X



【芸能】「クジパン」打ち切り フジ久慈暁子アナを再教育へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/31(火) 16:33:12.00ID:CAP_USER9
フジテレビが社運を懸けて乗り出したのが女子アナのアイドル化計画だ。かつて同局アナとして人気を支えた内田恭子(41)や高島彩(38)、加藤綾子(32)らに匹敵する
人気女子アナを育成するという王道路線だ。今回、白羽の矢が立ったのがクジパンこと久慈暁子アナ(23)だという。

「久慈アナは青山学院大時代にスカウトされタレント経験もある。2014年には旭化成のキャンギャルとして活躍し、
ファッション誌『non―no』(集英社)の専属モデルまで務めていた。局内で一番、期待されている女子アナです」(フジ関係者)

もっともフジ局内における久慈アナの評判はあまり褒められたものではないという。

「スター候補と言われていたわりに、正直、オーラがないなど訳のわからない話が飛び交う。トークが下手なため制作関係者のなかにも久慈アナを嫌っているスタッフがかなり多いというんです。
それも、久慈アナがあまりにかわいいため、やっかみ半分で、あることないことを噂として流されているためじゃないかとも言われていますが…」(事情通)

“大型新人”と期待され、入社後わずか3か月でMCに抜てきされた「クジパン」も9月をもって終了。放送開始からわずか3か月足らずという打ち切り劇だった。

「局内でも『ポストカトパン(昨年退社した加藤綾子アナ)なんて10年早い』とか、『スター性があるならモデル時代にとっくにブレークしているはずだ』とか耳にしたりする」(同事情通)

それでも久慈アナ不要論がフジ局内に飛び交っているわけではない。むしろ真逆だというのだ。

「フジの上層部は安売りをしないという方針にしたんです。中途半端な実力のまま冠番組を持たせたり、ゴールデンタイムの番組にちょこちょこ出したりしないように、編成に申し入れたというんです。
当然、育成のためです。1、2年間ほど、情報番組や報道系で基礎を押し込む。
しっかりアナウンサーとしての基礎固めができた後に、バラエティー番組にもデビューをさせようという方針なんです」とある制作会社関係者。現在は早朝の情報番組「めざましテレビ」(月〜金)にレギュラー出演している。

確かに高島にしても加藤にしてもしっかりしたアナウンス技術があってこそ、フジの看板アナとして活躍してきた過去がある。
「クジパン」の打ち切りも見捨てたのではなく、再教育するための強硬手段だったというわけだ。果たして久慈アナは期待通りのポジションに座ることができるのか。

http://news.livedoor.com/article/detail/13825974/
2017年10月31日 14時1分 東スポWeb

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/3/33868_1399_8b1ea371_471ee71f.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:34:16.96ID:LiL++A9u0
総括されたんか
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:34:26.01ID:Psn3uK8a0
チノパンこそ再教育すべきだったのに
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:36:44.64ID:HSd5SsW70
この「パン」って付けるのめっちゃキショイよな
凄いフジテレビの内輪受け臭が臭ってくる
糞くっさくてたまらん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:40:14.77ID:QLK4BYhh0
【悲報】豊田議員の秘書、本物のガイジだったwww
https://goo.gl/wGjwZD



【放送事故】ハイヒールモモコのパンチラがガチでかなりエロイwwwwww※画像たっぷりあり
https://goo.gl/ZVk9nV
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:41:13.10ID:XhNojB030
パン(방) → 部屋
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:41:34.98ID:9NFRb3ZA0
まぁチノパンは語呂で思いついたのだろうから良しとしても代々受け継がせると痛いだけだな。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:43:23.11ID:hoxyLnRt0
再調教の間違いでは
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:44:27.35ID:rIyr2G5c0
こういう内輪ノリやめられないのが凋落の大きな原因だろうなぁ
めざましテレビの三宅とか上の人間があんな感じだからどうしようも無い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:50:15.97ID:0cBBqfKv0
>>1
在日アフィカス砂漠のアフィブログ転載用スレ

重複スレを在日NAVER経由でスレ立てして生活費稼ぎ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:54:18.41ID:0wlFeYP20
女子アナならスカトロのひとつでもやれや
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:02:28.84ID:UUeLLQPb0
クジパンよりも、とくダネ!出てる海老原?て人の方がひどく下手。
あっちを再教育した方がいい。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:19:05.05ID:snHgD83d0
本仕込み
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:19:51.71ID:qeWie9or0
ウジテレビ・・・・・だっせwww
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:26:01.81ID:1SFjac2f0
>>22
笑い方がアホっぽいんだよなあの子
菊川怜の代わりの割には目立ってないし完全に置物
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:28:18.84ID:/hXEzaA90
いい加減に女子穴で数字取ろうとか止めたら
時代錯誤もいいとこオワコン
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:23:30.68ID:9tkh7yFn0
くじパン本仕込みー♪
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:26:04.04ID:DZ19cGux0
トークが下手な奴なんで取ったんだよ
アナウンサーなのに
散々面接やって絞り込んだんじゃねえのかよw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:26:23.10ID:MbDMoDAu0
なんなの?パンて?

