X



【芸能】新垣結衣“もっさりドレス”でも「攻めた着こなし」となぜか高評価
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2017/11/01(水) 10:54:29.43ID:CAP_USER9
10月26日、「東京ドラマアウォード2017」授賞式に出席した新垣結衣の可愛らしさが評判だ。

個人部門で主演女優賞を受賞した新垣。
この日の衣装はクラシカルなサーモンピンクのドレス。
タートルネック、手首までのバルーン袖と肌見せが極めて少なく、体のラインがまったく読めないもの。
足元は短めのブラックのソックスでレトロな雰囲気を演出していた。

この新垣についてネットでは「ピンクが似合う」「何を着てもかわいい!」「清楚な感じでいい」と絶賛されていたが、
中には「もうちょっと似合うドレスを選んであげて」「なんかもっさりしてる」といった辛口コメントも見受けられる。

「クラシカルなドレスは今年の流行です。足元でハズしているのでフォーマル一辺倒になっていないのもいい。
後ろで一つにまとめた髪、パールだけのアクセサリーなどシンプルで清楚に見えますが、これはかなり攻めたモードな着こなしです。
男ウケはまったく眼中にない、潔いファッションで好感が持てますね。
背の高い人、スタイルがよく華がある人にしか似合わない難しいドレスを、これだけ着こなせるんですから、さすがです」(ファッションライター)

とはいえガッキーももう29歳。抜群のスタイルを前面に押し出した、大人っぽい着こなしも見てみたいものだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1371374/
2017.11.01 10:15 アサジョ

https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20171026/2099628_201710260525672001509015197c.jpg
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/oricon/oricon_2099577_0.jpg
https://i.pinimg.com/736x/e6/27/61/e6276114ef38fc2f89f953bb93a3cbb2.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2017/10/26/152/images/001.jpg
https://i.pinimg.com/736x/a3/6f/74/a36f7451f922e63106805d276a34d8db.jpg
https://i.pinimg.com/736x/f8/d4/56/f8d456045880e535b7652ddbc05385e9.jpg
https://news.nifty.com/cms_image/news/entame/12158-1683468/thumb-12158-1683468-entame.jpg
https://d10tw3woq6mt3i.cloudfront.net/wp-content/uploads/2017/10/kyd_1077040_DSC_2211-e1509067409207.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 10:55:40.16ID:/+HLNq5D0
綾瀬はるかみたいな落ち目ババアになる前に引退してほしい
もう30歳だし
0004名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 10:55:55.27ID:dJ/EQlk10
世論誘導は無理
0007名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 10:56:50.52ID:xB+ADOxj0
やだもうがっきーカワイイ♪
なんかてるてるぼうずみたいだなw
0008名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 10:57:02.16ID:EQSHtjD40
そんな大げさなとおもってみたら宮崎アニメの主人公のようなワンピースだった。
誰が選んだんだよw
0010名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 10:57:35.94ID:vCafEBAb0
乳首とマンコとアナルもサーモンピンクなのか それが問題だ
0011名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 10:57:53.38ID:l7nPprnW0
のんさんの手作りドレスを思い出す
0012名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 10:58:16.65ID:Oju25JJu0
グルグルの衣装みたいでスコ
0013名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 10:58:54.86ID:nSpR+/eb0
顔が小さいのが際立つな
0015名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 11:00:38.39ID:gSvuu7Nn0
オレの彼女もこの手のピンクが大好きだ。好き嫌いで選んで許されるのは16歳まで
0018名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 11:02:08.72ID:cf8aDBP+0
隣に頭でかいの居るから
尚更スラッと見えるw
0019名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 11:02:25.22ID:OYvefv1i0
芸人やタレントは会話から好感度が判断されるのは分かるが
女優は人柄が分かるほど素を晒す機会が無いから結局配役次第だよね

みたいにコメンテーターが言っててすごい納得した
0020名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 11:03:23.99ID:XNlAgVD/0
>>1
星野源スタイル悪っ顔デカい
0026名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 11:05:33.47ID:E8DFY/Ub0
背が無駄に高いな
0029名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 11:06:27.11ID:do0tvJ3R0
事務所強いからいつも安定の高評価だねw
0030名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 11:06:29.95ID:IHE9dC8A0
引くぐらい顔小さい
0036名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 11:07:40.76ID:BcZBJ9YR0
>背の高い人、スタイルがよく華がある人にしか似合わない難しいドレスを、これだけ着こなせるんですから、さすがです」(ファッションライター)

