X



【芸能】小林麻耶、体調回復し麗禾ちゃん&勸玄くんとハロウィーン過ごす「あ〜幸せ、感謝」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★垢版2017/10/31(火) 23:47:24.07ID:CAP_USER9
 フリーアナウンサーの小林麻耶(38)が31日、「ハッピーハロウィン★」のタイトルで自身のブログを更新。6月22日に亡くなった妹・小林麻央さん(享年34)の長女・麗禾ちゃん(6)、長男・勸玄くん(4)とハロウィーンを過ごした喜びをつづった。

 先週は風邪をひくなど体調を崩し、予定していたハロウィーンの準備をキャンセルしたと記していた麻耶だったが、「ヨガトレッチを受けることができ 身体や心の固まっていた重いものが解き放たれたおかげで!今日は、姪っ子甥っ子に会えました」と報告。

 「飾り付けの続きをしたり ほんのすこしだけ、お出かけしたり 怖いコスプレを奪われたり 一緒にご飯をいただいたりと、久しぶりに姪甥と時間を過ごすことが出来ました」と、笑顔の勸玄くんの写真とともにハートマークいっぱいの文章で記し、うれしさを爆発させた。

 最後は「あ〜幸せ、感謝。有難いです!ありがと〜!!!!」「身体の声にもっともっと耳を傾けようと思えた体調不良でした。皆様もご自愛くださいね」と読者に呼び掛け、ハロウィーンの日のブログをしめくくっていた。

http://www.hochi.co.jp/entertainment/20171031-OHT1T50249.html
0004名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 23:48:42.40ID:ql93fx8L0
完全に麻央に体乗っ取られてるな
0005名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 23:50:33.81ID:izM3IcI50
離れようとはしないよねこの姉もさ…
まぁ海老蔵にしたら子供らが慣れてるし麻央の姉だし使い勝手は最高に良いのだがズルズルいくと離れ時が分からなくなる気が
0006名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 23:50:56.27ID:35Tm9xY80
>>1
自分の子供の方がもっとかわいいぞ
0008名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 23:51:34.01ID:HuYtGkcS0
海老蔵ともハロウィーンの夜を幸せに過ごす。
0009名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 23:51:37.33ID:iiO6Bnij0
でも今ごろ海老蔵は誰かの上で腰をふっている
0011名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 23:53:38.86ID:vMoNPs1E0
>>10
心と体は別だよ
0014名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 23:54:39.68ID:OzeZTYlK0
>>10
自分も身内亡くしてるけど、いくら悲しくてもある程度したら落ち着くもんだよ
どれだけ依存していたんだろう
0015名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 23:54:55.39ID:gTGRrd/K0
市川猿之助を
さるのすけだと思ってたことをこの場をかりて謝る
0017名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 23:55:19.11ID:41EyfdT50
梨園ってのは世間の常識が通用しない独特な世界なんだなとつくづく思うわ。
0018名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 23:55:48.14ID:LsiiAH3C0
>>6
それね
この人は妹の代わりとして生きていくんでいいのかな
0020名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 23:56:48.05ID:EHAZJGZz0
女子アナ姉妹の丼
うらやま
0021名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 23:58:09.98ID:zJCRTHcE0
姪っ子だから血が繋がっているし
一生親戚だろ
無理に離れなくても
イベントは子供の為じゃねーの
0022名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 23:59:57.45ID:S3KxihfC0
ガンは遺伝病(乳がん等を除く)ではないが、ガンに罹りやすい体質は遺伝する
0023名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:03:05.58ID:krAzony40
生理的に無理
0027名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:07:28.74ID:U4KPIEhj0
>>4
こわいよー
0028名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:07:52.14ID:PPhEYSH90
>>21
そっちに傾倒したら自分の人生がなくなる
他人事なんでそれでいいなら構わないが
それに気づいてないとなると覚悟が足りない気もする
0029名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:09:33.62ID:zhSZrVP5O
ヨガトレッチで風邪が治るとか解放とか
その思考がキモいんだよ
0030名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:09:42.75ID:q3UvWxb60
>>28
妹を看取った以上、それを含めて自分の人生だろう
甥姪の母親代わりのようにかわいがってきて、自分の人生のために距離をとるのは難しい
0031名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:13:45.56ID:oMBIisTa0
次ネタ?
0033名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:17:26.21ID:aNCiCHvT0
海老蔵ヲタの、麻耶叩きスレかw
0034名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:17:33.51ID:iQu4P4b3O
理由ができてよかったねぇ
0036名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:18:24.29ID:/TAC9XHJ0
寒くなると鬱は辛いよね
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:18:37.99ID:UfAf1Tfo0
ヨガにどっぷりはまると手術が必要な病気でもヨガの偉い先生に治療してもらったりするらしいけど
麻耶ちゃんもそうなりそうだな
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:20:17.25ID:c2AlHdBU0
>>15
>市川猿之助を
>さるのすけだと思ってたことをこの場をかりて謝る

