X



【芸能】草刈正雄の娘「紅蘭」に熱愛発覚、同棲中の彼氏は覚せい剤などで逮捕歴複数 本人語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/31(火) 18:34:26.98ID:CAP_USER9
現在、タレントとして活動する紅蘭(28)は、ご存じのとおり草刈正雄(65)の長女である。そんな彼女が交際中の彼氏の経歴は、草刈パパもビックリの凄絶なもので……。

 ***

「公にしていませんが、彼女、RYKEY(リッキー)という2つ上のラッパーと付き合っているんです。彼は母がケニア出身のハーフ。
ラップの世界ではそれなりに知られた存在ですが、八王子の元暴走族で、イレズミも服役経験もある。去年も覚せい剤で逮捕されて、この7月に出所したばかりなんですよ」

と声を潜めるのは、草刈家に近い芸能関係者である。

そこで、2人が同棲中の家を訪ねると、紅蘭本人がこう答えた。

「去年、彼が逮捕されたのは事実ですよ。7月でした。些細なことで喧嘩になって、彼が机の上の物を投げたり、ビンタをしてきたんです。これまでそういうことはなかったので、翌日1人で警察に相談に行きました」


その翌日に、警察が暴行容疑で彼氏を逮捕――薬物反応が出たという。交際は2年前からという紅蘭、それでも別れることはなかった。

「めちゃくちゃショックでしたけど、それ以上に私が支えてあげなきゃと思ったんです。覚せい剤でおかしくなる人ってたくさんいるじゃないですか。彼がそうなってしまうのは絶対に嫌」

パパの悩みは深まる一方である。

 ***

11月1日発売の「週刊新潮」では、紅蘭のコメントと共に詳しく報じる。

「週刊新潮」2017年11月9日神帰月増大号 掲載

http://news.livedoor.com/article/detail/13826822/
2017年10月31日 17時0分 デイリー新潮

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/d/ad0ea_1523_948c9d4c_8a554b88.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:36:31.92ID:wl4D4RgS0
付き合ってるの有名だったよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:37:04.42ID:IItPOkxf0
たいして可愛くないし、もう年も行ってるから、どうでもいい。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:37:20.59ID:MbDMoDAu0
あ〜あ〜

この子も破滅の道をたどるタイプだな

草刈の嫁ってどんな感じの人なんだろう?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:38:19.42ID:N2KcOfdn0
紅欄より妹のほうがいい

あれ?姉だっけ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:38:26.69ID:OaFqYboZ0
彼氏のカリ首が太いんだろうな。
シャブ注は死んでくれよ。
野○聡もな!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:38:57.80ID:RUokxpf10
キメセク疑惑
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:39:08.31ID:CN2NK0Ri0
入り乱れる血筋やね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:39:39.71ID:dM6WHSpp0
殴られても自分がなんとかできると思ってんのか・・・だめだこりゃ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:39:44.47ID:xwYWeTO40
マジで?
男性遍歴は派手なんだろうと思ってたけどジャンキーと付き合っちゃ駄目でしょ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:39:50.71ID:QRXL7Atc0
お塩先生が↓
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:40:04.93ID:o7paN85T0
スレタイ読みながら(ウソくさ)と思ってたら「本人語る」で吹いた。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:40:17.50ID:tx41+UtS0
草刈正雄の娘だからどんなに綺麗または可愛いだろうかと見たら・・・
うちの娘の方が美人だった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:40:50.32ID:0GSJP5Ui0
スミが入っている奴はかなりの確率でヤクもやっている。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:40:59.51ID:3rqC5XKo0
>>19
だって私も中毒者ですし。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:41:33.00ID:WYUVpudj0
麻有ちゃんの方を推せばよかったのに
この前見たらもう完全に劣化してた
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:41:40.50ID:88l+47tV0
そんな男と付き合うのもなんか似合ってる生き方だし好きにすればいいじゃないか
ただリスク考えて親父はもう娘のタレント活動反対した方がいいと思う
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:42:16.60ID:o7paN85T0
本当にあるあるだよね。すごい上から目線で「恋愛ってのはさ〜」「男ってのはさ〜」
「やっぱりセックスの相性がさ〜」と語っていた女が、おいおいマジかよっていう
メタルキング級のカスを見つけてきて付き合うっていう。

こういう、ろくでもない奴ほど前フリが凄いというか、自分を凄く見せるのって
なんなんだろうね?誰でも身近にいるじゃんこういう人間。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:42:23.44ID:/ebHzDNc0
これ警察にマークされてるでしょ
テレビ局も使いにくいよな
急に編集し直しとか嫌だろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:42:29.38ID:PWJNQ3VSO
お似合い
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:42:43.31ID:7BnHRlfh0
全部言っちゃうのがすげえな
まあ本人の人生だし勝手にすればいいんだけど親父としては絶対嫌だよなあ
娘溺愛してるだけに可哀想
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:43:23.87ID:VIUE9Vpt0
>>1
さすがセックスが一番重要なだけはあるな

そのうちシャブって二人で捕まるんじゃね?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:43:48.08ID:o7paN85T0
>>38
付き合うまえにセックスします、彼氏は覚醒剤使用者で、たまに暴力振るってきます。