とはいえガッキーももう29歳。抜群のスタイルを前面に押し出した、大人っぽい着こなしも見てみたいものだ。


それがこのドレスだって言われてんのに何言ってんのこいつ
素直にエッチな格好って言えよ
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 11:08:53.90ID:+C+sKT1U0
ガッキーは可愛い!とデカい!のイメージで
スタイルいい!というイメージはない
0041名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 11:12:15.27ID:D1cxJtd90
無理言うな
おっぱいは小さい
0042名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 11:12:50.90ID:diGRSJsC0
さほど美人でもないモッサリしたアラサー女がここまで人気なのはなんか不思議
星野とのドラマを観てないせいかな
0044名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 11:13:17.16ID:arceOis+0
>>39
使徒がいるぞ
0048名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 11:16:38.27ID:qGAXTY0s0
そんなアホな・・・。
0049名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 11:16:51.99ID:AkY9Qp0W0
がっきーが可愛くなかったドラマはドラゴン桜の時だけ
あとずーっと可愛いんだから大したもの
0050名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 11:18:06.24ID:NvoIlPQp0
星野源の身長は168cmみたいだけど170cm以上あると言われてるガッキーとほとんど同じ位に見える
上げ底靴履いてるのかw
0051名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 11:20:24.31ID:PrQqJEwF0
隣の星野源がブサイクすぎて
さらにガッキーが天使に見える
引き立て役って大事だね
0052名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 11:20:38.09ID:DnAVxZIH0
ガッキーのスタイリストって滅茶苦茶センス悪いと思うんだけど
バラエティーてるときのガッキーってホントダッサい衣装なことが多くね?
0053名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 11:21:00.50ID:yx6ia1ua0
ガッキーかわいいよガッキー
0054名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 11:22:31.09ID:U4UTMxig0
衣装は確かにモッサリしてるなw
サイズが合わないんだろう
0058名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 11:25:04.57ID:L8h7Nb4v0
皇室のドレスみたい
0059名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 11:25:13.29ID:+C+sKT1U0
>>39
男みたいな格好してる
タバコふかしてるのも男みたいなヤンキーみたいな格好だった( ;∀;)
0060名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 11:25:41.98ID:BZwLvJms0
かわいいのに髪色も衣装も最悪
スタイリスト、チェンジしろよ
センスなさすぎだわ
0062名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 11:26:34.25ID:IobozJfH0
以前美術館でモデルさんが写真撮影してた
頭一つ背が高くて一般人とは全然違って
美しくさすがと思った
だからこの人も背が高いから側で見たら
圧倒的に綺麗だと思う
0063名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 11:27:08.22ID:88C7d4QP0
何しても褒められるけど少しでも風向きが変われば何しても文句言われるのが日本
0064名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 11:27:15.91ID:ousa9ctf0
要するに顔さえあれば後は何とでもなるという見本
 
0065名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 11:29:58.28ID:NlB/leJz0
いつも変なドレスを着てる長澤まさみ以外は、誰も記者会見のドレスなんて批判してないだろ
0067名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 11:31:56.85ID:Mqqb5bOR0
>>42
女優よ!っていう押し付けがましさが無くて普通のお嬢さん的雰囲気がいいんだと思うよ
日本でウケるのはやっぱりそういう奥ゆかしい素朴さなんだと思う
0068名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 11:32:50.84ID:KtfI8hpE0
星野源の顔