俺も野猿が のざるだと最近まで思ってた
0039名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:21:41.09ID:XiMRa8AO0
ナシの園だろ?
酒池肉林みたいな?
0041名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:24:27.72ID:bekePX7E0
>>12
来たところで、誰かと腰を振ってるわ〜
0042名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:25:06.03ID:bekePX7E0
>>15
クソ、こんなんで
0044名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:39:23.88ID:2GItHpyE0
吐き気するぜ
0045名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:46:15.32ID:6P9e7vc00
いい加減に自分の人生を生きろと言ってやりたい
姪甥がカワイイのは分かるけど今のままじゃただの妹の代わりでしかないし見てて可哀想になってくるわ
0046名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:51:19.50ID:fludpIYC0
海老蔵に振られたからか?俺が貰ってやる年収2000万じゃなくて200万だけどな
0047名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 01:07:47.44ID:EiIQsyuz0
佐野ひなこの揺れるオッパイwwwwwwwwwwwwwww※GIF画像あり
https://goo.gl/vS4kiw



【悲報】歌姫・浜崎あゆみさんの末路wwwwwwww※GIF画像あり
https://goo.gl/e37HDk
0050名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 03:14:35.17ID:KBjlB0OO0
横山由依の太ももがモチモチでたまらんwwwww※画像あり
https://goo.gl/3N7Pm6




全盛期の若槻千夏がエロ可愛すぎるwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/VXNpTw
0051名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 03:20:18.74ID:M4ut6tYk0
やたらと甥っ子ちゃん姪っ子ちゃんを可愛がっていつもその話ばっかりの中年独身女性は割といる
0054名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 03:45:19.40ID:ZFVNOLva0
>>1
ここのレスといい、女性自身の捏造記事といい。
麻耶と海老蔵を牽制しすぎだ。
この二人がくっつくのがそんなに嫌なのか。
麻耶や海老蔵より、海老蔵ヲタの心理が一番キモい。
0055名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 03:51:43.34ID:w/8iJ/HH0
記者は過去に海老蔵にヤリ逃げされたんじゃねw
0056名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 03:59:50.17ID:26OD5LBQ0
38歳で独身ってどんな感じなんだろう?
幸せを感じる事が細やかすぎて、毎日がつまらないというか寂しいんだろうな。
0057名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 04:11:16.32ID:glzMSVyH0
実の叔母だし遊ぶのは別にいいだろう
問題はABだろ
あいつ実父のくせに何やってんだ?
山口組ですらハロウィンの菓子配ってるのに
子供と遊んでやれや
0058名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 05:05:26.07ID:eoTe/1FM0
チンスケの愛人なんだから、よほどのアホでもなければ
誰も結婚してくれないからなw
0059名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 05:13:56.92ID:S1LLezGQ0
AB蔵も女手はいろいろな面で絶対必要だし摩耶と収まる
んじゃないかな このオッズは1・1倍な
0060名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 05:15:28.68ID:EiIQsyuz0
【速報】声優・大坪由佳ちゃんの着衣オッパイが主張しすぎwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/7ka1ru



【悲報】アキラ100%、女の子だったwww※画像あり
https://goo.gl/YrGeKw
0067名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 07:06:59.94ID:GY1e9zMI0
幸せとか感謝とか
とにかく自分自分なんだなコイツ

甥姪が可愛いならいつまでも母親気取りで寄生せず一歩引いて
エビ家が体制を立て直せるよう気を使えや
自分が後妻に転がり込む気満々だがわざわざ因縁含んだ高齢の姉をもらうメリットなんかエビ家には無いだろうよ
0070名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 07:31:59.14ID:KcKAFrt80
頃合い見て、麻耶と再婚に3000点!(篠沢教授追悼も兼ね)。
っていうか、それ以外ある?
0071名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 07:47:38.68ID:zJpz5HEx0
美人声優・小宮有紗さん(ありしゃ)のおしり、ガチでエロいwwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/1Vyndy



深キョンオッパイでぇけーーーーーーーーwww※お宝画像あり
https://goo.gl/f9GuPb
0072名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 08:16:43.34ID:CicCcX3K0
>>58
Paboもみんな嫁に行ったし
0073名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 08:35:24.77ID:Z/PlGEns0
>>69
おいおい身内が死んだあとは
幸せを感じちゃいかんのか?
幸せを積み重ねて哀しい気持ちと折り合いつけるんだよ
0075名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 11:04:34.56ID:UibbBYn60
閉経するぞ
0076名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 13:08:34.52ID:lowi3Xjg0
実際のところ、義理のきょうだい関係にある者は結婚できるの?
0077名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 13:23:31.66ID:3zKpUKJX0
姪や甥が不憫なのはわかるけど、高齢になると自分の子どもが産めなくなるよ。
今でももうリミットに差し掛かっているのに。
0078名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 13:27:49.40ID:yX2CNARU0
このまま内縁の妻として居座るのか
0079名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 13:32:20.53ID:kP3vgBcO0
甥や姪が可愛いって感覚が解らん‥
やっぱりリア充は違うな
0080名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 13:33:53.38ID:kP3vgBcO0
>>69
私も家族死んで数年間は
幸せなんて感じなかった
0082名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 13:38:27.92ID:Hc3GKcj80
姪っ子とはいえ妹がいないんだから実質
縁は切れてるといえるだろ?こんなに執着するものなのか?

一般的にもこんなケースみたことがない
本人が結婚してないから亡くなった妹の子供に
執着してしまうのかな?
0084名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 13:48:05.33ID:kP3vgBcO0
>>82
男と女は違うんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況