【芸能】キムタク、江口洋介と初共演 強力なライバル役で 石田ゆり子も出演

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/31(火) 07:44:02.02ID:CAP_USER9
元SMAPの木村拓哉(44)がボディーガード役に初挑戦するテレビ朝日系主演ドラマ「BG〜身辺警護人〜(仮)」
(来年1月スタート。木曜、後9・00)で俳優・江口洋介(49)と初共演することが30日、分かった。
江口は木村演じるボディーガードと対立する警視庁のSP(セキュリティーポリス)・落合義明役で出演する。

江口は「今回、木村拓哉さんとの共演は初めてです。互いに高い意識の中でどんな火花を散らせるか、
撮影に入るのが今から楽しみ」と丸腰の民間ボディーガード・島崎章(しまざき・あきら)役の木村との共演を待ちわびる。
「丸腰の民間ボディーガードに対して、常に立ちはだかる強力なライバルとして、相手を圧倒させる存在感を出せたら」と意気込みも語った。

また、物語のキーマンとなる警護対象者の厚生労働大臣・立原愛子役には女優・石田ゆり子(48)に決まった。
2004年放送のフジテレビ系ドラマ「プライド」以来、14年ぶりに木村と共演することになり、「とてもワクワクしております」と江口同様に共演を待ちわびている。

ほかに斎藤工(36)、間宮祥太朗(24)、菜々緒(29)がボディーガード役で出演。
新人ボディーガードらをまとめる身辺警護課の課長は上川隆也(52)が演じる。
木村は豪華キャストと共に、1年ぶりの連ドラ主演を盛り上げていく。

作品は05年のフジ系「エンジン」の脚本を手がけた井上由美子氏が手がける完全オリジナルの社会派人間ドラマ。
同局の人気シリーズ「ドクターX〜外科医・大門未知子〜」の後枠として放送する。

http://news.livedoor.com/article/detail/13823776/
2017年10月31日 5時59分 デイリースポーツ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/8/48096_50_d9d777a9_3589d88a.jpg
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 09:26:16.10ID:4+i3Ucnz0
しっかしおまえらドラマっていうTV好きだねえ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 09:26:24.16ID:hqCLyede0
木村は主役じゃない枠役のがいい味でそうなのに
眠れる森的な感じで
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 09:27:54.53ID:7EzkFVKD0
キムタコさんどうするの?
15cmのハイヒール履いてもまだ江口のほうが背が高い
髪の毛パンクにでもするの?w
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 09:29:06.56ID:m+NsVC430
>>1
高校サッカー応援マネージャー

第84回(2005年度):堀北真希(スウィートパワー)
第85回(2006年度):新垣結衣(レプロ)
第86回(2007年度):北乃きい(フォスター)
第87回(2008年度):逢沢りな(ボックスコーポ)
第88回(2009年度):川島海荷(レプロ)
第89回(2010年度):広瀬アリス(フォスター)
第90回(2011年度):川口春奈(研音)
第91回(2012年度):大野いと(ホリプロ)
第92回(2013年度):松井愛莉(アミューズ)
第93回(2014年度):広瀬すず(フォスター)
第94回(2015年度):永野芽郁(スターダスト)
第95回(2016年度):大友花恋(研音)

予想
第96回(2017年度):浜辺美波(東宝)
第97回(2018年度):清原果耶(アミューズ)
第98回(2019年度):桜田ひより(研音)
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 09:29:49.31ID:0o3ut/8H0
これはヒット確定じゃん
江口と共演なら興味深々になるだろみんな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 09:31:57.17ID:+eVktZOK0
番手的に
岡田→木村
堤→江口
真木→石田
松尾諭→斎藤
神尾佑→上川
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 09:34:14.23ID:o3jbQ3np0
>>206
珍しくみんな日本人だな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 09:38:01.68ID:f4p5vcrp0
>>79
キムタクだから見ない人よりキムタクだから見る人のほうがかなり多いと言う現実
ALIFEなんて全然面白くないドラマが視聴率高いんだから
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 09:38:39.34ID:D8yJ50/q0
ヒロインが草履なら観たいかも
大久保さんとか
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 09:39:23.04ID:dOQ4DC5d0
若々しいオッサンとババアのドラマか
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 09:39:57.25ID:lX6+AKuO0
キムタクのセリフの間が長いから
江口さんの首振り振動が長くなるだろw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 09:40:14.64ID:8W4RRA6q0
>>219
リーゼント+10cm
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 09:41:07.96ID:zWoA8Dex0
年齢層高っ
30年前かよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 09:41:50.92ID:Vp+ZZ/iF0
>>200
埋もれるいうけど普通なような
というかなんでそんなに豪華めいうけど
40代以上の同窓会みたいな感じじゃないの?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 09:42:54.79ID:Pa+5Snlx0
武田鉄矢も出して、衣紋掛けで要人警護させろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 09:43:23.60ID:B+5NDvd/0
またボディガードかよw
ボディガードのドラマならV6の岡田のやつのほうが
たぶん面白いだろうよ
つうか刑事物や医療物いい加減飽き飽きしてるぞみんな
もっと普通の日常生活のドラマやれよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 09:44:05.31ID:kHdxf8g50
キム擁護のために昭和のスター友和を持ち出して逆にキムを貶めるアホヲタがいたなw

友和と比較されるキムはすでに過去の人だったんだww

『A LIFE〜愛しき人〜』 は期待はずれwww

『無限の住人』も大コケで菅田将暉に惨敗wwww

その大コケ糞映画でカンヌに出向いて恥の上塗りwwwww

恥も外聞もなく嵐のバーターwwwwww

うんアホヲタの指摘通りにキムはオワコンだわwwwwwww
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 09:44:43.08ID:KXY2Iwpu0
ちんちくりん感が出ちゃうじゃんw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 09:45:50.02ID:Qikts5bi0
共演が高身長ばかり・・・
このメンツの中に放り込まれたらキムタクのスタイルの悪さが際立ってしまうぞ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 09:45:57.73ID:AkYboyQA0
>>208
武井と共演でも別に効果は感じられないが
木村と特に江口は因縁もないと思うけど、
そこに興味を持つ人そんなにいるかね。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 09:47:13.63ID:arQa8kLF0
江口が警視庁のSPならこっちを主役でいいんじゃね
木村の丸腰の民間ボディーガードとかしょぼすぎるから要らない
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 09:47:55.97ID:glzz6YEF0
江口洋介みたいな容姿に生まれたかったなあ。
白人の女の子もかっこいいって言ってたし。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 09:48:42.19ID:iq+NhXZq0
菜々緒いらない
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 09:49:08.61ID:CS3/67se0
昭和
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 09:51:15.99ID:uBmGU/Qh0
>>219
身長差より頭身の差の方が切実
他3人は7〜8頭身だけどキムタク6頭身あるかないかだろ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 09:52:01.11ID:uyqHBcsA0
15年くらい前、バラエティにキモタコと江口が出てて
ペアで組んでビリヤードやってた
江口のペアが宮迫
タコの相手は忘れたが
江口の方が勝ったら、なんかタコが向きになって江口にマジで
「おらっ!」っていってた。こいつばかかと思ったw
宮迫がうまくギャグでフォローしてたが・・
あと歌番組でミスチルの桜井にもタコはおらっ!っていってた
あとTBSの安住と、局の廊下でダーツ対決みたいのしたら
安住が最後に真中当てて、その瞬間やっぱタコがおらっ!っていって
安住の背中にひざ蹴り食らわせてたが
その蹴り方が冗談ぽいんじゃなくて結構本気で蹴ってた

タコ最悪だわ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 09:52:18.89ID:lX6+AKuO0
テレ朝の刑事物風にすれば年寄りも
見るんじゃね
あのテイスト辛気臭くて嫌いだから
テレ朝の刑事物は見ないけどな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 09:54:53.32ID:UiXn86ze0
キムタクは太陽にほえろとか西部警察の頃の石原裕次郎みたいな役だけやればいいのに
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 09:55:44.10ID:FzSKbP+V0
江口上川石田がいるならとりあえず録画する
キムタク斎藤要らん
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 09:56:59.49ID:KF/pqk2UO
>>229嫁の格が比較にならない…
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 09:57:07.30ID:It+SfnLI0
身長20mくらい違うだろ
大丈夫かよ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 09:58:39.45ID:/zSeqkoF0
一番小さくて短足かも

菜々緒の方が足長そうだ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 09:59:05.23ID:Q+B6vxgh0
ひとつ屋根の下とロンバケの夢の共演
ワクワクしてきた
40代歓喜だろw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 09:59:31.75ID:XAylV0SO0
>>248
20mとは大きく出たなwwwww
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 10:00:04.16ID:zd1gVRP20
キムタクは若者のすべてが一番良かったな
何の役やってもキムタクだなってなるけど、そのキムタクっぽさが役と合ってた
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 10:01:23.26ID:/zSeqkoF0
皆モデル並みだな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 10:01:24.61ID:yh0vwe450
キムタクの公証 174cmって
シークレットシューズ履いてだろう
実寸はもっと小っちゃいからよく江口と共演OKしたな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 10:01:48.72ID:Fyz2riYS0
キムタクとか江口とか月9バカたちの避難所かよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 10:02:20.15ID:YEGJMirn0
日本の芸能界ってほんと90年代で止まってんだな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 10:02:28.70ID:lX6+AKuO0
キムタクはアルパチーノの間合い
に似せすぎだからなw
日本じゃクドくなる
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 10:02:37.01ID:R52De8MG0
こりゃ楽しみだ
ゆりことキムタク似合う
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 10:04:28.29ID:VfQ2gj9t0
これテレ朝ってのがひとつのポイントだと思うのよ。
つまり木村側も、もう話題性とか視聴率を、そこまで気にしてないのが解るわけ。
原点に戻って昔ながらのドラマらしいドラマを作りたいんじゃないかな。
こういうのは上手くいくと、根強く支持するファンが生まれる可能性はある。
ただ時間は掛かるだろう。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 10:04:34.97ID:YKrslkyW0
江口でかいぞ
CG使うんか?w
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 10:05:26.92ID:x18tNY7w0
○○が出演するから見る<○○が出演するから見ない

これがわかってない
問題はキャストよりも内容だけど
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 10:05:32.51ID:Mcaui5++0
キムタクはまた無理やり奈々緒ぶっこんだのかよw
どんだけ好きなんだよ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 10:06:32.42ID:gH0PkQXD0
テレビでは隣で話してる様に見えるけど、実際は10メートルは離れてるんだろうね。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 10:06:58.11ID:jTfjKjmr0
>元SMAPの木村拓哉(44)
>俳優・江口洋介(49)
>女優・石田ゆり子(48)
>ほかに斎藤工(36)、間宮祥太朗(24)、菜々緒(29)
>上川隆也(52)

>間宮祥太朗(24)
こいつ誰だよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 10:08:01.41ID:XAylV0SO0
「昼顔」の脚本家の井上由美子か。それつながりで斎藤工が出たのかな。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 10:08:31.16ID:LPEvTcKD0
脇の無駄遣いパねえ
キムータの役を堺雅人がやれば
30パーも狙えるのに
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 10:08:47.79ID:jMlsibuf0
身長差ありそうだなあ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 10:08:51.95ID:Mx8b1Fd/0
101回目のプロポーズ時の武田鉄矢より今のキムタクの方が年上という事実
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 10:09:24.06ID:6AY0tDfr0
斎藤工が主演でもいいのに
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 10:10:03.37
江口とゆり子はみたいがキムタコは見たくない
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 10:10:42.94
>>278
キムタコにはシークレットシューズがある
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 10:11:03.69ID:h7+l9bdD0
江口とキムが対立ならキムは斉藤工を付けなくて良いのでは?
ナナオも付けるんなら若手の間宮一人でいいのに・・・・
その辺が数字欲しさ豪華に見せたがりなんだろうねー
斉藤工が気の毒
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 10:11:11.57ID:Q+B6vxgh0
朝日はアベマ経営してる
アベマで再放送で100万人が視聴
さすがキムタクという記事がでるのは明らか
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 10:12:25.86ID:PN2ZSZWt0
何だかんだでキムタクが主演だからここまで出来るんだよね。
全然落ち目じゃなくね?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 10:13:38.79ID:Q+B6vxgh0
アベマがスポンサーなんだろう
サイバーエージェントはグラブルとかで大儲けしてバブル期
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 10:14:13.09ID:or0Bj2dL0
>>289
どんだけ離れんねんw
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 10:16:00.37ID:FBTszodL0
江口ってものまねされないよね
木村なら ちょ待てよ
福山なら あんちゅわぁ〜ん
織田なら きたぁぁぁぁぁ〜
えなりなら こんとんじょのいこ
とかあるのに
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 10:16:26.99ID:6OnLYQxi0
石田ゆり子 1969年10月3日 (48歳) 1987年ANA沖縄キャンペーンガール

森高千里  1969年4月11日 (48歳) 1986年ポカリスエットイメージガールコンテストグランプリ
工藤静香  1970年4月14日 (47歳) 1984年ミスセブンティーン特別賞
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 10:16:45.89ID:tuWCnRkR0
共演者も豪華な面子揃えてこれで数字取るの当たり前だよな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 10:16:53.13ID:A0m9mKbW0
>>17
同じく、キムタクドラマは絶対見ない
裏切り者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況