X



【芸能】大久保佳代子が「モテるブス」「モテないブス」を仕分け 「口元がだらしないブスはモテる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/31(火) 09:00:53.28ID:CAP_USER9
10月30日、おぎやはぎの小木博明と矢作兼がAbemaTV(アベマTV)でMCを務めるトークバラエティ『おぎやはぎの「ブス」テレビ』(毎週月曜よる9時〜)が放送された。
今回も熱いブス討論が繰り広げられる中、“ブス界のレジェンド”と紹介されたゲストの大久保佳代子が「モテるブス」について解説した。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/a/eac99_1585_cfcc7166ec4f1a26c71feb84c836fe44.jpg

スタジオでは、大久保がブスメンバーたちを“モテるブス”“モテないブス”に仕分けする一幕があり大盛り上がり。
“モテるブス”に選ばれたキャバクラ店員の大越美咲に対し「大越さんはなんでアリなの?」「顔ヤバいよ?」と疑問を投げかけるおぎやはぎ。
他のメンバーも納得のいかない様子だったが、大久保は「口元がだらしないから」という理由を述べ解説した。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/c/fc4c8_1585_b994614119c06b0a7a51b14476d19846.jpg

「そういう(口がダラしない)人って、お酒一緒に呑んでて酔っぱらったときに、すごくヤラしい感じがしない?」と語る大久保。
芸人のぐっちも同じく口がダラしないと自ら主張し「お客さんに言われたことあるんです!それで指名もらってたんです!」
「口元がダラしないから、エロくて好きだって言われました」と、キャバクラ嬢時代にナンバー1に輝いた功績を振り返り、大久保の話に納得した様子を見せた。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/b/4b325_1585_89cd73d5aabb2a0cd74597d439993b6f.jpg

声優タレントの岡田みおは「矯正も脱毛もしてるのに“ナシ”なのって本当にわかんない!」と納得がいかない様子だったが、
思わぬ特徴がモテの要素になるという大久保の持論は、世のブスにとっては朗報となったのかもしれない…?

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/8/786c3_1585_fda5f2a574a3419cd0577bd570a86ca3.jpg

http://news.livedoor.com/article/detail/13824357/
2017年10月31日 8時0分 AbemaTIMES
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 11:04:06.93ID:lGvYt0hU0
ちんこを一生懸命しゃぶってくれそうだよね
これはあたってるわww
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 11:05:39.91ID:lGvYt0hU0
>>88
JKなら4ランクダウンまで許すわww
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 11:06:58.89ID:EOdPP1Er0
ブスと聞いて真っ先に思いつく芸能人が大久保さん
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 11:07:12.11ID:E7VPFaYr0
>>101
二階幹事長のクチでもイケんの?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 11:11:44.21ID:3+a/Cura0
つまらん地上波ゴミ芸人がそのままAbemaTVに流れてんだから
そりゃ大赤字になるわなw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 11:29:37.55ID:Z8cDAhlA0
一回だけなら結構なブスでも行けるっていう奴は多いな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 11:52:06.12ID:k16KdlwQ0
女が仕分けても意味ないだろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 11:55:10.97ID:NgaNhWhN0
うるせーブス
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 11:55:30.04ID:kfDsq8wq0
欧米では歯並びが汚い人間は人外扱いされます
SNSに笑顔の写真載せれば炎上するし、人付き合いや就職にも影響が出るような状態だ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:01:31.65ID:0z3UlCdl0
口元がだらしないって北川景子みたいな感じのだろ?
1のは汚いだけじゃ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:18:41.22ID:YYkmpODp0
活きのいいブスならいける(´・ω・`)
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:42:52.34ID:I8jFct7N0
小島瑠璃子のことだな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:45:19.95ID:EkeFhT5a0
ちょっと目鼻立ちのバランスが悪いと
スケベだと思い込む心理って不思議だよな。
逆に端正すぎると真面目に見える。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:45:41.18ID:fffDgWFX0
生TENGAになる事をモテるとブス界では言うのか?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:47:52.83ID:AENznBAO0
昨日の夜更かしの変な男につけられてた女は口元だらしなかった?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:47:56.12ID:OQwWirAJ0
口元より襟元が緩い女の方が簡単
ソースはない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:50:46.85ID:i6SBZAgt0
丸高愛実
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:52:59.18ID:RMGiu3iiO
>>120真面目というか美形だよな
というかその二択しかないよね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 13:18:59.42ID:1wHbFpLvO
ちょうどいい感じのブスっているもんな。
フェロモン出てるブス。

フェロモン出てない美人より魅力的に感じることもある。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 13:48:14.14ID:B+5NDvd/0
>>7
それにプラスすると言うこと聞く優しいブスな
後ブスにも程度がある
キモブス婆はいくらヤレてもねぇwww
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 13:54:40.12ID:0j5P8IrX0
こういうババア声の人と仲良くできるのは
やっぱりババア声の人だね

二十歳くらいのころからこういう声口調なんだろうけど

オトモダチというのは顔を見ただけじゃ分からない場合もあるけど

声を聞くと大抵トーンが近いところにあるものが
集まってるね

女のお笑い芸人コンビは大抵そうだね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 13:56:19.69ID:0j5P8IrX0
みうらなおみはオウムだね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 13:57:27.54ID:0j5P8IrX0
半島とオウムに通じているみうらなおみ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 13:59:15.68ID:AqfGP6vy0
うつでしょ?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 14:00:31.87ID:0j5P8IrX0
ヤリタイって欲が一挙一動に滲んでる女は
電車にのっても痴漢によく遭うというのと同じではw

