンゴル出身で元横綱・朝青龍の甥で千葉・日体大柏高から立浪部屋に入門したスカラグチャー・ビャンバスレン(18)も受検。
将来の目標を聞かれ「横綱? はい。一番強い力士になりたい」と目を輝かせた。

まだ細身の体に夢が詰まっている。185センチ、107キロ。握力計測では左右ともに60キロほどだったが「緊張して滑った。いつもなら70キロくらいあったのに」と悔しがった。
角界入りにあたり、おじからは「親方の口(言うこと)を聞きなさい」と助言を受けたという。しこ名はまだ決まっていないが、朝青龍の「龍」の1字を使いたい希望もある。

笑った表情がおじさんそっくりな18歳。
「苦しい時も頑張っておじさんのところまでいかないといけない」とほほ笑む。
興業ビザの関係で前相撲デビューは来年の初場所(1月14日初日、両国国技館)になる予定。新弟子検査の合格者は初日に発表される。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171101-00000155-sph-spo
11/1(水) 14:51配信

http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170805002493_commL.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170805002490_comm.jpg
http://www.hochi.co.jp/photo/20170805/20170805-OHT1I50162-T.jpg
http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2012/05/26/jpeg/G20120526003328570_view.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 15:02:15.83ID:xFOfxLTv0
相撲取りって普段から「どすこい」って言うの?
0004名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 15:02:32.48ID:dJ/EQlk10
八百長はもうないはずなので
0007名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 15:03:38.51ID:Ez8Ij7o50
 

  _ノ乙(、ン、)_>>6 日本人力士が強ければイイだけよね
0009名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 15:04:06.61ID:YPEqabLA0
乳首弱そう
0010名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 15:04:23.44ID:oGJiOkaI0
ドルジのアドバイスがいいじゃねーかw
0011名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 15:06:32.70ID:Z3F3lJJs0
「おじさん、おじさんみたいに強くなるためにはどうすればいいの?」
「傲慢になってやりたい放題やれば行くところまで行く。少なくとも寛よりは上になれる!」
「寛って、誰?」
「あの茨城のケツ!」
0012名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 15:06:36.36ID:8j4PhlXb0
握力弱w俺と変わらんのかい
0015名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 15:08:55.27ID:2HEfFts80
こりゃ強そうだ
0017名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 15:08:57.98ID:iImUi8220
なんでモンゴル人って、こんなにガタイが良いんだ?
0018名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 15:09:36.50ID:czOt5fxU0
よし、しこ名は昼青龍だ!
0019名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 15:10:05.29ID:kVlkSDpc0
ナイフ滅多差しの岩嵜を美男子にした感じ。
0022名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 15:12:15.78ID:Thb2bJba0
>>16
警察官である長兄の息子。
0023名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 15:13:05.33ID:TYRx5yU50
豚をスカウトするんじゃなくて筋力のある動ける子をスカウトしないとな
0025名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 15:15:04.64ID:I0+Vgndc0
>、おじからは「親方の口(言うこと)を聞きなさい」

わかってたならやりなさいよ
0027名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 15:15:24.34ID:dYGTAVGc0
>>23
中学で100kg以上あって体格で圧倒するようなタイプって伸びなそうだもんな
若いうちから怪我のリスクをつねに抱えてるし
0029名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 15:15:46.38ID:1D2syHPL0
>>17
大昔からちゃんと肉食べてたから
日本人は肉食禁止が1000年くらい続いてヒョロガリが根付いた
0030名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 15:15:55.23ID:VSpzsd8/0
>>2
モンゴルの人って大体こんな顔な感じ。
0034名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 15:18:59.20ID:kwKaBsHW0
元寇でモンゴル人と朝鮮人が対馬に攻めてきて
浜で迎え撃ったサムライ20騎を虐殺
女子供の手のひらに穴を開けて数珠つなぎで紐通して朝鮮まで連行して奴隷
女たちを四つん這いに並べて着物めくって強姦、男は全員処刑

歴史の事実は教科書に載せてほしいな
0035名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 15:21:32.14ID:2LBfyq0t0
チョンにはくれぐれも気をつけて
近づけさせないこと
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 15:22:13.79ID:0oUNuhok0
こいつに勝って高校横綱になったアマルサナーは角界入りするの?
ニュースになってないみたいだけど
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 15:23:24.31ID:rymqeDqs0
>>1
ドルジ甥 横綱目指して精進してくれや!!
ドルジは新日プロレス デビューしてくれ!
0042名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 15:26:56.72ID:HqPfbEEz0
高砂部屋だとシコ名は朝何とかになったかも知れんが立浪部屋だと旭龍くらいだな
0043名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 15:32:04.48ID:nsS7RY8f0
>>14
高砂部屋は外国人枠が埋まっているからでね…
0045名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 15:32:57.55ID:eX94w0bq0
強そうだな
0048名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 15:41:37.16ID:t/5wopgZ0
>>34
戦国時代だと日本国内でも略奪暴行をやってたから、そんなことはいちいち書かんで結構
0051名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 16:11:16.74ID:pGBPYGzV0
>>29
それもあるだろうが、住んでいた気候も影響あるでしょ
寒冷地帯の哺乳類は大きくなる傾向があるし、温暖地帯のは小さくなる傾向がある
0052名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 16:11:18.15ID:kwKaBsHW0
元寇で
九州にモンゴル人と朝鮮人が上陸して大虐殺、食料強奪
船のへりに日本人をぶら下げて船のクッション替わり
「モッコリ(蒙古)コックリ(高句麗)」が来るど〜と
あんまりの恐ろしさに今でも言い伝えが残ってる
0054名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 16:14:02.02ID:FLcRQELV0
見た目は物凄くやりそう
0055名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 16:15:21.83ID:kwKaBsHW0
モンゴル人の事知りたかったら
タタールのくびきとか調べたほうがいい
服従せんかったら皆殺し、強姦、種付け