憎たらしい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:31:38.23ID:SrR/bWDm0
チノパンが「パン」なのは分かるけど
それ以降も「パン」付ける意味がワカラン
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:34:49.32ID:0f1b4FWUO
今の風潮だとこのてのルックスはブスあつかいされます
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:37:18.71ID:5tCvlLS10
>>6
まったく同意

パンパンキモイわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:37:43.43ID:y1oYoA010
岩手出身なんだから
あの美貌でときおり
訛りを挟み込んでみたらいいべさ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:37:52.25ID:13i+cr2v0
めざまし見てるけど、確かに下手
女子大生フリーアナの、お天気お姉さんのほうが、うまいわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:40:44.67ID:sfFM8fug0
大谷絡みで採用されたんだろうけど雰囲気がテレ朝
フジは能天気な馬鹿女じゃないと合わないな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:42:38.80ID:4tLtHsNM0
可愛いけど目が笑ってなくて他人に関心がなさそうな感じだった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:41:30.27ID:fQQWuwGV0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:53:42.04ID:uMIWyU2h0
久慈のインスタhttp://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22794039_1851002915213414_3787731954695143424_n.jpg
kuji_akiko
プロ野球ドラフト会議7球団競合し
日本ハムが交渉権を獲得した
早稲田実業清宮幸太郎選手の
会見に行ってきました
明日のめざましテレビ久慈スポで
*
#ドラフト会議
#清宮幸太郎 選手
#早稲田実業
#めざましテレビ
#久慈スポ

TBS宇内アナのインスタ
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22857622_287868291733483_2550775381967765504_n.jpg
risaunai
ドラフト最大の注目であり
7球団から1位指名を受けた
早稲田実業・清宮幸太郎選手
との交渉権を手にしたのは
北海道日本ハムファイターズでした
今夜のNEWS23では番組の冒頭から
ドラフト1位指名を受けた選手たちの様子を
たっぷりお届けします
ぜひ23時からご覧ください

ちなみに
今日は私も早稲田実業に伺いましたが
多くの報道陣が集まりました
いつも非常に礼儀正しく丁寧な清宮選手ですが
今日もドラフト後の会見で
30分ほど続いた質疑応答に
一問一問丁寧に答えていましたよ。
さすがです

来年からの活躍が待ち遠しいですね
#NEWS23 #清宮幸太郎 選手
#応援してる球団のドラフトは
#いかがでしたか?



自分中心の写真を載せる久慈と、主役である清宮中心の写真を載せる宇内
文章力も差が歴然
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 20:16:49.00ID:gP/5a3FY0
>>1
カトパンが数字低くて打ち切りだったのに
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 20:26:27.33ID:el9UA5F50
クジパン関東ローカルで見れないが昨日から始まったAI-TVがまた酷い
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 21:12:48.95ID:2NsonjO00
>>6
女子アナの部屋的な番組をやりたくて、韓国語で部屋の「パン」を名前にくっ付けただけだもんな。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 21:31:50.25ID:VX2ekQN/0
アナウンサーは芸人じゃないんだから、〜パンがつまらんとか打ち切りとかで叩かれるのは、流石に酷だなと思う。
ちなみにアヤパンは凄くつまらんかったよ。MCの実力があり過ぎて、ハプニングとか全然無いんだもん。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 22:26:09.89ID:qdGYjAie0
量産型メイク
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 22:36:07.57ID:G1eGAmvh0
>>47
外見だけはな

中身がどうか?ってところか
外見は合格点か
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 22:36:48.37ID:G1eGAmvh0
お天気お姉さんみたいな顔してるな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 22:37:13.91ID:z8cCha4p0
枕からやり直せ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 22:38:45.72ID:dVdzOePD0
次はレミパンで
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 22:53:39.70ID:/zTaFrUL0
フジテレビだけやってることが90年代
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 23:00:12.06ID:kS2YXF6N0
こいつとか、加藤とか、世間で「かわいい」と言われてるアナウンサーの良さが俺にはまったくわからない
こいつより、ニュースゼロの小正の方が100倍かわいいと思うんだがなあ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 23:27:46.45ID:yNHJbQhp0
こんな奴いたっけ?
0068オクタゴン
垢版 |
2017/10/31(火) 23:49:43.95ID:1Y6ogJsy0
フジは久慈を買いかぶりすぎたな
再教育もいい機会だ
細貝などのような人事異動でアナウンス部を
クビ左遷のような最悪な事態回避だ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 23:52:00.47ID:LPJywLvC0
>>66
小正はないわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 00:32:40.70ID:RhQflkix0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945365844970.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945366716963.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945367824507.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945368621250.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945369515107.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945370440017.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945371218204.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945372218926.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945373222304.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945374118004.jpg
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 01:04:43.96ID:CMNtd8kj0
>>42
大谷関係ないだろ
大谷に絡みたいならホリプロへオファーしろよ
常識だろwwwwwwwwwwwwww
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 05:26:31.47ID:EiIQsyuz0
【速報】声優・大坪由佳ちゃんの着衣オッパイが主張しすぎwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/7ka1ru



