X



【芸能】元オセロ中島、ヌード写真集は「50歳まで出す」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/31(火) 16:06:06.20ID:CAP_USER9
元オセロでタレントの中島知子(46歳)が、10月27日に放送されたトーク番組「エゴサーチTV」(AbemaTV)に出演。ヌード写真集は「50歳くらいまで出し続けたい」と意欲を見せた。

これまで3冊の写真集を出版している中島。キングコング・西野亮廣は「ヌードってどこまでヌードなんですか?」
と聞いてみると、中島は「全裸だよね。見えるよ、全部ヘアも。それはOKヘアでしょ」と脱ぐことにためらいは無いことを明かした。

その後、西野が「中島知子ヌード」というワードでネット検索をかけ、中島のヌード画像を表示すると、「これはエロい…!」と驚きの声を上げ大絶賛。

中島も「結構売れましたね。一応、全部黒字です」と写真集の売れ行きが良いことを公表し、
「写真集はこれから何十冊も出したい」「50歳くらいまで熟女の写真集を出版し続けたい」とさらなる意欲を見せていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13825098/
2017年10月31日 11時17分 ナリナリドットコム

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/0/306d0_249_20171004011.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:06:34.05ID:0wlFeYP20
需要は?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:07:28.89ID:Zkedqy4R0
女芸人界では有能だったのに勿体無いことになったな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:07:52.78ID:ejhJQdMp0
垂れ乳
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:08:14.53ID:Sz7uRKlo0
オエーって鳥のAAはよ!!はよ!!!!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:08:53.77ID:DuF24IeJ0
白の方でお願いしますw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:10:29.10ID:l0lbgDTu0
>中島も「結構売れましたね。一応、全部黒字です」と写真集の売れ行きが良い

否定意見を書こうと思ったけど需要あるのな
まあ好きにやってくれ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:12:13.85ID:5pNm202M0
何年遅いんだ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:13:29.01ID:8Rav5aob0
>>2
出してくれる出版社ねえだろうなー。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:16:27.86ID:HW5dtVyJ0
ちょっと臭そう でもそれがいい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:17:17.64ID:kBf08pfO0
結構売れましたね全部黒字です、この人は常に自慢していないと精神的に狂っちゃうんだと思う。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:18:16.12ID:Pvgftm2g0
オエーー ! ! ! ___
    ___/   ヽ
   /   / /⌒ヽ|
  / (゚)/  / /
.  /    ト、 /。⌒ヽ。
 彳    \\゚。∴。o
./     \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
      |   ゙U |
      |    | |
        U
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:18:30.27ID:ivJsBNB90
熟れ具合がよい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:19:22.70ID:0cBBqfKv0
>>1
ジャニーズ大好きホモ在日アフィカスマスカレードのアフィブログ転載用スレ

ライブドア=在日NAVERでスレ立てして在日メディアのアクセス稼ぎ
在日ホモアフィカスは日本から出て行け
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:19:47.58ID:aFS/l5Mw0
若い頃は和風美人だったけどな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:21:07.34ID:LiL++A9u0
>>12
うん…
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:22:37.53ID:L1PoCzlB0
かなりいいね
中島知子は過小評価されすぎ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:34:44.71ID:+F5jzcZn0
谷原に捨てられる前くらいが良かったわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:39:37.18ID:QLK4BYhh0
【悲報】豊田議員の秘書、本物のガイジだったwww
https://goo.gl/wGjwZD



【放送事故】ハイヒールモモコのパンチラがガチでかなりエロイwwwwww※画像たっぷりあり
https://goo.gl/ZVk9nV
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:40:53.71ID:VtEctflY0
堕ちたなこいつ・・
というか、正常な人間に戻ったのかもな
芸能界が異常な世界だから
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:48:12.28ID:hQJ3dLNA0
もうAVでようぜ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:09:45.24ID:PhHILblF0
たくましい
身体一つで世の中わたってる
これぞ芸人
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:15:48.19ID:vtSsa1Zl0
出すのは勝手だけどネット上に上げる馬鹿がいるから
被弾するじゃねえかw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:22:47.48ID:Db33s0lc0
映画、なんだっけ、子沢山の整体師の妻役したやつ
あの時点で50近いもんかと思ってたよ(´・ω・`)
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:27:18.86ID:0kUUlT7w0
嫌がらせとかテロだろ、こんなの
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:29:48.77ID:8VBg0/qA0
たるったる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:31:57.87ID:VtEctflY0
このカラ元気が痛すぎて見てられないだろ
こいつでビジネスしようとする奴はホント頭悪すぎるだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:33:15.42ID:fZbsis5C0
正直大好物です♪
黒乳首剛毛熟女、まさにパーフェクトウーマン!!!
シコシコシコ〜
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:54:03.16ID:5mHHzAWs0
まだオセロが仲良かった頃のインタビューで先輩芸人におんなのコンビなんてうまくいかない
5年持ったら10万やるわって言われて10万もらった話してたなー
結局その先輩が正しかったね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:54:04.05ID:32bLwpH80
もうすぐ50じゃん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:02:40.11ID:zH0QFWFX0
オセロ、
この人は知的でデキる女な印象あったけど、
ただ、個性という点では白にかなわないと思う。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:07:21.41ID:gtGulSJh0
相方に初対面で「後藤久美子や…」と言わしめた中島。その当時のなら拝みたかった。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:11:37.42ID:ypyCrcXN0
>>3
そりゃ相方がブラクなんだから病むわなw
一時はオンナ芸人でトップ集団にいたのにw

まさか相方の白の方に邪魔されるとはついてないね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:13:28.54ID:l8i+CJD30
オセロの漫才はあるの?できそうか?復活したらザキヤマんとこよりずっと話題になると思う。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:21:22.09ID:tJ+g/oab0
相方は服着ていてもいいから一回くらいオセロ再結成して
全裸漫才やってくれればいいのに
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:21:27.51ID:azmDN6Av0
>>12
ははは…
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:26:53.97ID:iYf2rsS40
こんなブス今でも需要ないわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:29:43.22ID:WCVjJveh0
よくわからんけど需要はあるんだろうな
一発で終わってないってことは
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:32:10.51ID:EAXkt90b0
>>4
>>1読んでないだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:37:23.54ID:9O5fPrsC0
一瞬だけど女性芸能人でテッペンとったからな。
それなりの敬意は払うわ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 21:47:27.51ID:y5sc8xaU0
山田邦子が唯一天下取った女芸人って言われたけど、
オセロはどうなの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 21:55:48.58ID:J8/Qz82H0
なんだろう
窪塚洋介と同じ感じがする
いい人材なのに、変な方向に行ってしまった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 21:57:08.51ID:ozB0ku+90
この人。どうしたの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 21:59:56.68ID:ozB0ku+90
こんな乳なら貧乳のがいいな
たれすぎ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 22:01:01.22ID:grkeqAJN0
熟女マニア向けか?w
春日と綾部とウドちゃんで3冊は確定だなww
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 22:36:57.44ID:7/00YmPm0
笑う犬の頃はマジで内村を狙ってたそうやでw

今や全裸で毛出して、開き直って、もう怖いもんナシやなw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 23:31:53.84ID:ypyCrcXN0
>>92
>>29
思ってたほど乳が無くて残念だw

あとこの人にソックリの熟女AV女優が居るw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 23:34:41.40ID:Gq4CRPX30
抜けるよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 05:27:41.45ID:EiIQsyuz0
【速報】声優・大坪由佳ちゃんの着衣オッパイが主張しすぎwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/7ka1ru



【悲報】アキラ100%、女の子だったwww※画像あり
https://goo.gl/YrGeKw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 05:31:13.57ID:p0KnYKZiO
>>90
名倉は?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 05:37:10.13ID:kP3vgBcO0
女も40過ぎて独身だと頭がおかしくなるんだろうな…
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 05:39:56.95ID:SZW31PCcO
顔もパッと浮かばなくなったわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 05:42:25.63ID:pIbwTXHT0
アベマ・・・
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 05:48:40.32ID:WVI+nFwA0
バラいろダンディ出なくなってから全く見なかったけど
仕事あるのかね?占い師にハマりさえしなければ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:02:01.98ID:763Z3J5B0
>>97
> なんで白がいまだにテレビ出てんの?
> この人のオマケだったのに
高貴な生まれの姫だもの白は
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 22:36:21.28ID:elu3/DYl0
>>108
ぶ?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 06:02:26.07ID:c4Tqfh4h0
>>97
>>108
>>111
そうブラクだよ

この人のアニキがブラク解放同盟の幹部で有名だが、このオセロの白以外でブラクの芸能人って他に誰がいるんだろう?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 06:06:20.65ID:7yLvMF090
【画像あり】小出恵介がハメられた女のヌード写真流出wwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/tAYbwr




モーニング娘。牧野真莉愛(17)ドスケベ水着キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!※画像あり
https://goo.gl/ZBFUpA
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 06:13:30.82ID:/uUJg7eh0
こんなの買う人いるんだ

そのへんにいる普通のオバサンになったな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 08:04:42.72ID:Ru6fUQYm0
ササクッテロラ Spbf-g4c5 [126.152.130.210]
ワッチョイ 863e-AYwW [121.81.106.80]
ワッチョイ 4bc8-0QAE [202.91.222.151]
アウアウカー Saa7-OMvJ [182.251.250.2]
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 08:26:34.37ID:WpwiKxBa0
【画像あり】小倉優子(33)即ハボンゴwwwwwwwwwwwwwこれはマン毛まで見えてるwww
https://goo.gl/J1bokH




たまらないデカオッパイJK見つけたwwwwwwwww※画像・動画あり
https://goo.gl/bbrHEH
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 11:48:40.77ID:pDf7DQTT0
抜いたわ正直
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 11:53:14.42ID:JCGk1CFh0
中島史恵なら買うんだけどな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 12:23:49.49ID:SHEAjjr/0
画像見たけど
まあせいぜい人妻デリヘルで来たら
両腕で激しくガッツポーズするレベルやね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 12:23:54.77ID:LjmwzCDK0
>>112
ふたり姉妹だけど?
アニキじゃなくて従兄弟、微妙なデマは良くない。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 12:33:13.01ID:h+SZyHrEO
髪の毛が汚ならしいから今度はショートカットで出して
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 13:01:13.91ID:S9NWRa6f0
MUTEKIありそうだな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 13:01:48.44ID:DIMms5rx0
あ、大丈夫です
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 13:46:52.92ID:aALYHJyH0
アタックチャンスの人と別れてからおかしくなったよな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 15:27:52.54ID:4ZgbBonx0
誰得だよw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 15:28:00.21ID:uMHAHpYb0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945365844970.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945366716963.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945367824507.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945368621250.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945369515107.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945370440017.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945371218204.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945372218926.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945373222304.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945374118004.jpg
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 15:33:39.42ID:CWuRvjFpO
なんでこう、そうじゃない方に全力で走る?
まだ、白の方のパンチラの方が抜ける
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 02:13:29.59ID:N6kxtUSw0
吉木りさ、橋本マナミ、磯山さやか、山崎真実
この辺が加齢しても需要あるのはわかるが
この人はわからん。芸人だろ?
有名じゃなくても美人なグラドルに紙面を譲れよ
野田彩加とか美人だし使って欲しいわな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 02:25:50.35ID:NIlHAt/80
AVよりヌードイメージビデオがいい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 03:06:22.93ID:qMlCImMW0
【エロ動画あり】ダレノガレのトレーニング、エロすぎて問題になるwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/szcS8L




【衝撃】あの紅蘭(28)が前科モンのヤベー奴と付き合ってると話題にwww※彼氏の写真あり
https://goo.gl/nugdnH
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 03:39:18.93ID:aOi4VAA10
しかも話題性狙いの単発じゃなくて、ひっそりと何本もAV撮ってるもんな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 03:50:46.33ID:6uS66s1X0
>>66
こいつらネタないぞ
今田 東野みたいなもんだ
ウンナンの番組への売り込み時「ネタ以外なんでもやります」ってシモNGじゃなくてネタNGって凄いねって内村が笑ってた
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 04:17:46.41ID:qET3Q4uR0
>>146
元々芸人志望で入って来た二人じゃないしね
事務所の方針で無理矢理コンビを組まされネタやらされコンビだからな
初期にやってたネタを書いてたのが増田だったり作家だったりってのは有名な話
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:14:23.49ID:qMlCImMW0
【速報】吉岡里帆、モリモリに盛ったモリマンだったwwwwwwww【画像あり】
https://goo.gl/CHfprL




【悲報】GLAYのJIROが全くの別人、TERUはガワだけ同じwww※画像あり
https://goo.gl/92B8RY
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 07:54:58.31ID:jvckNVWA0
俺も50歳まで出す!
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 07:59:47.88ID:pYNR4i/z0
【朗報】川村ゆきえ(31)さん、年取って益々エロくなるwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/EVZkwa




向井理 『信じてください。私はケツの穴です。』wwwww※画像あり
https://goo.gl/ab6y2u
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況