X



【芸能】橋本マナミ、新聞紙で隠した“セクシーすぎるホームレス”姿 大胆露出に「見えちゃいそう」の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2017/10/31(火) 16:47:20.91ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/news/detail/1724766
2017.10.31 15:02

タレントの橋本マナミが30日、自身のInstagramにセクシーすぎるホームレス姿の写真を披露。大胆なショットに反響が寄せられている。

橋本は「橋本マナミ、ホームレスになりました。笑」とコメントし、週刊誌『週刊プレイボーイ』でのショットを公開。

笑顔の橋本は新聞紙でボディを隠しているが、豊満なバストや美脚があらわに。また周りには風が吹いているようで、橋本を包む新聞紙も飛ばされそうだ。

コメント欄には「やばいやばいセクシー。新聞紙飛ばされちゃう!」「セクシーすぎる!見えちゃいそう」「凄いセクシー!表現力は無限大ですね!素敵です」
「刺激が強い!」「こんなホームレスいたら間違いなく拾う」「新聞紙になりたい」「びっくりしたけど最高にエロい!」などの声が寄せられた。(modelpress編集部)

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22802867_497545403935958_2430782023011401728_n.jpg
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:18:54.82ID:fxDFnwHi0
>>1
ホームレスを馬鹿にするなー!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:19:48.28ID:jDdhIHdj0
思ってたよりエロいや
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:20:13.18ID:ujoNIrOI0
>>1
ホームレスを馬鹿にし過ぎ
ほんとパヨチョンってナチュラルに差別するよな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:20:46.93ID:7rjE8siL0
>>7
おまえホームレスみたいだな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:23:51.75ID:oDcmyhAZ0
ホームレスなら汚れた服を重ね着して顔や手足も真っ黒に汚さないとな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:25:12.64ID:8HynHojg0
>「こんなホームレスいたら間違いなく拾う」

おいおい、物扱いかよ
こういう普段から人間扱いしない奴がホームレス狩りとかやるんだろうな…
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:26:22.56ID:JgBv0knN0
手に年齢を感じるな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:27:55.95ID:a8QRxMez0
>>1
ブスに写ってるね。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:28:37.01ID:DhIX7P3M0
ハイヒール履いたホームレス
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:28:53.89ID:yqboVkOK0
いつからルンペン・コジキをホームレスと言うようになったんだろう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:30:00.56ID:0UNK5P/8O
この人は絶対、ほっかむりにもんぺの田舎の嫁コスプレが似合う
是非やってみてほしい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:30:21.02ID:Ql2JPkjR0
しまむらでシニア向け下着のモデルをやってほしい
創価爺が喜ぶなー
キモイ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:32:19.22ID:7aJMc05D0
肛門見せないと壇蜜とは勝負できんぞ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:32:58.42ID:EpRUovCA0
ホームレスじゃなくて、クローズレスだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:33:05.68ID:jO2RbBux0
ホームレスにハイヒール買う金あんのか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:33:46.47ID:cAoVhpiz0
お前らハアハアしながら批判してんじゃんえーよw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:34:36.44ID:Febh1nI20
>>14
ルックスで比べると橋本マナミ派が多いだろうがコイツは愛人枠とか言ってるくせに頭が悪すぎる
バイキングでもキャラがブレブレだし、こいつが話すたびに場の空気が凍る
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:35:12.75ID:5LU/ha5a0
>>1
なんで1人くらいマナミを褒めてやらないんだーーー
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:35:37.29ID:KkqN2az70
こういうホームレスがいたら親切に食べ物とかくれる男が何人かいるだろう
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:35:42.67ID:a0rHSu640
>>14
同意
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:36:13.71ID:5w0QvJbL0
このひとバカだよね
エロいからいいけど
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:37:31.48ID:LzRguRMC0
>>14
壇蜜がオラより年上、あぁそうなんだと思うが
橋本マナミがオラより年下、えっ?と、オラは思う。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:38:09.02ID:sQgyTY5m0
ぶっさw
AV以下やぞ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:38:18.13ID:jt1YlR0v0
頭悪いババアは美人でも論外
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:38:21.67ID:ctf2dSKR0
橋本の美貌に嫉妬したおばはんの書き込みが多いな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:38:57.56ID:Vp+ZZ/iF0
結局壇蜜形式で売るの?
じじいになった団塊世代と違って昨今の中年は冷たいよw
需要あるの?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:39:17.74ID:MkJE/grE0
橋本も壇蜜もテレビ出てセリフ決めて台本読んでるだけなんだから
そんなのでどっちが知的とか判断している奴がアホだろう
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:40:09.51ID:LzRguRMC0
割安でホームレスに売春してる女性ホームレスのイメージしか連想できないんだが本人はそれでいいんかね?

