X



【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok★44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/01(水) 09:08:38.15ID:CAP_USER9
■現在の選ばれしものは【2017年秋 9月1日〜】
筆頭 オムコシ★
正規 プエルトリコ★
正規 ニライカナイφ★
補欠 音泉光征★
張出 砂漠のマスカレード★
張出 仙台焼肉★
張出 YG防衛軍★
==========
正規の任期は季節ごと、補欠は適時入れ替えとなります
※選ばれし者に選ばれたCapの方、CB運用ルールに不明点がございましたら、
お近くの藩にお問い合わせください

CBメンバーが対象となるクレーム等はCBスレへ(・∀・)

ここに報告してくれるとありがたい
思うぞん分文句たれてくれ。

正式には社説+の芸スポ報告スレへ(書式必須)

このスレはサーキットブレーカーだ。
選ばれた芸スポ+の★
このスレの勢いが500 を超えたら、その★たちは「スレ立て休憩」

※各種数字は調整のため適宜変わります。

まず、以下で始めて見る。
■ このスレが無い時はスレ立て禁止
■ このスレの勢いが500を超えたらスレ立て禁止
■ CBスレを立てるのは、選ばれし者の特権。
■ 立てたら必ず社説の報告スレに報告のこと
■ 報告なしにスレ立て開始したらout
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1494254421/391

ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ

■ 前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509149537/
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 16:31:48.56ID:HhwlgTCc0
2 スタス ★ 2017/11/04(土) 13:21:10.51 ID:CAP_USER9
ソース

ツイッターみろ





なんだよこれ
0234○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2017/11/04(土) 17:18:14.56ID:jHXv7qwJ0
>>233
url頂戴
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 17:31:14.41ID:ySjAP3Iq0
実況スレは要らないな
実況板でやればいい
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 17:32:59.43ID:K71Cuhnk0
2017/11/04 17:21 stop mnewsplus スタス★
0242スタス ◆FzV594kqLQ
垢版 |
2017/11/04(土) 17:53:35.97ID:fWYE3e+J0
>>234
やり過ぎてしまいました。速報性重視にしても言い方があったし、ツイッターは禁止ソースでした。反省してます。

ソース元となる記事はその後 >>42 で貼っています
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509769245/42

今後気をつけるので、復帰ルーレットかmoveの刑に移行して頂けませんか?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 17:55:33.75ID:rfxsZde70
>>234
アイスの冬さん、ソースを後から併記してるからセーフでしょ。
ニライカナイはOKでこっちは駄目っておかしい。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 17:56:29.73ID:rp6+EKvB0
ニラの場合と違うからダメです
0246尼崎藩 ◆AmagASzHW2
垢版 |
2017/11/04(土) 18:00:07.29ID:DgEF6emN0
エンジェル��で復帰とか
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 18:07:36.70ID:1X2sAcK+0
>>243
ならニラもアウトにしよう
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 18:08:32.40ID:IVQICHi30
>>246
何言ってんの?おまえ
うっざい
0249○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2017/11/04(土) 18:27:48.04ID:jHXv7qwJ0
>>243

スレが問題と考えるりはおばちゃま
0250○金鳥の夏 ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2017/11/04(土) 18:28:45.17ID:jHXv7qwJ0
>>245
いや
暴言は許さない!
0251スタス ◆FzV594kqLQ
垢版 |
2017/11/04(土) 18:32:47.43ID:fWYE3e+J0
>>250
暴言反省しています。
普通にその後記事を併記させるだけにしとくべきでした
キャップを付けてしかもソースに「みろ」というもの言いや態度、2度としません。
最近調子に乗っていました。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 18:34:31.89ID:3lKTUMUI0
最近だけじゃないからだめぽ
0253スタス ◆FzV594kqLQ
垢版 |
2017/11/04(土) 18:39:40.10ID:fWYE3e+J0
因みにこのスレに名無しで書き込んでいませんし、今後もトリなしで書き込まないので、
私のなりすましっぽい人や過剰な擁護などは私ではないのでスルーお願いします。
0254○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2017/11/04(土) 18:40:13.78ID:jHXv7qwJ0
>>251
速報重視、速報優先、速報は神。
である。それが速報かという議論も巻き起こるが無視してかまわない。

★付いてるとか付いてないとか関係ない。
暴言は許さない

move500
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況