www
0070名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 11:34:07.78ID:QdZa/Gpe0
新垣が、可愛いというステマ 同調圧力には屈しません
0071名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 11:34:54.94ID:NlB/leJz0
>>42
所属事務所が強いから変な記事を書かれないのと粗探しが生き甲斐の連中からまだ因縁つけられてないのが勝因
0073名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 11:39:14.99ID:f7P4vKBW0
間抜けに拍車がかかってるwww
0078名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 11:44:33.65ID:qkQ/lEFU0
ガッキーには普通のOLの格好してほしい
てか黒いソックスはリーガルハイでも履いてたなダサい
0082名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 11:46:09.22ID:Y7L+aJIt0
男のスキニーはみっともない
0083名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 11:47:16.61ID:M5gFCydN0
>>1
こういうちょっと芋っぽいところがガッキーのクソ可愛いとこなんだよなぁ
0085名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 11:48:48.55ID:NlpJTzux0
172cmはデカいね...
0088名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 11:50:38.32ID:5AeDIDvQ0
>>1
ゆるくて可愛いし温かそうだな
こういうルームウェア欲しい
0092名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 11:55:23.44ID:yqHa7PP+0
>>1
ガッキー顔小さい、かわいい
星野って小さいんだね
0093名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 11:55:30.94ID:dwMENJED0
結局中身が大事ってことよ
ところでウルトラマンレオにこんな怪獣いたよね?
0094名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 11:56:03.87ID:M3LiPo4q0
ガッキーは何してもいい
0099名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 11:59:33.73ID:DfgXvK1o0
妊娠公表前(しかしみんな疑っていた)ころのA倉がこんな格好だった記憶があるが、多分何かと混同している
0101名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 12:03:50.94ID:medv00T40
>>1
美人は何でもプラスに解釈される
0102名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 12:04:03.59ID:CBe3DbpV0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945365844970.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945366716963.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945367824507.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945368621250.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945369515107.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945370440017.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945371218204.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945372218926.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945373222304.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945374118004.jpg
0103名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 12:04:33.92ID:HsG8PuoG0
>>1
こういうファッション嫌いじゃない
0104名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 12:05:26.98ID:RcjyEXwt0
ジブリっぽい
0105名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 12:05:37.26ID:elf7euKC0
何だかんだでそれなりの身長とほどよい肩幅があれば何を着ても大事故大惨事にはならないんだよな
0107名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 12:06:52.77ID:PFh+5fE80
かわいいけど服の着こなしは下手だな
何着てもダサい
0108名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 12:08:04.97ID:HsG8PuoG0
>>23
一枚目のやつ、酷過ぎだろ…
これこそだっせーもっさりドレス
0109名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 12:08:06.24ID:HsG8PuoG0
>>23
一枚目のやつ、酷過ぎだろ…
これこそだっせーもっさりドレス
0110名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 12:09:03.54ID:gQlGmzoJ0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
0112名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 12:09:25.59ID:gQlGmzoJ0
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0113名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 12:09:39.31ID:gQlGmzoJ0
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)
更には安室の引退

これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい
どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから
劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw
去る者は日々に疎し

今はまだ引退ブースト中だけど、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ。芸能界はしょせん、椅子取りゲーム。芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は「偽物」だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理
百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ

本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

安室の引退は敗北だよ。結局、安室はなにか表現したいことがあるアーティストじゃなくて作詞も作曲もしてないアイドルだったという事

なにか表現したい事のあるアーティストだったら絶対に引退なんてしない。引退するのはアイドルだけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド、やり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃぃぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/

安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent

安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0115名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 12:18:53.89ID:B+EV8rMd0
ガッキーの記事なのになんで不細工名星野源が映り込んでるんだ?
星野源はガッキーと並ぶと不細工さと顔のデカさとスタイルの悪さが際立つな。
いつも思うんだけど星野源も不細工芸無しの代表だよなあ。念で芸能界にいられるのか
不思議。
0118名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 12:22:15.47ID:tJFYvbu30
最近話題の橋本環奈のアルマーニのドレスを着てみて欲しい
この髪色じゃ無理か?
それとも長澤まさみとかの方がいい?
0119名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 12:24:35.19ID:9vN/kYpt0
新垣と星野ってやっぱりお似合いのカップルだな
この2人結婚すればいいのに
そう思ってる奴はたくさんいるだろ
0121名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 12:30:22.78ID:gKmDE8EG0
どんだけちやほやされても客を呼べない
主演映画、観客動員数でアニメに完敗
アニオタにも勝てない それが現実なんだね
0122名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 12:31:21.96ID:rAEmBi2l0
>>1
在日アフィカス砂漠のアフィブログ転載用スレ
在日メディアでスレ立てしてアクセス稼ぎ