脳ミソの構造が日本人と違うから

相撲も乗っ取られるよ
0056名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 16:16:17.74ID:Nb5P4yJV0
性格まで似てたら面白いな
ドルジの力の源泉は曲がった根性だからw
0057名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 16:17:00.09ID:/TAC9XHJ0
レスリング部、創部2年で全国制覇した学校
この子も戦力として来日したけど相撲部に転部
0059名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 16:18:53.50ID:tlExmluf0
>>55
基本的に北方系の人間は気性が荒い
南の人間より衣食住で苦労するから
好戦的になる
0060名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 16:19:58.11ID:kfk+1vNx0
【速報】声優・大坪由佳ちゃんの着衣オッパイが主張しすぎwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/7ka1ru



【悲報】アキラ100%、女の子だったwww※画像あり
https://goo.gl/YrGeKw
0062名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 16:20:46.21ID:UibbBYn60
楽しみだな
0063名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 16:21:35.57ID:DplAZD7x0
インターハイ見てたけど高校で強い子ってみんなすらっとしてんのな
デブは一人だけだった
0066名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 16:25:09.69ID:kwKaBsHW0
朝青龍は
育ててもらって親同然の朝潮が泣くまでボコボコ殴ったり、鉄槌下ろすんだぜ

スゴイだろ、脳のシステムが日本人と違うよw
0067名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 16:27:23.99ID:jgKkGQtn0
この体躯で高校全国2位までいったわけだから物凄く才能がある
センス抜群だと思う
0069名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 16:28:22.84ID:l7llQPDV0
>>17
ガタイの良い奴しか日本に渡ってこないからだよ

モンゴルの平均年収は約20万だが
十両力士の平均年収は約1200万。

で、各部屋一人という外人制限があるもんだから、本当に選ばれた国家最高峰のフィジカルエリートだけが日本へ来てるから
みんなガタイが良いように見える。
0070名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 16:36:17.45ID:l7llQPDV0
>>67
こないだの愛媛国体を見に行ったが、ビャンバスレンは鮮やか過ぎる内掛け3連発で準決まで上がったが
そこで地元の子に、胸に頭を付けて腰を引く内掛け封じの相撲を取られ、
内掛けなしで押して前へ出たところを叩かれて負けてた。
あの歳から内掛け頼みの相撲を取るのはどうかと思う。

でも優勝した大鵬の孫(貴闘力の息子)よりは将来性がありそうに感じるから、立浪部屋の指導次第だな。
0072名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 17:10:19.88ID:3WZFBrJK0
キムチ絡みのコピペを所望する(・ω・)ノ
0074名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 17:19:29.98ID:kwKaBsHW0
白鳳がツッパリ対策に風呂入って汗かいてヌルヌルで出てきたときはワロタw
本割と優勝決定戦の短い間に風呂入った奴初めて見たw
0075名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 17:21:37.36ID:kwKaBsHW0
優しゅうしてやったり、遠慮したら
後ろから後頭部から叩いてくるような奴らだもんな、モンゴル人w
0076名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 17:28:59.95ID:Lzm7N96G0
ユウリ海老原ってモンゴルだったよね確か強すぎてツマラナイ上に愛想もなくて
0078名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 17:32:34.83ID:3Cxww43P0
スミヤバザルの息子かな?確かドルジより強い一族最強の男という触れ込みだったような
それなら多分強いだろ、最近モンゴル勢も大物出してないから頑張って欲しいね
0079名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 17:33:35.94ID:G6B9N0fS0
ドルジのような鬼強いヒールがいないとつまんないよな
いまガチだとしても馴れ合いみたいだもん
0080名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 17:34:49.59ID:nsS7RY8f0
>>69
モンゴルの平均「年収」が20万なら 幕下以下の一場所手足でもう年収になるな…
0083名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 17:47:46.94ID:kwKaBsHW0
ハワイの人間はヨカヨカのお人好しで空気読んだり、横綱なっても偉そうにはしてなかった

モンゴル人が横綱なったら
天下取った気になって
懸賞金のとり方一つ見ただけでアイツラが無学無能、ただの野蛮人ってのがわかる
0084名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 18:02:13.05ID:M3SD1MDT0
こりゃ強そうな面構えしてるわ
0085名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 18:05:49.50ID:G6B9N0fS0
>>83
出身地の気候の差じゃないか
ハワイって、がんばらなくても死なないからな
貧しい大家族を食わせるためにがんばっただけで、基本やる気がない人種
0086名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 18:15:58.48ID:ajyCwMv80
まあ、青龍でいいんじゃない?

