X



【SKE48】松井珠理奈、“水着姿でキス顔”を披露「セクシーだし可愛いし最強」絶賛の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2017/10/31(火) 12:18:25.25ID:CAP_USER9
SKE48の松井珠理奈が27日に自身のインスタグラムを更新し、水着姿でキス顔を見せる姿を収めた写真を投稿。
ファンからは「セクシーだし可愛いし最強」などのコメントが寄せられている。

松井は「お気に入りの写真 写真集『jurina』でお世話になった渡辺達生さんに撮影していただきました 今発売中のFLASHにもポスターカードがついてますよ」と言葉を添えて、ターコイズブルーの水着を身に着け、鏡にキス顔を向ける自身の姿を収めた写真を投稿。

この写真を見たファンからは、「めっちゃ〜セクシーです」「大人っぽくなった」「セクシーすぎてどこ見たらいいかわかんない〜!」「俺にして欲しい(笑)」「セクシーだし可愛いし最強」「スゴく綺麗です」などのコメントが寄せられている。

松井は今月26日に、「CDTVスペシャル!ハロウィン音楽祭2017」(TBS)に出演した際に着用した赤ずきんの衣装をツイッターで公開。
オオカミにふんした横山由依との寸劇風ショットにも、多くの反響が寄せられていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171031-00052465-crankinn-ent

「セクシーすぎる」キス顔を披露 松井珠理奈
http://scontent-sjc2-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22793877_158729468054148_5201378559947440128_n.jpg
「狼はんに襲われました」赤ずきんちゃんとオオカミ 松井珠理奈と横山由依
http://pbs.twimg.com/media/DNETTlqVoAAO5wQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNETVhoVwAAoTOE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DM-uPsZUEAAUXoO.jpg

SKE48 松井珠理奈
http://pbs.twimg.com/media/CCkJk_SWEAERvOe.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3FtlMyUEAAr17j.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:19:05.14ID:VmVHnAVs0
勃った
http://9ch.net/Lr
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:19:35.01ID:wniH70ZS0
ブサイクじゃねーか!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:22:25.07ID:7VZdv6ko0
老け顔がさらに老化している
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:22:43.53ID:an1L9OvL0
老けてるし 顔でかい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:23:05.31ID:+6iRAZ8t0
じゅりながこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/cb7ad6aba64295d7b2bb6d62e65bc0b8/tumblr_oxlyf87pkY1ueloi8o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/c966fa6664fb3a9025d467a97cfdb363/tumblr_oxw4uqZteu1wuy899o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/d19171098d4552735dd6d6248c88887a/tumblr_nfzqb6PkL21qeh2m0o2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/544ecb2bcec931f76eb3db9bb883eb33/tumblr_n3uigacJbr1qki7kio4_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/612a924d79f20395160aae1c59e0f992/tumblr_nd0zqdM5hu1qki7kio5_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/eccc68b47036b516cb7774d446fe4c4b/tumblr_owyuv91ewU1wuy899o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/4345aaefc7404b8d1a79c46dcc28d61e/tumblr_nud7tanWHf1usci4io10_r1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/7355af17bc29b6fdc9f55a4da83ac095/tumblr_nmq6i7821K1sxjg6no6_1280.jpg
  
  
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:23:17.46ID:8Q7M2Fvw0
なんでオバサンがアイドルできるんだ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:24:02.21ID:06VwOgEb0
この子すごく魅力的
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:24:09.77ID:DgRXefC50
彼女の全盛期は12歳のあの時だったんだから
あの時かわいかったんだから別に今は仕方ないだろ 旬が過ぎたんだ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:24:43.02ID:sMBhYh2o0
ぶっさ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:25:02.16ID:efC8Vd+a0
>>1
6枚目気に入った
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:25:13.57ID:SsO5D5Ac0
カワイイじゃん。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:26:55.52ID:BmN6DQmT0
たこちゅー
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:26:56.47ID:dhF1mcJi0
あービングだっけ?
秋元パパの力で
女優に強い事務所に入れて上げればいいのに
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:28:31.22ID:LjCKWxXG0
この子なぜか分からんけどイラっとする
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:28:40.35ID:TwFhgdQ70
可愛い!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:28:44.23ID:JeXFjUH80
相変わらず顔がでかくて長いな
顔デカマニアに受けてるのかね?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:29:20.79ID:YXpYeePW0
こういう子もいつかは誰かと付き合ったり結婚したりするんだよなぁ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:29:26.65ID:L+n2vDOh0
剛毛過ぎて大変だから滅多にビキニタイプをはかないんだろ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:30:35.03ID:foKFw/LcO
きっつw
秋元康パワーで吉岡と川栄脇にしたドラマやってたよな昔
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:30:54.22ID:4PNiMhgm0
ブス過ぎて不快
この子のバッグがデカイの?親が金持ちかヤクザ?
一般人のかわいい子はカキタレかav行きかですぐに消えていく
結局は世の中金だと思わせてくれる子
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:31:07.03ID:NBB4gv0n0
どれどれ・・