壇蜜は全裸で荒縄で吊るされるとか、とことんぶっとんでるぞ。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:40:54.79ID:szM9EwJO0
>>14
どこがやねん
もともと足りてへん奴が創意工夫で必死に努力してやっとあの程度の完成度の壇蜜
特別な努力なしの生まれながらの美人の橋本
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:41:23.71ID:dvQS4bXf0
なんか変だな、ウエストのあたり、すごく太いように見えるんだけど。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:42:30.04ID:GHir0ama0
>>111
この人お腹ブヨブヨだよ
そこがエロいんだけどね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:42:54.81ID:aKIq+mOd0
不細工
ホームレスに謝れ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:43:07.91ID:TbDfxDPC0
ホームレスの臭さなめんな
たまに臨時のお布施があったのかコンビニとかイオンとか入ってくるから困る
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:43:52.11ID:tuWsWyTq0
ホームレスに慰安婦として貸し出してみたい。こんなモンより酒くれよって言われそうだけど
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:44:07.51ID:o/SbSihQ0
女には興味ないぜ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:44:35.76ID:T+njrHdM0
>>112
必死に団塊に向けた政治アピールしてるじゃないですか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:45:00.19ID:GlL2csml0
こいつバイキング出てるせいで
性格の悪さが露呈したからな

個人的にも以前の魅力は
まったく無くなったわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:45:23.93ID:Y3wR0cee0
超やりたい
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:46:22.92ID:pu5SvVOH0
壇蜜の路線ででてきた時は
頭が悪そうだからすぐ消えるかと思ったけど
結構長生きしてるよね

おっさんたちの需要はよくわからんわ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:48:19.75ID:LzRguRMC0
>>117
橋本まなみは、チョイの仕事でも引き受けて少ない給料でやりくりして、自転車で現場に行ってた下積み時代と苦労はしてるのに努力には入らないのか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:48:36.94ID:k8KS+k2J0
日ハムの大谷翔平に似ていて抜けない。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:48:48.80ID:P+le/jM30
エロいなあ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:49:02.87ID:kFIROcWv0
壇蜜に遥かに及ばないのは、
やはり頭の回転速度が相当劣るからだと思うわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:49:33.20ID:zEjUYdwB0
パンツが見切れてるやないか
こういうときこそ修正の出番やろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:51:53.48ID:boMnGpsW0
>>111
簡単に修正できそうな箇所だけどな。でもしていないということは
プヨってるお腹もアピールポイントだと思っているのだろう。
そしてその判断は正しい
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:51:54.49ID:9mWqM6VK0
いや、ホームレスの人だって服は着てるやろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:52:31.55ID:6u+gOD1s0
この人とか満島ひかりみたいなまぶたが落ちくぼむ老け方する人はマジで急速に老婆になるから早く結婚した方がいい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:52:34.35ID:jO2RbBux0
こんな攻めた設定に対応できるの木の実ナナくらいだろ
橋本みたいは小娘はすっこんでろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:53:01.27ID:VlXnpM2t0
セミヌードやん

あほか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:53:58.14ID:iJO8I8Bp0
バカなのが致命的
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:55:02.71ID:0Y4cWwYg0
峰なゆか以上のスタイルかもしれない。
AV女優になれば相当売れるだろうね。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:56:21.23ID:4DMyXrXm0
どれどれって覗いてみたが、どうってこたぁないレベルでガカーリ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:57:04.26ID:lOvmdeFF0
くだらねえ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:58:34.79ID:GrbrFEHx0
顔が男顔だし大してエロいカラダしていないよなコイツ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:59:23.15ID:azmDN6Av0
こいつも壇蜜も…下品。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:03:37.89ID:WjmEG3YT0
>>50
スタイルは圧倒的に橋本が上だな
肉付きが良い点も含めて
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:07:42.61ID:4v9fWkPy0
米倉のドクターXに たけしがスペシャルゲストで出て、同じくゲストの橋本マナミとストーリーにほぼ関係ないキスシーンがあってワラタ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:07:52.57ID:zEjUYdwB0
壇蜜は稼ぐようになったんだから
安っぽいシリコン乳なんとかせいよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:10:06.24ID:bg27Srws0
壇蜜は昭和の和エロ的で個性あったが
この人はよくいる愛人タイプに見えるが

愛人にするなら橋本がいいだろうが
タレント的は壇蜜の方がつかえたような気がするが
意外にも生き残ったのは橋本マナミだったな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:12:32.42ID:GrbrFEHx0
あ〜そう
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:17:44.86ID:KeGKGJSB0
見た目ど真ん中なんだけど品性ゼロだから無理
おれにも理性はあるんだなと認識できた
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:19:52.31ID:eRszqJCE0
>>8
壇蜜と比べて知性のカケラも感じられないんだよな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:20:27.56ID:uHRep/MU0
こんなブスがセクシー系にされるジャポンw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:20:41.84ID:x4Eia9AM0
ドッグフードでも食ってろ

それはニートの主食か
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:22:32.00ID:7g5ZPruy0
壇蜜は男関係ぼかすけどこいつは実名とか特定できるようにしゃべるからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況