魚心があれば水心ってやつだろうw

風俗嬢の多くは
あんまりヤリタクナイ人も多いからねw
金のためにやってるだけで

みうらさんは本当に好きでやってただけだろうけどw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 14:02:26.53ID:0j5P8IrX0
みうらさんはこんなふてぶてしい声口調じゃないよねw

もっとふわふわ可愛い話し方をする人だねw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 14:03:53.49ID:0j5P8IrX0
まあ女性は二面性があるのが珍しくないので

普段はとても粗暴な口調なのかもしれないがw

でもこの人みたいな
ふてぶてしい万年ババア口調じゃないw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 14:04:47.49ID:0j5P8IrX0
はりせんぼんの死神には声口調がにてるねww

でもあんなデスボイスでもないよねww

ふわふわしてカワイゲがあるw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 14:06:59.73ID:NguuVxNk0
おまえ、モテない方のブスだぞ
金目当てで近付くヤツがいるだけで
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 14:12:11.88ID:o2U9AA+z0
数をこなすのと、モテてるコトとは同じじゃないんだぜ
とかなんとかかんとか
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 14:13:37.60ID:LnSRRnsv0
>>55
いやいや、やっぱ無愛想なブスは救いようがないと俺は思う
そういうブスが親戚にいるけど当然のように42歳独身
ブスでも愛嬌がある方がまだ可能性あるわ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 14:15:00.56ID:LnSRRnsv0
ヤリたいの目当てで男が近づくのとモテるのはまた違うと思う
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 14:23:08.50ID:0j5P8IrX0
まあ愛嬌なんてなくても
結構な不細工でも

集団生活に苦手意識を
もってない人はほぼ結婚しているねw

長子の既婚率は基本的に高いと思う

長子は結構な酷い家に生まれ育っても
要らない子扱いされてきたことなどないだろうから
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 14:26:26.76ID:63I4Dk/w0
:2016/10/18(火) 19:45:30.80 ID:CAP_USER9
9月、名古屋市内の路上で20歳の女性に乱暴をしたとして、
名古屋大学大学院生の男が逮捕されました。

強姦の疑いで逮捕されたのは、名古屋大学大学院生の櫨辰也容疑者(22)です。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 14:27:16.75ID:BMKCK1f90
口元が半開きなのは
股の口もガードが緩い証拠なんだよね
つまり、仲良くなって誘えばセックスしやすい
ムードに流されるタイプの女

ただし、口呼吸の女とは区別すべし
鼻ではなく口呼吸をする女は口がいつも乾いてるから
口臭がする 気をつけるべし

大久保が言ってるモテるとは、男から誘われるかどうか
を言ってるんだと思う
本当に憧れる惚れた女には簡単に誘えない

モテるモテないじゃなくセックス目的で口説かれる回数が
多いかどうかを言ってるんだろう
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 14:28:28.65ID:NWR1uvYO0
昨日の月曜から夜ふかしに出てた「男につけられてる」って言ってたブスも口元がだらしなかった
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 14:32:33.59ID:63I4Dk/w0
2016/10/12(水) 13:59:18.81 ID:CAP
_ことし6月以降、埼玉県のコンビニエンスストアで、偽造されたクレジットカードを
使ってタバコを購入しだまし取るなどする事件がおよそ80件相次いでいることが、
警察への取材でわかりました。
これに関連して中国人14人が逮捕され、警察は、中国で売りさばく目的で
組織的に大量のタバコをだまし取っていたと見て捜査しています
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 14:41:27.34ID:Orsr+qYx0
このブスババアの勘違いがいた痛すぎるんだよな
ブスにモテるも何もないただブスでもやりたい非モテがいるだけ
良い年こいて独身なの理解してないんかこのおばんは
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:15:48.61ID:388dVVXC0
>>151
大久保のいってるブスはそうだねえ
ただブスでもやっぱりニコニコしてて
やさしい子は彼氏できるよ
そういう子は関わってる男の中でも
ブスなんて言うほうが
性格悪いって空気が出来るし
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:30:37.49ID:zd/CEHFc0
あーわかる
洲崎綾も口元いつもゆるゆるだもんな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:43:42.93ID:QLK4BYhh0
【悲報】豊田議員の秘書、本物のガイジだったwww
https://goo.gl/wGjwZD



【放送事故】ハイヒールモモコのパンチラがガチでかなりエロイwwwwww※画像たっぷりあり
https://goo.gl/ZVk9nV
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:49:28.74ID:iskQVNh40
指原にがほうれい線描いたら大久保さんw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:50:08.88ID:NHssH+MQ0
>>151
容姿の美醜云々より内面が薄っぺら過ぎる
彼女自身はその点を「自分を客観的に見た上でのキャラ設定がどうとかで〜」などと言い訳しそう
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:53:37.73ID:TaTHjo2F0
>>5
確かに
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:12:05.20ID:hQOFeIez0
いつもへの字口で食いしばってる顔だと美人でも感じ悪く見えるもんだ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:35:23.45ID:woj9iAyI0
千葉大の恥晒しBBA消えろや
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:38:04.64ID:j9ne6gbt0
珍しく納得がいく理由だな。
口元がだらしないと隙だらけに見える。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:51:49.93ID:xAK7d6j70
大久保さんは普段から意識して口角を上げてるともてるよ
いやマジで
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 20:32:05.43ID:qcQ1uSnp0
こいつの父ちゃんって一体どういう人(主に人となりとかあと職業ジャンルとか)なん?
それだけは本人が話してるのを全く聞いたことが無いんだけど
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 20:48:07.34ID:gP/5a3FY0
>>81
光浦はスレンダーなだけでいい身体ではない
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 20:54:20.02ID:z+mBHZWR0
>>161
むしろ千葉大にこんな頭の柔らかい人が入学するんだという好印象なんだが
さすがにサークルは早稲田のお笑いサークルを選んでるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています