X



【ロック】セカオワFukase、集団リンチ受けた壮絶過去告白「骨がぐちゃぐちゃになった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2017/10/31(火) 15:10:10.23ID:CAP_USER9
ロックバンドSEKAI NO OWARIのボーカルFukase(32)が、学生時代に集団リンチに遭いひどい暴力を受けた過去を明かした。

Fukaseは31日、ツイッターでファンからの質問に答えた。
いじめ被害に遭った経験があるというファンからの質問に対し、「俺はいじめにあったことが無いから分からないけど」と返したFukaseだが、続けて「集団リンチにあって骨がぐちゃぐちゃになったことはあって、その後学校に行っても誰もクチを聞いてくれなかった事がある」と壮絶な過去の体験を明かした。

その体験によってFukaseは「俺はなんで主犯格の人がそんな事をするまでに至ったかの経緯を考えたよ。そこから見つけたモノがあったよ」とつづった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171031-00041434-nksports-ent

「SEKAI NO OWARI」Fukase
http://pbs.twimg.com/media/DMt23r0V4AAxP9V.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:10:58.03ID:S7t6+4yo0
黙れ
ベッキーと不倫した罰だ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:11:41.09ID:KujADg0u0
>>2
狙いすぎて0点
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:12:14.02ID:lmd31Ns80
イジメじゃなくて傷害事件じゃん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:12:28.95ID:cyyuH2SF0
それをいじめというんやで
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:13:14.21ID:iRk0j2zT0
フカシ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:13:38.82ID:LTGfhvSb0
あんな顔してりゃ当然の報いだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:13:48.28ID:F1QiFAMX0
ライブ盤の音源を平気で差し替えてライブ感ゼロにしてしまう人達
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:13:53.82ID:7q4VKNur0
虚言
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:14:06.59ID:boMnGpsW0
つづった内容も書いてくれないと
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:14:12.23ID:PNho7N/y0
セカオワの元ネタはアイスランドのバンドです
https://youtu.be/ghb6eDopW8I
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:14:21.30ID:o7paN85T0
集団リンチで骨折して誰も喋ってくれない状態を
イジメだと思わないって、すごいポジティブな人なんだな。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:15:06.32ID:U4sgf8/00
という設定
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:15:06.86ID:HP8KbBfY0
こいつらの音楽で癒されてライブで満足して楽しめる奴は頭お花畑なんだろうな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:15:10.03ID:SFpy3YY40
芸能人のいじめられた話と人見知り話は信用してはいけないって誰かが言ってた
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:15:10.75ID:NM8oq1AnO
なぜやられたんだよ
骨がぐちゃぐちゃって表現が自分に酔ってて無理
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:15:13.28ID:7m22+nPr0
まじがゼンゼン前世かわいそう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:15:18.80ID:Jr+oSMi+0
深瀬慧さんは中学の頃、集団リンチにあい、学校に行かなくなりました。
ヤンキーであったとも言われていますが、髪は茶髪であることが写真からもわかります。
中学時代を不登校で過ごし、その後、高校に進学しますが1年で中退。
アメリカンスクールに通い始め、留学するもパニック障害に陥り、2週間で帰国。
そして、精神病棟に入院することとなります。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:15:30.56ID:ZFqLkCno0
かまってちゃんみたいな所あるからなこいつ。
ぐちゃぐちゃってw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:15:32.56ID:gv2N2LD50
いじめられてた感じぷんぷんしたわ実際
生理的に音楽も合わない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:15:47.10ID:pIiEqUWP0
それで性格が歪んだのか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:16:12.59ID:Db33s0lc0
医学部目指してた設定笑うわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:16:50.59ID:ePcqsEOP0
同じ学校だったらいじめるわ確かに
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:17:01.07ID:Zbwykzao0
32にもなって骨がぐちゃぐちゃとかフワッとした言い方する所がムカつく
本当にグチャグチャだったなら障害者だろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:17:30.71ID:jfBZ5+c40
僕は才能も能力あるけど不幸に合いました僕が本気になればなんでもできます