こんなん目の前にいたら

俺の肛門をつけてしまうぞ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:31:38.17ID:cLdOLuN+0
なんなだよ?wこの目閉じたシャクレ顔。

確実に

「アイーン!」顔じゃねえかよ・・・
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:31:39.52ID:Fko69Tqb0
ペチャパイAV嬢
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:31:49.37ID:TwFhgdQ70
おっふ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:31:57.60ID:egKBLLfH0
思ったよりキス顔かわいくなかったw
キスの仕方知らないんちゃう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:32:45.70ID:NBB4gv0n0
>>35

おまばか?

バッグ(かばん)がデカくてどうする〜?

Back ← なんて読むか知ってる?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:33:14.85ID:gsms2yOD0
AV出て吉村卓と森林原人にやられまくってるSKE
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:33:39.33ID:CWe90Ysw0
>>1
【最高音質】PRIDE DREAM RIZIN テーマソングメドレー
https://youtu.be/IpiyYQPGP5g


ネトウヨ ジャップ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:33:46.07ID:8Sq3Y0+x0
拒食症は良くなったの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:34:02.96ID:4i5FMjzt0
ゴリラ顔
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:34:14.52ID:JeXFjUH80
>>33
顔デカで剛毛でもあるんだ
世の中色んな性癖持ってる奴いるからマニアにはますます受けそうだね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:34:54.88ID:AZdtMCBE0
横澤夏子かと思たw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:36:25.36ID:Q2hQQAuc0
もう変な色気を売るしか手がないんだろう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:37:53.74ID:8rGl6SFi0
目が笑ってないんだよなぁ
いつもそこに違和感覚える
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:37:55.09ID:d09W24fi0
貧乳には用はない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:38:58.49ID:9C3ADRlX0
本来だったら芸人枠以外では芸能界入れないレベルだよな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:41:51.73ID:/QutGacE0
ここ数年で一番酷いキス顔を見せられた
まだ大久保のキス顔の方が見られる顔
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:43:25.70ID:6+LyJawv0
グロ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:44:37.77ID:hjiicwbf0
御用ライターは文筆家として恥を知れ
あ、文筆家でもないのか
失礼失礼
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:45:42.99ID:E1xb39bn0
ひょっとこみたいだな
指原のキス顔も一時期出回ってたけどガチでクソキモい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:46:08.47ID:ZtCll4Bj0
>>5
グロ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:46:36.10ID:6Ym+ujWw0
26歳子持ちですか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:46:41.32ID:KVUQfTE80
こいつのファンとは仲良くなれそうにない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:47:00.04ID:VxZ0cklC0
やっぱり風俗嬢の紹介写真より酷ぇ

汚い通り越してグロい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:49:05.35ID:Ahzr8XQh0
顔でかっ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:49:32.47ID:/ijpLgIr0
>>35
母子家庭だしただ秋元に気に入られているだけ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:49:39.34ID:6NRFGlbt0
裏拳かましたい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:50:29.09ID:+r3YBfhn0
ttp://i.imgur.com/98WSTau.jpg
ttp://i.imgur.com/qSuP4jv.jpg
ttp://i.imgur.com/XzgNsDL.jpg
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:50:43.27ID:yP4Z1R990
横澤夏子かな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:54:00.39ID:MVBrMnuS0
痛い女
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:56:14.89ID:ju/BVZof0
顔でかいからや
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:56:52.64ID:ju/BVZof0
>ファンからは「セクシーだし可愛いし最強」などのコメントが寄せられている。

スタッフも大変だな(・ω・`)
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:59:38.34ID:VxZ0cklC0
こんなんでも来年の総選挙1位候補筆頭やぞ

何とかせいよ運営・・・
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 13:00:29.09ID:SCptGczZ0
マジすか2あたりがピークだったな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 13:00:35.04ID:JwR2VsDG0
こいつは茶髪金髪は似合わない
変に黒コンするよりはいいが三白眼が可愛いとは言えない
この老け顔に合った大人&クールスタイルで売れ
フリフリやブリブリは似合わない顔なんだから
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 13:02:30.34ID:ZzBpTFB30
女子プロレスラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況