【悲報】アキラ100%、女の子だったwww※画像あり
https://goo.gl/YrGeKw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 05:42:22.90ID:I9vdyvzx0
朝出てる三上ってのもインタビュー下手くそだったな
たまにしか見らんが下手くそだった
新人なのかね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 06:11:46.90ID:fludpIYC0
クジパンの番組可哀想。いつものパンの番組じゃない。ただ楽屋で話してるだけ作家が悪い
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 10:52:25.11ID:CrtGomnQ0
>>48
これは… 姿勢の差がすごいな。
やっぱり報道のTBS(ほぼ死語だが)は教え込み方が違う。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 13:01:48.11ID:9WSiZ93H0
女子アナは
今時でも子の付く名前が多いね
家柄がいいと子のつく名前にするんだな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 13:17:11.97ID:kWs2dtr00
トークが下手だから嫌われるってどんな悪の組織だよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 13:35:52.48ID:vdkfRidx0
クジパン、アヤパンのパンはパンパンのパンやで。
韓国は世界一のパンパン大国ニダ!キリッ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 17:38:47.43ID:gKmDE8EG0
夏野亮「飼育?じゃあオレにやらせろ」
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 17:45:19.99ID:LxW65xC+O
>フジの上層部は安売りをしないという方針にしたんです。
>中途半端な実力のまま冠番組を持たせたり、ゴールデンタイムの番組にちょこちょこ出したりしないように

なんで3ヵ月やらせないとここに思い至れないんだよw
今のフジって本当に馬鹿しかいないんだな…
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 00:00:30.75ID:JZoCFmbY0
>>48
キャンギャルやらモデルやってた奴が冠番組まで持たされたらそら勘違いするよね
会社側がタレント扱いしておいて今更アナウンサー技術が足りないなんて駄目だし理不尽過ぎるわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 00:36:43.54ID:5dmTSilr0
新しい社長が辞めさせたんじゃないの そんなの今時と
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 01:00:26.69ID:uKRRu75v0
元祖の千野がその後どうなったかを考えれば
このシリーズはとっくに止めてないとおかしい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 03:01:28.09ID:2DftqPcZ0
ビグロ岡副の方が目立つもんだから土曜めざましに送り返されちゃったもんな
久慈の存在が霞んでしまうから
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 03:38:38.88ID:LZbjJ99q0
とくダネ!に出てる海老原ってやつも無能
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 03:43:07.85ID:k582Pszq0
泉里香のオッパイすごすぎやろこれwwwww※画像あり
https://goo.gl/mjfuJ5




TBSでたまななくセクシーな即ハボ素人美人wwwwwwシコ画像あり
https://goo.gl/SL7uK8
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 04:01:19.98ID:XFLAQAfS0
もっとガツガツしたとこがないとのしあがれないわ。
たぶん学生時代からなにもしなくても周りがチヤホヤしてくれる環境で
生きてきたんだろうな。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 04:03:46.46ID:MdT0G6TS0
パンシリーズもうやめろよ
そもそも最初が殺人犯のチノパンだろ
呪われてるやんけ
山崎パンとかある意味商標権の侵害だしブスだしうざいし
カトパンは好き やりたい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 04:21:54.40ID:WLU0KCzy0
最近の女子大生は皆んな化粧もうまいし綺麗な子が多いだろ
だから女子アナが相対的に普通な子が多い気がするわ

昔は違ってたからな
フジのアイドル女子アナは時代にあってないよ
もっとニュース原稿読める子を出せよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 04:22:40.80ID:BKBpbSw/0
>>1
確かにそうだ
モデル時代に売れてれば女子アナなんかにならないだろう
芸能事務所も手放さないだろうしな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 05:31:41.25ID:k582Pszq0
【画像あり】小出恵介がハメられた女のヌード写真流出wwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/tAYbwr




モーニング娘。牧野真莉愛(17)ドスケベ水着キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!※画像あり
https://goo.gl/ZBFUpA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況