こんなもん、絶対嫌のレベル超えてるだろ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:43:59.48ID:yOSjn5oh0
気取らない自然体でいい子なんだけどな。もっといい人いるだろうに。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:44:11.80ID:IPUhmcRr0
犯罪者は普通にやめとけや
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:44:19.70ID:0q4UvsiY0
親目線だと、リッキー氏が天才だろうがスターだろうが、、、娘がいたらこんなタイプが
彼氏だとか気の毒すぎる。 くらんちゃん、やっぱりアホなのかな。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:44:38.90ID:kKO1bAeo0
覚せい剤でおかしくなる人ってたくさんいるじゃないですか。彼がそうなってしまうのは絶対に嫌」

もうおかしくなってるんですが…
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:45:04.10ID:CA3dDsJK0
28の大人だしどうでもいい、パパは心配してんだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:45:30.95ID:o7paN85T0
この子の親が他のタレントだったら大爆笑なんだけど、草刈正雄だと思うと
気の毒で。真田丸めっちゃ見てたからなぁ〜・・。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:45:40.22ID:JoGaKocH0
息子は自殺してるしこの子ははっちゃけ過ぎだし、草刈正雄夫婦はどういう子育てをしてきたんだ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:45:47.46ID:OQVRqCMg0
めちゃくちゃショックでしたけど、それ以上に私が支えてあげなきゃと思ったんです。覚せい剤でおかしくなる人ってたくさんいるじゃないですか。彼がそうなってしまうのは絶対に嫌

もうダメだな、ダメンズウォーカーの典型
0057@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2017/10/31(火) 18:45:50.03ID:cempOAPB0
外人一家
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:46:35.93ID:o7paN85T0
>>50
森泉なんかも付き合ってた男が既婚者なのを隠してて
ステルス不倫だったからな。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:47:54.20ID:RVLhS6hZ0
>>35
あるあるw
偉そうに人の彼氏や彼女も品評して、愛もセックスも上から語っておいて「お前の男それかよ!?笑」て女w
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:48:43.43ID:LXl8GeM60
紅蘭って中華料理屋にありそうと思ってググったら
いっぱい出てきた
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:49:32.64ID:RVLhS6hZ0
とりあえず念の為に草刈正雄をドクターXから早めに退場させておこうか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:50:41.83ID:7BnHRlfh0
前科あるけど更生して数年以上真面目にやってるならまだ分かるけど直近で娘殴って覚醒剤で逮捕だもんなあ
親としては絶対認められないだろうな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:50:57.24ID:CA3dDsJK0
支えてあげないと彼氏がだめになるか、、、
一緒にだめになりそうな予感
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:51:58.79ID:Ev25DdU00
典型的なDVやんけwww
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:52:35.97ID:Xk7GLcS00
>>1
犯罪者と付き合うような芸能人は芸能界から追放しろよ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:52:41.73ID:gTcuFnpQ0
すみれとか紅蘭とか
二世ってだけでなんの才能もない人
出ないでほしい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:52:52.98ID:wYpVaRJ00
スペクターなのかな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:53:10.20ID:4ZpgH0dF0
フィット感が最高なんだから仕方ない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:53:35.82ID:5LhpG8730
全然意外じゃない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:53:41.29ID:gsZh4Ftw0
兄は転落しだよね

彼氏はインスタ見れば薬やってるのバレバレだった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:53:47.07ID:KgG+P5lGO
(´・ω・`)とりあえず最初にセクロスしてから付き合うかどうか決めるんだったか
気に入ったちんこなんだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:53:59.50ID:HAms//p+0
まんこはこれだから社会に出てくるな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:54:23.82ID:m3pfiFdt0
どうでも良いけどドクターXには迷惑かけんなよ
親父が出てるんだから
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:54:23.97ID:EVFYe1hk0
汚れた英雄
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:55:10.74ID:5mAmlCcz0
どうしたら紅蘭みたいな
ぶっ飛び馬鹿女が出来上がるんだろうな。

やっぱり母親が非常識な馬鹿女なんだろうな。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:55:11.23ID:p9EQvXnb0
馬鹿のフリしてるだけでキャラ作ってるのかと思ってたら本当に馬鹿だった
ある意味好感が持てるな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:55:19.87ID:Rs6bLO0H0
一緒にキメてそう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:55:30.87ID:novTGQwm0
幸薄いタイプだな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:56:02.08ID:novTGQwm0
>>29
スタイルいいやん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:56:44.02ID:ogUTfoOS0
おいおいwww
ぶっ飛びすぎだろww
草刈正雄の演技熟もぶっ飛んでるらしいけどさ
流石に法に触れるぶっ飛びはしていない印象
俳優として確実に名前が残る男だと思うし

その娘がこの破天荒
これこの後で清水の息子みたいな事になったら悲惨だな
草刈正雄共々終わらせる地雷物件じゃねーか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:57:01.04ID:n8Uiifmj0
まさお!
お前ハゲてるぞ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:57:14.00ID:o7paN85T0
>>71
辞書で「ダメ女」という項目を見たら代表的なセリフとしてのってそうだね。

ダメ女
「私が居ないと駄目になる」や「みんな彼を勘違いしている」などの
言葉を繰り返し、恋愛がきっかけで致命的な状況に追い込まれる女性のこと。
最後に「みんなごめん。私が間違っていた」と呟く。「典型的な――」。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:58:02.36ID:1NZnwp5M0
親のおかげでタレント活動出来てる典型的なブスの二世なんだから親に迷惑かけるようなことはすんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況