子どもか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:17:49.90ID:gZLsUKnK0
この人発達障害だっけ?発達障害は空気読むの苦手だからいじめのターゲットになりやすそう。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:17:53.06ID:A0yQaE4z0
また下らん過去自慢か
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:19:17.66ID:jg3b9Bk00
嘘くさ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:19:20.10ID:Jr+oSMi+0
集中力が無くてオール1だった 小学生時代
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:19:38.04ID:iG1fepdo0
>>12
粉砕骨折か複雑骨折か明確じゃないな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:20:05.56ID:4t+Lq+Zh0
骨がぐちゃぐちゃになったら戻らないけどボクチャン
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:20:05.66ID:yh0vwe450
骨がぐちゃぐちゃになるくらいなら傷害事件だろ
そこまでされると後遺症とかも残るんじゃないのか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:20:45.39ID:BvfGJXH00
という設定
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:20:53.85ID:ZFqLkCno0
コイツと女は痛い臭いがプンプンするからな。だから合うんだろ
ちょいブサのオシャレぶった男は普通だけど深瀬居ないと稼げないの解ってるから付いてってる
ピエロはいつまで経ってもセカオワに馴染めないからマスクとって普通の友達と絡んでる時、セカオワの悪口とか愚痴言ってる。
そんな俺のセカオワのイメージ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:20:56.20ID:7m22+nPr0
ベースがアブラルラビーンの妹と結婚したんだよな
羨ましい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:21:09.21ID:RKRvonaJ0
そんなに恨まれるようなことをしたという自慢か、昔は俺も悪だったと同じノリじゃん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:21:48.30ID:rpXRnvFY0
けどこいつがマツコデラックスの番組に出てトークやら即興で歌を作ったりとか中々見直すもんがあったな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:22:23.47ID:U0rxR4HO0
だから杖をついて歌ってたのかこいつ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:22:34.47ID:7N1cU6wL0
鼻につく奴だったんだろな
傷害事件だしそいつ特定して生贄にする猛者いないのかね5ちゃんには
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:22:46.18ID:ZFqLkCno0
>>66
ベースじゃなくてピエロだよ
あとアヴリルは日本人好みの白人だけど妹ちょいブサだぞ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:22:57.46ID:GT1vKTN10
後遺症残ってるんだろうな?
骨がぐちゃぐちゃってそういう事だぞ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:22:58.47ID:t3qGtoFo0
同級生でかなりいじめられてた奴が30過ぎた頃から加害者の家族の家のガラス割ったり車壊したり嫌がらせしてて結構有名で周りも知ってるけど、イジメ見てたから誰も通報してない。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:23:51.80ID:39HI4+Dl0
マジかよワタリドリ大変だったんだな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:23:52.66
>>1
骨がグチャグチャとかwww
ウソつきだから集団リンチにあうんだよww

粉砕骨折はものすごい衝撃がないと起らない
リンチ程度じゃ亀裂骨折がいい程度
鉄パイプで殴り続けたら救急車で傷害事件に発展する

つまりだ、学校に行けて主犯もいるってことは
それ程たいした骨折じゃねーってこと
ウソつきだからボコられる
因果応報
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:24:14.99ID:+F5jzcZn0
大学へ行ってなくても学生時代がある
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:24:34.89ID:FvF5+kib0
顎や鼻がぐちゃぐちゃなら外観でわかるだろうし
目視で判らない場所でリンチで骨折できるって肋骨か関節くらいだろ

んでリンチで骨ぐちゃぐちゃって一生車いすレベルだわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:24:47.11ID:YGSXY3RP0
昔いじめられた告白する芸人が多いね
最近流行ってるの?
作り話?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:24:59.09ID:QSXUV6Ic0
骨がぐちゃぐちゃになってそのまま逝っちゃえばよかったのに
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:25:02.14ID:ZFqLkCno0
まだ、めっちゃヤラレテタんすよ〜。で止めてるからマシ
真のイキリは、集団に囲まれても俺ブチギレると記憶無くすからねって言う
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:25:12.53ID:N1q5Mt+/0
むしろそこまでされるって何したのか気になる
誰も口聞いてくれないって
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:25:31.90ID:pjeL3JA90
割と英語頑張ってるよな
昔のj-popて無茶苦茶な文法発音でも英語入れてきたけど
最近はそれが恥ずかしいことみたいになって
できない奴はそもそも英語避けてる状態だけど
昔の方が面白かった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:25:36.31ID:kbOOCtxH0
流石に盛り過ぎだろ・・・
トイレで殴られて口が切れた程度だろな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:26:02.85ID:mF39f3oG0
たぶん骨プリントTシャツ着てたんだと思う
言葉足らずだから深井の事は許してやってくれ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:26:09.15ID:yaV2XMF40
嘘松乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況