朝を外して、シンプルでいいシコ名
0087名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 18:33:09.01ID:3bfIbvEz0
>>43
もう空いた。ただもうモンゴル勢は懲りたのかもしれん。
ましてあのお人の甥だし。
0088名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 18:36:52.28ID:3bfIbvEz0
名前からするとスミヤバザルとブルー・ウルフのどちらの子でもないみたいだね。
モンゴル人は父親の名前を名字の代わりに自分の名前の前に付けるから。
0089名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 18:55:15.84ID:fpk1EQF50
千代の富士晩年から相撲見てるけど、朝青龍が一番強かったと思う
この人もあれくらい強くなったら嬉しいな
0090名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 19:03:43.05ID:kwKaBsHW0
>>85
それもあるが
モンゴル人の思考システムは
弱い方が悪い、奪われた方が悪い、ズルに気づかないほうが悪い、万引きされた方が悪い、女とられた方が悪いの思考システムで
日本人はそれをわかってない
顔も似てるし同じ文明国家の人間やと思ってる
0091名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 19:20:42.76ID:6Fj7+y7P0
双羽黒龍で
0093名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 20:24:08.17ID:7hySvIge0
>>39
北尾がアドバイザーだよなw
0094名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 20:39:00.79ID:Pk8Eu+Mx0
けっこうイケメンじゃね?
0095名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 20:40:25.54ID:NVqLUSTq0
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0096名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 20:40:38.87ID:NVqLUSTq0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
0097名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 20:41:01.62ID:NVqLUSTq0
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)
更には安室の引退

これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい
どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから
劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw
去る者は日々に疎し

今はまだ引退ブースト中だけど、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ。芸能界はしょせん、椅子取りゲーム。芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は「偽物」だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理
百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ

本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

安室の引退は敗北だよ。結局、安室はなにか表現したいことがあるアーティストじゃなくて作詞も作曲もしてないアイドルだったという事

なにか表現したい事のあるアーティストだったら絶対に引退なんてしない。引退するのはアイドルだけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド、やり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃぃぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/

安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent

安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0098名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 20:41:07.84ID:lQdQ7w+00
俺と体格かわらないじゃん。
0099名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 20:43:50.20ID:XC3ePVzg0
似てるけどもうちょっとゴツゴツしててホモに人気出そうなナイスガイやん
0100名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 22:48:32.51ID:Tn24ncVx0
中学生の時に握力47だったんだけど…
自慢して良い?
身長161体重58kgソフトボール部
0101名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 07:31:38.55ID:7/UoATQP0
>>17
選ばれし人間だけ日本にやってきてるから
0102名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 07:34:20.56ID:N8zE8zNM0
めちゃくちゃ強そうだな
0103名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 07:39:28.19ID:WpwiKxBa0
【画像あり】小倉優子(33)即ハボンゴwwwwwwwwwwwwwこれはマン毛まで見えてるwww
https://goo.gl/J1bokH




たまらないデカオッパイJK見つけたwwwwwwwww※画像・動画あり
https://goo.gl/bbrHEH
0105名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 19:24:24.82ID:gHZANf5c0
朝青龍の相撲はめちゃくちゃ面白かった
一番強いやつが結びで一番面白い相撲取るんだからもっと人気出てよかったのにさ、ジジババから異常に嫌われてたよな
あれが白人のイケメンだったら人気爆発してたんだろうな
0106名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 19:26:28.62ID:FW2rUNcK0
ビャバスレン健康法
0108名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 19:34:58.01ID:Nebv8i0g0
なんか好青年そうだな
太ったら、人相かわるだろうが
0109名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 20:03:25.08ID:TDn0Gnha0
>>105
周りが弱すぎた
琴欧州、把瑠都みたいな巨漢はドルジのカモだったし、他は魁皇、チヨス、琴光喜あたりしかいないという暗黒期の横綱

強いやつが強いやつを倒すのは面白いが、強いやつが弱いやつ相手に無双しても客席はガラガラだわな
これに関してはドルジは別に悪くないが
0111名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:58:20.61ID:deI/5K5w0
>>109
栃東は途中までドルジと対戦成績が五分だったな
ドルジの速い動きをおっつけで封じていた
その栃東も終わりの頃には勝てなくなったけど
0112名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 13:17:44.89ID:uySWw52+0
栃東は断髪式の時に朝青龍がハサミ入れる時に号泣してて
あれ見た時朝青龍は栃東にとって本当のライバルだったんだなってオモタ
0114名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 23:32:38.12ID:Zvda7fY80
あれ、大鵬の孫は?
当初だと九州場所初土俵だったらしいけど
0115名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 23:44:13.69ID:yamUL4Nw0
>>114
国体で優勝したんで12月の全国選手権に出ることになってしまった。
だから11月デビューは延期。来年4月になるんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況