レスするとまとめブログに転載されて在日の生活費稼ぎに利用されます
0123名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 12:32:20.84ID:hdWKupUE0
ガッキーは俺と結婚したがってるらしい
0124名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 12:32:39.82ID:czXqOc9L0
最近の髪型や服の流行ってクソダサいけど何が起こってるの
最近ファッション誌とか読まなくなったからどういう流れでこんなことになってるのかようわからん
0125名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 12:33:42.89ID:sMheqeFJ0
>>1
1枚目ガッキーの顔小さすぎてガッキーずっとみてて星野源の顔見たら張り付けたのかと思うくらい大きく見えた
0128名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 12:35:48.85ID:Gkbg3+Kz0
>>124
カジュアルもフォーマルもやばいよな
外してるとかエフォートレスじゃなくて単に劣化してる
0130名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 12:41:13.88ID:+JCYjLhi0
日本一可愛いアラサー
0133名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 12:51:19.47ID:+XxSNFDd0
もっこりドレスに見えたのは俺だけか…
0136名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 12:56:20.39ID:+C+sKT1U0
>>82
同意!
男のピチピチパンツとロールアップはほんとみっともない
お洒落気取りな奴ほどやっちゃってるけど
0138名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 12:59:40.22ID:0jxB+3jt0
>>136
オッサンにみっともないと申されましてもー
おねーさん方にかわいいーと入れ食い状態でしてー
0141名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 13:12:02.54ID:kc0ybl3+0
ガッキーって皮肉屋だらけの2ちゃんねるでは異例なほど好感度高いよな
0143名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 13:21:08.34ID:dvGrcTeD0
いうほどガッキーでかくない
0146名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 13:25:14.95ID:L62B/c5Y0
ガッキーはほんわりカラーよりパキッとしたカラーの方が似合うけど本人あんまりそれ好きじゃなさそう
0152名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 14:20:37.20ID:jnAJyneg0
「理想の貧困」に苦しむ…リアル当事者 スマホもライブもダメなの?「服装、むしろ気をつかうのに」
http://blog.pilas.biz/archives/10013
0154名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 14:25:21.29ID:bwOjJRD70
>>111
叩いてる側がガッキーヲタだからね
叩いてる俺が言うんだから間違いないよ
ていうかここもヲタというより工作員なんだけどね
0156名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 14:38:29.76ID:g13LmWXq0
可愛いので、とりあえずどんな格好でも良い!
0157名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 14:42:36.41ID:OhYM+JeN0
堂林の嫁に似てるな
0159名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 14:47:01.22ID:cGl4Vmh30
詰め物をしてますね。ダメですよウソは。
0160名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 15:03:21.76ID:Rnt80ctB0
逃げ恥の時の服も変だった
でもあれは貧乏だから安い服しか買えないって設定なのかと思って我慢してた
もっとなんとかなんないのかな、せっかくかわいいのに
Eテレのたくみお姉さんもいつもひどい衣装着ててイライラしてたよ
0162名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 15:07:53.95ID:gKFCfFm50
しかし横にいる怪獣ブースカの間抜け面
0166名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 15:19:57.02ID:hHXb1qV90
持ち上げ記事が多すぎて気持ち悪いよ
あまり書かせるなよレプロさん
0168名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 15:35:08.78ID:5QDD4sb/0
相変わらず変な格好だな
本人のセンスはないみたいだけど、
スタイリストも何が似合うのかわかってないのか?
0169名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 15:36:39.33ID:sqLdQhDU0
髪染めない方が良いよね
髪染めてると3,40代かなと思う
0170名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 15:42:15.52ID:zZ+gBJrU0
星野が178だから182センチくらいかな
0171名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 15:49:00.78ID:gLkSKUU20
長澤まさみは謎服を着せられるよな
むしろこれは個性がないw

誰だっけ
でっかい寅の絵がついた服きてて大阪のおばちゃんかよと話題になったら
高いブランド服だったり

スタイリストのセンスって謎すぎる
0172名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 15:55:05.71ID:l7iyt6K20
日本で数字が取れる女優さんって、みんな涼しげな顔立ちだよね
松島菜々子とかも昔そうだった
綺麗でも目がデカすぎるとか、日本人離れした云々とかはダメみたい
0173名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 15:55:14.52ID:88C7d4QP0
長澤まさみってまだ野波麻帆がスタイリストやってるの?
アイツの選ぶ衣装には悪意しか感じられんかったわw
0175名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 16:18:03.48ID:E2cnMh9o0
やっぱ可愛いな
妊婦みたいな服だけどガッキー自体は可愛いしスタイルも良い
0177名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 16:21:00.96ID:kfk+1vNx0
【速報】声優・大坪由佳ちゃんの着衣オッパイが主張しすぎwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/7ka1ru



【悲報】アキラ100%、女の子だったwww※画像あり
https://goo.gl/YrGeKw
0179名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 16:30:24.97ID:+nBAELBe0
おっぱい無いからドレス着こなせないししゃーない
しかしなに着ても可愛いな
0180名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 16:33:31.11ID:UKdv4MVj0
ガッキー程誰からも愛される芸能人も居ない
叩いてるのは絶滅危惧種の能年ヲタの残党くらい
0181名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 16:33:38.82ID:orCbF4EM0
>>59
タバコ吸うんだ
まあ、意外でもないけど
0184名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 16:42:45.15ID:ZmPC64/L0
>>160
あれ高い服が多かったよ
ダサいからそう見えなかったけど
0187名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 17:26:59.10ID:hL/8wNdy0
ガッキーの隣に映っているのは星野とかいうマネージャーかな?

去年の紅白で審査員やった時のガッキーの真っ白な服が可愛かった
0193名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 17:59:29.03ID:Kigo9tpN0
ガッキーの超絶ボイン画像はよ
0195名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 18:04:17.63ID:gbPlAhRi0
昔なぜか俺の家の押入れに大量にあった裏ビデオのタイトルに「けいこのあそこはサーモンピンク」というのがあったから、サーモンピンクと聞くと赤面する
0196名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 18:04:51.71ID:EWs1BXQI0
ガッキー、長澤まさみ、綾瀬はるかとかって元はいいのにパーティードレスが毎回ダサくてざんねん
身体の露出を避けてるせいなのか
0197名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 18:04:58.57ID:gbPlAhRi0
>>146
黒とか似合うのよね
0198名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 18:05:53.24ID:hmq6vA470
デカいのに膨張色とは攻めたな
0199名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 18:06:35.49ID:gbPlAhRi0
>>160
あの変な服がみくりらしくて良かったのに
0200名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 18:08:25.92ID:gbPlAhRi0
>>173
野波?女優じゃなかった?
0201名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 18:08:35.63ID:jBfkR3gj0
そういえばガッキーってらんまのアカネ役でばっさり切った後しばらくボブカットだったのに
最近伸ばしてきてるんだな
0202名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 18:10:17.87ID:8nDjGc4C0
電撃結婚して欲しい。
0205名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 18:16:31.53ID:mrKaG0g/0
ネオクラッシックかホランが立ち襟フリル着とるな
0206名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 18:18:17.26ID:zC0czvu40
ちょっと垢抜けて逆に良さが消えてるような・・
0212名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 19:48:20.75ID:TjwT1fzn0
この髪型とこの衣装じゃ…
裏方にいじめられてんのかなと心配になるレベルの衣装の時が何度もある。
0214名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 20:19:29.76ID:lRySZIUv0
ガッキー
志田未来
能年玲奈

現実世界でもネットでもあんまり好きじゃない(可愛いと思わない)と言えない雰囲気を持つ女優トップ3
0221名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 07:59:42.54ID:I5sh/ehK0
>>1
でも、レプロ
0222名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 08:01:35.68ID:kXCbtUe00
確かに普通の女がこの格好したらコンビニくらいしか行けない仕上がりになるな
0223名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 08:03:10.70ID:WpwiKxBa0
【画像あり】小倉優子(33)即ハボンゴwwwwwwwwwwwwwこれはマン毛まで見えてるwww
https://goo.gl/J1bokH




たまらないデカオッパイJK見つけたwwwwwwwww※画像・動画あり
https://goo.gl/bbrHEH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況